Просмотр полной версии : За управление автомобилем без регистрации штраф вырастет в 10 раз
Государственная дума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в ст. 12.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях", касающийся усиления ответственности за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.
Законопроект предлагает увеличить размер административного штрафа за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, до 1 тыс. рублей вместо действующего в настоящее время штрафа в размере 100 рублей.
взято вот от сюда http://autorambler.ru/journal/events/03.02.2010/560957360/
manchini
03.02.2010, 14:30
конец транзитам...
конец транзитам...
:nod::nod::nod::help::help::help:
Можно железные транзиты получить.
я думаю не конец: те кто техосмотр рисует - будут подрабатывать транзитами
finn8633
03.02.2010, 15:41
Закручивают гайки, чувствую год будет веселым. Интересно, как далеко пойдут с повышением пошлин, налогов, коммуналки и.т.д.? По идее должна быть черта, за которой народ двинет на баррикады.
Закручивают гайки, чувствую год будет веселым. Интересно, как далеко пойдут с повышением пошлин, налогов, коммуналки и.т.д.? По идее должна быть черта, за которой народ двинет на баррикады.
Каждая вторая тема КС - заканчивается такими выводами... но чего-то никто особо на баррикады не двигает...
AngelDust
03.02.2010, 15:51
я бы штраф за черные(грязные) номера поднял штук до десяти:nod: вместе с неработающими стопорями и габаритными огнями:nod: и в плюс для юрлиц и их фур(камазов,мазов и т.д) от 100т.р за сизый дым и неустановленную или гнилую балку-отбойник(смертей было бы на порядок меньше):nod:
а про номер - просто позорище какое-то сейчас ездит по дорогам - неужели лень номер ополоснуть из бутылки:mad:
я бы штраф за черные(грязные) номера поднял штук до десяти:nod: вместе с неработающими стопорями и габаритными огнями:nod: и в плюс для юрлиц и их фур(камазов,мазов и т.д) от 100т.р за сизый дым и неустановленную или гнилую балку-отбойник(смертей было бы на порядок меньше):nod:
а про номер - просто позорище какое-то сейчас ездит по дорогам - неужели лень номер ополоснуть из бутылки:mad:
Как Вы это себе представляете? При такой грязи на наших дорогах это нужно делать через каждые сто метров!!! Лучше бы перестали г..м поливать дороги, и чисто было бы и номер протирать каждые сто метров не нужно!
Каждая вторая тема КС - заканчивается такими выводами... но чего-то никто особо на баррикады не двигает...
У нас долго запрягают и обычно ждут "вожака", чтобы пойти "за ним".
AngelDust
03.02.2010, 16:09
Как Вы это себе представляете? При такой грязи на наших дорогах это нужно делать через каждые сто метров!!! Лучше бы перестали г..м поливать дороги, и чисто было бы и номер протирать каждые сто метров не нужно!
это утрировано:nod::)
достаточно вечером или утром ополоснуть:)
а так это отговорки - однако все моют свои боты и рожу каждый день:)
договор купли продажи... письменная форма... обновляется каждый день... занимает минут пять накалякать... и мусора идут лесом... ищем темы в юр. ветке... народ все равно лазейки найдет... хер они повысят собираемость налогов такими мерами...
Следовало этого ожидать, вопрос, что дальше...
nikitosss
03.02.2010, 16:53
договор купли продажи... письменная форма... обновляется каждый день... занимает минут пять накалякать... и мусора идут лесом... ищем темы в юр. ветке... народ все равно лазейки найдет... хер они повысят собираемость налогов такими мерами...
:help::help::help::help::help::help:
Мне даже смешно читать-это, Ваше сиятельство.
Антидот2
03.02.2010, 17:04
Какие гайки??? Призыв рублем платить существующие налоги. Не можешь позволить содержать мощную машину-купи Дэу Матиз с дотацией на бензин от правительства Москвы.
Про баррикады- жесть.
manchini
03.02.2010, 17:11
я вообще не понимаю проблем...
купил 500 сильный порш и уходить от налогов? то есть ты умнее чем например пенсионер на своем жигуленке который относит в сберкассу свои деньги?
согласен в Антидот2....
На барриакады - обычно в августе - октябре:rolleyes:
antoncher
03.02.2010, 17:20
я бы штраф за черные(грязные) номера поднял штук до десяти
В чем смысл? это как то влияет на безопасность на дороге? нафига вообще эти номера не задумывались? это вам клеймо как корове на задницу,чтобы вас в стаде(потоке) узнавать.Водителю и для дорожного движения номера не нужны,это бирка для гаишников,чтобы дрючить удобней было.
вместе с неработающими стопорями и габаритными огнями
Это более справедливо,но мля надо каждую минуту останавливаться и проверять не перегорела ли лампочка- бред,в авто почему то озадачились только проверкой работы поворотников(щелкает чаще),стопаки почему то не отслеживаются,только на дорогих авто.
Перегорела лампочка,вы на трассе и что делать?на эвакуаторе в магазин ехать? а если ночь?
а про номер - просто позорище какое-то сейчас ездит по дорогам - неужели лень номер ополоснуть из бутылки нафига? им впадлу дороги делать и убирать,а я должен с бутылкой каждый час для них номер отмывать?
antoncher
03.02.2010, 17:25
Какие гайки??? Призыв рублем платить существующие налоги. Не можешь позволить содержать мощную машину-купи Дэу Матиз с дотацией на бензин от правительства Москвы. Еще один...тут антоха тоже писал,что надо бы цены на бензин поднять,а то ему хреново по пробкам ездить,оч. много черни на дорогах стало:) Покупал авто при одном налоге,а тут хлоп и в два раза подняли налог и что делать? На такой расклад не расчитываешь при покупке.Бензин дорожает,доходы падают,правительство имеет со всех сторон,на все цены и тарифы поднимают регулярно и Вы тут пишите,что это нормально и надо жить по средствам.Так и живем по средствам,только почему то на них все время зарится правительство и пытается их отнять.
Антидот2
03.02.2010, 17:31
Это когда это он хлоп и поднялся? Или 10000 рублей в год несопоставимы с жизнью? А если крякнет генератор? Все ... под электричку?
AngelDust
03.02.2010, 17:38
В чем смысл? это как то влияет на безопасность на дороге? нафига вообще эти номера не задумывались? это вам клеймо как корове на задницу,чтобы вас в стаде(потоке) узнавать.Водителю и для дорожного движения номера не нужны,это бирка для гаишников,чтобы дрючить удобней было.
Это более справедливо,но мля надо каждую минуту останавливаться и проверять не перегорела ли лампочка- бред,в авто почему то озадачились только проверкой работы поворотников(щелкает чаще),стопаки почему то не отслеживаются,только на дорогих авто.
Перегорела лампочка,вы на трассе и что делать?на эвакуаторе в магазин ехать? а если ночь?
нафига? им впадлу дороги делать и убирать,а я должен с бутылкой каждый час для них номер отмывать?
номер должен быть читаем:cool: скажем при ДТП гораздо проще слинять, если номеров нет или не читаемы:nod:
по поводу лапочки - читаем правила - эксплуатация запрещена - про темное время суток и полное отсутствие габаритных огней(и такие кадры, увы, у нас по дорогам колесят - за яйца бы подвешивал) давайте не будем спорить - особенно если вы едете по неосвещенной трассе:);)
ну а про бутылку - смотрите выше про ботинки и морду лица:nod::D;)
Srdjan Levic
03.02.2010, 17:42
отвратительно.
этих мерзавцев мы сами привели во власть.
antoncher
03.02.2010, 17:58
Это когда это он хлоп и поднялся? Или 10000 рублей в год несопоставимы с жизнью? А если крякнет генератор? Все ... под электричку? с 01января или есть сомнения что поднимут? нафига тогда грызлов этот цирк устраивал и продавили удвоение через региональные коэффициенты? Про 10т.р. и жизнь не понял аналогию при чем тут жизнь и транспортный налог? И почему именно 10т.р.? А генератор при чем? Приборы при неисправном генераторе от акб работают как и машина.Электричка при чем?
antoncher
03.02.2010, 18:02
номер должен быть читаем скажем при ДТП гораздо проще слинять, если номеров нет или не читаемы вы где живете? при дтп у нас совсем по другому решают проблему и нечитаемые номера вообще никак не участвуют.Т.е. я должен отмывать каждый час грязь с номера который меня заставили купить и повесить,чтобы в случае дтп я не уехал с места происшествия? Логика отсутствует - не находите?
ну а про бутылку - смотрите выше про ботинки и морду лица это мое лицо и мои ботинки и я их мою т.к. это мне надо,а номера меня заставили купить,отстоять в очереди и повесить на мое авто,а теперь еще пытаетесь заставить меня относится к ним как к моей обуви и моему лицу? Вы не гаишник случаем? оч. странная логика.
про темное время суток и полное отсутствие габаритных огней(и такие кадры, увы, у нас по дорогам колесят - за яйца бы подвешивал) давайте не будем спорить - особенно если вы едете по неосвещенной трассе:);)
Несколько лет назад ночью летели с пацанами по Горьковке в область по участку, где фонарей нет. Пассажир передний, вдруг, замечает, что мы вот-вот врежемся в коробку от телевизора. Благополучно увернувшись, заметили, что это не коробка была, а ОКА без лампочек. Смешно было
За яйца хотя бы одного подвесь, потом расскажешь в юрветке.
Антидот2
03.02.2010, 18:26
с 01января или есть сомнения что поднимут? нафига тогда грызлов этот цирк устраивал и продавили удвоение через региональные коэффициенты? Про 10т.р. и жизнь не понял аналогию при чем тут жизнь и транспортный налог? И почему именно 10т.р.? А генератор при чем? Приборы при неисправном генераторе от акб работают как и машина.Электричка при чем?
Я к тому , что каждый сверчок- знай свой шесток. Нет бабла на своевременный и качественный ремонт, на оплату налогов, даже повышенных на 10-20000 рублей- не фиг понтовацца , купи че подешевле. Только в России на последние деньги покупаются машины. Живут в засранных съемных хатах, но при этом тачки- огонь.
Я машины выбираю соразмерно доходам.
Понятно было,что запретят транзиты.Другое дело налог поднимут,а ща кмк процентов 80 тачек за 250 сил-это это старые б/у внедорожники,бизнес и типа премиум-это которые на номерах.Удвоят налог-тачки думаю продадут в регионы или туда на учет поставят.Цель то какая-деньги получить с людей или нотацию прочитать типа живете не по средствам?Ну любят у нас понты,пусть платят люди,повысят-не будут платить купят теану ))
Я к тому , что каждый сверчок- знай свой шесток. Нет бабла на своевременный и качественный ремонт, на оплату налогов, даже повышенных на 10-20000 рублей- не фиг понтовацца , купи че подешевле. Только в России на последние деньги покупаются машины. Живут в засранных съемных хатах, но при этом тачки- огонь.
то есть... если завтра сделают налог на любую машину 200000рублей за 1лошадь... откажешься от авто? и нисколечки не возмутишься? тебе ведь это не по средствам будет..правда? :cool:
а если былеты сделать в общественном транспорте по 500рублей? пусть все неосилившие нищеброды ходят пешочком с посохами? ибо нечего босоте понтоваться...))))))
охренительная логика...
вот на таких и стоит власть...их дерут,а они еще просят...садомазо охлос)))
ну это перегиб,допустим купил авто за 100тыр не наших денег,но квартиру в москве то за эти деньги точно не купишь:nod:
На все телеги такой налог не сделают кмк,а общественный транспорт-сколько сделают-столько и заплатишь ибо альтернативы нет для большинства людей
уЧастник конфы
03.02.2010, 19:16
Дата и номер договора вписывается в ПТС.
ПТС тоже каждый день черкать будете?
Так что это не сработает
Антидот2
03.02.2010, 19:18
Появится новая услуга- продление транзитов в МРЭО. Стоимость 1000 руб в месяц
Появится новая услуга- продление транзитов в МРЭО. Стоимость 1000 руб в месяц
Транзиты можно официально продлить. Бесплатно.
Антидот2
03.02.2010, 19:24
Транзиты можно официально продлить. Бесплатно.
очередь будет.
очередь будет.
Ага, да и сейчас это волокита:D
Живут в засранных съемных хатах, но при этом тачки- огонь.
А можно офффффтоп?:)
Нет ничего занимательнее изучения приоритетов руководствуясь которыми люди тратят деньги. На чем экономят и на что транжирят.
Подружка на полном серьезе закупает столовое серебро :help::help:, которое для ее несъемной, но нешикарной "хаты" - привет из другой жизни:D:D
Во дворе живет парочка: аудиовод (Ку7 и ТТха, затюненые конфетки необычных расцветок) и еще один с парком (SL, ML, и старая семерка). При этом домик наш мог бы быть получше и по качеству и по соц. окружению (самое обычное). Другая знакомая - ходила в ужасной (ужасающей!) обуви пока копила на кв. Про девчонок, готовых месяцок поголодать ради платья вообще молчу :)
В общем это комедия, трагедия и драма...и еще местами триллер с элементами эротики и фантастики:D:D Особенно в умалчиваемом, но подразумеваемом контексте полной неопределенности продолжительности собственной жизни :)
Так что ничего плохого в "тачках" не вижу, на то они и люди :) Иначе - это были бы суперрациональные биороботы ... ну да, а ведь есть еще Сбербанк ;):wave:
Михаил-J
03.02.2010, 19:40
Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
как мне в паду ехать в мрэо...
Нет ничего занимательнее изучения приоритетов руководствуясь которыми люди тратят деньги. На чем экономят и на что транжирят.
Подружка на полном серьезе закупает столовое серебро :help::help:, которое для ее несъемной, но нешикарной "хаты" - привет из другой жизни:D:D
Во дворе живет парочка: аудиовод (Ку7 и ТТха, затюненые конфетки необычных расцветок) и еще один с парком (SL, ML, и старая семерка). При этом домик наш мог бы быть получше и по качеству и по соц. окружению (самое обычное). Другая знакомая - ходила в ужасной (ужасающей!) обуви пока копила на кв. Про девчонок, готовых месяцок поголодать ради платья вообще молчу :)
В общем это комедия, трагедия и драма...и еще местами триллер с элементами эротики и фантастики:D:D Особенно в умалчиваемом, но подразумеваемом контексте полной неопределенности продолжительности собственной жизни :)
Так что ничего плохого в "тачках" не вижу, на то они и люди :) Иначе - это были бы суперрациональные биороботы ... ну да, а ведь есть еще Сбербанк ;):wave:
ЧЕ за околесица,сама то поняла что написала.??
ЧЕ за околесица,сама то поняла что написала.??
Чего Вам непонятно, конструктивный Вы наш?:cool::D:p
Я только за!!! Нет денег содержать машину купи, велик. А если как сейчас хочешь рассекать в 19 лет на купленом в кредит драволете 900 мохнатого года с прямотоком без номеров, ставя его под окнами дома, с постоянно орущей сигналкой, во дворах выжимать из 150-200 сильной машины в пол, тогда башляй налоги.
Антидот2
03.02.2010, 19:50
Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
как мне в паду ехать в мрэо...
Зачем ехать? Закажи услугу с доставкой на дом. Все будет.
antoncher
03.02.2010, 19:54
Я к тому , что каждый сверчок- знай свой шесток. угу и этот шесток вам укажут наш тандем. Еще раз,покупаешь авто и планируешь примерные затраты,парнями бюджетных денег не хватает и они грят подари нам свои деньги и Вы утверждаете что это нормально?
Я только за!!! Нет денег содержать машину купи, велик. А если как сейчас хочешь рассекать в 19 лет на купленом в кредит драволете 900 мохнатого года с прямотоком без номеров, ставя его под окнами дома, с постоянно орущей сигналкой, во дворах выжимать из 150-200 сильной машины в пол, тогда башляй налоги.
Вы разрушаете американскую мечту :D:D
Да дороги полны людьми, которым судя по всему не на что содержать машину:D:D. И большинство из них - на жигулях:eek::help::help: Так и хочется приклеить стикер "почини меня!":D:D
Михаил-J
03.02.2010, 20:02
Так. Вопрос по теме.
С какого числа будет штраф 1000 вместо 100?
красиво :thumbup:
tipagraf
03.02.2010, 20:12
У всех разные приоритеты... Знаю людей, живущих в шикарных квартирах/котеджах, ездящих на всяком Г... :cool:
У нас долго запрягают и обычно ждут "вожака", чтобы пойти "за ним".
Уже на подходе.
Кто не в курсе - наше государство существует незаконно, полномочий у настоящей власти на исполнение своих обязанностей нет.
А они-то бедняги и не в курсе....
Уже на подходе.
Кто не в курсе - наше государство существует незаконно, полномочий у настоящей власти на исполнение своих обязанностей нет.
расскажите правду пожалуйста
Так. Вопрос по теме.
С какого числа будет штраф 1000 вместо 100?
Чтоб успеть добежать до канадской границы? :) там вроде первое чтение пока,но за ними не заржавеет
Супер квартира, четкое корыто, яхта, дом - все лоховство если не подкреплено цифрами.
Михаил-J
03.02.2010, 20:37
Чтоб успеть добежать до канадской границы? :) там вроде первое чтение пока,но за ними не заржавеет
чтобы не стоять гигантские очереди в мрэо. ну и вдруг еще успею поездить и тачку продать...
У всех разные приоритеты... Знаю людей, живущих в шикарных квартирах/котеджах, ездящих на всяком Г... :cool:Особенно пиндосы это любят, девчи жалуются - знакомиться как? Хорошо с русскими - у 99% размер доходов написан на окружающих предметах:D:D:help:
Супер квартира, четкое корыто, яхта, дом - все лоховство если не подкреплено цифрами.Угу, цифрами в компьютере на счете....в Сбербанке...А ведь еще бывают ситуации как с господином Ч...
Господи, все ТАК относительно....:cool::D
чтобы не стоять гигантские очереди в мрэо. ну и вдруг еще успею поездить и тачку продать...
Давеча обсуждали ж эту тему в КС - кажется есть другие дружественные регионы, не?
на кутузе часто наблюдаю белый ролс-ройс фантом в связке с майбахом с омоновцами в салоне...оба без номеров...судя по манере езды и наличию СГУ - дерзкие ребята-такие и 100тыщ отвалят за транзиты
ALEXXX 645
03.02.2010, 20:48
1000 рублей фигня ИМХО. нужно было бы тысяч до 50000 поднять, тогда бы действительно убили бы транзит
tipagraf
03.02.2010, 20:48
Особенно пиндосы это любят, девчи жалуются - знакомиться как? Хорошо с русскими - у 99% размер доходов написан на окружающих предметах:D:D:help:
Угу, цифрами в компьютере на счете....в Сбербанке...А ведь еще бывают ситуации как с господином Ч...
Господи, все ТАК относительно....:cool::D
Все бы вам поживиться чем... :help::D
Все бы вам поживиться чем... :help::DДа ладно уж, мужчины тоже пешехода в норковой шубе пропускают охотнее, чем в пуховике - при одной и той же девушке. Хоть без макияжа мусор не выноси :))
И все-таки что насчет регионов с дружескими тарифами и желающими заняться оформлением дружескими гаишниками?
1000 рублей фигня ИМХО. нужно было бы тысяч до 50000 поднять, тогда бы действительно убили бы транзит
Вобще-то штрафы существуют для того, чтобы казну (и карманы) пополнять, а не порядок наводить. Так что по тыщенке собирать лучше, чем грозить полтинником автолюбителям, которые в мгновение ока станут добропорядочными :)
уЧастник конфы
03.02.2010, 21:57
У всех разные приоритеты... Знаю людей, живущих в шикарных квартирах/котеджах, ездящих на всяком Г... :cool:
+1
лично знаком с человеком, который достроил себе таки коттедж, с рыночной оценкой далеко за лям, имеет еще пару квартир, земельные участки, заграничную недвижимость...
Год назад пересел с 21099 на Нексию, и говорит-отличная машина, я доволен, мне хватает.:shock::eek::confused:
tipagraf
03.02.2010, 21:59
Да ладно уж, мужчины тоже пешехода в норковой шубе пропускают охотнее, чем в пуховике - при одной и той же девушке. Хоть без макияжа мусор не выноси :))
И все-таки что насчет регионов с дружескими тарифами и желающими заняться оформлением дружескими гаишниками?
Лично я одинаково всех пропускаю/не пропускаю... В зависимости от скорости и настроения... :cool:
И норковая шуба байан трижды рваный...
tipagraf
03.02.2010, 22:01
+1
лично знаком с человеком, который достроил себе таки коттедж, с рыночной оценкой далеко за лям, имеет еще пару квартир, земельные участки, заграничную недвижимость...
Год назад пересел с 21099 на Нексию, и говорит-отличная машина, я доволен, мне хватает.:shock::eek::confused:
Да, вот примерно так... Тока сначала был москвич 2141, теперь жигуль 2115... Правда с водителем... Владеет немаленьким пулом коммерческой недвижимости в нашем городе... :cool:
Ну,транзиты - это была реальная дыра в законодательстве,чем все с успехом пользовались,в т.ч. и я сам))
Но еще время есть.не раньше середины весны закон вступит в силу.
Михаил-J
03.02.2010, 23:02
Да ладно уж, мужчины тоже пешехода в норковой шубе пропускают охотнее, чем в пуховике - при одной и той же девушке. Хоть без макияжа мусор не выноси :))
1. в регионах базовую ставку на налоги увеличили, скоро везде будет 300 руб\лс. А в мск и питере - нет. И как вы планируете ставить на учет, будучи прописанной в мск? А ТО делать в другом регионе? (то только по месту регистрации). Геморра больше, чем экономии.
Ну, а зачем глупости пишем?
По таким дорогам, как сейчас, и при пробеге около 100 км в день, не чаще, чем раз в 3 дня номера чистить можно.
З.Ы. А зубы, кстати, вообще два раза в день. Вне зависимости от погоды. Не напрягает?:D
По поводу "транзитов". Нормальное решение.
логичное решение
машин без номеров очень много стало
теперь каждая из них - жертва каждого встречного доблестного и неподкупного сотрудника
без номеров ездить станет невыгодно
хотя я предполагал неформальное решение - отбор авто по любому поводу для экспертизы по месту регистрации
но повышение штрафа за просроченные транзиты тоже действенно , и в правовом поле
Vitaliy73
04.02.2010, 00:35
Налог за Л.С. это по сути налог на роскошь, но далеко не всегда авто дорогое. Именно поэтому налог в корне неправильный. Умников, которые заявляют: нет денег на налоги, ходите пешком прошу идти лесом! Бред зажравшихся жлобов!
Налог за Л.С. это по сути налог на роскошь, но далеко не всегда авто дорогое. Именно поэтому налог в корне неправильный.
имущественный налог, владеешь имуществом - плати.
почему неправильный ?
стимулирует не владеть старой машиной(когда сумма налога сравнима со стоимостью машины) , купить новую машину и заплатить 48% пошлины :)
налоги - это навсегда :)
. Умников, которые заявляют: нет денег на налоги, ходите пешком прошу идти лесом! Бред зажравшихся жлобов!
:nod::nod::nod:
дебилоидов часть просто в интернете сидит:help: и пишут всякую чушь
а по теме у меня в последне время складывается ощущение что зажимают в долги народ не только что-бы платил ,а и то что бы был должен государству(хоть что-то но должен).
да нет, это не бред жлобов... он просто купил себе 520, за те же деньги мог купить 545, но налоооог! И теперь его непоколебимо гложет озознание того что кто-то её купил и гоняет на транзите, налоги не платя. А платить за новый Майбах и 10летний бмв один и тот же полтинник - вот это бред настоящий, это не налог на роскошь, это способ содрать бабла побольше.
Vitaliy73
04.02.2010, 00:49
В корне не согласен! Какое имущество? Дома? Заводы? или автомобиль, который не роскошь, а средство передвижения(С)?
Антидот2
04.02.2010, 01:00
да нет, это не бред жлобов... он просто купил себе 520, за те же деньги мог купить 545, но налоооог! И теперь его непоколебимо гложет озознание того что кто-то её купил и гоняет на транзите, налоги не платя. А платить за новый Майбах и 10летний бмв один и тот же полтинник - вот это бред настоящий, это не налог на роскошь, это способ содрать бабла побольше.
При покупке Майбаха разово платишь пошлину. Своеобразный налог на роскошь, который давно пора ввести. Также надо ввести прогрессивный налог на старые ведра, а ТАЗы ваще запретить, как сатанизм.
В Европе так и платишь. При ввозе из-за... порядка 20% от стоимости по каталогу плюс 10% за номера. Далее по мощности.
При покупке Майбаха разово платишь пошлину. Своеобразный налог на роскошь, который давно пора ввести. Также надо ввести прогрессивный налог на старые ведра, а ТАЗы ваще запретить, как сатанизм.
В Европе так и платишь. При ввозе из-за... порядка 20% от стоимости по каталогу плюс 10% за номера. Далее по мощности.
Тут вам не Европы, если завтра запретить Тазы, и сделать прогресивный налог на выхлоп, то послезавтра тебя линчуют как негра на плантации... Их жопы хорошооо чуят эту грань, по ней и ходят. Пример с повышениями тр.налога тому доказательство. Если это налог на имущество, то он должен расчитываться от стоимости его. Это просто, справедливо, и логично... но очевидно менее прибыльно, иначе он был бы давно уже.
логичное решение
машин без номеров очень много стало
теперь каждая из них - жертва каждого встречного доблестного и неподкупного сотрудника
без номеров ездить станет невыгодно
Хорошо лизнул..... :wave:
Кстати, с байкерами как быть ????
50-70% (кого я знаю) на учете не стоят.... И если 100р готовы заплатить, то за 1000 готовы гоняться.... )))
Меня, кстати штраф 1000р не настолько испугал, чтоб я побежал мот на учет ставить.... Подумаю еще ....
Хорошо лизнул..... :wave:
Кстати, с байкерами как быть ????
50-70% (кого я знаю) на учете не стоят.... И если 100р готовы заплатить, то за 1000 готовы гоняться.... )))
кому лизнул ? :wave:
100проц байкеров которых знаю - мотики на учёте
Альф - ты за машины без номеров ?
100проц байкеров которых знаю - мотики на учёте
Ну значит тебе повезло больше...)))
Альф - ты за машины без номеров ?
А мне без разницы... Мне вообще фиолетово будут они с номерами ездить или без.... :wave::D
Моя с номерами если че.... :super:
А вот на мотоцикл номера неохота вешать.... неэстетично.... ))
А мне без разницы... Мне вообще фиолетово будут они с номерами ездить или без.... :wave::D
Моя с номерами если че.... :super:
а поцарапает и уедет такая - без номеров ?
а поцарапает и уедет такая - без номеров ?
Позвоню в страховую и пожалуюсь.... ))))
Позвоню в страховую и пожалуюсь.... ))))
ну это ты такой богатый с каской :)
Антидот2
04.02.2010, 02:33
Странно как-то... То говорим за беззаконие, то сами против законов, когда это не выгодно лично нам.
Странно как-то... То говорим за беззаконие, то сами против законов, когда это не выгодно лично нам.
А были вообще-то законы, которые были выгодны именно НАМ ????
У нас давно уже законы пишут ХЗ кто и ХЗ для кого...
А были вообще-то законы, которые были выгодны именно НАМ ????
У нас давно уже законы пишут ХЗ кто и ХЗ для кого...
Россия уникальная страна - только у нас думают , что законы пишут для граждан
СССР кончился давно
законы в этой стране пишутся чтобы на них зарабатывать...
а в какой стране не так ? :)
а в какой стране не так ? :)
прикидываешься?
или действительно приезжий.
AngelDust
04.02.2010, 12:02
вы где живете? при дтп у нас совсем по другому решают проблему и нечитаемые номера вообще никак не участвуют.Т.е. я должен отмывать каждый час грязь с номера который меня заставили купить и повесить,чтобы в случае дтп я не уехал с места происшествия? Логика отсутствует - не находите?
это мое лицо и мои ботинки и я их мою т.к. это мне надо,а номера меня заставили купить,отстоять в очереди и повесить на мое авто,а теперь еще пытаетесь заставить меня относится к ним как к моей обуви и моему лицу? Вы не гаишник случаем? оч. странная логика.
блин :D:D вот же смешно:D:D:D
т.е машина моя, а номер не мой:help::D и нафик его мыть:cool:
если так рассуждать - то вся одежда и обувь, которую надо стирать или мыть - тоже навязана природой и законами общества,и приличия, и моды:nod::nod:
так что, ходите грязным:D
конечно это шутка;)
п.с - я не гаишник;):wave:
antoncher
04.02.2010, 12:36
Быстрей бы нефть по 25,а то противно читать... Быстро спесь спадет. Когда бирки на затылок приделают - тоже мыть каждый день станете,чтобы легче было вас идентифицировать нашему правительству? Вас ...т,а Вы а вы крепчаете:)
блин :D:D вот же смешно:D:D:D
т.е машина моя, а номер не мой:help::D и нафик его мыть:cool:
если так рассуждать - то вся одежда и обувь, которую надо стирать или мыть - тоже навязана природой и законами общества,и приличия, и моды:nod::nod:
так что, ходите грязным:D
конечно это шутка;)
п.с - я не гаишник;):wave:
Леш, ты буишь смеяться, но ГРЗ - действительно не твой :D Даже не смотря на то, что ты заплатил деньги при регистрации авто :D
Да ведь обсуждали же эту тему, порвали три баяна. Народ разделится:
1. Хватило на машину - не хватило на налог? Вот лох, на что машину чинишь.
2. Налог несправедлив, государство нас обдирает - айда на баррикады (только не идет никто). Жаждешь законности - люби и саночки возить (например, заплати по чесноку налоги с доходов).
По сути согласна с Купрумом - не надо воспринимать этот налог как "транспортный" и пытаться его связать с качеством дорог итп. По сути это налог на роскошь т.к. это один из немногих случаев, где вы свои доходы палите 100% и проконтролировать уплату относительно легко.
Плюс, имхо, "несправедливость" налога с лихвой компенсирована пока еще существующей возможностью оптимизировать налоги с доходов в нашем государстве. В этом смысле, ситуация даже получше, чем в Европах ибо оптимизировать могут все, а покупать дорогие тачки никто не заставляет. Ну а как бы "засветил", так уж будьте любезны. Хорошо еще служба контроля доходов не сверяет стоимость покупок с размером доходов, вот когда начнут - тогда и пойдем на баррикады - тогда и начнем требовать обоснования "целесообразности" и "справедливости" налогов.
Лично я одинаково всех пропускаю/не пропускаю... В зависимости от скорости и настроения... :cool:Ну так значит Вы молодец:thumbup::wave:
К сожалению мужчины помоложе заметно больше ведутся на "тачку/шубу/квартиру в москве" :( тетки печалятся :)
Ну, а зачем глупости пишем?
По таким дорогам, как сейчас, и при пробеге около 100 км в день, не чаще, чем раз в 3 дня номера чистить можно.
З.Ы. А зубы, кстати, вообще два раза в день. Вне зависимости от погоды. Не напрягает?:D
По поводу "транзитов". Нормальное решение.
С зубами у меня все нормально, раз в 3 месяца хожу на всякий случай к зубному….
И номер тоже в порядке, достаточно вовремя машину мыть, а не бегать вокруг нее с тряпочкой….
А при грязи на дороге после снега и поливки химикатами не заставите меня протирать номера, пусть вначале дорогу почистят нормально….
AngelDust
04.02.2010, 13:11
И номер тоже в порядке, достаточно вовремя машину мыть, а не бегать вокруг нее с тряпочкой….А при грязи на дороге после снега и поливки химикатами не заставите меня протирать номера, пусть вначале дорогу почистят нормально….
:D:D:D:help: типа лобовое загрязнилось - пора на мойку:D:D:D
ну зачем смешите то:D:D:D мадам без тряпочки
А если ты взял 545 2004 года за 800+- тыщ.руб, то есть не такую дорогую, но, с налогом в грубо говоря 50 тыщ. в год, ты считаешь, что если человек живет в достатке и зарабатывает достаточное для него кол-во денег, то мудро с его стороны закрывать глаза на то, что он выкидывает такую сумму в год, не понимая совсем, куда эти деньги он выкинул и за что? Он тупой значит, или понты важней? Нет! Умный человек, не разбрасывается деньгами не зная куда и за что? Он понимает, что за счет него кто-то актив, пока он пассив! Он то будет платить, но, его всегда будет волновать и раздражать несправедливость!
Например: у меня машина вторая, 400 кобыл, но на ней я не езжу и год она стоит в гараже, но я плачу налог в приличную цифру!:help: За что? Государство выживают за счет нас-граждан, не создавая благие условия для Россиян, не развивая условий для возможности постройки и роста бизнеса, а живя за счет экспорта, налогов..., под...вая людей...
AngelDust
04.02.2010, 13:14
Леш, ты буишь смеяться, но ГРЗ - действительно не твой :D Даже не смотря на то, что ты заплатил деньги при регистрации авто :D
да и хрен с ним, с номером - меня абсолютно не напрягает ополснуть в теплом боксе вечерком - а если так рассуждать как Антон - то и свою площадку в подъезде мыть не надо;)
AngelDust
04.02.2010, 13:16
Быстрей бы нефть по 25,а то противно читать... Быстро спесь спадет. Когда бирки на затылок приделают - тоже мыть каждый день станете,чтобы легче было вас идентифицировать нашему правительству? Вас ...т,а Вы а вы крепчаете:)
да ладно тебе Антон:) зачем уж раздувать до такого...хотя в армии чистят сапоги три раза в сутки, и подворотничек перешивают ежедневно:nod::D
да и хрен с ним, с номером - меня абсолютно не напрягает ополснуть в теплом боксе вечерком - а если так рассуждать как Антон - то и свою площадку в подъезде мыть не надо;)
попробуйте ставить пару недель машину на улице ( не во дворе собственного дома, а на охраняемой стоянке стоянке или возле подъезда ) и в -25 несколько раз в день намывать из бутылки номера :D Будет забавно :D
В европе ежегодный налог просто копейки по сравнению с нашими, а пошлин вообще нет.
AngelDust
04.02.2010, 13:55
попробуйте ставить пару недель машину на улице ( не во дворе собственного дома, а на охраняемой стоянке стоянке или возле подъезда ) и в -25 несколько раз в день намывать из бутылки номера :D Будет забавно :D
пробовал:) когда парковка была на улице:nod:
с утра на улице у подъезда - вечером у офиса:nod::D
В европе ежегодный налог просто копейки по сравнению с нашими, а пошлин вообще нет.
А в США - сколько езжу, столько и плачу! % на топливо, которое и так копейки стоит и щастье!
AngelDust
04.02.2010, 13:57
ну дык подели рубли на 43 - тож копеечная сумма получится:nod::D
ну дык подели рубли на 43 - тож копеечная сумма получится:nod::D
на 4.4 х5 там ( зависит от страны но порядок понятен ) в год я бы заплатил 100-300 евро. А у нас напомнить сколько? :D
AngelDust
04.02.2010, 14:03
на 4.4 х5 там ( зависит от страны но порядок понятен ) в год я бы заплатил 100-300 евро. А у нас напомнить сколько? :D
но ведь там бензин не по 25,7/43=0,59е за литр:cool:
Night Stranger
04.02.2010, 14:06
1. В UK за Х5 будешь платить 405 фунтов в год (http://www.direct.gov.uk/en/Motoring/OwningAVehicle/HowToTaxYourVehicle/DG_10012524 )
2. Страховки на большие машины с большим объёмом - драконовские
3. Бензин по 50 рублей.
Вот и думай на самом деле где дешевле, а где дороже
Вот, проблема то!
Одна девушка вообще чуть ли ни график посещения доктоов нарисовала, Вы по поводу бутылки с водой страдаете.
Делается это так.
Зимой у каждого нормального водителя, даже наиболее продвинутых водителей женского пола, в автомобиле содержится жесткая щетка на ручке для смахивания снега.
Так как если даже машину и мыть при каждом "чихе" из под колес, то все равно на машине, с лобовым стеклом, присыпанном снегом, даже женщина выдающихся стремлений к чистоте, не доедет до мойки.
Так вот, щетку следует опустить щетиной вниз и постучать этой щеткой по сугробу. При этом между щетинками набъется снег.
Теперь щеткой со снегом надо пошаркать по номеру. Номер любой загрязненности после первой же процедуры становится практически чистым.
Автора старт-топика прошу прощения за ОФФ.
любiтель
04.02.2010, 14:09
но ведь там бензин не по 25,7/43=0,59е за литр:cool:
Недавно вот в Германию катался, так там прямо на колонке написано: 80% цены на топливо составляет налог. Типа, чтобы не удивлялись очередному повышению.
Night Stranger
04.02.2010, 14:10
А говорить что мы платим а нихрена не делают, поэтому мы не будем платить - просто смешно.
Вы хотите сказать, что если бы дороги были качественные, вы бы согласились бы платить по 80 тысяч рублей транспортного налога? Все бы так же бы ныли, что много.
Назовите того, кто Вам рассказал такую глупость. Ах, ну да, Англия - она не в Европе, она на Британских островах. Норвегия - опять не Европа.:D
А Германия?
К примеру, в Германии ситуация такова, что на автомобили мощные налог соизмерим с нашем. К примеру, при мощности за 200 л.с. налог будет что - то около 600 ойро. Т.е. 26 000 рублей в год.
Но на автомобили с малой мощностью, налог в разы больше, чем на такие же у нас. Точных цифр не помню.
Для справки. Когда у меня была машина 218 л.с. я платил что-то около 10 000 рублей. Точно не помню.
AngelDust
04.02.2010, 14:16
Вот, проблема то!
Одна девушка вообще чуть ли ни график посещения доктоов нарисовала, Вы по поводу бутылки с водой страдаете.
Делается это так.
Зимой у каждого нормального водителя, даже наиболее продвинутых водителей женского пола, в автомобиле содержится жесткая щетка на ручке для смахивания снега.
Так как если даже машину и мыть при каждом "чихе" из по колес, то все равно на машине, с лобовым стеклом, присыпанном снегом, даже женщина выдающихся стремлений к чистоте, не доедет.
Так вот, щетку следует опустить щетиной вниз и постучать этой щеткой по сугробу. При этом между щетинками набъется снег.
Теперь щеткой со снегом надо пошаркать по номеру. Номер любой загрязненности после первой же процедуры становится практически чистым.
+ добавлю - стекла на морозе очень хорошо протирать влажными(не от женщин, а смощенные водой:nod::D)прокладками, которые для кр.дней:D
ссорри за офтоп
Давайте в цифрах: Вы хотите купить авто стоимостью 1 млн. рублей.
В Германии в среднем Вы должны для этого заработать 2 млн. рублей, один выплачиваете в виде налогов с дохода государству, на другую половину - покупаете машину. Вариантов уклонения.... тяжело уклониться среднему обывателю. Т.е. минус миллион, причем ДО покупки. И заплатите это при любой стоимости машины и объеме двигателя.
В России - официально Вы должны заработать на 13% больше, если Вы наемник (округлим до 130 тыс.). И потом в "рассрочку" поплатить транспортный.
Ситуацию с владельцами бизнеса сравнивать не буду, не знаю что в Германии. Но в любом случае - вариантов уклонения в России больше.
И номер тоже в порядке, достаточно вовремя машину мыть, а не бегать вокруг нее с тряпочкой….
А при грязи на дороге после снега и поливки химикатами не заставите меня протирать номера, пусть вначале дорогу почистят нормально….
Мне Вас заставлять? Зачем!?
А когда Вас за грязные номера остановит гаишник, то стоит только Вам объяснить, что Вы не намерены протирать номера, пока не почистят дороги, то гаишник немедленно бросится эту дорогу чистить.
А если он ленивый гаишник, то уж во всяком случае, протрет Вам номера.
З.Ы. Водительское удостоверение ... покупали? Или Вам его подарили?
Вот, проблема то!
Делается это так.
Так как если даже машину и мыть при каждом "чихе" из по колес, то все равно на машине, с лобовым стеклом, присыпанном снегом, даже женщина выдающихся стремлений к чистоте, не доедет.
Спасибо за рецепт :D Правда именно из-за таких действий я каждый год изготавливаю новенькие номерные знаки, т.к. они сильно обдираются:D Даже если "нежно" :D
А говорить что мы платим а нихрена не делают, поэтому мы не будем платить - просто смешно.
Вы хотите сказать, что если бы дороги были качественные, вы бы согласились бы платить по 80 тысяч рублей транспортного налога?
да полюбасу :D а если еще мусоров убрать с гнезд на дорогах...а если бы еще развязки нормальные строили...а если бы...а кабы...
http://i081.radikal.ru/1002/f6/8ba5917154d9.jpg
В Германии в среднем Вы должны для этого заработать 2 млн. рублей, один выплачиваете в виде налогов с дохода государству, на другую половину - покупаете машину. Вариантов уклонения.... тяжело уклониться среднему обывателю. Т.е. минус миллион, причем ДО покупки. И заплатите это при любой стоимости машины и объеме двигателя.
В России - официально Вы должны заработать на 13% больше, если Вы наемник (округлим до 130 тыс.). И потом в "рассрочку" поплатить транспортный.
Ситуацию с владельцами бизнеса сравнивать не буду, не знаю что в Германии. Но в любом случае - вариантов уклонения в России больше.
все эти рассуждения чисто субъективные :)
Night Stranger
04.02.2010, 14:28
все эти рассуждения чисто субъективные :)
эм... а что для вас тогда объективное рассуждение? :shock::shock:
Спасибо за рецепт :D Правда именно из-за таких действий я каждый год изготавливаю новенькие номерные знаки, т.к. они сильно обдираются:D Даже если "нежно" :D
Странно. У меня через 3 года эксплуатации номера были "как новые" и можно было их и на новую машину поставить, еслиб не мои суеверия.
Возможно Вы просто ... некачественно изготавливаете номерные знаки?;)
Коллега! Вы пытаетесь ... склонить к достаточно продвинотому экономическому анализу лиц, не привыкших анализировать, ОТКУДА И КАК в их кармане появляются деньги.:wave:
В ответ Вы скорее всего услышите что - нибудь типа: ... Нет, не стану продолжать. А то - спугну:D
О! Не спугнул.
Странно. У меня через 3 года эксплуатации номера были "как новые" и можно было их и на новую машину поставить, еслиб не мои суеверия.
Возможно Вы просто ... некачественно изготавливаете номерные знаки?;)
их изготавливает государство :D Возможно действительно некачественно :D
Нельзя будет управлять авто без регистрации?:eek:
Да без регистрации даже на рынке торговать нельзя:D:D:D
(но если очень хочется, то можно)
интересная проблема с ГРЗ: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-kazhdyi-moskovskii-avtomobilj-mozhet-imetj-do-/286830.html
Мне Вас заставлять? Зачем!?
А когда Вас за грязные номера остановит гаишник, то стоит только Вам объяснить, что Вы не намерены протирать номера, пока не почистят дороги, то гаишник немедленно бросится эту дорогу чистить.
А если он ленивый гаишник, то уж во всяком случае, протрет Вам номера.
З.Ы. Водительское удостоверение ... покупали? Или Вам его подарили?
Просто говорите глупости и получаете на это закономерный ответ….
Если Вы следите за машиной, то в чем проблема??? А доводить до абсурда, что… «девушка, Вы моете машину, когда у Вас стекла становятся грязными…..» нет, я ее мою по мере загрязнения!
Права не покупала, и не дарили, получала САМА и поверьте, вожу получше некоторых мужчин…
Если Вы следите за машиной, то в чем проблема??? А доводить до абсурда, что… «девушка, Вы моете машину, когда у Вас стекла становятся грязными…..» нет, я ее мою по мере загрязнения!
Права не покупала, и не дарили, получала САМА и поверьте, вожу получше некоторых мужчин…
В настоящее время одна ходка по МКАД делает чистую машину замарашкой.
Мыли бы каждый день?
Еду я из Питера в Москву, скажем. Мне после каждого дождя на мойке по дороге останавливаться?
Ну не надо все доводить до крайностей.
В настоящее время одна ходка по МКАД делает чистую машину замарашкой.
Мыли бы каждый день?
Еду я из Питера в Москву, скажем. Мне после каждого дождя на мойке по дороге останавливаться?
Ну не надо все доводить до крайностей.
До крайностей доводите Вы!
Я всего лишь сказала, что мою свою машину….и езжу чистенькая, а когда на дорогах грязь, номера не протираю, вот и ВСЕ!
AngelDust
04.02.2010, 14:50
про права понятно:) это наверно он шутил;)
но логика, про помыть машину по мере загрязнения, и протереть номер,фары и стекла без основной помывки - мне непонятна:D
т.е если вы испачкали случайно нос мороженным, то полезете мыться в ванну:help::help::D:D вместо того, чтобы вытереть его салфеткой:cool::D
До крайностей доводите Вы!
Я всего лишь сказала, что мою свою машину….и езжу чистенькая, а когда на дорогах грязь, номера не протираю, вот и ВСЕ!
ГАИ может Вами гордиться:)
Но если вы им и взятки не даете, по по фигу им, чистые у вас номера или грязные:wave:
про права понятно:) это наверно он шутил;)
но логика, про помыть машину по мере загрязнения, и протереть номер,фары и стекла без основной помывки - мне непонятна:D
т.е если вы испачкали случайно нос мороженным, то полезете мыться в ванну:help::help::D:D вместо того, чтобы вытереть его салфеткой:cool::D
Еще раз - я мою свою машину….и езжу чистенькая, а когда на дорогах грязь, номера не протираю, вот и ВСЕ!
А носик мой, хочу протираю, хочу в ванну иду :p:p:p
любiтель
04.02.2010, 15:16
интересная проблема с ГРЗ: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-kazhdyi-moskovskii-avtomobilj-mozhet-imetj-do-/286830.html
Да этой проблеме уж лет десять как. Мой зам полгода "бился" в доказательствах двойника, даже пытались его выловить в Южном округе.
Антидот2
04.02.2010, 15:23
Бугага. Плачу около 500 евро за машину, плюс ОСАГО 650 евро, мото- 300 евро и 600 евро ОСАГО.
Коллега! Вы пытаетесь ... склонить к достаточно продвинутому экономическому анализу лиц, не привыкших анализировать, ОТКУДА И КАК в их кармане появляются деньги.:wave:
Ну а то: "кабы взять нос Ивана Никифоровича"...:cool:
Бугага. Плачу около 500 евро за машину, плюс ОСАГО 650 евро, мото- 300 евро и 600 евро ОСАГО.
всеравно это меньше чем тут 300 р за л.с. и осаго тут 200 евро стоит на эту машину.
Кстати странная осаго за 600 евро. Почему тогда осаго на европу в россии стоит значительно меньше.
Знакомый латыш в Латвии за микроавтобус платил 50 евро в год за осаго.
Антидот2
04.02.2010, 15:27
А если ты взял 545 2004 года за 800+- тыщ.руб, то есть не такую дорогую, но, с налогом в грубо говоря 50 тыщ. в год, ты считаешь, что если человек живет в достатке и зарабатывает достаточное для него кол-во денег, то мудро с его стороны закрывать глаза на то, что он выкидывает такую сумму в год, не понимая совсем, куда эти деньги он выкинул и за что? Он тупой значит, или понты важней? Нет! Умный человек, не разбрасывается деньгами не зная куда и за что? Он понимает, что за счет него кто-то актив, пока он пассив! Он то будет платить, но, его всегда будет волновать и раздражать несправедливость!
Например: у меня машина вторая, 400 кобыл, но на ней я не езжу и год она стоит в гараже, но я плачу налог в приличную цифру!:help: За что? Государство выживают за счет нас-граждан, не создавая благие условия для Россиян, не развивая условий для возможности постройки и роста бизнеса, а живя за счет экспорта, налогов..., под...вая людей...
А че 45-я? Возьми 530 д и катайся, или 525-ю. Хочешь красиво тусавацца на 400+ л.с.- плати в кассу.
Я посчитал, что за 5 сомнительных выездов за лето, мне скушна платить 75000 налог плюс два обязательных ТО, осень-весна. Продал машину и все дела. Так не бывает, что красиво и дорого и бесплатно. Надо бы еще поднять налоги на 300 +. Тогда на этих тачках будут ездить те, кто на самом деле на них заработал, а не наскреб .
Антидот2
04.02.2010, 15:28
всеравно это меньше чем тут 300 р за л.с. и осаго тут 200 евро стоит на эту машину.
а где ща 300 платят?
А че 45-я? Возьми 530 д и катайся или 525-ю. Хочешь красиво тусавоцца на 400+ л.с.- плати в кассу.
Я посчитал, что за 5 сомнительных выездов за лето, мне скушна платить 75000 налог плюс два обязательных ТО, осень-весна. Продал машину и все дела. Так не бывает, что красиво и дорого и бесплатно. Надо бы еще поднять налоги на 300 +. Тогда на этих тачках будут ездить те, кто на самом деле на них заработал, а не наскреб .
Ага и въезд в центр города, запретить машинам дешевле 30 000$
:D:D:D:D :help::help::help:
Не стебитесь :) Антидот сторонник жестких корреляций:
хата за Х, машина за У;
хата за 2Х, машина за 2У.
Домохозяйкам трусы по 10 рублей - бизнесменшам по тыще, "аллигаторшам" - неопределенная сумма :))
Антидот2
04.02.2010, 16:05
мне похрен было на чем ездить, когда лавэ кончилось. Щеки не надувал. Реально жил и уверенно чувствовал. Если чел правильный- пусть хоть на ОКЕ ездит. Видел как-то бывшего воина, судя по всему, молодой пацан с протезом и на дармовой ОКЕ. Сделал ему подгон пацанский в виде скидки своей уникальной на бензин , мне похрен- ему хоть послабление какое. А есть быдлоганы на крутых тачилах- такого можно и на место поставить, если базарит неправильно.
Не оцениваю чела по железке, смешно смотреть как нищеброды тужаться, пытаясь выглядеть крутышами.
Антидот2
04.02.2010, 16:06
хата за Х, машина за У;
Домохозяйкам трусы по 10 рублей - бизнесменшам по тыще, "аллигаторшам" - неопределенная сумма :))
Чеб ты знала за мою жизнь, что за меня решаешь? Живи как хочешь в своем иллюзорном мирке. Жизнь сама на место поставит.
мне похрен было на чем ездить, когда лавэ кончилось. Щеки не надувал. Реально жил и уверенно чувствовал. Если чел правильный- пусть хоть на ОКЕ ездит. Видел как-то бывшего воина, судя по всему, молодой пацан с протезом и на дармовой ОКЕ. Сделал ему подгон пацанский в виде скидки своей уникальной на бензин , мне похрен- ему хоть послабление какое. А есть быдлоганы на крутых тачилах- такого можно и на место поставить, если базарит неправильно.
Не оцениваю чела по железке, смешно смотреть как нищеброды тужаться, пытаясь выглядеть крутышами.
Правильные на жестянках, опасных для жизни (своей и окружающих), ездить не должны.
Не согласен?
Антидот2
04.02.2010, 16:14
Правильные на жестянках, опасных для жизни (своей и окружающих), ездить не должны.
Не согласен?
Ты не понимаешь ,о чем пишешь. Правильный- он и на самокате правильный. Не рассуждай с позиции понтореза. На быстрых тачках убиваются быстрее и других с собой цепляют.
Для правильного все равно на чем передвигаться.
хата за Х, машина за У;
не зачем стебаться :D, просто по себе знаю, что иногда так в жизни бывает….все есть, а потом раз и ничего нет ))))…………от сумы да от тюрьмы не зарекайся
Антидот2
04.02.2010, 16:15
не зачем стебаться :D, просто по себе знаю, что иногда так в жизни бывает….все есть, а потом раз и ничего нет ))))…………от сумы да от тюрьмы не зарекайся
ты че чалилась чтоль?
ты че чалилась чтоль?
Извините, а можно по нашему? По-русски? А тоя как-то не понимаю Вас? Это типа что делала?
Работаю вообще-то, так если время чуть есть, заглядываю )))
*Sergey*
04.02.2010, 16:20
ишь раздухарился, я в выхи по М4 450 км пилил, мне что каждые 10 км останавливаться номера протирать? там парни с треногами, которые ставят в конце затяжного спуска и так неплохо моют...даже доки на машину показывать не надо :D:D:D:D:D
Ты не понимаешь ,о чем пишешь. Правильный- он и на самокате правильный. Не рассуждай с позиции понтореза. На быстрых тачках убиваются быстрее и других с собой цепляют.
Для правильного все равно на чем передвигаться.
Нет, знаешь. Не понимаю. Вообще здесь никто ничего не смыслит.
Только один правильные речи изрекает.
Нормальные люди на оках-убийцах не ездят. Если ты не понял смысл того, что я сказал.
Лучше на велосипеде или самокате.
*Sergey*
04.02.2010, 16:23
ты че чалилась чтоль?
девчонок перебыковаваешь? респект и уважуха))))))))))
Извините, а можно по нашему? По-русски? А тоя как-то не понимаю Вас? Это типа что делала?
Работаю вообще-то, так если время чуть есть, заглядываю )))
Анна, Ваша точка зрения все-таки какая? ;)
девчонок перебыковаваешь? респект и уважуха))))))))))
Анна, Ваша точка зрения все-таки какая? ;)
Относительно грязных номеров? Выше писала, что на наших грязных дорогах мыть каждые сто метров не буду.
*Sergey*
04.02.2010, 16:26
кста, а у тя саляра нормальная? :cool:
1. Чалиться
Находиться под арестом, отбывать наказание.
Вот нашла обозначение странного слова, я нет….но кто знает, что будет в моей жизни, да и вашей…поэтому и говорю, что зарекаться не стоит….
Антидот2
04.02.2010, 16:29
кста, а у тя саляра нормальная? :cool:
на Лучке заправляюсь.Не жалуюсь
*Sergey*
04.02.2010, 16:30
Относительно грязных номеров? Выше писала, что на наших грязных дорогах мыть каждые сто метров не буду.
а купрум против штоль :mad::mad::mad: :D:D:D:D:D
если придрались к нечитаемым, чего давно не наблюдаю, нужно сразу брать в руки тряпку и оттирать :nod::nod::nod: если маникюр жалко, тогда в кассу:)
Чеб ты знала за мою жизнь, что за меня решаешь? Живи как хочешь в своем иллюзорном мирке. Жизнь сама на место поставит.
Просто Вы так категоричны в своих постах, типа "есть только два мнения: неправильное и моё" :)
PS пока на брудершафт не пили и за свою жизнь друг другу не рассказывали, давайте останемся на Вы, идет?:)
Антидот2
04.02.2010, 16:32
1. Чалиться
Вот нашла обозначение странного слова, я нет….но кто знает, что будет в моей жизни, да и вашей…поэтому и говорю, что зарекаться не стоит….
мыслишь правильно, приземленно.
бывает так: щелкнул где-та тумблер и ты на обратной стороне медали.
*Sergey*
04.02.2010, 16:32
1. Чалиться
шустрая девчушка и 10 минут не прошло :):):):) поищите "престидижитатор"... красивое слово:nod:
Антидот2
04.02.2010, 16:33
Просто Вы так категоричны в своих постах, типа "есть только два мнения: неправильное и моё" :)
PS пока на брудершафт не пили и за свою жизнь друг другу не рассказывали, давайте останемся на Вы, идет?:)
нет, не идет
нет, не идет
Как скажешь, приземленный ты мой :):wave:
AngelDust
04.02.2010, 16:45
ишь раздухарился, я в выхи по М4 450 км пилил, мне что каждые 10 км останавливаться номера протирать? там парни с треногами, которые ставят в конце затяжного спуска и так неплохо моют...даже доки на машину показывать не надо :D:D:D:D:D
Серег - хрен с ними - с номерами:);) если чел принципиален, то его не переубедишь:nod: хотя какая хрен разница - засрались зеркала и боковые стекла и фары - естественно для лучшего обзора сполоснешь и дальше поедешь - ан нет - только через мойку:help::D:D:D
или еще тема - при въезде в теплый бокс висит табличка - мол стряхни говно с подкрылок и порогов(специальная площадка с палочками и щетками):nod: а то вода,влажность - ан нет - найдется парочка индивидумов(походу недовольных тем, что у нас снег на дороге - и зимой они должны убираться с пылесосом:help::D) которые нарочно въезжают с сугробами, обтрухают какахи перед чужими воротами, и все у них в шоколаде:mad::D - вот откуда это у людей - с виду приличные клерчила, на солидных авто???
шустрая девчушка и 10 минут не прошло :):):):) поищите "престидижитатор"... красивое слово:nod:
ПРЕСТИДИЖИТА́ТОР, престидижитатора, муж. (франц. prestidigitateur, букв. человек с очень быстрыми пальцами) (книжн.). Фокусник с большой быстротой и ловкостью рук. :)
Антидот2
04.02.2010, 16:47
Серег - хрен с ними - с номерами:);) если чел принципиален, то его не переубедишь:nod: хотя какая хрен разница - засрались зеркала и боковые стекла и фары - естественно для лучшего обзора сполоснешь и дальше поедешь - ан нет - только через мойку:help::D:D:D
или еще тема - при въезде в теплый бокс висит табличка - мол стряхни говно с подкрылок и порогов:nod: а то вода,влажность - ан нет - найдется парочка индивидумов(походу недовольных тем, что у нас снег на дороге - и зимой они должны убираться с пылесосом:help::D) которые нарочно въезжают с сугробами, обтрухают какахи перед чужими воротами, и все у них в шоколаде:mad::D - вот откуда это у людей - с виду приличные клерчила, на солидных авто???
В Собачьем Сердце все ответы давно даны.
Антидот2
04.02.2010, 16:48
Как скажешь, приземленный ты мой :):wave:
так лучше
*Sergey*
04.02.2010, 17:00
или еще тема - при въезде в теплый бокс висит табличка - мол стряхни говно с подкрылок и порогов(специальная площадка с палочками и щетками):nod: а то вода,влажность - ан нет - найдется парочка индивидумов(походу недовольных тем, что у нас снег на дороге - и зимой они должны убираться с пылесосом:help::D) которые нарочно въезжают с сугробами, обтрухают какахи перед чужими воротами, и все у них в шоколаде:mad::D - вот откуда это у людей - с виду приличные клерчила, на солидных авто???
у меня в гараже +2+4, гараж свой, отряхиваю, даже небольшой уклон к воротам сделан - один хрен лужи:(:(:(
*Sergey*
04.02.2010, 17:03
ПРЕСТИДИЖИТА́ТОР, престидижитатора, муж. (франц. prestidigitateur, букв. человек с очень быстрыми пальцами) (книжн.). Фокусник с большой быстротой и ловкостью рук. :)
ну а "маркшейдер" вы и сами знаете:rolleyes::rolleyes:
)))))))))
Антидот2
04.02.2010, 17:04
у меня в гараже +2+4, гараж свой, отряхиваю, даже небольшой уклон к воротам сделан - один хрен лужи:(:(:(
Такая же хрень. Горы говна.
)))))))))
МАРКШЕ'ЙДЕР, а, м. [нем. Markscheider] (спец.).
Лицо, занимающееся геодезическими съемками горных разработок.
*Sergey*
04.02.2010, 17:11
*протянул руку*
Целуй перстень и ты в Семье! :):):)
*Sergey*
04.02.2010, 17:12
Такая же хрень. Горы говна.
я щеткой-скребком лужи гоняю
AngelDust
04.02.2010, 17:12
у нас боксы с окнами - правда изначально они не отрывающиеся:help::nod::D(пипец) - но ты ведь знаешь что это моя тема - я вставил себе окошко - вечером оставляю на режим проветривания и утром у меня сухо:nod:
я даж под это делу сделал рекламную компанию в ГСК - мол не хочешь плавать - закажи окошко в боксе №ХХХ:D
ни одна собака не повелась - людей не понимаю - предлагал за 8т.р - и в боксе сухо, и всегда свежий воздух - ан нет - лучше наверно пропить в кабаке - чиста по-русски:nod::D:D
зато у меня сухо и я там выпиваю:D
*протянул руку*
Целуй перстень и ты в Семье! :):):)
Подробнее :cool:
*Sergey*
04.02.2010, 17:16
у нас боксы с окнами - правда изначально они неотрывающиеся:help::nod::D(пипец) - но ты ведь знаешь что это моя тема - я вставил себе окошко - вечером оставляю на режим проветривания и утром у меня сухо:nod:
я даж под это делу сделал рекламную компанию в ГСК - мол не хочешь плавать - закажи окошко в боксе №ХХХ:D
ни одна собака не повелась - людей не понимаю - предлагал за 8т.р - и в боксе сухо, и всегда свежий воздух - ан нет - лучше наверно пропить в кабаке - чиста по-русски:nod::D:D
зато у меня сухо и я там выпиваю:D
мля-я-я-я, шапочку забыла (с) )))))))))))))))))
в морозы то я форточку закрыл :D:D:D:D
скажи мне как художник художнику, когда вы окно меняете, размер меряете с заглублением по периметру на 10 -20 мм или заподлецо?:cool:
*Sergey*
04.02.2010, 17:17
Подробнее :cool:
*целуй перстень, целуй перстень*
:D:D:D:D:D
ЗЫ если не в курсе, то в двух словах не расскажешь:wave:
AngelDust
04.02.2010, 17:17
скажи мне как художник художнику, когда вы окно меняете, размер меряете с заглублением по периметру на 10 -20 мм или заподлецо?:cool:
если проем с четвертью - то +30мм по бокам:nod:
если без четверти то -20мм по бокам
про форточку - жжошь
Сдается мне, что окна меняют спецы по окнам. Не фиг колхозить.
*Sergey*
04.02.2010, 17:21
коротенько )))))))))
"Он удостоился чести преклонить колени перед архиепископом и поцеловать перстень у него на пальце.
Вернувшись на родину, они создали новую партию, которую газеты назвали La Mafia Nuova - Новая мафия."
*целуй перстень, целуй перстень*
:D:D:D:D:D
ЗЫ если не в курсе, то в двух словах не расскажешь:wave:
Ну да - холодный перстень целовать
И обещать, что верен буду впредь,
А всей-то службы - завтрак подавать
И песенки сомнительные петь,
Сходить от неизвестности с ума,
Держать ответ и попадать впросак.
Я думал, здесь тепло - а здесь зима,
И снег лежит на темных волосах.
Но гордость, несъедобная на вкус,
Предполагает прочности запас.
Он столько вынес на своем веку,
Что, право слово, вынесет и нас.
*Sergey*
04.02.2010, 17:23
если проем с четвертью - то +30мм по бокам:nod:
если без четверти то -20мм по бокам
про форточку - жжошь
проем был нормальный с четверью, но откосы то отштукатурены....а попадать на перекраску всех стен:eek::eek:
)))))))))
Марк Шнейдер
Был маркшейдер.
Была зима.
И Сима в эту зиму
Пришла к нему сама.
Что ли Вознесенский?
Фима СОбак была девушка образованная. В её арсенале было такое богатое слово, как гомосексуализм. 12 ст. Цитирую по памяти, так что, если что...
А номера (ГРНЗ) все-таки чистить надо:D
AngelDust
04.02.2010, 17:26
проем был нормальный с четверью, но откосы то отштукатурены....а попадать на перекраску всех стен:eek::eek:
не понял - там глухое окно чтоль
*Sergey*
04.02.2010, 17:30
Ну да - холодный перстень целовать
И обещать, что верен буду впредь,
А всей-то службы - завтрак подавать
И песенки сомнительные петь,
Сходить от неизвестности с ума,
Держать ответ и попадать впросак.
Я думал, здесь тепло - а здесь зима,
И снег лежит на темных волосах.
Но гордость, несъедобная на вкус,
Предполагает прочности запас.
Он столько вынес на своем веку,
Что, право слово, вынесет и нас.
Сегодня при луне
Сложу тебе сонет,
Размазывая бред
По лезвию ножа,
А завтра наконец
Ты мне ответишь "нет",
И я тебе, мой свет,
Не стану возражать.
:):):)
коротенько )))))))))
"Он удостоился чести преклонить колени перед архиепископом и поцеловать перстень у него на пальце.
Вернувшись на родину, они создали новую партию, которую газеты назвали La Mafia Nuova - Новая мафия."
НОРМАН ЛЬЮИС: СИЦИЛИЙСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ :nod:
Сегодня при луне
Сложу тебе сонет,
Размазывая бред
По лезвию ножа,
А завтра наконец
Ты мне ответишь "нет",
И я тебе, мой свет,
Не стану возражать.
:):):)
Полупустой мешок,
Распахнутая дверь,
И боль уже не боль,
И горе не беда.
И это хорошо
И правильно, поверь,
Что больше мы с тобой
Не будем никогда.
:)
*Sergey*
04.02.2010, 17:35
не понял - там глухое окно чтоль
ты их увидишь:cool: пусть подсохнет земля:nod:
:D:D:D:D
просто чтобы окно не промерзало, оно должно заходить в стену и заштукатуриваться, подоконник сантиметров 30, должно хватить места и штукатурку сбить и окно нормально заделать и покрытие не испортить:):):):)
*Sergey*
04.02.2010, 17:41
Марк Шнейдер
Был маркшейдер.
Была зима.
И Сима в эту зиму
Пришла к нему сама.
Что ли Вознесенский?
Фима СОбак была девушка образованная. В её арсенале было такое богатое слово, как гомосексуализм. 12 ст. Цитирую по памяти, так что, если что...
А номера (ГРНЗ) все-таки чистить надо:D
Да, Фима Со'бак была несомненно образованная девушка (с) ))))))))))))
На трассе не до номеров, мне в лоб в снежном облака, который поднимается за фурой, жигуль вылетел, как разъехались одному Богу известно, но я машину вправо бросил и влево сразу выровнял, повезло что обочины широкие :nod:
Полупустой мешок,
Распахнутая дверь,
И боль уже не боль,
И горе не беда.
И это хорошо
И правильно, поверь,
Что больше мы с тобой
Не будем никогда.
:)
ну сейчас ещё рано об этом :D:D:D
AngelDust
04.02.2010, 17:48
ты их увидишь:cool: пусть подсохнет земля:nod:
:D:D:D:D
просто чтобы окно не промерзало, оно должно заходить в стену и заштукатуриваться, подоконник сантиметров 30, должно хватить места и штукатурку сбить и окно нормально заделать и покрытие не испортить:):):):)
без косметики все равно не обойтись - но окно должно заходить в четверть - это аксиома:nod:
*Sergey*
04.02.2010, 17:53
морально и материально готов на штукатурку откосов и их покраску...не больше:)
AngelDust
04.02.2010, 17:56
морально и материально готов на штукатурку откосов и их покраску...не больше:)
ок:D если не нальешь - вынесем проем гранатой:D
*Sergey*
04.02.2010, 17:59
мля, тыж не уползешь ))))))))))))))))
"если б с нами вчера был Хохол, он бы точно умер" (с) слова моего свояка в эту субботу ближе к вечеру )))))))))))))))))))
AngelDust
04.02.2010, 18:02
мля, тыж не уползешь ))))))))))))))))
"если б с нами вчера был Хохол, он бы точно умер" (с) слова моего свояка в эту субботу ближе к вечеру )))))))))))))))))))
заметано - останусь до утра:nod::D
Какие гайки??? Призыв рублем платить существующие налоги. Не можешь позволить содержать мощную машину-купи Дэу Матиз с дотацией на бензин от правительства Москвы.
Про баррикады- жесть.
согласен.
Да, Фима Со'бак была несомненно образованная девушка (с) ))))))))))))
На трассе не до номеров, мне в лоб в снежном облака, который поднимается за фурой, жигуль вылетел, как разъехались одному Богу известно, но я машину вправо бросил и влево сразу выровнял, повезло что обочины широкие :nod:
ну сейчас ещё рано об этом :D:D:D
и потом тоже :p
Вытяни ноги по длине штанов. Такой позыв у Антидота.
Никогда не руководствовался таким принципом.
Хотел хорошую штучку, денег не было. Занимал.
Но имел в этой жизни. Другой нам не дано.
Атнидот пусть на Матизе катается.
Меня увольте.
"Платите налоги?" Не ходите на митинги?
Ну и сиди дома. За тебя все сделают.
В начале девяностых, видимо, тоже дома отсиделся.
А че 45-я? Возьми 530 д и катайся, или 525-ю. Хочешь красиво тусавацца на 400+ л.с.- плати в кассу.
А что, от 520/25/30 яйца бы пропали в анусе, пересев с 545?! Какая разница? 545, или 550-это одна машина, с другой начинкой в капоте, за которую нужно отваливать в несколько раз больше! Мы же не о бугатти говорим!
Налог поднимать на 300+? Да? Ну тогда пускай мизерные заработные платы еще сократят! И пенсию старикам! Будет больше ВВП!
Слушай, ты так говоришь, будто в России есть все благие условия для жизни и гармонии! Ты и сам пылаешь агрессией(судя по сообщениям), будто у тебя кусок сыра отняли!
А что, от 520/25/30 яйца бы пропали в анусе, пересев с 545?! Какая разница? 545, или 550-это одна машина, с другой начинкой в капоте, за которую нужно отваливать в несколько раз больше! Мы же не о бугатти говорим!
Налог поднимать на 300+? Да? Ну тогда пускай мизерные заработные платы еще сократят! И пенсию старикам! Будет больше ВВП!
Слушай, ты так говоришь, будто в России есть все благие условия для жизни и гармонии! Ты и сам пылаешь агрессией(судя по сообщениям), будто у тебя кусок сыра отняли!
+1:nod::nod::nod:
Антидот2
05.02.2010, 00:30
Самая тема с 545-й бэхи съехать на стариков. Хоть понял че я написал то?
Вкратце: хошь понторезить- плати. Везде и всегда так. У меня никто ниче не отнимал. Была маза- ставил тачилы на инвалидов, пулял на транзитах, если не хотел платить. Ща без разницы. ПлачУ лавэ , как все. Налоги с 2000-го года тоже плачУ. Че мне жалиться? Если живешь несоразмерно доходов и лишний косарь зелени- проблема, то переоцени свою жизнь.
Если че могу и на Матиз пересесть, мне не в падлу. Как я выгляжу в глазах окружающих мне положить.
Самая тема с 545-й бэхи съехать на стариков. Хоть понял че я написал то?
Вкратце: хошь понторезить- плати. Везде и всегда так. У меня никто ниче не отнимал. Была маза- ставил тачилы на инвалидов, пулял на транзитах, если не хотел платить. Ща без разницы. ПлачУ лавэ , как все. Налоги с 2000-го года тоже плачУ. Че мне жалиться? Если живешь несоразмерно доходов и лишний косарь зелени- проблема, то переоцени свою жизнь.
Если че могу и на Матиз пересесть, мне не в падлу. Как я выгляжу в глазах окружающих мне положить.
Я вас понял. Но мне кажется мы о разном говорим. Не будем спорить!
П.с. А если матиз с двигателем в 300 л.с.? Эта тоже была бы роскошь и признак красивой жизни, за которую надо платить соответсвенно?Отваливать грубо говоря третью часть суммы всего Матиза в год!
Антидот2
05.02.2010, 12:32
Откуда такие странные умозаключения про Матиз 300 сил? Если бы такой был, то стоил он как БМВ 1-й серии, не меньше. И Фокус Рс- роскошь. И стоит он соответственно, а не 3 конца от налога. Чудес не бывает, все взаимосвязано.
Антидот
Тебе не кажется, что ты слишком категоричен в своих постах?
545 - понты? :eek: :shock:
545 - понты? :eek: :shock:
Ты прав. Понты - это Бугатти, Феррари и иже с ними.
BMW - просто хорошая машина. Ну кроме люксовых моделей.
Ну пусть еще семеры-лимузины.
Тима, барцуха, прекращай качаться, а то вдруг Антидот и на мышечную массу налог продавит в думе. Чем больше мышц - тем круче - плати. И на длину хера надо налог ввести, чтоб обделенным не так обидно было. Далее по аналогии
Тима, барцуха, прекращай качаться, а то вдруг Антидот и на мышечную массу налог продавит в думе. Чем больше мышц - тем круче - плати. И на длину хера надо налог ввести, чтоб обделенным не так обидно было. Далее по аналогии
Гагагагааа:D:D
Отваливать грубо говоря третью часть суммы всего Матиза в год! Владельцы 540 Е34 и сейчас так отваливают. А за что Матизам льготы?:)
Марк Шнейдер
Был маркшейдер.
Была зима.
И Сима в эту зиму
Пришла к нему сама.
Что ли Вознесенский?
Розенбаум вроде почти все свои поет.:)
Антидот2
05.02.2010, 20:24
я б на отутствие мозга налог ввел
да уж, его собираемость была бы огромной...
судя по количеству желающих оплачивать Майбахи "бездомным поросятам"
Антидот2
05.02.2010, 20:52
Если обязательных налогов нельзя избежать-их надо платить. Если налоги можно минимизировать- это надо делать в рамках закона.
Ну раз больше аргументов нет, можешь и на личности перейти)))
Клавиатуру пеной не залей, налоговик)))
Если обязательных налогов нельзя избежать-их надо платить. Если налоги можно минимизировать- это надо делать в рамках закона.
ещё совсем недавно была позиция; "неплательщики -понторезы-нищеброды-лошьё"
?
Да оставь ты его. Таких не переделаешь.
Иногда забываем, что это всего лишь форум. Готовы глотки грызть, как будто в натуре плечом задел :D :D :D
Иногда забываем, что это всего лишь форум. Готовы глотки грызть, как будто в натуре плечом задел :D :D :D
Да. Это только конфа. Но когда кто-то говорит: Да ты вообще понимаешь ,что сказал. Или: Да ты вообще понял, что я сказал. Таких людей я просто не уважаю.
Что в конфе, что в жизни.
Dwight Eisenhower
05.02.2010, 23:53
Штраф поднялся уже или нет? и когда поднимется?
AngelDust
06.02.2010, 00:27
Штраф поднялся уже или нет? и когда поднимется?
а вы номер протираете:cool: или тоже только через мойку:)
:D:D:D
Dwight Eisenhower
06.02.2010, 00:38
я имею ввиду только за езду ТС не зарегистрированного в установленном порядке?
Тебе бы первому пришло уведомление о неуплате!
:D
Вот, проблема то!
Делается это так.
Так как если даже машину и мыть при каждом "чихе" из под колес, то все равно на машине, с лобовым стеклом, присыпанном снегом, даже женщина выдающихся стремлений к чистоте, не доедет до мойки.
Угу... После таких процедур, после первый же зимы номер становится нечитаемым практически... И это нормальный качественный номер.... А у меня один вот летом просто так начал облезать пластами....
Не бывает чистых машин на грязных дорогах!!! Не бывает! Когда несколько дней к ряду грязносолевой туман, и машину и номер мыть бесполезно, как подморозило или подсохло, понятное дело сразу на мойку. В самой Москве может еще куда ни шло, но я по МКАД и по областным дорогам передвигаюсь, - 20 километровая поездка залепляет номер напрочь( по опыту недавней оттепели), маршрут - старая Кашира от Домодедовской таможни до Москвы.
П.С. Касательно транзитов, решение то правильное, только каквсегда будут страдать не те кто купил многосильные дрова и ездит годами на транзитах, а те кто снял с учета для продажи, не успел продать, или не сраслось чего там, или купил не успел поставить... Кстати до Новго года в гаевне сказали, что транзиты "теперь не продлевают"
Антидот2
06.02.2010, 11:59
Тебе бы первому пришло уведомление о неуплате!
:D
Ниче, я хотя бы смог его оплатить.
Угу... После таких процедур, после первый же зимы номер становится нечитаемым практически... И это нормальный качественный номер.... А у меня один вот летом просто так начал облезать пластами....
А почему у меня ровно такой же, самый обычный номер не облезает?
Я вот еще повторю. Берешь щетку, лупишь ей щетиной вниз по сугробу, между щетинками набивается много снега и фактически этим снегом номер и чистится.
И щетка у меня самая обычная:help:
Более того, я так и поликарбонатные фары иногда так чищу. Редко правда. Никаких следов не остается...
а вы номер протираете:cool: или тоже только через мойку:) :D:D:D
Слушайте, что у вас за мания к чистым номерам??? Сайт где народ выкладывает зачемто фото номеров, не ваш проект? Ну нравится - драйте свой.
Во всем есть придел, понятное дело, что на чистой дороге грязная машина с закорюзлыми номерами это пипец... Но если в воздухе стоит грязносолевой туман, а под ногами говнокаша, я лично не собираюсь совершать моцион с тряпками, бутылками, щетками, потому что:
1. Мне "в падлу" и неприятно ковыряться во вском дерьме коим облеплено мое средство передижение.
2.Я уже проходил процедуру замены номерных знаков из-за их нечитаемости...
Машину я мою на мойке, всю целиком с номерами, по мере необходимости и учитывая погодные и дорожные реалии...
Морду лица мою ежедневно, т.к. морда у меня одна, а машин уже и еще много будет, так что машина для меня это обувь, и обувь я чищу перед выходом, если на улице где обляпаюсь, натирать не буду... Если развалится выкину...
Антидот2
06.02.2010, 12:01
Если че , на личности не переходил, никого лично не имел. Все кто отнес на себя лично- погорячились.
Антидот2
06.02.2010, 12:02
ещё совсем недавно была позиция; "неплательщики -понторезы-нищеброды-лошьё"
?
порядок не тот: нищеброды-понторезы-неплательщики
Ниче, я хотя бы смог его оплатить.
Молодец. Достойно ответил:thumbup:
Слушайте, что у вас за мания к чистым номерам??? Сайт где народ выкладывает зачемто фото номеров, не ваш проект? Ну нравится - драйте свой.
Во всем есть придел, понятное дело, что на чистой дороге грязная машина с закорюзлыми номерами это пипец... Но если в воздухе стоит грязносолевой туман, а под ногами говнокаша, я лично не собираюсь совершать моцион с тряпками, бутылками, щетками, потому что:
1. Мне "в падлу" и неприятно ковыряться во вском дерьме коим облеплено мое средство передижение.
Машину я мою на мойке, всю целиком с номерами, по мере необходимости и учитывая погодные и дорожные реалии...
Морду лица мою ежедневно, т.к. морда у меня одна, а машин уже и еще много будет, так что машина для меня это обувь, и обувь я чищу перед выходом, если на улице где обляпаюсь, натирать не буду... Если развалится выкину...
Ей Богу не знаю!
У меня дома дворник может номера почистить, на работе - опять есть кого попросить. Но делаю это сам, так как считаю, что со своим говном надо самому разбираться.
Хотя и имею весьма вольный график, на мойку не наездишься: времени жаль.
А чистить номер, когда остановят гаишники - вот это - действительно неприятно.
Ей Богу не знаю!
У меня дома дворник может номера почистить, на работе - опять есть кого попросить. Но делаю это сам, так как считаю, что со своим говном надо самому разбираться.
Хотя и имею весьма вольный график, на мойку не наездишься: времени жаль.
Ты это для себя делаешь или для ментов?
А почему у меня ровно такой же, самый обычный номер не облезает?
Я вот еще повторю. Берешь щетку, лупишь ей щетиной вниз по сугробу, между щетинками набивается много снега и фактически этим снегом номер и чистится.
И щетка у меня самая обычная:help:
Более того, я так и поликарбонатные фары иногда так чищу. Редко правда. Никаких следов не остается...
Все это более менее актуально если грязь свеженалипшая, так сказать, если подсохла, то это все равно что шкуркой.... Про фары зря - есть салфетки специальные, малоприятное удовольствие, но свет это безопасность!
А номера это номера... Они прикручены, а далее, я плачу дорожный налог, и не малый, регулярно и без удовольствия, но плачу, вот пусть дороги и чистят... И гайцам так и объясняю, ниодин еще штраф не выписал. Благо, что когда чисто у меня и машина чистая....
Антидот2
06.02.2010, 12:13
Предвкушая, что гаишники могут заставить промыть номера при них, делаю это до того, дабы не подчиняться законным требованиям.
Все это более менее актуально если грязь свеженалипшая, так сказать, если подсохла, то это все равно что шкуркой.... Про фары зря - есть салфетки специальные, малоприятное удовольствие, но свет это безопасность!
А номера это номера... Они прикручены, а далее, я плачу дорожный налог, и не малый, регулярно и без удовольствия, но плачу, вот пусть дороги и чистят... И гайцам так и объясняю, ниодин еще штраф не выписал. Благо, что когда чисто у меня и машина чистая....
:nod::nod::nod:
За три года последних никаких штрафов за номера
Но, пардон, тема была За управление автомобилем без регистрации
Ей Богу не знаю!
У меня дома дворник может номера почистить, на работе - опять есть кого попросить. Но делаю это сам, так как считаю, что со своим говном надо самому разбираться.Хотя и имею весьма вольный график, на мойку не наездишься: времени жаль.
Со своим говном я регулярно разбираюсь сам, путем не хитрых гигиенических процедур.....
А разбираться с говном навезенным грузовиками с грунтовок, налитым поливалками я не собираюсь, а плачу в дорожный фонд...
И когда останавливает гаишник(правда всего пару раз было), говорю, что чистить не буду пиши штраф если совесть позволяет, никто не выписывал... Еще раз повторюсь, что номер грязный только когда машина грязная, а это бывает рядко, на мойке в среднем дважды в неделю... Так чистая машина это Чистая машина, а отдраенный кусок фольги на куске говна, это идиотизм, уж извините, таково мое мнение....
Предвкушая, что гаишники могут заставить промыть номера при них, делаю это до того, дабы не подчиняться законным требованиям.
Заставить не могут. Могут попросить или выписать штраф...
П.С. Дабы не уходить от темы: вот еще один плюс транзитов! Они не пачкаются:D:D:D:thumbup:
Антидот2
06.02.2010, 12:54
Заставить не могут. Могут попросить или выписать штраф...
П.С. Дабы не уходить от темы: вот еще один плюс транзитов! Они не пачкаются:D:D:D:thumbup:
Ну нет такого нигде! Это дикость. Везде- это путешествие в участок. У меня , когда кончились транзиты, ставил машину на эвакуатор. Машина без номеров- это местное ЧП. Не иначе гоп-стоп или угон. У нас же до сих пор выдают картонки. Имхо скоро будут давать стандартные номера со сроком действия.
Ездила год на транзитах, останавливали раз пять всего, один раз отдала 100р. Если б машину не продала так и ездила бы.
Грязь с номеров не чищу, жду когда сама отвалится. Они будут всяким г-ом дороги поливать, а я буду с тряпками бегать, чтоб им удобнее было мне штрафы выписывать, ага.
Вчера гаишник остановил, наклонился к моим грязнючим номерам циферьки сверил. Отдала 200р за отсутствие талона ТО.
Антидот2
06.02.2010, 14:22
Без ТО снятие номеров,не? Или настолько грязные, что решил не подступаться?
Точняк,по ведру навоза на номера и никто не скрутит :D
Johnnie Walker
06.02.2010, 18:51
Жесть... Разумный хозяин никогда псов в дом не пускает...
на кутузе часто наблюдаю белый ролс-ройс фантом в связке с майбахом с омоновцами в салоне...оба без номеров...судя по манере езды и наличию СГУ - дерзкие ребята-такие и 100тыщ отвалят за транзиты
Johnnie Walker
06.02.2010, 23:49
Иногда обстоятельства не в твою пользу. У хороших людей бывают временные трудности, приходится ездить на говне.
Антидот правильно пишет.
Нормальные люди на оках-убийцах не ездят. Если ты не понял смысл того, что я сказал.
Лучше на велосипеде или самокате.
Слушайте, что у вас за мания к чистым номерам??? Сайт где народ выкладывает зачемто фото номеров, не ваш проект? Ну нравится - драйте свой.Во всем есть придел, понятное дело, что на чистой дороге грязная машина с закорюзлыми номерами это пипец... Но если в воздухе стоит грязносолевой туман, а под ногами говнокаша, я лично не собираюсь совершать моцион с тряпками, бутылками, щетками, потому что:
Вот и я так говорю, но народ явно хочет услышать, что я ежедневно встаю, чуть ли не в 6-00 утра и бегу с тряпками и бутылками тереть свой номер, что бы дядя милиционер не выписал мне штраф :help::help::help::D
Со своим говном я регулярно разбираюсь сам, путем не хитрых гигиенических процедур.....
А разбираться с говном навезенным грузовиками с грунтовок, налитым поливалками я не собираюсь, а плачу в дорожный фонд...
И когда останавливает гаишник(правда всего пару раз было), говорю, что чистить не буду пиши штраф если совесть позволяет, никто не выписывал... Еще раз повторюсь, что номер грязный только когда машина грязная, а это бывает рядко, на мойке в среднем дважды в неделю... Так чистая машина это Чистая машина, а отдраенный кусок фольги на куске говна, это идиотизм, уж извините, таково мое мнение....
:thumbup::thumbup::D:D:D
greatmover
08.02.2010, 19:53
хитрО!:D
Цитата:
Сообщение от KAPOOR Посмотреть сообщение
новый договор каждый день понятно-это возможно
а что в ПТС писать будете--тоже каждый день собственник??
новый договор каждый день понятно-это возможно
а что в ПТС писать будете--тоже каждый день собственник??В юридической ветке тема разжевана от и до.
artemz007
25.02.2010, 21:00
однозначно
artemz007
25.02.2010, 21:21
а у тебя видимо 520,вот и обламывайся!!!
Антидот2
25.02.2010, 21:24
на 520-й тоже могу уверенно себя чувствовать, не вижу ничего позорного
нищеброды, по крохам собирающие на б.у. тачилу и воющие от запрета транзитов- смешны по определению.
artemz007
25.02.2010, 21:37
красава
artemz007
25.02.2010, 21:47
на 520-й тоже могу уверенно себя чувствовать, не вижу ничего позорного
нищеброды, по крохам собирающие на б.у. тачилу и воющие от запрета транзитов- смешны по определению.
базару нет ты правильный пацан
большой штраф за езду без техосмотра – с 18 апреля
Начиная с грядущего воскресенья, то есть с 18 апреля этого года, в России вступают в силу поправки в КоАП, согласно которым штраф за управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке (в том числе и за езду с просроченными «транзитами»), увеличивается со 100 руб. до 300-800 руб.
Кроме того, вырастет наказание за езду без талона техосмотра - с 200 руб. до 500-800 руб. При этом, как и раньше, за езду без талона техосмотра инспектор ГИБДД будет иметь право запретить эксплуатацию автомобиля и снять государственные регистрационные знаки.
По словам представителей ГИБДД, повышение штрафов за езду с просроченными «транзитами» не случайно. В 2009 году число подобных нарушений увеличилось сразу на 35,3%.
вото тут взято http://auto.mail.ru/article.html?id=31258&rnd=176805641
ну теперь только остается выяснить как в новой редакции будут и будут ли вообще продлеваться транзиты????
ну теперь только остается выяснить как в новой редакции будут и будут ли вообще продлеваться транзиты????
полагаю в установленном порядке,также как и было,только штрафы подняли,чтоб не расслаблялись
+1))) Согласен полностью:nod: За все надо платить!
полагаю в установленном порядке,также как и было,только штрафы подняли,чтоб не расслаблялись
Дык вроде год уже как транзиты не продлевали ( сам был свидетелем в ГИБДД СВАО, мужик отстоял очередь, сунул в окно транзиты, его быстро развернули, сказали: "транзиты теперь не продлеваются"...)
Может это какой то отдельный гаишный произвол был, но вроде даже здесь писали, что транзиты не продлевают... Хорошо бы услышать от того кто недано пробовал или продлевал транзиты...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot