Просмотр полной версии : Проблема с писалками
Уже начал воду заливать в омыватель, а тут морозы. Теперь Вода оттаяла, моторчик работает, а из писалок еле еле сочится. Может ли моторчик-насос навернуться частично и выдавать слабое давление или что - накипь
анналогично, поддерживаю в вопросе, интенсива на долго не хватает :(
У меня была такая проблема - в шлангах замерзла вода и от давления посрывало шланги с форсунок. Подлезь к форсункам с внутренней стороны и проверь крепление шлангов. У меня эта проблема вылечилась путем закрепеления шлагов подачи воды.
У эта проблема была из-за перегиба шлангов в месте где шланги рядом с амортизаторами капота проходят.Обрезали, вставили переходники и всё хорошо.(E38)
BMW-Koptevo
08.04.2004, 14:14
Плохо может брызгать, когда фильтр насоса забивается твердыми фракциями (типа накипи) когда воду обычную из под крана льете в бачок... Интенсив брызгает нормальной струёй, а вода - еле-еле, на скоросте вообще ветром уносит струю :) Лечица заменой фильтра в бачке омывателя на Е39
А какую вооду надо в бачок лить????? Дистиллированная вода подойдет?
BMW-Koptevo
08.04.2004, 14:19
Ну вот из под крана - со временем фильтр забьет... Особенно из горячего крана :)
А еще можно продуть часть трубопроводов, там на трубке от омывателя, еще до того места где она делится, есть разьем (приблизительно на уровне середины левого крыла). Его можно расстыковать и компрессором в обе стороны продуть. Кстати сразу узнаешь в каком месте проблема: если в месте разьема со стороны бчка льется хорошо - значит проблема дальше.
Да ну, я из горячего вообще не лью. А холодный лью...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot