Просмотр полной версии : Как подключить МК4
Машина Х5 2005 года. Монитор и ТВ установлены. Купил отдельно блок навигации МК4. Помогите советом. Не знаю куда его ставить? И есть ли провода для установки в машине или их покупать отдельно надо и самому тянуть?
Толян Х-5
01.02.2010, 21:30
Открываешь багажник,с левой стороны открываешь боковину, там где стоит СД ченжер(ну если стоит конечно).блок навигации устанавливается сверху(т.е. над СД чен.) Если он у тебя когдато был то разъёмы должны остаться,если машина с завода без нави то провода скорей всего придеться тянуть!
Планирую себе тож установить.
Блок был спи..жен перегонщиками.
Провода висят....
Мне нужно просто купить блок МК4 + диск с нави и подключить? или еще какие нюансы есть?
Открываешь багажник,с левой стороны открываешь боковину, там где стоит СД ченжер(ну если стоит конечно).блок навигации устанавливается сверху(т.е. над СД чен.) Если он у тебя когдато был то разъёмы должны остаться,если машина с завода без нави то провода скорей всего придеться тянуть!
Спасибо за консультацию. Будем смотреть и пробовать.
Планирую себе тож установить.
Блок был спи..жен перегонщиками.
Провода висят....
Мне нужно просто купить блок МК4 + диск с нави и подключить? или еще какие нюансы есть?Никаких нюансов - просто подтыкаешь блок и все
Хотя смотря какая нави стояла, нюансы могут быть..... некритические
Petr Hof
06.02.2010, 22:00
за частую люди путают провода от навигации со штатными проводами, в иксах все время торчат какие то провода, так что проводку придется докупать в любом случае!!! а лучше всего, если возникают сомнения - обратитесь к специалистам!!!
__________________________________________________ _________________________
BMWPIT.ru
Толян Х-5
07.02.2010, 11:13
Если в левой нише стоит СД чен. то проводов кроме тех которые идут к навигации не так уж и много,фишки разные по цвету и размеру!
bp-koenig
07.02.2010, 12:35
Если есть коаксиальный кабель GPS антены, значит и найдутся голубая и бордовая фишки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot