Просмотр полной версии : срочно ВИН пробейте плиз
wbaca11010a787448
странный какой то номер...
ГЛП???
К сожалению, такой VIN-код в нашей базе данных не найден.
Попробуйте проверить свой код по документации и ввести его еще раз.
Ugly Dragon
05.04.2004, 17:26
А че за машина ?
Ugly Dragon
05.04.2004, 17:28
Вернее даже последние 7 знаков, а точнее A7
Вин не существует, что за машина??????????????
часто какой-нибудь знак неправильно заносят в документы
можно попробовать от противного
если вместо а - 8 то это Е30 USA
Е60 - имеют одну букву и 6 цифр, но с буквы а - не встречал
прикиньте:
машина 325 купе 93 года !!!
:) :) :)
сильно смахивает на ГЛП
а еще там наклеечка на стойке водительской двери на 318is/320
:)
Chassis number A787448
Vehicle code AB11
Series E30
Model 316i ( 316iM40 )
Body type coupe
Catalog model ECE
Production date 1989 / 01
Engine M40
Transmission Manual
Steering Left
Catalyzer YES
Additional Information for Vehicle code AB11
Production FROM : 1988/05/01 TO : 1993/09/01
Engine M40 B16
Engine Oil 4.00 Liter
Transmission Manual
Transmission Model Getrag 240/5
Transmission Oil 1.15 Liter
Rear Axle Oil 0.90 Liter
Coolant(w/o Air Conditioner) 6.10 Liter
Coolant(with Air Conditioner) 6.30 Liter
Brake fluid 1.00 Liter
Remarks :
Вау - завтра запрошу BMW - в моей базе машина не определяется.....
это ХАММЕР затюненый в Шницер японским ателье по заказу индийского тестя зятя арабского шейха сестры ее мужа брата :)
ЗЫ исклюзифф межупрочим ;)
да я на нескольких сайтах пробил уже этот номер, и результать или никакой, или схожий с Racer'овским.
братик ищет машинку себе, вот такое нашел. продают за $8500.
я ему говорю не брать, а он уперся. хочу и все.
какие мнения будут?
Nik Bondarev
06.04.2004, 16:46
заезжаешь с продавцом на лююбой пост гибдд платиш инспектору денюшку в размере 100-300р он машину осматривает и говорит чё да как.....я делал именно так....
пущай берет! 325-я за такие деньги :thumbup: да еще с мотором М40 :thumbup: ВЕЩЧЬ! :D
а в МРЭО калининского района этот ВИН есть в их базе :eek: :eek: :eek:
фигня какая-то.
хотя это видимо база машин, поставленных на учет. а там может быть все, что угодно. наверное.
ну народ, скажите что-нибудь!!!
:help: :help: :help:
Nik Bondarev
06.04.2004, 17:03
http://ugon.maluk099.ru/vin/
оставиш там вин тебе ответят на следующий день...
хм.. оставил вин на http://ugon.maluk099.ru/vin/
а вопрос то еще вот в чем: даже если машина не в угоне, какие еще опасности грозят при покупке такого пепелаца (который, как я понял исходя из ВИНа, фирма БМВ не выпускала)?
Ugly Dragon
06.04.2004, 22:59
Если Гибддуны придерутся, эту машину можно будет только на разбор сдать.
Причем криминалисты все места, где еще вин присутствует знают, если его там нет они жутко шуметь начинают, но оригинальный вин находят, много их там, после чего может ее в угоне нет, но на учет ее 100% не поставить.
не
ну тут можно себя обезопасить, договорившись, что деньги передаются продавцу только после постановки на учет...
просто если это литовский паззл, то хоть теоретически можно ли его брать? за сколько? и как это проверить еще?
Ugly Dragon
06.04.2004, 23:26
Если бумер в шоколаде, и крыша от него съехала, то тут наверное все равно.
Но при подобной ситуации мне знакомый из гаевни сказал лучше поискать честную машинку, юридические проблемы с ней перекроют все удовольствие от ее владения и это измерить в деньгах невозможно.
Машина стоит на учете в ГИБДД? Если спокойно снимется и поставится - то никаких проблем, там дважды проходят криминалистов, при снятии и постановке. А коли так, зачем себя терзать мыслью о некорректности вина? Любой остановивший на дороге Гибддшник проверит на угон, если нету машины в угоне, то соответсвенно нету и повода придираться, не будет никто проверять вин на корректность, это не повод для задержания. :-)
Причем на проблемных машинах с вином то я думаю как раз все корректно... :-)))))))
Ugly Dragon
07.04.2004, 09:51
Вот тут я несогласный, будут у них для этого винчекер есть (понимает почти все марки машин)
ну хорошо, не коррект вин. Что дальше? :-)
если машина стоит на учете и не числится в угоне, значит она имеет на это полное право.
Nik Bondarev
07.04.2004, 13:38
я о том же писал.... если менты дают добро то зелёный свет...
Вот только могу посоветовать производить окончательный расчет не после СНЯТИЯ с учета а после ПОСТАНОВКИ на учет. Натыкался несколько раз на грабли: снимают без проблем, а ставить (в другом округе) отказываются со всеми вытекающими последствиями - вымоганием денег за "отдадим документы и как бы тебя тут не было", экспертизой и т.д. В общем пока новые номера на руках не будут, денег лучше не давать. Выяснял про возможные проблемы в будущем: гайцы говорят что реально попасть на любом честном ТО и на любом посту. Так же слышал что с нового года активно вычищаются базы данных и отслеживаются левые таможни и всяческие некорректности. Эсли это правда, то доедешь только до первого поста. Сам впринципе езжу на нерастаможенной машине с жуткими косяками:) Боюсь. (Ставил на учет в ЮЗАО за 200 у.е. осенью (случайно вышло) - раз ставят на учет значит сами не боятся, может и мне тогда не бояться)) Но, как известно, деньги решают все.
про проблемы с ментами я понял. с ними все что угодно можно решить в этой стране.
а кто нибудь ездил на литовских конструкторах? как они вообще?
ГЛП еще найти и опознать надо ;)
На работе BMW 740 Е-38 2000г.в. На сервисе сказали перед варен, стойка, порог, салон новый. Там же сказали - геометрия без отклонений и вообще все отлично. ГЛП она или просто качественный ремонт понять сложно. За два года только ТО и радиатор.
После экспертизы в техпаспорт вклеивается фото твоего ВИН номера. И ни один мент докопаться не имеет права.
Экспертизы бывают разные, дешево - до нескольких месяцев (причем ездить не имеешь права), дорого - за несколько дней.
Экспертиза - довольно частое явление. У меня знакомый покупал тачку, без экспертизы ставить отказались. Поехал на экспертизу, отдал 5000р. Сделали за 2 дня. 5000р удержал с продавца машины. Катается уже пару лет с фоткой в техпаспорте. Никаких претензий ни у одного Гаишника не было!
Ugly Dragon
08.04.2004, 13:30
2 Vitat, после экспертизы с фотками (если она признается не чистой) типа номера были перебиты номер переварен итд будет счастье на учет она не встанет, хоть в суд подавай. С учета снимут, а ставить не будут. Такая фигня с прошлого года творится.
Это точно, я тут в Москве купе присмотрел, собрался было ехать да дай думаю спрошу у продавца что да как с документами, а он мне говорит вклейка в птс. Я звоню своему знакомому ГИБДДшнику и он мне говорит, что совершенно законно могут отказать в регистрации не смотря на то честная экспертиза или нет, мол есть распоряжение руководства "партии"
СУВЖ
2 Ugly Dragon
Если экспертиза признается не чистой, то это головная боль продавца. Покупателю-то какой убыток от этого?
Rubik-Good
08.04.2004, 23:14
:shock: А вот нафига нужна проблемная афто?
Что, больше заняться нечем, чем с ней геммор иметь и время (+ бабки) транить.
За себя скажу, что выбирая треху в уже далеком и диком 98 году, когда интерпол не отметался, вклейку делали легко и ставили на учет не смотря за коробку конфет (ящик водки, коньяка) из просмотренных 4 машин 3 имели проблемы с доками. Короче, забил я на это удовольствие и забрал 740 у приятеля ;)
Ugly Dragon
09.04.2004, 11:07
Написано Vitat:
2 Ugly Dragon
Если экспертиза признается не чистой, то это головная боль продавца. Покупателю-то какой убыток от этого?
Экспертиза может быть и чистой, только на учет такую машину не поставить приказ МВД РФ № 59 от 27.01.2003г
Написано Vitat:
2 Ugly Dragon
Да, если только это возникло при снятии с учета. А если при постановке? Нужны проблемы с возвратами или не дай бог судами?
Я обычно денег за машину отдаю только после постановки машины на учёт. И я от этого ничего не теряю. Не поставили - проблема продавца.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot