Просмотр полной версии : Холодный запуск Е-36
Всем привет! Мой 318, 1992г/в bmw очень не любит по утрам запускаться с первого раза, причем даже если очень долго крутить стартером мотор не схватывает.Но стоит только повторить попытку так схватывает как молдодой и горячий.Я уже поменял свечи, высоковольтные провода,фильтра и масло, а ему пофиг!
Уже прямо не знаю что делать?
И двигатель М42..
А масло, наверно, 0W40 5W40... http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif
А клапан холостого хода при открытом или закрытом капоте не свистит, отсек "хранения" ЭБУ DME в чистейшем состоянии и контакты этого ЭБУ не окислились..
А ещё давление масла под компенсаторами, наверняка, не желает при первом запуске иметь должного значения..
А ещё отложения на клапанах и топливных форсунках...
В общем, искать есть что.. http://www.bmwclub.ru/ubb/wink.gif
Я бы еще регулятор давления топлива проверил.
Самое интересное что мотор М40, и даже ездил на чистку инжектора.
С удовольствием проверю регулятор давления топлива, если буду знать где его искать?
написано kostiaB:
С удовольствием проверю регулятор давления топлива, если буду знать где его искать?
Найти его просто - сверху двигателя есть топливная планка, в которую топливные форсунки монтируются, так вот спереди, сверху на двигателе, на этой планке он и установлен. Круглой формы, стальной, похож на вакуумный привод трамблера..
Да, надпись на нём должна быть - Pierburg или Bosch..
[Это сообщение было изменено technik (изменено 16-01-2001).]
Ну так и знал! Вместо того, чтобы в офисе трудиться, ты дома сидел и в Интеренете шарился http://www.bmwclub.ru/ubb/biggrin.gif
Для тех, кто не понял, мы с Костиком вместе трудимся http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif
А насчет указанной проблемы мне тоже было бы интересно услышать какой-нибудь ответ, так как у меня аналогичная ситуация была на прошлой машине с М50 2,0.
Спасибо
Ну если Yurik мы в офисе не встретились то привет! в конференции. А проблему ты знаешь. Спасибо всем попробую все варианты, может моя цяця оживет!
Если не секрет, а причем тут регулятор давления ( расскажите неучу)
Если регулятор неисправен (скажем травит), то за ночь давление в магистрале падает, а при слишком низком давлении ты двигатель не запустишь.
КостеБ:
подобный случай - самый гадкий и объемный вариант устарнения неисправности, потому что влияние может оказывать что угодно http://www.bmwclub.ru/ubb/frown.gif.. Для пробы можно заменить (одолжить у другого автомобиля) реле топливного насоса - оно может "залипать" в сырую и холодную погоду; при наличии возможностей и условий, необходимо проверить давление топливного насоса при первом запуске после "холодного отстоя" - должно быть не менее 3 бар, в данном случае желательно подсоединить манометр к топливной магистрали заранее, зафиксировать полученное призапуске двигателя значение и оставить его в таком виде на ночь, например. После отстоя проверить величину падения давления (не должно превышать примерно 0,3 бар), и если оно "упало", то посмотрите, сколько времени требуется для создания необходимого давления и как это соотносится с моментом запуска двигателя...
Будут результаты - пишите..
Проверь бензонасос, может быть давление очень низкое
У меня примерно такая же проблема с Е34 М50В20. У нас сейчас морозы под 30. В гараже(железном) заводилась хорошо. После 8-ми часовой стоянки днем при морозе с ветром заводиться отказалась, т.е. стартер крутит, даже хлопки как будто завелась слышны - но не хватает самую малость. Попробовал прикурить - та же история - самую малость не хватает. С толкача завелась практически сразу. Говорит ли это о разряженности аккумулятора? Или также проверять давление топлива?
To ViT:
проверять - всегда хорошо http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif, но не исключены и многие побочные варианты, как то: водица в топливе, имеющая свойство замерзать; противоугонные приблуды, "заведенные" на мотроник-топл.насос-реле топл.насоса и т.д., которые имеют свойство "глючить" в мороз и нарушать нормальную работу систем автомобиля...
А бывает и так, что контакт на топл.насосе со временем оксидируется, "гниет", начинает создавать помехи в эл.контакте, а потом - обламывается..
Называется я довыё.... Забыл отключить на ночь подогрев сидений (включается не зависимо от зажигания), конечно села батарея, решил завести с толкача так чивойто хлопнуло она начала чихать, а из выхлопной хлопками черный дым! Я привез другой аккумулятор и все тоже самое чихает и дымит.
Вероятно провернулся ремень? Жду доставки на СТО (Yrik), Может есть ещё какие варианты?
Ремень - ага могет- нельзя с рывка заводить М40! Кроме того, мог расслоиться демпфер крутильных колебаний или по-другому - передний маховик с зубчатым венцом. Между венцом (диском) и внутренним шкивом имеется слой резины для демпфирования резких колебаний - от старости, от частых вибронагрузок, от зимней соли он начинает терять свои свойства, а при сильном резком толчке венец отслаивается и проворачивается относительно внутреннего шкива (коленвала). Поскольку с зубьев венца датчик оборотов коленвала считывает информацию для системы зажигания, а сам маховик устанавливается по меткам, то мотроник "получает" неверную информацию о положении коленвала и т.д....
Очень интересно! т.к. ремень и метки на своём месте.Полез дальше: бензонасос(на стенде)- норма, катушка работает, искра есть как на центральном так и на свечах, а свечи залиты бензином? Бегунок вроде в норме.
Машина при пуске чихает и периодически стреляет из выхлопной черным дымом(..типа дизель). Как можно проверить ентот передний маховик с зубчатым венцом? Буду очень признателен!
Демонтировав и осмотрев, или же взяв и установив другой маховик, заведомо исправный..
Пронесло! Все оказалось гораздо проще, стоило заиенить свечи, и я на коне.
Кстати свечи стояли новые всего только месяц причем original BMW, мог я их угробить таким пуском или надо идти в магазин ругаться?
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
У кого аналогичная проблема с М-44? НЕ заводится в холодную погоду с первого раза,говорят мастера ,что етить его ,какое-то давление (компрессия?) падает на холодном двигателе,разводят,и что-то говорят,какие-то кольца надо менять...И сумму нереальную называют - 1500 у.е.У кого есть знакомые по переборке- где это можно сделать дешевле?
Буду благодарна за быстрый :wave: ответ.
Написано Машуша:
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
У кого аналогичная проблема с М-44? НЕ заводится в холодную погоду с первого раза,говорят мастера ,что етить его ,какое-то давление (компрессия?) падает на холодном двигателе,разводят,и что-то говорят,какие-то кольца надо менять...И сумму нереальную называют - 1500 у.е.У кого есть знакомые по переборке- где это можно сделать дешевле?
Буду благодарна за быстрый :wave: ответ.
Тормоз не так давно рассказывал про волшебников, которые ему компрессию идеальную выставили. Спроси у него.
Ага,только компрессия в норме оказалось,провода пробивали на 4 цилиндр,променяли,добавили уровень СО2.Пока заводится.
Nik Bondarev
12.02.2004, 18:02
нихерасебе какая тема то старая.. я тут читаю блин уже писать было начал..глядь..епть....ХхХ))
Drive_E36
12.02.2004, 18:39
Написано technik:
И двигатель М42.......
... а можно поподробнее, ПЛЗ В чем разница здесь между М40 и М42??
Nik Bondarev
12.02.2004, 20:28
да да..насколько я помню м40 и м42 оба ременные...с м42 ниразу не встречался лицом к лицу....хочу себе вместо 40 втыкнуть 43-й..несколько раз поднимал эту тему во многих форумах.....помойму и в этом тоже...ниодного ответа непоступило.....
М-44,а не м-42,не 43. Вот что. А заводится опять через раз,и еще стартер теперь замерзает.Надо ездить,как ездит и не париться.Дорогу держит,гоняет супер,внутри лафа.По фигу мороз:-)))))))))))в 44 то же ремни есть- целых два- кондиционера и самый главный,который все тамм крутит-мутит
Клапана 4 лошадей 115.Вроде все. Ваще-то 40,знакомые говорят,самый надежный моторчик,вроде бы.(?)
Nik Bondarev
13.02.2004, 05:57
ага??? кинь в того кто те сказал булыжник и пинка дай....
Так может всенародная любовь к бехам неоправданна...? Все-таки?:-)
Nik Bondarev
13.02.2004, 11:14
ххх енто ты зря...
...а моторчик м40 далеко не подарок.....
Drive_E36
13.02.2004, 13:06
Написано Nik Bondarev:
да да..насколько я помню м40 и м42 оба ременные...с м42 ниразу не встречался лицом к лицу....хочу себе вместо 40 втыкнуть 43-й..несколько раз поднимал эту тему во многих форумах.....помойму и в этом тоже...ниодного ответа непоступило..... M42 - цепь :)
Nik Bondarev
13.02.2004, 14:19
признаю ошибку...значит м44 тожа ременной....... или ???
Не,она супер и оборотиста,и маневренна,но только вот частенько ломается,капризна насчет бензина...На другую ни за что ,конечно,уж не пересяду:-(Но сервисы поднадоели порядком.. А какой же моторчик лучше? Раньше ,говорили,движки -миллионники...
Тожа,так как успела обе штуки поменять..
M42, М43, М44 - ЦЕПЬ !!!! :)
Что за хренова цепь? Ремни я меняла лично,приводятся натяжителем в движение,один от кондея и один приводной- какая на хрен цепь? Молчел ,купите для начала машину Бмв,а потом рассуждайте,у кого цепь- 318 ис имеет 44 мотор и имеет два ремня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Я так понимаю,не нужно быть автомехаником,чтобы знать ,что необходимо менять и с какой периодичностью в своем автомобиле:-)
Написано sash318:
M42, М43, М44 - ЦЕПЬ !!!! :)
Так у Вас какая модель и или ис? А мотор -то какой Вам хоть известно? А лошадей?....м-44- имеет то,что я сказала по-любому,а 318 обозначает 3- размер,габариты,а 1,8 - движуху,
а моторы бывают разные,в зависимости от года выпуска:-(((
можно зайти на авто.ру в графу бмв,и там досконально почитать характеристику...Если сам не меняешь в сервисе запчасти и не покупаешь их у дилеров.
Nik Bondarev
14.02.2004, 20:35
енто про другие ремни и цепи!!!! ))))))))))
Написано Nik Bondarev:
енто про другие ремни и цепи!!!! ))))))))))
Так блин,мы ж с тобой про енти,а он про те :shock: ;)
я ж про генератора и кондея,а он куда ,зачем ... :shock:
Та и ваще жз холодный запуск таперича-15 с третьего удается разу,вне зависимости от того.ремни,цепи,или газосварка там... :super:
Nik Bondarev
15.02.2004, 09:45
-27 с первого разу...))))ремень м40!!!
А что делать,чтоб так заводилась? у меня может 44 неудачный?
Nik Bondarev
16.02.2004, 15:58
ну у меня так стало после капремонта))) менял всё кроме коленвала и блока с шатунами))) ставил всё новое оригинал)))
и акум хороший должен быть....ну и свечи я денсо поставил
+поменял бронепровода на оригинальные...правда обыкновенные(стояли с засчитой от грызунов))сам угораю)))
вот вроде и всё....если вспомню то напишу чего там исчё могёт быть...
Написано Nik Bondarev:
ну у меня так стало после капремонта))) менял всё кроме коленвала и блока с шатунами))) ставил всё новое оригинал)))
и акум хороший должен быть....ну и свечи я денсо поставил
+поменял бронепровода на оригинальные...правда обыкновенные(стояли с засчитой от грызунов))сам угораю)))
вот вроде и всё....если вспомню то напишу чего там исчё могёт быть...
Насчет капремонта,перспектива -жуть!!!!!!
провода поставили вроде бы,акум меряли -норма,че-то сказали
Фазы ГРМ надо бы проверить,форсунки посмотреть,вроде 4 цилиндр толи не вовремя.то ли не сразу включается-главное,чтоб не развели опять на деньги,а то все подряд поменяешь- и ни фига,а времени уйдет уйма и денег. Надоело уже.
Грызуны как поживают:-)? После капремонта:-))
Nik Bondarev
16.02.2004, 19:10
невидел)) а вот форсунки поменять или промыть надая..я ненашёл новых но мои исчё вери вери гууд оказались и их прочистил знакомый мастер....на какомто приблудном станке..... возможно исчё клапан обратки мозги поттрунивает или насос приближается к смерти...фильтр топливный как поживает?? и датчик/клапан хх я тоже менял....советую проверить и его..
Млин форсунки мыли двойным раствором - без мазы!. менять,очевидно..а какие лучше ставить? ..так фильтр топливный менялся 2 мес .3000 назад:-(Кто тахой XX?
Иде та обратка? Насос-то можно смотреть вместе с форсунками?
Теперь воопще не заводится..холод 23 ночью...днем с 5-6 попытки и с газом,чревато газом на автомате?Дожить бы до вторника,во вторник поеду в лабораторию МАДИ.Кто что скажет о подгазовке...?
поменяла ,Ник,к5лапан холостого хода...Он,конечно,то жужжал,то не жужжал...Но на завод не подействовало.
Nik Bondarev
21.02.2004, 11:20
вау... круто...я за 150 покупал... дебе нада на диагностику полюбому...а про подгазовку у меня митсубиси без подгазовки вааще не заводиться на холодную....тоже на автомате....
Я уж была,даже не один раз,все руками разводят...Официалы в первую очередь:-(...Говорчят фазы ГРМ проверить,форсунки
какое-то распыление...Счас 2-3 мороза у нас...Все легче пошло...А цены кошмарные у нас,но в другом городе и деньги не так4 легко заработать:-)Ни с чего:-)
То есть ничего особо страшного нету в подгазовке? Просто я к ней с любовью,а она не поддается,машинка:-(.А рулевая интересно.скока стоит?Тоже скоро навернется...
Nik Bondarev
22.02.2004, 11:38
рулевую я покупал сдесь у парня...из саратова..от е46 втыкнул...200 там с чем-то евро.... ставил сам.... вот..а почему офицыалы не могут грм проверить? и форсунки новые поставить?
могут,конечно,тока времени хотели целый день отнять...я не далась...теперь жалею..Мне че-то шибко дорого ее предлагали...А ты новую брал..или нет?
Nik Bondarev
22.02.2004, 13:43
нет я брал не новую....2000гв так на ней написанно было...
счас управляемость улучшилась более острый руль стал..короче рекомендую..
Если баксов хоть за 300-400 найду- к весне поставлю,просто у нас столько лажи на разборах продают.что опасно..Сегодня имашинку помыла,как втопила на ней- ой-ей,еще друзей гроздь везла,так они чуть не вспотели от страха,так я лавировала между машинками...Пока грязненькая была,того настроя не было:-))))Любишь погонять,Ник?
Млин,уже тепло,все заводится...:-)))Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пЕРЕБРАТЬ,говорят,опять тоже будет...Пока доливаю...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot