PDA

Просмотр полной версии : пообсудаем очередной перл депутата госдумы?

Megakill
22.01.2010, 18:59
Вот "наезд"

http://www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/

Вот ответ

http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196

Интересно, в парламенте больше нет тем государственной важности? :D

Jura
22.01.2010, 19:06
что бы ни делать, лишь бы не работать.

Петров
22.01.2010, 19:07
Думаю, не имей ты отношений к фирме "1С", этой темы бы не было.

По сабжу - депутат переборщил. Вопросов нет. Но прецедент создан хороший. Об этом вполне надо говорить.
+ Игра сейчас пиар получит неслабый, и тебе с этого польза будет.

ish
22.01.2010, 19:17
кто б про этого депутата тогда узнал

r4-shurik
22.01.2010, 19:26

ну вот всем и хорошо. Игре пиар, депутату - известность.

AM
22.01.2010, 19:28
Хрен с горы. А в игре действительно перебор, но из песни слов не выкинешь.

Megakill
22.01.2010, 19:35
Игра и без депутата нормально себя чувствует. Серия с 2000го года выходит во всем мире.

Sam330
22.01.2010, 19:50
Ну и бездельники у нас в ГД...

focus7001
22.01.2010, 20:09
А я считаю что такая проблема существует. Сужу по своим детям. Они вообще ценность человеческой жизни не понимают. Для них слова "замочил, убил" просто пустой звук никак не ассоциирующийся с реальностью. Хз , не знаю, но пользы не вижу от таких игр. Я уж не говорю, что эти игры затягивают так что на улицу хрен выгонишь, уроки делаются по принципу: ладно сделаю, только не запрещайте играть. Вообще тема наверное для семьи и дома.

ish
22.01.2010, 20:12
А я считаю что такая проблема существует. Сужу по своим детям. Они вообще ценность человеческой жизни не понимают. Для них слова "замочил, убил" просто пустой звук никак не ассоциирующийся с реальностью. Хз , не знаю, но пользы не вижу от таких игр. Я уж не говорю, что эти игры затягивают так что на улицу хрен выгонишь, уроки делаются по принципу: ладно сделаю, только не запрещайте играть. Вообще тема наверное для семьи и дома.

ну так ограничьте пользование компьютером своим детям. что мешает?

AK--74
22.01.2010, 20:27
считаю что надо запретить конференции и форумы как чуждые и пособствующие терроризму, снижению рождаемости и демографической обстановки вообще. SB, погоне за грязными деньгами, отнимает у юных девушек - часы уходящей молодости, а у пивных животиков - время на занятие спортом. А у модераторов - вообще все :)

SkiFer
22.01.2010, 20:28
У игры кстати рейтинг 18+, неспроста ж

I-van
22.01.2010, 20:37

1С - зачОт за ответ :thumbup:

Отметим, что Валерий Селезнев до сих пор уклоняется от ответов на прямые вопросы представителей СМИ о том, каким образом его ребенок смог получить доступ к этой игре, тем более к версии, содержащей уровень "No Russian". Можно предположить, что на компьютер ребенка игра попала по недосмотру родителей, или что у него в доступе оказалась нелицензионная копия, распространяемая на территории нашей страны незаконно.

Tenhauser
22.01.2010, 20:52
В который раз убеждаюсь, что Эйнштейн был прав!

AK--74
22.01.2010, 23:31
В который раз убеждаюсь, что Эйнштейн был прав!

в общем случае я бы поспорил с этой сентенцией, но не в данном конкретном специальном случае :)

ish
22.01.2010, 23:55
1С - зачОт за ответ :thumbup:

могли бы пожестче :)

machiavelli
23.01.2010, 00:05
Однозначно плохо то, то мы продавая и покупая эту игру соглашаемся с тем, что всему миру навязан образ русский - значит террориста, бойтесь русских. И так о нас не самое лучше мнение в мире.

ish
23.01.2010, 00:07
Однозначно плохо то, то мы продавая и покупая эту игру соглашаемся с тем, что всему миру навязан образ русский - значит террориста, бойтесь русских. И так о нас не самое лучше мнение в мире.

конструктивнее будет не причитать по этому поводу, а написать контр игру, которую будут раскупать во всем мире так же, как раскупают западные игры :)

machiavelli
23.01.2010, 00:13
конструктивнее будет не причитать по этому поводу, а написать контр игру, которую будут раскупать во всем мире так же, как раскупают западные игры :)

А ещё можно сделать хотя бы для России свою локализацию, заменив русских американцами или сомалийцами. Только идеологии нашего государства это нафиг не надо.
Написать контригру было бы здоровско :)

ish
23.01.2010, 00:19
А ещё можно сделать хотя бы для России свою локализацию, заменив русских американцами или сомалийцами.

непонятно, как эта классная идея решит проблему

"что всему миру навязан образ русский - значит террориста, бойтесь русских. И так о нас не самое лучше мнение в мире."

Megakill
23.01.2010, 00:19

Подпишусь под каждым словом. :super:
Кстати, наша российская индустрия игр - одна из немногих, которая хоть как-то пытается конкурировать с западом. Некоторые игры даже в чарты попадают, но единицы, конечно. Думаю, Ладе Калине и Волге Сайбер долго до хитпарадов продаж в мире добираться. :D

machiavelli
23.01.2010, 00:22
непонятно, как эта классная идея решит проблему

"что всему миру навязан образ русский - значит террориста, бойтесь русских. И так о нас не самое лучше мнение в мире."

Илья, предложение полностью отцитируйте, которое начинается с того что МЫ, невольно я вложил в это слово всех граждан России, продавая и покупая эту игру и далее.. :)
Хотя бы начнём с того, что сама себе не будем невольно навязывать ассоциации того, что русские могут быть террористами.

39-й
23.01.2010, 00:25
В ранних серяих Call of Duty - убивали немцев.
В одной из более поздних - убивали японцев.
В Crysis - убивали корейцев.
В Resident Evil- убивали негров.
Почему это никого не возмущает? В той же пресловутой игре Вашингтон с землей сравняли - никто из американских когрессменов или сенаторов не разразился гневным запросом.
Жириновский прав - Думу надо сократить наполовину. А может и до нуля.

Megakill
23.01.2010, 00:27
Почему это никого не возмущает? В той же пресловутой игре Вашингтон с землей сравняли - никто из американских когрессменов или сенаторов не разразился гневным запросом.

А еще есть Каунтер-Страйк, где вообще, о ужас!!! можно за террористов играть и мочить спецназ. Примерно 20-30 млн человек по миру надо на нары сразу за то, что за террористов играли. :D

hango
23.01.2010, 00:31
Вопрос на засыпку: Скока 1С отвалила этому ханже за рекламную акцию? =)

ish
23.01.2010, 00:32
Илья, предложение полностью отцитируйте, которое начинается с того что МЫ, невольно я вложил в это слово всех граждан России, продавая и покупая эту игру и далее.. :)
Хотя бы начнём с того, что сама себе не будем невольно навязывать ассоциации того, что русские могут быть террористами.

я не понимаю, как такая локализация игры изменит о нас мнение в мире . поясните pls

что касается дополнения - ну так не навязывайте сами себе ... или поиграв в такую игрушку у вас формируется мнение, что русские - террористы ?
так это наверное не к игре вопрос.

( кстати, а почему русские не могут быть террористами ? бомбу в царя кидал сомалиец ? )

ish
23.01.2010, 00:33

еще надо цивилизацию запретить. там можно ядерным оружием пользоваться. мало ли, какой слабый ум чего себе представит

ish
23.01.2010, 00:35
red alert надо тоже запретить

Megakill
23.01.2010, 00:54
red alert надо тоже запретить

Думаю, надо и БМВ с Мерседесами запретить. Типа фашистские прихвостни такие тачки покупают. Патриот будет на ЗАЗе ездить ну или на Логане, в крайнем случае.
А Феррари вообще с Муссолини можно связать. Как и пасту и прошутто вражеские.
Даешь железный занавес номер два. :D

Jura
23.01.2010, 02:08
Думаю, надо и БМВ с Мерседесами запретить. Типа фашистские прихвостни такие тачки покупают. Патриот будет на ЗАЗе ездить ну или на Логане, в крайнем случае.
А Феррари вообще с Муссолини можно связать. Как и пасту и прошутто вражеские.
Даешь железный занавес номер два. :D

но, но!! ЗАЗ пока совсем не патриотично. вот "наши" победят, тогда и можно. а пока ни ни.

Ra)
23.01.2010, 02:46
Борьба с международным терроризмом является первоочередной задачей для всех государств мира. Президент России Дмитрий Медведев неоднократно указывал, что и для России это приоритетное направление государственной политики!

депутат-то нетрадиционной ориентации - лизать любит! ))))

А я считаю что такая проблема существует. Сужу по своим детям. Они вообще ценность человеческой жизни не понимают. Для них слова "замочил, убил" просто пустой звук никак не ассоциирующийся с реальностью.
разве это проблема? как вы думаете, какую человеческую эмоцию сглаживает спорт?
агрессию. это способ выпустить агрессию без самоуничтожения.
может и хорошо всё? я мечтаю, чтобы все конфликты решались на компьютерном поле, а не на реальном. выпустив пар на компьютере, в реале уже просто лень быть агрессивным.
мир меняется, давайте чуть-чуть меняться тоже.

у меня каждый день покупатели спрашивают мв2 для пс3 и хбокс. как партнер 1С я не могу им предложить нормальную игру для приставки на русском языке благодаря таким персонажам как лизун-депутат.
депутат не учел, что в современном мире средний возраст играющего в компьютерные игры уже сдвинулся к 30 - почему я не имею права поиграть в игру? потому что какой-то миллионер рейтинг себе в очко жаждет?
я откажусь играть в эту игру, пусть селезнев мне за это заплатит из намытого на госслужбе. за лям деревянных согласен. )

zouz
23.01.2010, 15:50
депутат-то нетрадиционной ориентации - лизать любит! ))))

разве это проблема? как вы думаете, какую человеческую эмоцию сглаживает спорт?
агрессию. это способ выпустить агрессию без самоуничтожения.
может и хорошо всё? я мечтаю, чтобы все конфликты решались на компьютерном поле, а не на реальном. выпустив пар на компьютере, в реале уже просто лень быть агрессивным.
мир меняется, давайте чуть-чуть меняться тоже.

у меня каждый день покупатели спрашивают мв2 для пс3 и хбокс. как партнер 1С я не могу им предложить нормальную игру для приставки на русском языке благодаря таким персонажам как лизун-депутат.
депутат не учел, что в современном мире средний возраст играющего в компьютерные игры уже сдвинулся к 30 - почему я не имею права поиграть в игру? потому что какой-то миллионер рейтинг себе в очко жаждет?
я откажусь играть в эту игру, пусть селезнев мне за это заплатит из намытого на госслужбе. за лям деревянных согласен. )

Да они все такие.
Кстати пропиарили игрущку неслабо, захотел купить, посмотреть своими глазами.

Сам каждый день играю в DOD (дей оф дефит). Типа каунтер страйка тока времен 2 мировой ,союзники против немцев.
А вообще я всех люблю:)

Johnnie Walker
23.01.2010, 16:11
Тут недавно Грызлов предложил считать дотационный регионами НЕсубъектами Федерации.

Каково, а?

zouz
23.01.2010, 18:09
Тут недавно Грызлов предложил считать дотационный регионами НЕсубъектами Федерации.

Каково, а?

А чего? Дотационный регион Чечня прекрасно живет. И закон там почти соблюдается.
Окаэывается бедным тоже быть выгодно.

2Bad [pk]
28.01.2010, 23:03
Народ вы в игру то играли?

В курсе что есть миссия где в аэропорту Шереметьево нужно мочить ВСЕХ кто там ходит ...

Кому как но мне такие вещи не нравятся и кстати говорить про предыдущие части где нужно было сражаться с немцами и японцами во время второй мировой войны не корректно...

KAPOOR
29.01.2010, 16:00
если поганой метлой выгнать из думы процентов 70-80 бездельников ...думаю и законы будут получше и адекватнее и принимать их будут оперативнее...