PDA

Просмотр полной версии : Иностранный язык.

575m
19.01.2010, 22:27
Господа, нужен ваш совет.

Есть ли у кого-нибудь недавний успешный опыт изучения 3го языка? Я хочу выучить ряд языков, но мой личный опыт показывает, что лично мне принципиально важен уровень преподавателя. Соответственно я решил в принятии решения какой язык учить, ориентироваться на наличие проверенного профессионала.

Поделитесь пожалуйста собственным позитивным опытом.

Интересуют: немецкий, испанский, итальянский, французский, арабский, иврит, китайский.

NIK
28.01.2010, 23:46
если немецкий, то могу посоветовать культурный центр им. Гете при Германском посольстве... сам там учусь, доволен:nod: вроде лучшие в Москве считаются

lionella
29.01.2010, 16:15
если немецкий, то могу посоветовать культурный центр им. Гете при Германском посольстве... сам там учусь, доволен:nod: вроде лучшие в Москве считаются

Да-да, несомненно Гёте! :):) пока было свободное время - там училась. Место выбирала по рекомендациям знакомых.

Команданте
01.02.2010, 03:51
Господа, нужен ваш совет.

Есть ли у кого-нибудь недавний успешный опыт изучения 3го языка? Я хочу выучить ряд языков, но мой личный опыт показывает, что лично мне принципиально важен уровень преподавателя. Соответственно я решил в принятии решения какой язык учить, ориентироваться на наличие проверенного профессионала.

Поделитесь пожалуйста собственным позитивным опытом.

Интересуют: немецкий, испанский, итальянский, французский, арабский, иврит, китайский.
Европейские языки учить проще, чем восточные.
На изучение последних трех (арабский, иврит, китайский) времени и усилий требуется гораздо больше - приходится осваивать другую систему чтения и письма. И считается, что язык должен быть по душе, иначе совсем грустно будет. Этим языкам хорошо учат в ИСАА, МГЛУ и РУДН.