Просмотр полной версии : Подергивание руля
Нестого-несчего стал дергатся руль(вправо-влево по 1 см. часто) при скорости от 20-40км при наборе скорости выше 40 все ок. плавно и четко E36 96г. Что это может быть ???В чем причина? :confused:
балансировка, кривой диск/резина
Не с того-не с сего не бывает. Рельсы, ямы, кочки, паребрики... :-)
Диск/резина однозначно!
Botswana
01.04.2004, 23:45
Действительно, начать надо с проверки баланстировки колёс.... :nod:
:wave:
Написано ден:
Нестого-несчего стал дергатся руль(вправо-влево по 1 см. часто) при скорости от 20-40км при наборе скорости выше 40 все ок. плавно и четко E36 96г. Что это может быть ???В чем причина? :confused:
Диск кривой, он как раз на этой скорости колбасит :nod: :nod: :nod:
Случайно не после мойки такая беда пошла?
Так и сделаю, как раз надо 2-ве шины менять.
Заедь на ХОРОШИЙ шиномонтаж, прокатай диски, проверь резину, отбалансируй и будет тебе счастье.
Осенью 2003г такое-же было заехал на шиномонтажку, попил кофе часок ртдал 2500руб и было мне счастие.
ЗЫ: на двух дисках(литье) восьмерка 1см, 2е резины на выброс, остальное по мелочи.
Написано L.A.:
Случайно не после мойки такая беда пошла? Да ,после мойки.
Ден, меня такая беда постоянно окучивала. При мойке машины струю получает только низ внутреннего обода колеса. Короче, грязь смывается частично. Выходит дисбаланс. Я теперь говорю, чтоб обдавали водой весь диск.
Кроме того, когда долбят под давлением - иногда съезжает плохо закрепленный грузик с диска. Тож может мешать ;)
Написано L.A.:
Ден, меня такая беда постоянно окучивала. При мойке машины струю получает только низ внутреннего обода колеса. Короче, грязь смывается частично. Выходит дисбаланс. Я теперь говорю, чтоб обдавали водой весь диск.
Кроме того, когда долбят под давлением - иногда съезжает плохо закрепленный грузик с диска. Тож может мешать ;)
Где ж ты на ней ездил чтоб столько ГРЯЗИ собрать :confused: :confused: , а на счет грузиков и прочей балансировки...., ДАК ОНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ около 80 км\ч
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot