PDA

Просмотр полной версии : Нкоректные названия по карте Москвы-у всех так?

113
18.01.2010, 10:47
Вобщем, вот какая проблема - карта 2010, когда типа в трехмерном изображении, то во-первых, нарисованы только дороги, без названий улиц, во-вторых, кривые названия местностей, например: выхино - "churkcha", все парки - "prud", и т.д. Как-то поддаётся это лечению? возможно вручную изменить названия? А то езжу по родному району, а названия, как будто чужая местность.

Scuba
18.01.2010, 11:00
По отсутствию улиц в 3Д - да, так у всех

По названиям - не знаю, не замечал.... такие заморочки были в 2009-1, но в более поздних - н езамечал

AlexMars
18.01.2010, 15:18
В парке есть пруд, вот и пишет prud. Чего тут не так? В 3Д, как сказали выше, никогда названий улиц и не было на родных картах БМВ для этих Нави. Вручную изменить названия нельзя, во всяком случае быстро и просто нельзя. Попробуй, если денег не жалко, купить русифицированную карту сделанную энтузиастами. Может там названия будут чем отличатся.
Замечания и неточности, для исправления в будущих версиях, можно оставлять тут: https://mapreporter.navteq.com/find

113
18.01.2010, 15:29
да не, не буду я покупать. нафиг плодить их. Не может, ну и хрен с ней.Пусть будет, как есть.