Просмотр полной версии : А ни у кого ребятёнок не вырос еще из детского кресла?
Дим, покупай новое
я тебе скажу где бебиконфорты по суперценам продают
мне бы тоже хотелось знать
Посмотрев многие кресла, а понял что лучше кресел от фирмы, которая уже лет 100 занимается именно этим, нету. Я говорю про Рекаро, правда стоит 330-370 евро, зато до 7 лет. На здоровье ребенка не нужно экономить.
рекаро для младенцев не делают
Что значит не делают, и для каких младенцев? В детское сиденье можно сажать только тогда, когда ребенок сам уже садится (от 6 до 10 месяцев отроду). Рекаро замечательно на этот возраст расчитаны.
1.Группа 0+ (до 13 кг)
2.Группа 0+/1 (до 18 кг)
3.Группа 1/2/3 (от 9 до 36 кг)
4.Группа 2/3 (от 15 до 36 кг)
Рекаро подходит только детям
от 9 месяцев (9 кг) до 12 лет (36 кг),
но это не значит что 9 месячному ребенку будет в нем очень удобно, 3 летний наверное будет тащиться от него, особенно от встроенных динамиков на последних моделях :)
ничего против рекаро не имею но для детей до 18 кг есть кресла и получше и подешевле
Написано Wunder:
1.Группа 0+ (до 13 кг)
2.Группа 0+/1 (до 18 кг)
3.Группа 1/2/3 (от 9 до 36 кг)
4.Группа 2/3 (от 15 до 36 кг)
Рекаро подходит только детям
от 9 месяцев (9 кг) до 12 лет (36 кг),
но это не значит что 9 месячному ребенку будет в нем очень удобно, 3 летний наверное будет тащиться от него, особенно от встроенных динамиков на последних моделях :)
ничего против рекаро не имею но для детей до 18 кг есть кресла и получше и подешевле
Интересует пункт 1 и 2. И где если не секрет их можно посмотреть.
Если хочешь сравнить кресла разных фирм, езжай на Тульской на детской ярмарке есть большой магаз по креслам, посмотришь и рекары и конфорты и кози)
Если остановишься на бебеконфорте (что мы и сделали в прошлом году, я имею ввиду соконфетников, наверное никто не пожалел, хотя я пожалел но не в том плане, так у меня его через 2 мес сперли)
там магазины в них можешь посмотреть подробней во всех цветах и пр.
http://www.bebeconfort.ru/
сдесь сайт на котором можешь посмотреть их же
http://www.bebeconfort.com
а сдесь цена по которой мы у них покупали в прошлом году
тынц (http://www.wunder.nm.ru/BCG.xls )
если в магазе оно стоило 310 то тут 210
фирма одна но смысл продажи разный
в прошлом году она по началу шифровалась, говорила что надо несколько покупать, а потом сказала что если надо будет еще приезжайте покупайте, реч идет о их центральном офисе. если соберетесь брать все подробней обьясню как это сделать
У меня есть кресло 0 группа, производство Италия, название сейчас не помню. Покупал в "Кораблике" лежачее, использовал его с самого рождения. Дети растут быстро, моему сейчас почти 9 месяцев и надо покупать сидячее. Оно в хорошем состоянии, раз 10 всего его использовал. В нем есть отделения для разных мелочей. Можно как переноску использовать. Покупал его за 4500, отдам за 50%. В принципе если интересует не новое, то в Из рук в руки, там большой выбор.
Написано dini:
У меня есть кресло 0 группа, производство Италия, название сейчас не помню. Покупал в "Кораблике" лежачее, использовал его с самого рождения. Дети растут быстро, моему сейчас почти 9 месяцев и надо покупать сидячее. Оно в хорошем состоянии, раз 10 всего его использовал. В нем есть отделения для разных мелочей. Можно как переноску использовать. Покупал его за 4500, отдам за 50%. В принципе если интересует не новое, то в Из рук в руки, там большой выбор.
Я не думал насчет маленького кресла. Мы младшего пока никуда не возим. Поговорю с женой - отвечу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot