Просмотр полной версии : ЕС желает отменить визовый режим с Россией.
Сегодня наткнулся на любопытную новость - председательствующая ныне в ЕС Испания изъявила желание за оставшиеся полгода ее правления полностью упразднить визовый режим с Россией. Наш МИД, разумеется, за.
Очень интересно, что на это завтра скажет Германия и остальные страны - "кормильцы" бюджета ЕС.
Сдается мне, через неделю все завернут, ибо бред. Тут же восстанут турки и потребуют безвизовый режим и им.
Ссылка на Яндекс новости (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fpolitics%2F2010%2F1% 2F12%2F365438.html)
Это уже озвучивали. Воз и поныне там.
Да они укурились там. Сами не понимают на что нарываются. Так и представляю- шахид-такси в Вене или в Барселоне. Или кидающиеся стаей к останавливающейся напротив какого-нить ОБИ машинке работяги.:)
Да они укурились там. Сами не понимают на что нарываются. Так и представляю- шахид-такси в Вене или в Барселоне. Или кидающиеся стаей к останавливающейся напротив какого-нить ОБИ машинке работяги.:)
Речь идет не о рабочих визах.
Уедут они туда по обычным. А дальше -кто как.
Да почему укурились?
Просто у вас - российский менталитет, не берете в расчет, что у них отлично работает полицейская машина и от них не откупишься.
Шахид-такси отловят - пукнуть не успеет. Любого нелегального работягу, как и нанявшего его, соседи тут же застучат.
И попадет он в базу. Тогда - визовый/безвизовый режим неважно - хрен впустят, паспорт-то все равно требуют на пограничном контроле.:nod:
Рад за ваш нероссийский менталитет. Можно подумать, что сейчас в Европе такого нет.
Начнут они так же как и их африканские собратья в Италии и во Франции. С группового захвата пустующих зданий и конфликтами с местными. Все это будет показываться по Евроньюс. Найдутся политки, готовые поиграть на этом. Еще себя политбеженцами или еще кем-то там объявят.
Шахид-такси-это этап номер два или три.
ЕС желает отменить визовый режим с Россией.
Я - против. Понаедут эти европейцы, возись тут с ними..:mad:
ALEXXX 645
12.01.2010, 20:27
+1. Нах нам лишняя чернота типа алжирцев, арабов, албанцев. Своей достаточно. А меня не обломает получить, когда нужно визу для поездки. Лучше бы побольше туристических направлений стало бы безвизовыми. А с ЕС меня бы вполне устроил вариант как со штатами. Подал документы курьерской службе, пошел на собеседование, получил мульти визу на 2 года. Легко, понятно, просто.
easyman05
12.01.2010, 20:56
тоже против.
только их педофилов тут не хватало..
+1. Нах нам лишняя чернота типа алжирцев, арабов, албанцев. Своей достаточно.
Чего они здесь позабыли-то, если они сюда и напрямую не ломятся, а уж из Европы и подавно?
black Hawk
12.01.2010, 23:45
.... не мешки ворочать.:nod:
такое чувство, что это успокаивающая риторика типа "ой, да вы тоже европейцы, вы такие хорошенькие, вы такие, Как мы!".
А в реальности, думаю, в обмен на ОБЕЩАНИЕ безвизовости будут прогибать на какие-то реальные экономические уступки.
easyman05
12.01.2010, 23:58
да и вообще - пусть туризм в России развивают/ дороги строить начнут/, а не за границу вынуждают ездить своих граждан. Ну только ленивый/или враг своей страны/ не поднимается на туризме - Турция, Египет, Израиль теперь...одни кремлевцы саботируют.
+1. Нах нам лишняя чернота типа алжирцев, арабов, албанцев. Своей достаточно. А меня не обломает получить, когда нужно визу для поездки. Лучше бы побольше туристических направлений стало бы безвизовыми. А с ЕС меня бы вполне устроил вариант как со штатами. Подал документы курьерской службе, пошел на собеседование, получил мульти визу на 2 года. Легко, понятно, просто.
А Европа - это не туристическое направление?!
Уверен, что при такой любви к родине многих не затруднило бы для выезда за границу получить и характеристику с места работы и завизировать её в особом отделе ;)
Было бы очень хорошо. Удобно.
набежит гопота из прибалтики + сантехники из польши - нахрен не надо. пусть кризис сперва переживут.
Да почему укурились?
Просто у вас - российский менталитет, не берете в расчет, что у них отлично работает полицейская машина и от них не откупишься.
Шахид-такси отловят - пукнуть не успеет. Любого нелегального работягу, как и нанявшего его, соседи тут же застучат.
И попадет он в базу. Тогда - визовый/безвизовый режим неважно - хрен впустят, паспорт-то все равно требуют на пограничном контроле.:nod:
интересно откуда в европе с такой прекрасной полицией и замечательными соседями такое количество чудесных албанцев, например, или турков, ну и вообще? :D :D
набежит гопота из прибалтики + сантехники из польши - нахрен не надо. пусть кризис сперва переживут.
а то ещё профессура из Германии повалит - всё же им ближе, чем в Штаты...
конкуренции нашим петрики и фоменки, конечно, не боятся, но вдруг чему плохому научат...
А воз и ныне там © :rolleyes:
Scofield
13.01.2010, 00:57
скажем дружно нафиг нужно
Пацаны прикинули - нефть вроде 80 держится, бабки у русских будут в ближайшее время, ну так пусть к нам едут, тратить свои кровные :D
интересно откуда в европе с такой прекрасной полицией и замечательными соседями такое количество чудесных албанцев, например, или турков, ну и вообще? :D :D
в подавляющем большинстве албанцы, югославы, турки, русскоговорящие и т.д. легально находятся (говорю о Германии). все попали сюда своими путями.
с нелегалами борьба ведётся по всем фронтам.
найти работу без разрешения на работу очень не просто.
получить билет в один конец и торжественный эскорт до самолёта проще простого.
летаю не часто, но приходилось и видеть депортируемых и лететь с ними в одном самолёте.
турков в покое никто не оставляет - пару лет назад был серьёзный скандал, когда несколько сотен граждан Германии турецкого происхождения были лишины гражданства, а некоторые и высланы. причина: нарушение закона о гражданстве.
буквально перед новым годом другу за нарушения аннулировали бессрочный вид на жительство и "попросили" в недельный срок покинуть Дойчьлянд.
зы безвизовый режим - было бы супппер! но, верится с большим трудом. к сожалению. :(
а то ещё профессура из Германии повалит - всё же им ближе, чем в Штаты...
конкуренции нашим петрики и фоменки, конечно, не боятся, но вдруг чему плохому научат...
предыдущий набег немецкой профессуры закончился отменой крепостного права. нафиг нафиг.
Они там поняли, что лучше белые нелегалы, чем чёрные или арабы или китайцы.
Все проще экономическая дилема - и хочется и колется.Евро многим странам мешает обьявить дефолт,имхо обьявить может только "европейский комитет"...вот и пробуют решать как могут строя хорошую мину при плохой игре.
Skarboshukalnic
13.01.2010, 02:03
..у вас поверхносное знание предмета.
буквально перед новым годом другу за нарушения аннулировали бессрочный вид на жительство и "попросили" в недельный срок покинуть Дойчьлянд.
Шож он такого натворил?:confused:
Было бы очень хорошо. Удобно.
...солидарен.
Мне пофигу, я туда без нужды не езжу, а если нужно будет срочно за деньги визу быстро оформляют.
А вот наплыв новоиспеченной еесовской черноты здесь точно нафиг не нужен.
Плейшнер
13.01.2010, 09:04
Мне пофигу, я туда без нужды не езжу, а если нужно будет срочно за деньги визу быстро оформляют.
Полностью согласен! Мусор на улицах будут бросать и все подъезды заблюют!
Нельзя нам пускать в свой разумный и культурный социум всякую нечисть!
Eric Cartman
13.01.2010, 09:05
Это про того самого неуловимого Джо, про которого так любит вспоминать Crazy
предыдущий набег немецкой профессуры закончился отменой крепостного права. нафиг нафиг.
При поддержке англо-французского экспедиционного корпуса?
"И рыжие британские солдаты идут на штурм под хриплый барабан..."
И все - без виз...
Визу срочно оформляют и без дополнительных денег, но намного удобнее ездить без доп.хлопот...
Понятно привычное желание смешать все в кучу, чтобы не разобраться:cool:
Албанцы в основном - беженцы (статус). Турки имеют разрешение на работу.
Алжирцы (происхождение), мутящие воду во Франции, - граждане Франции вообще-то.
Ни первый, ни второй, ни третий случай к рассматриваемой теме безвизовых краткосрочных поездок по бизнесу или тур - ну никак не относятся.:nod:
Равно как и не могут служить примером слабой их защиты от нелегалов
Шож он такого натворил?:confused:
совершенно ничего криминального. просто, нарушил закон. за что и был наказан.
долго объяснять, да и тема не о том.
если кратко, то вид на жительство даёт не только права, но и налагает обязанности. вот их и надо выполнять или иметь уважительную причину дабы от них отмазаться. а когда желания нет, и уважительные причины отсутствуют, то могут напомнить: НЕ расслабляться! с сегодняшнего дня в Европу по приглашению или туристом.
но вроде пообещали, что в "чёрный список" вносить не будут - оставят возможность получить визу.
неприятно, но сам виноват. ничего не попишешь.
J.Hunter
13.01.2010, 12:34
Я - за. 15 лет каждый год оформляю финку. Задолбало. 1 раз нарушил визовый режим - открыл на 30 дней, а в полугодии был 22. Испанцы лоханулись, а так бы накрылся лучший отпуск. Почему-то остался безнаказанным :rolleyes::thumbup:
Вопчем, давно жду отмены виз и приветствую. :nod:
Понятно привычное желание смешать все в кучу, чтобы не разобраться:cool:
Албанцы в основном - беженцы (статус). Турки имеют разрешение на работу.
Алжирцы (происхождение), мутящие воду во Франции, - граждане Франции вообще-то.
Ни первый, ни второй, ни третий случай к рассматриваемой теме безвизовых краткосрочных поездок по бизнесу или тур - ну никак не относятся.:nod:
Равно как и не могут служить примером слабой их защиты от нелегалов
А в Италии в заброшенном доме негры с афропосудины тоже итальянцы?
Я так понимаю, что до Евросоюза, особенно в свете принятия туда таких сказочно богатых государств как Румыния, Латвия и им подобных, спосбоных внести огромный вклад в экономику ЕС:D, наконец-то стало доходить, что росссияне особо не будут гореть желанием остаться в Европе и работать нелегально всякими подтиральщиками. Что визами этими они делают хуже тока себе, ограничивая поток денежных туристов из России.
любiтель
13.01.2010, 13:12
Я - за. 15 лет каждый год оформляю финку. Задолбало. 1 раз нарушил визовый режим - открыл на 30 дней, а в полугодии был 22. Испанцы лоханулись, а так бы накрылся лучший отпуск. Почему-то остался безнаказанным :rolleyes::thumbup:
Вопчем, давно жду отмены виз и приветствую. :nod:
Аналогично. Каждый год 3-4 дня теряю в посольствах, езжу 2-3 раза в год. Достало отвечать на тупые вопросы, достало каждый раз снимать и печатать сканы документов, один раз в посольство по ошибке отдал оригинал свидетельства о рождении, полгода потом искал. Я в каждую поездку в Ойропу оставляю там по 5 грина, что им ещё надо?
Один раз отказали в немецкой визе: основание отказа так и не сообщили. Через полгода спокойно дали. Что к чему?
Поехал с семьёй в Чехию на Новый Год, семье дали визы до 23 января, мне до 13-го. Неплохой такой отпуск получился. Что к чему?
easyman05
13.01.2010, 15:32
а сколько в России всего загранпаспортов выдано? Не более 10 млн, имхо. Из них подавляющее большинство ездят 2-3 раза в год - отпуск, бизнес, родственники. И не все поездки - в ЕС. Да ещё морока с их визами - лишний раз подумаешь, а нафига эта Европа нужна. Это когда ни разу там не был - интересно, а потом - да пошли они...Ещё каждая вошь в посольстве будет выпендриваться вместо благодарности за потраченные в их экономиках деньги. В своей стране ничего почти не видел, а посмотреть есть на что...
а румын тут у нас точно не хватает.. расслабились.
из европ крайний раз ездил в Чехию, а так предпочитаю страны где мозги с визами не делают, например Тайланд...
Skarboshukalnic
13.01.2010, 15:41
..:help::(
..:help::(
как там Украина то - уже интегрировалась в европу? :D :D
why_not?
13.01.2010, 15:45
пчелы против меда
Skarboshukalnic
13.01.2010, 15:47
как там Украина то - уже интегрировалась в европу? :D :D
..почитал Плейшнера, огорчился, что не только так у нас, но и у братьев такая же хня
А в Италии в заброшенном доме негры с афропосудины тоже итальянцы?
Частный случай.
Это же не поезда ежедневные полные таджиков на Казанском, вот это - система. :help:
Ну в такого рода вопросах мы быстро покажем, что частный случай - первый шаг к системе.
Ну в такого рода вопросах мы быстро покажем, что частный случай - первый шаг к системе.
Да, согласен, МЫ быстро покажем.
Всяко в Африке голодней, чем даже в Таджикистане. У НАС негры быстро станут системой.
безвизовый режим могут ввести если это поддержат большинство гос-в
вето уже отменили
так не в том дело, если своих хватает зачем сюда еще дополнительно быдло пускать
Плейшнер
14.01.2010, 18:12
..почитал Плейшнера, огорчился, что не только так у нас, но и у братьев такая же хня
Извини что огорчил:) Надо мне было поставить значок означающий "сарказм":rolleyes:
Плейшнер
14.01.2010, 18:12
так не в том дело, если своих хватает зачем сюда еще дополнительно быдло пускать
А я думал что у нас все хорошо:eek:
ALEXXX 645
14.01.2010, 18:49
Никто почему-то не задумывается о том, что Европа просто так ничего не делает. В ЕС набирали новых членов чисто из-за геополитических причин и под нажимом США. Чернотная эмиграция была призвана решить проблемы падения роста населения и дешевой рабочей силы. Россия не интересна ни в том ни в другом аспекте. Если заговорили об отмене виз, то значит действительно полный ахтунг с чернотой в ЕС. Ну плюс наверно русские деньги понравились. Ну а чем будут заниматься у нас алжирцы и албанцы гадать не приходиться. Почему-то мне кажется что тем же чем они занимаются везде: наркота, мелкий разбой и грабежи. А у нас всем этим заниматься, мне думается, значительно проще. Мы вон с 2 миллионами относительно мирных нелегальных таджиков не можем справиться а уж с албанскими гопниками точно обосремся ИМХО
Skarboshukalnic
14.01.2010, 19:15
Извини что огорчил:) Надо мне было поставить значок означающий "сарказм":rolleyes:
..:wave: да я вас понял, ..а так верно, со своими бы разобраться в первую очередь:cool:
@dren@lin
14.01.2010, 19:23
+1 согласен полностью:)
Skarboshukalnic
14.01.2010, 19:27
Никто почему-то не задумывается о том, что Европа просто так ничего не делает. В ЕС набирали новых членов чисто из-за геополитических причин и под нажимом США. Чернотная эмиграция была призвана решить проблемы падения роста населения и дешевой рабочей силы. Россия не интересна ни в том ни в другом аспекте. Если заговорили об отмене виз, то значит действительно полный ахтунг с чернотой в ЕС. Ну плюс наверно русские деньги понравились. Ну а чем будут заниматься у нас алжирцы и албанцы гадать не приходиться. Почему-то мне кажется что тем же чем они занимаются везде: наркота, мелкий разбой и грабежи. А у нас всем этим заниматься, мне думается, значительно проще. Мы вон с 2 миллионами относительно мирных нелегальных таджиков не можем справиться а уж с албанскими гопниками точно обосремся ИМХО
..не согласен, может в 33 ю очередь, да, в первую, это убить дух праведного бунтаства, среди кореных европейцев, сварить мультикультурный конпот, в котором национальная гордость и экология разума ,выпадут в осадок уже в первом поколении межрасовых браков . И кого выбрали на подселение:eek: обезьян:nod: Это преступление против жизни подселять и всячески пестовать подобные ублюдочные союзы. Но, мировые картавые понимают, что мультикультурная помойка , не рОдит джона коннора по определению. Поэтому африка пипл велком и побыстрее.
@dren@lin
14.01.2010, 19:28
Тогда предлагаю разрешить продажу оружия, но тогда вся прибалтика, а заодно белоруссия, украина(она уже) погрузятся в хаос.... так что я крайне против, получить - визу - нет проблем, а вот без визы можно чень большой гемморой получить:(
ALEXXX 645
14.01.2010, 19:35
..не согласен, может в 33 ю очередь, да, в первую, это убить дух праведного бунтаства, среди кореных европейцев, сварить мультикультурный конпот, в котором национальная гордость и экология разума ,выпадут в осадок уже в первом поколении межрасовых браков . И кого выбрали на подселение:eek: обезьян:nod: Это преступление против жизни подселять и всячески пестовать подобные ублюдочные союзы. Но, мировые картавые понимают, что мультикультурная помойка , не рОдит джона коннора по определению. Поэтому африка пипл велком и побыстрее.
Не знаю откуда вы это взяли, хотя тоже мнение. Я как-то больше верю в то, что политика капиталистических стран продиктована соображениями практичности и выгоды, что вообщем-то правильно. Миграцию европа и штаты рассматривают как новый тип цивилизованного рабства. Кто-то же должен делать черную работу от которой местное разжиревшее население отказывается. Про демократию и бунтарство думают в последнюю очередь ИМХО
ALEXXX 645
14.01.2010, 19:35
Тогда предлагаю разрешить продажу оружия, но тогда вся прибалтика, а заодно белоруссия, украина(она уже) погрузятся в хаос.... так что я крайне против, получить - визу - нет проблем, а вот без визы можно чень большой гемморой получить:(
:nod::nod::nod:
Skarboshukalnic
14.01.2010, 19:42
Не знаю откуда вы это взяли, хотя тоже мнение. Я как-то больше верю в то, что политика капиталистических стран продиктована соображениями практичности и выгоды, что вообщем-то правильно. Миграцию европа и штаты рассматривают как новый тип цивилизованного рабства. Кто-то же должен делать черную работу от которой местное разжиревшее население отказывается. Про демократию и бунтарство думают в последнюю очередь ИМХО
..подождем Плейшнера:rolleyes:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F6229 16%2F
Если верить новостям, то дело двигается. Каким местом думают обе стороны - не понятно. Я вроде не антиглобалист, но объем грядущего кобздеца ощущаю в полной мере.
уЧастник конфы
24.02.2010, 17:49
... но объем грядущего кобздеца ощущаю в полной мере...
А в чем он будет заключаться, если между РФ и Европой (Шенгеном) отменят визы?:shock:
polygraph
24.02.2010, 18:04
А в чем он будет заключаться, если между РФ и Европой (Шенгеном) отменят визы?:shock:
Да ни в чем.
J.Hunter
24.02.2010, 23:14
Да ни в чем.
:nod::nod: Может еще наша миграционная служба улучшит свою работу
паспорта, что ли, подорожают?
надо поторопиться бы с введением безвизового режима;
интересно, с албанией у них безвизовый? с боснией вроде бы да...
непонятно, чего тогда России опасаться.
нах нам эта немчура недобитая
А по теме мульти виза лучший вариант.
Infestator
25.02.2010, 12:54
+1. Нах нам лишняя чернота типа алжирцев, арабов, албанцев. Своей достаточно.
+1 Да и не только чернота. Сестра живет в Ирландии. Говорит, одни поляки, половина даже языка не знает. Сами ирландцы говорят, что скоро у них Польша будет.
Infestator
25.02.2010, 12:55
Ага, штат увеличит. Бороться придется с большим количеством мигрантов.
+1 Да и не только чернота. Сестра живет в Ирландии. Говорит, одни поляки, половина даже языка не знает. Сами ирландцы говорят, что скоро у них Польша будет.
Все же средние зарплаты у поляков раза в 2-3 побольше будут, чем в России. Так что маловероятно, что поляки массово рванут к нам на заработки.:)
А вот всякие негры с албанцами могут.
Все же средние зарплаты у поляков раза в 2-3 побольше будут, чем в России. Так что маловероятно, что поляки массово рванут к нам на заработки.:)
А вот всякие негры с албанцами могут.
???с чего бы это???
Зарплаты в Польше вполне среднероссийские
а вот у тех поляков , что в Ирландии или Германии- да, выше:wave:
Я считаю это больше +. Граждане ЕС кто хотел сюда уже приехал и загребают нормально денег. У нас вопросы с въездом, разрешением на работу, организацией юр лица решаются намного легче чем для русских в ЕС в частности могу по Германии сказать.
Из РФ, Казахстана много переехало евреев, этнических немцев в Германию - и кто венулся да никто, я вообще никого не знаю кто бы вернулся, говорить говорят а на деле случаев нет. По моим прикидкам русскоязычных в Германии живет 5% а это 4млн.
Тем кто живет в Москве уже наверное задолбало отсутствие какой либо экологии, постоянные пробки и другие связанные моменты, тк сваливают много из крупных городов значит спокойнее дышать будет. Да или самим тоже двинуть, Вы даже не представляете насколько там обалденная экология, спокойная жизнь и отсутствие пробок. Я в день трачу 4часа в авто на 40км причем дома до сна нахожусь только 2ч. В среднем немец тратит 40м в день на путь и находится дома до сна 5-6ч. Как немцам говорю все обалдевают и они в это на ПМЖ переедут? Нет за вычетом 50% налогов все равно они больше в среднем москвичей получают.
А отсутствие тур виз в ЕС мне бы очень помогло. Например при получении визы в Германии тратишь 1000р на запись по тел, 1000р за доставку паспорта, 2000р на визу и практически день потерянного времени тк Ленинский все время стоит а живу я в ВАО и если это отменят это будет +. А в посольство Англии, там вообще негде припарковаться я полчаса кружил. Было назначено время в итоге попал на 2ч позже! Они отдали этот процесс на аутсорсинг индусов и там толкучка как в метро. В итоге заплати и полдня потрать.
:nod: ага а так как у них уже полно они решили открыть транзитную линию... и начать мести оттуда всех сюда. Будет весело.....я бы их всех прямо в Сев.кав. отпралял осваивать новую дружественную территорию.:D
???с чего бы это???
Зарплаты в Польше вполне среднероссийские
а вот у тех поляков , что в Ирландии или Германии- да, выше:wave:
А какая по вашему среднероссийская зарплата?
Насколько мне известно что-то около 10.000 руб., в Польше в 2007-м было 850 евро.
будем сигареты дешевые в ЕС возить
будем сигареты дешевые в ЕС возить
только сможем ли получить лицензию. и второй вопрос есть ли рынок. Знаю что есть рынок среди части из 4млн евреев, ex-немцев, украинцев, русских которые живут в Германии на дешевые сигареты, в первую очередь из-за их цены а не ностальгии
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot