PDA

Просмотр полной версии : Счастливым обладателям iPhone - навигация с пробками!!!

kott
11.01.2010, 13:05
итак, что же нам нужно для сего счастья!

1. iPhone любой модели -подойдет даже 2G
2. программа iProbki из AppStore
3. Yota Egg (http://www.yota.ru/ru/devices/centers/egg/)

зачем все это?

в последнем обновлении программы iProbki для iPhone появилась возможность прокладывать маршрут с учетом пробок. Используется либо собственный алгоритм (режим Бета), либо вариант Яндекса, тот что в инете у них на сайте. Родная прога от Яндекса пока не прокладывает маршрут.

Yota Egg нам нужна для того, чтобы не жрать дорогой трафик GPRS и чтобы работать шустрее. Конечно если пользоваться от случая к случаю - хватит и ГПРС, но на каждый день будет думаю дороговато.

Естественно, что в 2G местоположение определяется не всегда точно, но это не существенно, так как в радиусе погрешности вы и сами можете объехать пробку. посмотрев на экран iPhone.

siqueiros
11.01.2010, 15:27
а я снес iprobki, после того как яндекс обновился и стал не хуже, но пробок нет, верно.
Значит, надо поставить заново. А как вообще с алгоритмом прокладывания пробок у iProbki по Москве, соответствует актуальному состоянию дорожной ситуации?

tolmach
11.01.2010, 19:37
а СитиГайд для яблофона - не?
По функционалу он, как обещают, сравнялся с WM5-6.1-6.5 версией.
или яПробки - это то же самое?

kott
11.01.2010, 21:03
Сити что то у меня так и не заработал ..... хз ....

и потом Сити - это навигация в основном, с поддержкой пробок, конечно изначально так и должно быть .... но из рабочего пока только айПробки ....

alexblack
11.01.2010, 22:40

и потом Сити - это навигация в основном, с поддержкой пробок, конечно изначально так и должно быть .... но из рабочего пока только айПробки ....

Костян, ты чего? в таксисты подался? :D (шутка вслух)

kott
12.01.2010, 09:42
Костян, ты чего? в таксисты подался? :D (шутка вслух)

да не .... пытаюсь людям помочь, типа твой бизнес перебить :D:D:D (в ответку)

Сань, давайте прикручивайте ужо яндекс к CIC :wave:

alexblack
12.01.2010, 14:23
да не .... пытаюсь людям помочь, типа твой бизнес перебить :D:D:D (в ответку)

Сань, давайте прикручивайте ужо яндекс к CIC :wave:

нужно было в 42-ом прикручивать Россию к Германии :cool:
вот тогда бы все работало:D:D:D

AlexWood
13.01.2010, 13:59

Купил СитиГид в АППСТОРЕ замечательно работает.. 1000 рэ всего

Обещают еще и активные сервис... типа едешь - увидел ГАЙца с радаром -жмешь кнопку и все его видят на своих айФонях ... Экномия на лампах дальнего света ;)

*Sergey*
13.01.2010, 14:02
яПробка нередко безбожно врет, несколько раз в пятницу ехал по садовому 80, когда тот показывал 7 или 8 баллов

tipagraf
19.01.2010, 20:13
а СитиГайд для яблофона - не?
По функционалу он, как обещают, сравнялся с WM5-6.1-6.5 версией.
или яПробки - это то же самое?

СитиГайд - Он тока по Москве или по всему миру? :shock:

Что такое WM5-6.1-6.5 ?

digs
20.01.2010, 02:31
СитиГайд - Он тока по Москве или по всему миру? :shock:

Что такое WM5-6.1-6.5 ? видоуз мобайл, типа