PDA

Просмотр полной версии : Замена японского блока навигации на европу МК3\4 на мониторе 16:9

KyrGyZstaneC
10.01.2010, 21:39
ребят, у меня 16:9 с тв тюнером и навигашкой, но это все ЯПОНСКОЕ - соответственно имеет другую менюшку и не перепрошивается на свежие прошивки с русским языком.
Возможно ли поменять просто блок навигации на Мк3\мк4 и получить европейскую менюшку и не конфликтуя с радио\видеомодулем?

нужно ли кодировать что то или вопрос решается заменой блока?

alexblack
11.01.2010, 22:41
ребят, у меня 16:9 с тв тюнером и навигашкой, но это все ЯПОНСКОЕ - соответственно имеет другую менюшку и не перепрошивается на свежие прошивки с русским языком.
Возможно ли поменять просто блок навигации на Мк3\мк4 и получить европейскую менюшку и не конфликтуя с радио\видеомодулем?

в Японии и нави и тв стандарты совсем другие...
нужно железо менять

KyrGyZstaneC
12.01.2010, 06:18
так понятно что нави другое, поэтому хочется поменять блок навигашки на мк3\4. Уточнили бы какое именно железо. ТВ модуль как я понимаю мультизонный, показывает во всех странах мира. Мне не нужна навигация, я ею не пользуюсь, мне нужен европейский интерфейс. Предполагаю что его я получу путем замены блока в багажнике, ведь монитор в салоне у всех рестовых 39 одинаковый и не содержит никакого софта, верно?

ВОПРОС - можно ли подружить "японский" ТВ модуль с блоком навигации МК3\4 ?

KyrGyZstaneC
13.01.2010, 11:37
Есть кто в теме??))

Proof
26.01.2010, 17:59
Ап. Аналогичная ситуация. Купил машину из Японии. Радио работает, телевизор показывает, а вот навигация не работает. Что надо купить что бы она заработала, где купить и сколько стоит?

Den_X5
26.01.2010, 18:02
так понятно что нави другое, поэтому хочется поменять блок навигашки на мк3\4. Уточнили бы какое именно железо. ТВ модуль как я понимаю мультизонный, показывает во всех странах мира. Мне не нужна навигация, я ею не пользуюсь, мне нужен европейский интерфейс. Предполагаю что его я получу путем замены блока в багажнике, ведь монитор в салоне у всех рестовых 39 одинаковый и не содержит никакого софта, верно?

ВОПРОС - можно ли подружить "японский" ТВ модуль с блоком навигации МК3\4 ?

Можно.

Den_X5
26.01.2010, 18:03
Ап. Аналогичная ситуация. Купил машину из Японии. Радио работает, телевизор показывает, а вот навигация не работает. Что надо купить что бы она заработала, где купить и сколько стоит?

Блок навигации, проводку, кронштейны, обшивку. Стоит по разному. Купить можно у партнёров клуба, например.

Proof
26.01.2010, 19:34
Блок навигации, проводку, кронштейны, обшивку. Стоит по разному. Купить можно у партнёров клуба, например.
Уважаемый партнер клуба :) Можете ли вы это сделать и сколько будет стоить ? Можно в личку. Спасибо.

Den_X5
26.01.2010, 19:40
Уважаемый партнер клуба :) Можете ли вы это сделать и сколько будет стоить ? Можно в личку. Спасибо.

Можем, звоните. www.tvnavi.ru

The Ultimate Driving Maniac
26.01.2010, 20:25

Могу продать МК3 : )

Proof
30.01.2010, 01:27

Скока денег?-)

30.01.2010, 19:49
Скока денег?-)
Я в Алма-Ате :wave:

Proof
30.01.2010, 21:37
Почта в Алма-Ате не работает ?-)

31.01.2010, 19:17
Почта в Алма-Ате не работает ?-)
В Алма-Ате работает, в России как-то не очень ; )

KyrGyZstaneC
07.02.2010, 00:48
Можно.

Есть ли какие нибудь сложности? Электрики средней руки смогут подключить, или нужен опыт? Такие задачи не решали, но например двд со стереозвуком подключили без проблем в 39.

KyrGyZstaneC
07.02.2010, 00:50
отписал в лс)