Просмотр полной версии : Как добавить карту города?
Уважаемые форумчане! Никак не найду на просторах, есть-ли возможность добавить карту города самостоятельно? У меня есть векторная карта Волгограда и Волжского, хочу добавить ее в комплект карт на диск. Научите плииз как это сделать.
Е53. МК4
Еще вопрос, хочу прошиться v34, не могу найти на доверенных сайтах. Есть на каких-то левых со ссылками на рапиду. Хочу сделать три языка D GB RUS.
The Ultimate Driving Maniac
09.01.2010, 20:26
Теоретически - да, практически - нет.
Уважаемые форумчане! Никак не найду на просторах, есть-ли возможность добавить карту города самостоятельно? У меня есть векторная карта Волгограда и Волжского, хочу добавить ее в комплект карт на диск. Научите плииз как это сделать.
Е53. МК4
Еще вопрос, хочу прошиться v34, не могу найти на доверенных сайтах. Есть на каких-то левых со ссылками на рапиду. Хочу сделать три языка D GB RUS.
МК4 закончилась на 32 версии.
AlexMars
10.01.2010, 09:17
Теоретически - да, практически - нет. Хорошо сказал:D
CoolSpy
На 100% не помню, но чёт в голове осталось, что когда проезжал за рулём через Волгоград, то он был на картах BMW (Navteq), на сколько хорошо прорисован уже не скажу (можно глянуть на сайте Navteq). Может и не надо ничего, просто воткнуть свежую карту?
Хорошо сказал:D
CoolSpy
На 100% не помню, но чёт в голове осталось, что когда проезжал за рулём через Волгоград, то он был на картах BMW (Navteq), на сколько хорошо прорисован уже не скажу (можно глянуть на сайте Navteq). Может и не надо ничего, просто воткнуть свежую карту?
есть Волгоград. прорисован отвратительно. совсем нет волжского ;(
Действительно Хорошо сказал ;)
МК4 закончилась на 32 версии.:nod: даже на 31-й
The Ultimate Driving Maniac
11.01.2010, 14:09
Действительно Хорошо сказал ;)
Просто когда-то была самопальная карта для Москвы, когда не было официальной.
Значит сделать можно.
Но доступные инструменты для создания карты мне не известны, не говоря уже о том, что бы в лоб конвертнуть и добавить векторную карту в неком формате.
Ну наверняка какой-то известный формат карт используется. Только какой? Наверняка есть софт. Только какой и где?
alexblack
11.01.2010, 22:38
Е53. МК4
вот это мысли!?
шоб все так жили:super:
Ну наверняка какой-то известный формат карт используется. Только какой? Наверняка есть софт. Только какой и где?Блин, ну тебе же уже ответили:Но доступные инструменты для создания карты мне не известны, не говоря уже о том, что бы в лоб конвертнуть и добавить векторную карту в неком формате.
Есть и софт, и формат карт известен..... только кому это все известно и присутствует софт, им, видимо не особо интересен Волжский :wave:
Блин, ну тебе же уже ответили:
Есть и софт, и формат карт известен..... только кому это все известно и присутствует софт, им, видимо не особо интересен Волжский :wave:
а можно узнать у кого есть софт и формат карт чем открывается
Просто когда-то была самопальная карта для Москвы, когда не было официальной.
Значит сделать можно.
Но доступные инструменты для создания карты мне не известны, не говоря уже о том, что бы в лоб конвертнуть и добавить векторную карту в неком формате.
именно потому что н-ное количество параметров описания графов остались не известны, работы по ней и прекратились. Она была далеко не такой работоспособной уж ....
Ну наверняка какой-то известный формат карт используется. Только какой? Наверняка есть софт. Только какой и где?
нет такого известного формата. Вернее он есть в Навтеке и под надежным замком.
Но даже его некоторое понимание ничего не означает, т.к. показывает практика даже формализованные правила часто нарушаются латанием софта и прудымыванием решений находу (немцами) .
а можно узнать у кого есть софт и формат карт чем открываетсяПопробуй обратиться в фирму NAVTEQ :wave: Знаниями и средствами, необходимыми для создания работоспособного продукта, обладают только они!:nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot