Просмотр полной версии : Расточка
Здесь по ссылке на базе 2,8 сотворили 3,2
http://www.mvr-racing.de/3erE36Motoren.asp
Диаметр цилиндра 86,4. А знает кто на сколько можно увеличить максимум 2,5л. (в стандарте 84мм)
И еще вопросик шатуны по посадочным (диаметру) местам различаются М50, М52, S50, S52. (На 325 от М3 до 1995 года никто не ставил)
Цилиндры максимум до 87мм,Шейки у М20-М54 одинаковые.У европейского М50 шейки больше
Написано dimabmw:
Цилиндры максимум до 87мм,Шейки у М20-М54 одинаковые.У европейского М50 шейки больше
А 87 не многоговато. Ресурс наверное года на полтора :D :D
Знаю что М3 для США это доведенные до ума М50. С S50 и S52 у них ни чего общего. Даже коллектор обычный стоит (http://www.bmw3s.ru/text/obzor/eurvsusa.htm) Может тамошнюю начинку можно воткнуть всетаки 240 л.с.
Смотрел ваш профайл наверное сталкивались с чем подобным? Или от европейцев можно что нидь подобрать (колено, шатуны).
Заранее благодарен за инфу.
Я только и сталкиваюсь,что переделываю БМВ-е моторы.В основном М50.Знаю про них все.Если интересует тюнинг-приезжайте к нам и делайте.С накладными на дорогу будет дешевле,чем у вас и ,наверняка,лучше!Сейчас собираем из М52В20 В30-й со всеми наворотами:распредвалы и впускной коллектор Schrick,полный выхлоп SS,аллюминиевый маховик.Планируется около 290л.с.
Написано dimabmw:
Я только и сталкиваюсь,что переделываю БМВ-е моторы.В основном М50.Знаю про них все.Если интересует тюнинг-приезжайте к нам и делайте.С накладными на дорогу будет дешевле,чем у вас и ,наверняка,лучше!Сейчас собираем из М52В20 В30-й со всеми наворотами:распредвалы и впускной коллектор Schrick,полный выхлоп SS,аллюминиевый маховик.Планируется около 290л.с.
А каков бюджет данных манипуляций?
Бюджет зависит от начального объема,состояния мотора и запросов клиента.Так что лучше в приват или асю,а еще лучше тел.Мотор про который писал будет закончен в 20-х числах апреля.Тогда и бюджет будет до копейки выведен.
Написано dimabmw:
Благодарю за предложение, но свой бэмэвэ я делаю только сам... :cool: Обращаться в стороннюю контору буду только для перепрошивки и то вряд ли. :nod:
(Просто собираю информацию, перепроверяю то чего знаю, чтоб не напортачить.)
dimabmw Может я чегото не понимаю , но как оттуда 290 кобыл вылезут????:)
Написано 523Touring:
dimabmw Может я чегото не понимаю , но как оттуда 290 кобыл вылезут????:)
Из выхлопной трубы побегут :D :D :D
На самом деле номана, если с толком подходить и как следует НЕ экономить :nod:
вот вы мне скажите есть M50B20, если поменять шатуны то получится M50B25?
как с мин затратами можно сделать из него 190 лыс?
разобрать поставить б.у штуки всякие от B25 (какие?)
1. Шатуны
2.
3.
4.
собрать и перепрошить мозг?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot