PDA

Просмотр полной версии : Эксела неузнать, декабрь 09(((

doub
01.01.2010, 21:44
http://www.youtube.com/user/sandynroses?blend=2&ob=4#p/a/f/2/1QKRTQH_cyk

P@vel
01.01.2010, 21:49
Его было не узнать после долгого перерыва ганзов. Сейчас уже привык.

doub
01.01.2010, 22:02
Его было не узнать после долгого перерыва ганзов. Сейчас уже привык.почему то только сейчас, глядя на него, отчетливо понял что я старый :)
и мне уже никогда не будет 15 лет :)

Afric
01.01.2010, 22:16
никакой аутентичности

АндраниК
01.01.2010, 23:34
пидарги, а не ГНР((((( особенно кто в начале соло-итро играл в татушках..... качество не на высоте отнюдь, для сравнения
http://www.youtube.com/watch?v=dW0c3F1KhcM
ну а эксл жесть((( кабан-алкаш
три гитариста-пидарга, эмо или как их, один с гибсоном в черепах, фу мля

P@vel
02.01.2010, 12:05
пидарги, а не ГНР((((( особенно кто в начале соло-итро играл в татушках..... качество не на высоте отнюдь, для сравнения

эти пидорги гитаристы, по игре и подаче уберут очень многих. причем тут эмо вообще? порите мудню какую-то совершенно тухлую и стереотипную.

АндраниК
02.01.2010, 23:56
Трое наверное уберут, еще соло можно разбить на несколько частей, каждый играет свою. Да и убрали уже - состав постоянно меняется, каждый последущий убирает предыдущего. ГНР это прежде всего слэш, даф, иззи, мэтт. И стиль игры, и атрибуты только их. Прыгающие клоуны к гнр никакого отношения не имеют.
P.S. посетителей ветки среди этих пидаргов нет, так зачем "порите мудню", я не оскорблял вроде:)

doub
02.01.2010, 23:59
Трое наверное уберут, еще соло можно разбить на несколько частей, каждый играет свою. Да и убрали уже - состав постоянно меняется, каждый последущий убирает предыдущего. ГНР это прежде всего слэш, даф, иззи, мэтт. И стиль игры, и атрибуты только их. Прыгающие клоуны к гнр никакого отношения не имеют.
P.S. посетителей ветки среди этих пидаргов нет, так зачем "порите мудню", я не оскорблял вроде:)согласен, без них ваще не то(((

P@vel
03.01.2010, 11:09
согласен, без них ваще не то(((

пора уже смириться, что нету олд GNR есть новый ... вышел уже альбом давно и весьма неплох, он соответствует сегодняшнему дню и играют там другие люди :)

P@vel
03.01.2010, 11:10
ГНР это прежде всего слэш, даф, иззи, мэтт.

А чего не стив адлер тогда уж раз мы по христоматии?

doub
03.01.2010, 11:21
пора уже смириться, что нету олд GNR есть новый ... вышел уже альбом давно и весьма неплох, он соответствует сегодняшнему дню и играют там другие люди :)по альбому согласен, вштырило, но вот увидел когда - расстроился :D

АндраниК
03.01.2010, 13:30
6dOcGFimEpQ

P@vel
03.01.2010, 14:50
а что печально то не понимаю? играет круто, оч музыкально и сильно. кстати dj ashba оч крутой бизнесмен по жизни

АндраниК
03.01.2010, 15:04
печально, что очень под слеша косит, даже шляпа:help:

АндраниК
03.01.2010, 15:15
Есть группы, которые не могут существовать при отсутствии каких то определенных их членов. Не совсем возможно корректный пример, но всем известный - так было с queen - ушёл Фредди, и другого такого не будет, кого бы не поставили - это уже не queen. Тут с точностью наоборот, эксл роуз остался, но ушли все музыканты. И без них не будет гнр.

P@vel
03.01.2010, 15:53
Есть группы, которые не могут существовать при отсутствии каких то определенных их членов. Не совсем возможно корректный пример, но всем известный - так было с queen - ушёл Фредди, и другого такого не будет, кого бы не поставили - это уже не queen. Тут с точностью наоборот, эксл роуз остался, но ушли все музыканты. И без них не будет гнр.

не совсем так. не будет прежних гнр, но есть новые, я смотрю на это как на вторую эру и все дела. возможно будет третья эра когда будет реюнион.

Buyer
03.01.2010, 18:45
не совсем так. не будет прежних гнр, но есть новые, я смотрю на это как на вторую эру и все дела. возможно будет третья эра когда будет реюнион.

В таком случае они не должны называться ГНР.
Для меня ГНР остался в 86-91 гг., в авто всегда диск UYI II, а дома всегда под рукой концерт Токио 92.
Очень жаль, что они так скоро разошлись, но еще более жаль, что Эксел продолжает выступать как ГНР.:mad:

P@vel
03.01.2010, 19:05
В таком случае они не должны называться ГНР.
Для меня ГНР остался в 86-91 гг., в авто всегда диск UYI II, а дома всегда под рукой концерт Токио 92.
Очень жаль, что они так скоро разошлись, но еще более жаль, что Эксел продолжает выступать как ГНР.:mad:

почему не должны? кому не должны? у аксла каждый концерт под завязку забит, билеты метут как пирожки. почему он должен название менять?

Buyer
03.01.2010, 19:32
почему не должны? кому не должны? у аксла каждый концерт под завязку забит, билеты метут как пирожки. почему он должен название менять?

Это потому, что люди любят и помнят старый ГНР, а то чем занимается Эксл - сшибание бабла (то же "попса").
Именно из-за этого гадко и противно.
Считаю, ГНР настоящей группой = Эксл, Дафф, Слэш и другие в чуть меньшей степени (Стив, Иззи, Мэтт, Гилби, Диззи) и другие. Влияние (значимость) Эксла в ГНР не равна например значимости Боно в U2, Фредди в Queen или Курта в Nirvana.
Проведем параллель, например может ли Хэтфилд завтра всех разогнать и выступать как Metallica?

Buyer
03.01.2010, 19:35

Да, еще более странно мне слышать данные слова от Вас, Павел - вы и на концерте старых ГНР были:confused::cry::eek:

P@vel
03.01.2010, 20:13
Да, еще более странно мне слышать данные слова от Вас, Павел - вы и на концерте старых ГНР были:confused::cry::eek:

нет не был, только на новом составе, откуда такие выводы?

P@vel
03.01.2010, 20:15
Это потому, что люди любят и помнят старый ГНР, а то чем занимается Эксл - сшибание бабла (то же "попса").
Именно из-за этого гадко и противно.
Считаю, ГНР настоящей группой = Эксл, Дафф, Слэш и другие в чуть меньшей степени (Стив, Иззи, Мэтт, Гилби, Диззи) и другие. Влияние (значимость) Эксла в ГНР не равна например значимости Боно в U2, Фредди в Queen или Курта в Nirvana.
Проведем параллель, например может ли Хэтфилд завтра всех разогнать и выступать как Metallica?

ну видимо все же меньшинству гадко и противно .

вон alice in chains взяли да записали альбом без лейна стели, хотя казалось бы такая харизматичная персона была, но тем не менее ... каждый делает то что считает нужным. я не вижу ничего плохо в новых ГНР и убиваться не собираюсь, пусть играют, пишут альбомы и дарят удовольствие , а слэш и ко тоже не сидят безе дела. все путем

Pint
03.01.2010, 20:15
Когда превый раз послушал "Китайскую Демократию", то понял, что группы Guns & Roses больше нет.:(

P@vel
03.01.2010, 20:21
Считаю, ГНР настоящей группой = Эксл, Дафф, Слэш и другие в чуть меньшей степени (Стив, Иззи, Мэтт, Гилби, Диззи) и другие.

Фигасе чуть в меньшей степени :wave: Иззи только половину аппетита и большую часть иллюжна сочинил, а так да незначительная часть :thumbup:

Buyer
03.01.2010, 20:28
нет не был, только на новом составе, откуда такие выводы?

отсюда http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2557431&postcount=3
Но писал по памяти и поэтому нестыковочка вышла:wave:.

Buyer
03.01.2010, 20:47
Фигасе чуть в меньшей степени :wave: Иззи только половину аппетита и большую часть иллюжна сочинил, а так да незначительная часть :thumbup:

Не собираюсь принижать влияния Иззи, но я имел ввиду имидживую составляющую ГНР. После его ухода (хотя в т.ч. и благодаря его песням) поклонников ГНР меньше не стало.
Кстати, где большая часть? Заодно выделю знаковые для ГНР песни и авторство
I
1. "Right Next Door to Hell" Stradlin / Caltia / Rose 3:02
2. "Dust N' Bones" Stradlin / McKagan / Slash 4:58
3. "Live and Let Die" Paul and Linda McCartney 3:04
4. "Don't Cry (Original)" (feat. Shannon Hoon) Stradlin / Rose 4:45
5. "Perfect Crime" Stradlin / Slash / Rose 2:24
6. "You Ain't the First" Stradlin 2:36
7. "Bad Obsession" (feat. Michael Monroe) Stradlin / Arkeen 5:28
8. "Back Off Bitch" Huge / Rose 5:04
9. "Double Talkin' Jive" Stradlin 3:24
10. "November Rain" Rose 8:57
11. "The Garden" (feat. Alice Cooper) Arkeen / James / Rose 5:22
12. "Garden of Eden" Slash / Rose 2:42
13. "Don't Damn Me" Slash / Lank / Rose 5:19
14. "Bad Apples" Slash / McKagan / Stradlin / Rose 4:28
15. "Dead Horse" Rose 4:18
16. "Coma" Slash / Rose 10:13

II
1. "Civil War" Rose / McKagan / Slash 7:43
2. "14 Years" Rose/ Stradlin 4:21
3. "Yesterdays" Rose / Arkeen / James / McCloud 3:16
4. "Knockin' on Heaven's Door" Bob Dylan 5:36
5. "Get in the Ring" Rose / Slash / McKagan 5:41
6. "Shotgun Blues" Rose 3:23
7. "Breakdown" Rose 7:05
8. "Pretty Tied Up" Stradlin 4:48
9. "Locomotive" Rose / Slash 8:42
10. "So Fine" McKagan 4:06
11. "Estranged" Rose 9:23
12. "You Could Be Mine" Rose / Stradlin 5:44
13. "Don't Cry (Alt. Lyrics)" Rose / Stradlin 4:44
14. "My World" Rose 1:24

Павел. Именно этот пост http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2558586&postcount=13 навел меня на мысль, что вы также являетесь "меньшинством"(с).

P@vel
03.01.2010, 23:05
Павел. Именно этот пост http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2558586&postcount=13 навел меня на мысль, что вы также являетесь "меньшинством"(с).

Я просто не встаю в позу, я понимаю, что есть классика. А есть новый состав вот и все и новый альбом мне очень нравится и музыкантов этих я уважаю. Да это не тот рокнрол но музыка все же мне нравится.

Buyer
03.01.2010, 23:21
Я просто не встаю в позу, я понимаю, что есть классика. А есть новый состав вот и все и новый альбом мне очень нравится и музыкантов этих я уважаю. Да это не тот рокнрол но музыка все же мне нравится.

Аминь ГНРу:wave:.

Matt
04.01.2010, 09:50
Вы что - правда серьезно хотите сравнить Эксла образца 89 и 09?!

Ну вообще-то для 47 лет то, что сейчас делает Эксл - вышак.. последний концерт в Токио (декабрь 09) был самым длинным за всю историю GN'R - 3:30!! даже без скидки на возраст и затворнический образ жизни мужик просто в нереальной форме, он даже в UYI туре 91-93 не рвал круче

что касается "настоящих" и "не-true" GN'R - надо признать, что эпоха так называемых "настоящих" окончилась несколько раньше, чем развалом в середине 90х - а именно еще с уходом Иззи. Остальных Эксл в творческом плане за равных не считал. И не без оснований - достаточно знать ситуацию с увольнением Адлера, видеть форму МакКагана на почти всех концертах в 90х, знать несколько любопытных фактов про то, как Слэш танцевал с мистером Браунстоном :D . Общеизвестный факт: перед совместным выступлением на минуточку с Роллинг Стоунз он не смог даже выйти из гримерки, а если бы не дождался дилера - просто тупо не смог бы выйти и на сцену. Собственно, права на имя были переоформлены еще тогда. С какой стати заявка на успех всей жизни Роуза должны были зависеть от людей, которые потеряли контроль и в момент, когда ковалась слава и деньги, долбили без оглядки на что бы то ни было? Это + уход Иззи и была трещина. Что характерно - конструкция развалилась как только стало понятно, что без Иззи материал в духе "олд-GN'R" не пишется, а идеи Роуза были слишком смелыми и крутыми, чтобы их можно было понять через призму блюзового квадрата, за пределами которого Слэш и Ко мыслить не хотели. Чтобы понять уровень музыкальных амбиций всех музыкантов GN'R в тот период - просто послушайте сольники Slash's Snakepit "It's Five O'Clock Somewhere", Gilby Clarke "Pawnshop Guitars", Duff McKagan "Believe In Me". Да даже сольники Иззи послушайте - хотя ИМХО они на голову выше предыдущих товарищей и должны рассматриваться отдельно. Искренней как-то. Все равно - просто добротный неплохо сыгранный blues-based hard rock, но не более того. И еще один красноречивый факт - This I Love (я считаю, украшение Сhinese Democracy) была написана в 96 году - Слэш типа еще в группе. Где же его коммитмент?

Я очень уважаю Слэша, Даффа, Мэтта и Ко. Но Velvet Revolver всерьез сравнивать с New GN'R просто смешно.
Вообще я считаю, мой тезка Matt Sorum :D очень хорошо главную мысль тут выразил: http://www.youtube.com/watch?v=JdfcHkp-pTg

Можно п**деть все, что угодно, но уровень Слэша - это игра с кавер-бандой Camp Freddy (чертовски крутой бандой!!!), совместные селебрити-выступления с молодой порослью типа Ферджи и Честера Беннингтона (опять же очень клевые!), а также снисходительный взгляд на всех на правах реальной иконы гитары. Ну и типа сольник заценим скоро.

Но это даже близко не то, что делает Роуз.
Все написанное выше - ИМХО :wave:

P@vel
04.01.2010, 18:26
Мэтт все оч курто расписал, соглашаюсь и респектую!

doub
04.01.2010, 18:34

Ну вообще-то для 47 лет то, что сейчас делает Эксл - вышак.. последний концерт в Токио (декабрь 09) был самым длинным за всю историю GN'R - 3:30!! даже без скидки на возраст и затворнический образ жизни мужик просто в нереальной форме, он даже в UYI туре 91-93 не рвал круче

что касается "настоящих" и "не-true" GN'R - надо признать, что эпоха так называемых "настоящих" окончилась несколько раньше, чем развалом в середине 90х - а именно еще с уходом Иззи. Остальных Эксл в творческом плане за равных не считал. И не без оснований - достаточно знать ситуацию с увольнением Адлера, видеть форму МакКагана на почти всех концертах в 90х, знать несколько любопытных фактов про то, как Слэш танцевал с мистером Браунстоном :D . Общеизвестный факт: перед совместным выступлением на минуточку с Роллинг Стоунз он не смог даже выйти из гримерки, а если бы не дождался дилера - просто тупо не смог бы выйти и на сцену. Собственно, права на имя были переоформлены еще тогда. С какой стати заявка на успех всей жизни Роуза должны были зависеть от людей, которые потеряли контроль и в момент, когда ковалась слава и деньги, долбили без оглядки на что бы то ни было? Это + уход Иззи и была трещина. Что характерно - конструкция развалилась как только стало понятно, что без Иззи материал в духе "олд-GN'R" не пишется, а идеи Роуза были слишком смелыми и крутыми, чтобы их можно было понять через призму блюзового квадрата, за пределами которого Слэш и Ко мыслить не хотели. Чтобы понять уровень музыкальных амбиций всех музыкантов GN'R в тот период - просто послушайте сольники Slash's Snakepit "It's Five O'Clock Somewhere", Gilby Clarke "Pawnshop Guitars", Duff McKagan "Believe In Me". Да даже сольники Иззи послушайте - хотя ИМХО они на голову выше предыдущих товарищей и должны рассматриваться отдельно. Искренней как-то. Все равно - просто добротный неплохо сыгранный blues-based hard rock, но не более того. И еще один красноречивый факт - This I Love (я считаю, украшение Сhinese Democracy) была написана в 96 году - Слэш типа еще в группе. Где же его коммитмент?

Я очень уважаю Слэша, Даффа, Мэтта и Ко. Но Velvet Revolver всерьез сравнивать с New GN'R просто смешно.
Вообще я считаю, мой тезка Matt Sorum :D очень хорошо главную мысль тут выразил: http://www.youtube.com/watch?v=JdfcHkp-pTg

Можно п**деть все, что угодно, но уровень Слэша - это игра с кавер-бандой Camp Freddy (чертовски крутой бандой!!!), совместные селебрити-выступления с молодой порослью типа Ферджи и Честера Беннингтона (опять же очень клевые!), а также снисходительный взгляд на всех на правах реальной иконы гитары. Ну и типа сольник заценим скоро.

Все написанное выше - ИМХО :wave:многих вещей не знал, спасибо))

Teiler
05.01.2010, 18:05
Согласен, с уходом Иззи, ушел и мой ГНР.. Аппетит остался моим лучшим альбомом.. Соберутся вместе (что маловероятно) - такого задора, страсти уже не выдадут.. В лучшем случае Эксл проплачет донт край, а Слэш протянет новембер райн. 'Аппетита' же мы не почувствуем уже никогда.. Да и проехали уже остановку-то

VladimirN
05.01.2010, 18:34
Постарел Аксл, но узнаваем и внешне, и вокально. Слэш сначала, показалось, татуировался весь, но потом понял, что в футболке такой... А вот барабанщик вроде бы другой.

Afric
05.01.2010, 20:04
пофуй

металлика закончилась в 91 - ом! :super:

Afric
05.01.2010, 20:05
Постарел Аксл, но узнаваем и внешне, и вокально. Слэш сначала, показалось, татуировался весь, но потом понял, что в футболке такой... А вот барабанщик вроде бы другой.

:D:thumbup:

Jеt
05.01.2010, 20:57

Дай бог каждому так выглядеть и так жечь на сцене в его возрасте, учитывая его мягко говоря бурную молодость.

Jеt
05.01.2010, 20:59

Все написанное выше - ИМХО :wave:

Полностью согласен, где сейчас они, и где Роуз. Перечисленные альбомы пресные какие-то, нет в них того, что было в песнях ганзов.