Просмотр полной версии : Эксела неузнать, декабрь 09(((
http://www.youtube.com/user/sandynroses?blend=2&ob=4#p/a/f/2/1QKRTQH_cyk
Его было не узнать после долгого перерыва ганзов. Сейчас уже привык.
Его было не узнать после долгого перерыва ганзов. Сейчас уже привык.почему то только сейчас, глядя на него, отчетливо понял что я старый :)
и мне уже никогда не будет 15 лет :)
АндраниК
01.01.2010, 23:34
пидарги, а не ГНР((((( особенно кто в начале соло-итро играл в татушках..... качество не на высоте отнюдь, для сравнения
http://www.youtube.com/watch?v=dW0c3F1KhcM
ну а эксл жесть((( кабан-алкаш
три гитариста-пидарга, эмо или как их, один с гибсоном в черепах, фу мля
пидарги, а не ГНР((((( особенно кто в начале соло-итро играл в татушках..... качество не на высоте отнюдь, для сравнения
эти пидорги гитаристы, по игре и подаче уберут очень многих. причем тут эмо вообще? порите мудню какую-то совершенно тухлую и стереотипную.
АндраниК
02.01.2010, 23:56
Трое наверное уберут, еще соло можно разбить на несколько частей, каждый играет свою. Да и убрали уже - состав постоянно меняется, каждый последущий убирает предыдущего. ГНР это прежде всего слэш, даф, иззи, мэтт. И стиль игры, и атрибуты только их. Прыгающие клоуны к гнр никакого отношения не имеют.
P.S. посетителей ветки среди этих пидаргов нет, так зачем "порите мудню", я не оскорблял вроде:)
Трое наверное уберут, еще соло можно разбить на несколько частей, каждый играет свою. Да и убрали уже - состав постоянно меняется, каждый последущий убирает предыдущего. ГНР это прежде всего слэш, даф, иззи, мэтт. И стиль игры, и атрибуты только их. Прыгающие клоуны к гнр никакого отношения не имеют.
P.S. посетителей ветки среди этих пидаргов нет, так зачем "порите мудню", я не оскорблял вроде:)согласен, без них ваще не то(((
согласен, без них ваще не то(((
пора уже смириться, что нету олд GNR есть новый ... вышел уже альбом давно и весьма неплох, он соответствует сегодняшнему дню и играют там другие люди :)
ГНР это прежде всего слэш, даф, иззи, мэтт.
А чего не стив адлер тогда уж раз мы по христоматии?
пора уже смириться, что нету олд GNR есть новый ... вышел уже альбом давно и весьма неплох, он соответствует сегодняшнему дню и играют там другие люди :)по альбому согласен, вштырило, но вот увидел когда - расстроился :D
АндраниК
03.01.2010, 13:30
6dOcGFimEpQ
а что печально то не понимаю? играет круто, оч музыкально и сильно. кстати dj ashba оч крутой бизнесмен по жизни
АндраниК
03.01.2010, 15:04
печально, что очень под слеша косит, даже шляпа:help:
АндраниК
03.01.2010, 15:15
Есть группы, которые не могут существовать при отсутствии каких то определенных их членов. Не совсем возможно корректный пример, но всем известный - так было с queen - ушёл Фредди, и другого такого не будет, кого бы не поставили - это уже не queen. Тут с точностью наоборот, эксл роуз остался, но ушли все музыканты. И без них не будет гнр.
Есть группы, которые не могут существовать при отсутствии каких то определенных их членов. Не совсем возможно корректный пример, но всем известный - так было с queen - ушёл Фредди, и другого такого не будет, кого бы не поставили - это уже не queen. Тут с точностью наоборот, эксл роуз остался, но ушли все музыканты. И без них не будет гнр.
не совсем так. не будет прежних гнр, но есть новые, я смотрю на это как на вторую эру и все дела. возможно будет третья эра когда будет реюнион.
не совсем так. не будет прежних гнр, но есть новые, я смотрю на это как на вторую эру и все дела. возможно будет третья эра когда будет реюнион.
В таком случае они не должны называться ГНР.
Для меня ГНР остался в 86-91 гг., в авто всегда диск UYI II, а дома всегда под рукой концерт Токио 92.
Очень жаль, что они так скоро разошлись, но еще более жаль, что Эксел продолжает выступать как ГНР.:mad:
В таком случае они не должны называться ГНР.
Для меня ГНР остался в 86-91 гг., в авто всегда диск UYI II, а дома всегда под рукой концерт Токио 92.
Очень жаль, что они так скоро разошлись, но еще более жаль, что Эксел продолжает выступать как ГНР.:mad:
почему не должны? кому не должны? у аксла каждый концерт под завязку забит, билеты метут как пирожки. почему он должен название менять?
почему не должны? кому не должны? у аксла каждый концерт под завязку забит, билеты метут как пирожки. почему он должен название менять?
Это потому, что люди любят и помнят старый ГНР, а то чем занимается Эксл - сшибание бабла (то же "попса").
Именно из-за этого гадко и противно.
Считаю, ГНР настоящей группой = Эксл, Дафф, Слэш и другие в чуть меньшей степени (Стив, Иззи, Мэтт, Гилби, Диззи) и другие. Влияние (значимость) Эксла в ГНР не равна например значимости Боно в U2, Фредди в Queen или Курта в Nirvana.
Проведем параллель, например может ли Хэтфилд завтра всех разогнать и выступать как Metallica?
Да, еще более странно мне слышать данные слова от Вас, Павел - вы и на концерте старых ГНР были:confused::cry::eek:
Да, еще более странно мне слышать данные слова от Вас, Павел - вы и на концерте старых ГНР были:confused::cry::eek:
нет не был, только на новом составе, откуда такие выводы?
Это потому, что люди любят и помнят старый ГНР, а то чем занимается Эксл - сшибание бабла (то же "попса").
Именно из-за этого гадко и противно.
Считаю, ГНР настоящей группой = Эксл, Дафф, Слэш и другие в чуть меньшей степени (Стив, Иззи, Мэтт, Гилби, Диззи) и другие. Влияние (значимость) Эксла в ГНР не равна например значимости Боно в U2, Фредди в Queen или Курта в Nirvana.
Проведем параллель, например может ли Хэтфилд завтра всех разогнать и выступать как Metallica?
ну видимо все же меньшинству гадко и противно .
вон alice in chains взяли да записали альбом без лейна стели, хотя казалось бы такая харизматичная персона была, но тем не менее ... каждый делает то что считает нужным. я не вижу ничего плохо в новых ГНР и убиваться не собираюсь, пусть играют, пишут альбомы и дарят удовольствие , а слэш и ко тоже не сидят безе дела. все путем
Когда превый раз послушал "Китайскую Демократию", то понял, что группы Guns & Roses больше нет.:(
Считаю, ГНР настоящей группой = Эксл, Дафф, Слэш и другие в чуть меньшей степени (Стив, Иззи, Мэтт, Гилби, Диззи) и другие.
Фигасе чуть в меньшей степени :wave: Иззи только половину аппетита и большую часть иллюжна сочинил, а так да незначительная часть :thumbup:
нет не был, только на новом составе, откуда такие выводы?
отсюда http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2557431&postcount=3
Но писал по памяти и поэтому нестыковочка вышла:wave:.
Фигасе чуть в меньшей степени :wave: Иззи только половину аппетита и большую часть иллюжна сочинил, а так да незначительная часть :thumbup:
Не собираюсь принижать влияния Иззи, но я имел ввиду имидживую составляющую ГНР. После его ухода (хотя в т.ч. и благодаря его песням) поклонников ГНР меньше не стало.
Кстати, где большая часть? Заодно выделю знаковые для ГНР песни и авторство
I
1. "Right Next Door to Hell" Stradlin / Caltia / Rose 3:02
2. "Dust N' Bones" Stradlin / McKagan / Slash 4:58
3. "Live and Let Die" Paul and Linda McCartney 3:04
4. "Don't Cry (Original)" (feat. Shannon Hoon) Stradlin / Rose 4:45
5. "Perfect Crime" Stradlin / Slash / Rose 2:24
6. "You Ain't the First" Stradlin 2:36
7. "Bad Obsession" (feat. Michael Monroe) Stradlin / Arkeen 5:28
8. "Back Off Bitch" Huge / Rose 5:04
9. "Double Talkin' Jive" Stradlin 3:24
10. "November Rain" Rose 8:57
11. "The Garden" (feat. Alice Cooper) Arkeen / James / Rose 5:22
12. "Garden of Eden" Slash / Rose 2:42
13. "Don't Damn Me" Slash / Lank / Rose 5:19
14. "Bad Apples" Slash / McKagan / Stradlin / Rose 4:28
15. "Dead Horse" Rose 4:18
16. "Coma" Slash / Rose 10:13
II
1. "Civil War" Rose / McKagan / Slash 7:43
2. "14 Years" Rose/ Stradlin 4:21
3. "Yesterdays" Rose / Arkeen / James / McCloud 3:16
4. "Knockin' on Heaven's Door" Bob Dylan 5:36
5. "Get in the Ring" Rose / Slash / McKagan 5:41
6. "Shotgun Blues" Rose 3:23
7. "Breakdown" Rose 7:05
8. "Pretty Tied Up" Stradlin 4:48
9. "Locomotive" Rose / Slash 8:42
10. "So Fine" McKagan 4:06
11. "Estranged" Rose 9:23
12. "You Could Be Mine" Rose / Stradlin 5:44
13. "Don't Cry (Alt. Lyrics)" Rose / Stradlin 4:44
14. "My World" Rose 1:24
Павел. Именно этот пост http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2558586&postcount=13 навел меня на мысль, что вы также являетесь "меньшинством"(с).
Павел. Именно этот пост http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2558586&postcount=13 навел меня на мысль, что вы также являетесь "меньшинством"(с).
Я просто не встаю в позу, я понимаю, что есть классика. А есть новый состав вот и все и новый альбом мне очень нравится и музыкантов этих я уважаю. Да это не тот рокнрол но музыка все же мне нравится.
Я просто не встаю в позу, я понимаю, что есть классика. А есть новый состав вот и все и новый альбом мне очень нравится и музыкантов этих я уважаю. Да это не тот рокнрол но музыка все же мне нравится.
Аминь ГНРу:wave:.
Вы что - правда серьезно хотите сравнить Эксла образца 89 и 09?!
Ну вообще-то для 47 лет то, что сейчас делает Эксл - вышак.. последний концерт в Токио (декабрь 09) был самым длинным за всю историю GN'R - 3:30!! даже без скидки на возраст и затворнический образ жизни мужик просто в нереальной форме, он даже в UYI туре 91-93 не рвал круче
что касается "настоящих" и "не-true" GN'R - надо признать, что эпоха так называемых "настоящих" окончилась несколько раньше, чем развалом в середине 90х - а именно еще с уходом Иззи. Остальных Эксл в творческом плане за равных не считал. И не без оснований - достаточно знать ситуацию с увольнением Адлера, видеть форму МакКагана на почти всех концертах в 90х, знать несколько любопытных фактов про то, как Слэш танцевал с мистером Браунстоном :D . Общеизвестный факт: перед совместным выступлением на минуточку с Роллинг Стоунз он не смог даже выйти из гримерки, а если бы не дождался дилера - просто тупо не смог бы выйти и на сцену. Собственно, права на имя были переоформлены еще тогда. С какой стати заявка на успех всей жизни Роуза должны были зависеть от людей, которые потеряли контроль и в момент, когда ковалась слава и деньги, долбили без оглядки на что бы то ни было? Это + уход Иззи и была трещина. Что характерно - конструкция развалилась как только стало понятно, что без Иззи материал в духе "олд-GN'R" не пишется, а идеи Роуза были слишком смелыми и крутыми, чтобы их можно было понять через призму блюзового квадрата, за пределами которого Слэш и Ко мыслить не хотели. Чтобы понять уровень музыкальных амбиций всех музыкантов GN'R в тот период - просто послушайте сольники Slash's Snakepit "It's Five O'Clock Somewhere", Gilby Clarke "Pawnshop Guitars", Duff McKagan "Believe In Me". Да даже сольники Иззи послушайте - хотя ИМХО они на голову выше предыдущих товарищей и должны рассматриваться отдельно. Искренней как-то. Все равно - просто добротный неплохо сыгранный blues-based hard rock, но не более того. И еще один красноречивый факт - This I Love (я считаю, украшение Сhinese Democracy) была написана в 96 году - Слэш типа еще в группе. Где же его коммитмент?
Я очень уважаю Слэша, Даффа, Мэтта и Ко. Но Velvet Revolver всерьез сравнивать с New GN'R просто смешно.
Вообще я считаю, мой тезка Matt Sorum :D очень хорошо главную мысль тут выразил: http://www.youtube.com/watch?v=JdfcHkp-pTg
Можно п**деть все, что угодно, но уровень Слэша - это игра с кавер-бандой Camp Freddy (чертовски крутой бандой!!!), совместные селебрити-выступления с молодой порослью типа Ферджи и Честера Беннингтона (опять же очень клевые!), а также снисходительный взгляд на всех на правах реальной иконы гитары. Ну и типа сольник заценим скоро.
Но это даже близко не то, что делает Роуз.
Все написанное выше - ИМХО :wave:
Мэтт все оч курто расписал, соглашаюсь и респектую!
Ну вообще-то для 47 лет то, что сейчас делает Эксл - вышак.. последний концерт в Токио (декабрь 09) был самым длинным за всю историю GN'R - 3:30!! даже без скидки на возраст и затворнический образ жизни мужик просто в нереальной форме, он даже в UYI туре 91-93 не рвал круче
что касается "настоящих" и "не-true" GN'R - надо признать, что эпоха так называемых "настоящих" окончилась несколько раньше, чем развалом в середине 90х - а именно еще с уходом Иззи. Остальных Эксл в творческом плане за равных не считал. И не без оснований - достаточно знать ситуацию с увольнением Адлера, видеть форму МакКагана на почти всех концертах в 90х, знать несколько любопытных фактов про то, как Слэш танцевал с мистером Браунстоном :D . Общеизвестный факт: перед совместным выступлением на минуточку с Роллинг Стоунз он не смог даже выйти из гримерки, а если бы не дождался дилера - просто тупо не смог бы выйти и на сцену. Собственно, права на имя были переоформлены еще тогда. С какой стати заявка на успех всей жизни Роуза должны были зависеть от людей, которые потеряли контроль и в момент, когда ковалась слава и деньги, долбили без оглядки на что бы то ни было? Это + уход Иззи и была трещина. Что характерно - конструкция развалилась как только стало понятно, что без Иззи материал в духе "олд-GN'R" не пишется, а идеи Роуза были слишком смелыми и крутыми, чтобы их можно было понять через призму блюзового квадрата, за пределами которого Слэш и Ко мыслить не хотели. Чтобы понять уровень музыкальных амбиций всех музыкантов GN'R в тот период - просто послушайте сольники Slash's Snakepit "It's Five O'Clock Somewhere", Gilby Clarke "Pawnshop Guitars", Duff McKagan "Believe In Me". Да даже сольники Иззи послушайте - хотя ИМХО они на голову выше предыдущих товарищей и должны рассматриваться отдельно. Искренней как-то. Все равно - просто добротный неплохо сыгранный blues-based hard rock, но не более того. И еще один красноречивый факт - This I Love (я считаю, украшение Сhinese Democracy) была написана в 96 году - Слэш типа еще в группе. Где же его коммитмент?
Я очень уважаю Слэша, Даффа, Мэтта и Ко. Но Velvet Revolver всерьез сравнивать с New GN'R просто смешно.
Вообще я считаю, мой тезка Matt Sorum :D очень хорошо главную мысль тут выразил: http://www.youtube.com/watch?v=JdfcHkp-pTg
Можно п**деть все, что угодно, но уровень Слэша - это игра с кавер-бандой Camp Freddy (чертовски крутой бандой!!!), совместные селебрити-выступления с молодой порослью типа Ферджи и Честера Беннингтона (опять же очень клевые!), а также снисходительный взгляд на всех на правах реальной иконы гитары. Ну и типа сольник заценим скоро.
Все написанное выше - ИМХО :wave:многих вещей не знал, спасибо))
Согласен, с уходом Иззи, ушел и мой ГНР.. Аппетит остался моим лучшим альбомом.. Соберутся вместе (что маловероятно) - такого задора, страсти уже не выдадут.. В лучшем случае Эксл проплачет донт край, а Слэш протянет новембер райн. 'Аппетита' же мы не почувствуем уже никогда.. Да и проехали уже остановку-то
VladimirN
05.01.2010, 18:34
Постарел Аксл, но узнаваем и внешне, и вокально. Слэш сначала, показалось, татуировался весь, но потом понял, что в футболке такой... А вот барабанщик вроде бы другой.
пофуй
металлика закончилась в 91 - ом! :super:
Постарел Аксл, но узнаваем и внешне, и вокально. Слэш сначала, показалось, татуировался весь, но потом понял, что в футболке такой... А вот барабанщик вроде бы другой.
:D:thumbup:
Дай бог каждому так выглядеть и так жечь на сцене в его возрасте, учитывая его мягко говоря бурную молодость.
Все написанное выше - ИМХО :wave:
Полностью согласен, где сейчас они, и где Роуз. Перечисленные альбомы пресные какие-то, нет в них того, что было в песнях ганзов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot