Просмотр полной версии : "Я люблю тебя, Филлип Моррис" комедия с Дж. Керри
manchini
29.12.2009, 20:49
Я люблю тебя, Филлип Моррис
I Love You Phillip Morris
http://tornadofilms.ru/uploads/posts/2009-11/1257878795_ya-lyublyu-tebya-fillip-morris-_izmen.razmer.jpg
режиссер Гленн Фикарра, Джон Рекуа
продюсер Люк Бессон, Джеффри Харлэкер, Эндрю Лазар, ...
жанр комедия, драма
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yhjNNI4rs4s&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yhjNNI4rs4s&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…
manchini
29.12.2009, 20:51
тут большой трейлер http://www.empireonline.ru/coming/485-poster-i-treyler-komedii-ya-lublu-tebya-filip.html
ну и сюжет
проталкивают эту тему в массы как-то все более настойчиво
manchini
30.12.2009, 00:59
а по мне так ржачный будет фильм. керри обожаю.
manchini
30.12.2009, 01:07
у нас в фервале. в штатах в середине января - думаю можно будет качнуть с торрентов в конце января
Фак.. я думал про Мальборо:D Они там после "этого" курят? :D
гомосятина
+1 :D
Но на Джима посмотрю!:)
Night Stranger
30.12.2009, 01:40
И как Джим согласился на это....
И как Джим согласился на это....
Подкупили $$$рами!
Night Stranger
30.12.2009, 01:51
Подкупили $$$рами!
ИМХО, звезда такого масштаба мог бы быть и по-разборчивее. Репутация всё-таки важнее чем пару лишних лямов в индустрии кинематографа. у него хорошо получается играть не только в комедиях, но и в драмах ("Номер 23" только чего стоит).
ИМХО, звезда такого масштаба мог бы быть и по-разборчивее. Репутация всё-таки важнее чем пару лишних лямов в индустрии кинематографа. у него хорошо получается играть не только в комедиях, но и в драмах ("Номер 23" только чего стоит).
Кризис!:D
manchini
30.12.2009, 01:52
ну после горб. горы кто то стал очень уж популярным...
Night Stranger
30.12.2009, 01:55
Кризис!:D
Аватару кризис не помешал :D :D :D
Аватару кризис не помешал :D :D :D
С Аватаром не страшно было кидать удочку в речку, он уже давно окупился и сборы растут пипец!:) Да и на роль гея никому отдавать вдвойне не надо там!:D
Night Stranger
30.12.2009, 02:07
С Аватаром не страшно было кидать удочку в речку, он уже давно окупился и сборы растут пипец!:) Да и на роль гея никому отдавать вдвойне не надо там!:D
Для начала нефиг про гомосятину фильмы снимать, которыми ты хочешь попасть на экраны кинотеатром :D :D :D для этого есть артхаус и DVD, но нафига в кинотеатры такое кидать...
Для Керри, имхо, важнее попробовать себя в разных "ролях". :nod: Взять к примеру Траволту, он первоклассно играет злодеев и так же шикарно снимается в комедиях. :super: :super: :super:
Для начала нефиг про гомосятину фильмы снимать, которыми ты хочешь попасть на экраны кинотеатром :D :D :D для этого есть артхаус и DVD, но нафига в кинотеатры такое кидать...
Понимаешь, нам вот непонятно, мы нормальные и злимся! А вот в мире нейтралы берут обороты, они завоевали весь нахер запад, вот те и кино! А почему нет?-скажут они! Фильмы в наше время расчитаны на массу, не на ценителя! Кто не пойдет на Керри в роли гея??! Все пойдут!)И люди и нелюди!:D
Night Stranger
30.12.2009, 02:17
Понимаешь, нам вот непонятно, мы нормальные и злимся! А вот в мире нейтралы берут обороты, они завоевали весь нахер запад, вот те и кино! А почему нет?-скажут они! Фильмы в наше время расчитаны на массу, не на ценителя! Кто не пойдет на Керри в роли гея??! Все пойдут!)И люди и нелюди!:D
Я вот не пойду: получается я и не человек и не нечеловек :D :D D: КТО Я?!?!? :D :D :D
Night Stranger
30.12.2009, 02:18
Для Керри, имхо, важнее попробовать себя в разных "ролях". :nod: Взять к примеру Траволту, он первоклассно играет злодеев и так же шикарно снимается в комедиях. :super: :super: :super:
Как бы потом этот эксперимент в привычку не вошёл. :shock:
Я вот не пойду: получается я и не человек и не нечеловек :D :D D: КТО Я?!?!? :D :D :D
Ты на стыке миров! Но не волнуйси, уверен что ты не гей!:D
Но идти надо,только С ПОДРУГОЙ ЗА РУЧКУ!!!:D:D
Night Stranger
30.12.2009, 02:22
Ты на стыке миров! Но не волнуйси, уверен что ты не гей!:D
Но идти надо,только С ПОДРУГОЙ ЗА РУЧКУ!!!:D:D
Возможно, но уж точно не с пацанами, не так поймут :D :D :D
Как бы потом этот эксперимент в привычку не вошёл. :shock:
Мда, Керри с его харизмой и мимикой играющего нечелавэка станет идолом для этих..., ну...!
Возможно, но уж точно не с пацанами, не так поймут :D :D :D
Вот именно!:D Представь себе кинозал забитый нелюдями и ты заходишь с подругой и на вас вот такими 8-0 глазами эти чудовища и хором- ВАЛИТЕ ЧЕЛАВЕКИ!:D
Night Stranger
30.12.2009, 03:10
Вот именно!:D Представь себе кинозал забитый нелюдями и ты заходишь с подругой и на вас вот такими 8-0 глазами эти чудовища и хором- ВАЛИТЕ ЧЕЛАВЕКИ!:D
:D:D:help:
besteclips
30.12.2009, 05:48
А что все о Керри рассуждают, в этом фильме еще и Эван МакГрегор снимается. Тоже вроде не пидор. Много хороших ролей гетер.
Всегда удивлялся странностям актеров. резко менять свое амплуа. Но не до такой же степени.
Полный Ахтунг.
Обожаю Керри, кино заценю с удовольствием. Рассуждения на тему латентной гомосятины давайте в другую тему :D
конечно, пойдут, да еще и с детьми, наверняка, или просто дети пойдут
а мессадж один у всех этих фильмов и сюжетов, или вторых сюжетных линий, смешные они или это драма - гомосятина нормальна, гомосятина это хорошо
Прикольно :):):) Обязательно посмотрю :p
Посмотрел сегодня этот душераздирающий фильм, про настоящую крепкую и верную любовь!
Если честно, первые 25 минут было над чем посмеяться, но потом стало противно...
Фильм как пропаганда однополой любви.
Рок-А-Хула
15.02.2010, 08:38
главное в нужный момент глаза закрывать :D
Во многие фильмы нет-нет, да и засунут петухов - смотреть противно на эту пакость. Такими темпами скоро педофилию возведут в ранг "они не такие как мы, они другие".
Ублюдки.
Посмотрела :help::help::help: Я в шоке...
Никогда в жизни не могла подумать, что Джим Керри будет целоваться с МакГрегором :help::D:D:D
Буээээ.....
главное в нужный момент глаза закрывать :D
:D:D:D:help:
Карибчанин
15.02.2010, 14:41
к гомикам отношусь нейтрально.... но кино смотреть не буду :D
отличный подарок мужской части конфы на 23-е февраля)))
Ратр, пиши списки)))))
Это небольшая провокация к 14 февраля. Можете быть спокойны по поводу 23.:)
Кстати Тимур Каштан Батруддинов плохой дублер...
:eek: посмотрел, очень не обычное кинцо! сознание как то противится воспринимать увиденное, я давно не видел таких разыгранных ярких чувств на большом экране :D вот это называется актерское мастерство :D:D:D они же нормальные мужики в нормальной жизни?
Посмотрел. Да актеры нормально играют - но идея фильма - полное ДЕРЬМО!!!
Неужели больше не о чем снимать. Отставить гомосятину!
Вчера сходили. Мужской компанией. :D:D:D
Дубляж — пооолнейшеее дерьмооо, хуже некуда.
Вчера смотрел, фильм не мног не ординарный. Кирри ОБАЖАЮ, пошел собсно из-за него ))) Сыграли парни потрясно :DDD есть ржачные моменты )))
И снова 3.14дорги .... Скажите, а концентрационные лагеря расконсервировать - это долго?
очень хороший фильм :thumbup:
не совсем ясно , зачем такое созвучие с сигаретами ... ну да ладно .
В кино ходил или уже РИП есть?
Смотрел на iphone , качество гут .
Посмотрел сегодня этот душераздирающий фильм, про настоящую крепкую и верную любовь!
Если честно, первые 25 минут было над чем посмеяться, но потом стало противно...
Фильм как пропаганда однополой любви.
+1 начало смешное, а дальше дерьмо полное!
очень хороший фильм :thumbup:
не совсем ясно , зачем такое созвучие с сигаретами ... ну да ладно .
Может так теперь борятся с урением? Чтобы отвращение было к сигаретам после просмотра фильма:D:D:D
Может так теперь борятся с урением? Чтобы отвращение было к сигаретам после просмотра фильма:D:D:D
тонкий заход :D теперь кин для борьбы с гомофобией надоть !?:help::D
+1 начало смешное, а дальше дерьмо полное!
от фильма ожидал большего :)
На Западе сняться в таком сюжете не считается зазорным.
Первый фильм, где я не мог предугадать развитие сюжета :D
подруга была шокирована половым актом Керри с каким-то усатым челом =))) Начали смотреть вообще не думая про то что будет =) Обложка немного смутила только =)
смотрел
Керри шикарен!
Фильм понравился!
смотрел
Керри шикарен!
Фильм понравился!
О... привет... может встретимся?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB,_%D0%A1%D1%82 %D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9
чёт не хочу качать... а вдруг это заразно?! нуегонах...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot