Просмотр полной версии : Имитация судов по ТВ? Что это ваще?
Часто показывают по Первому, России и т.д. Я ,конечно, понимаю, что у нас в стране треть населения сидела, помним Сталина, любим ментовские сериалы в праймтайм, сводки ЧП и происшествий и т.д.:D:):) Но не понимаю этих шоу. Зачем они вообще?:shock::shock: Хватает секунды, чтобы возникло желание переключить на другой канал.:D
да как ты можешь так про них негативно то А? ))))))))
конечно бред это все,но шоу на то и шоу.
особенно смешно то как у них за один час проходят судебные разберетальства по обвинению в убийстве)))))))
KOSS L.P.
28.12.2009, 18:45
И опять в "о высоком"
Леонидыч
28.12.2009, 22:37
И опять в "о высоком"
:nod: Увы... :rolleyes:
Cold Air
28.12.2009, 22:39
Рейтинг этих судов у старичков, старушек и охранников ЧОПов - зашкаливает :help: :help: :D :thumbup:
Имитация судов по ТВ -это программы для телезрителей, которые имитируют свою жизнь держа в руках баночку "Казановы"
И опять в "о высоком"
Тогда надо раздел создать " О низком":):wave:
KOSS L.P.
29.12.2009, 02:13
Тогда надо раздел создать " О низком":):wave:
О, да! наконец-то у нас будет возможность зайти в раздел, где можно в полной мере наслаждаться и обсуждать весь "шлак" и "слив", который только можно найти в нашей жизни..... этого так не хватает:nod::nod::nod::nod::mad::mad:
дармовой контент и высокие рейтинги, закупают большую часть у одного производителя.
Но-но! Я попросил бы! Я, как никак, снимался в одном из них! Текст роли на три страницы учил, в образ вживался! ;):D
людям чей внутренний мир-помойка гораздо приятнее смотреть на других, осуждать, выносить приговор, голосовать и казнить ибо в силу тупости собственной не ведают что делают и только после понимают что наворотили....но не всегда
Но-но! Я попросил бы! Я, как никак, снимался в одном из них! Текст роли на три страницы учил, в образ вживался! ;):D
выкладывай видно))) интересно глянуть
а как туда проходил отбор? :shock:
Видео на VHS.. ;)
Позвонил по объявлению на работа.ру, побеседовали со мной, дали роль, попросили перевоплотиться, потом дали учить и через какое-то время приехал и сняли! )))
Режиссер, правда усмехнулся, когда ему, представляя актеров, очередь дошла до меня, сказали: Вот агроном из Иркутской деревни! Первая любовь обвиняемой.. )))) Режиссер хмыкнул: Ну пускай будет агроном.. )))))
Сняли, кстати, без дублей, с первого раза. Потом только крупные планы доснимали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot