PDA

Просмотр полной версии : Центральный замок

Dlinnuy
25.03.2004, 12:22
:help: поставил сигнализацию Аллигатор Монстер BMW E 34 520 1995г.в. центральный родной при втором закрывании сразу открываются, снял переднии замки- тоже самое, ключем тоже самое два дня промучился и ничего :mad: подскажите или дай ссылку зарание благодарен

Ugly Dragon
25.03.2004, 12:25
Не правильно сделана подключка к блоку ЦЗ, подробнее сложно сказать, нужно знать как сигналку врубили ( к каким проводам).

Dlinnuy
25.03.2004, 12:30
Бел./зел./желтый Открытие Под левой боковиной, управление (+), резать.
Белый/зеленый Закрытие Под левой боковиной, управление (+), резать.
Син./коричн./желтый Закрытие Под левой боковиной, управление (+), резать. Со стеклами через 4 сек.

думаю так все остальные способы не работают

Ugly Dragon
25.03.2004, 12:44
По цветам не помню (смотреть надо), а по сути подключать нужно к проводам идущими от выключателей открытия-закрытия (от замка)
делать разрыв который сажать на реле сигналки, чтобы было соединение, а в момент открытия или закрытия было переключение реле на (кажется +) соответствующего провода от мозга ЦЗ.
Самое главное, чтобы в спокойном состоянии (закрытом и открытом) электрические соединения были какбы без реле.

Dlinnuy
25.03.2004, 13:23
все правельно от двери отрезал, а те что дальше пошли запитал на сигналку. там еще два толстых постоянно + один закрытом второй в открытом положение

Ugly Dragon
25.03.2004, 14:44
Ну вобщем смысл такой, чтобы релюшки от сигналки подключенные к проводке не нарушали первоначальную электро связь. то есть беруться 2 релюхи (выходы на ЦЗ у сигналки) и у них задействуются http://www.minimaks.ru/katalog/i/rtt5_7.gif 95 к мозгу 96 к двери 97 к +

Dlinnuy
25.03.2004, 17:57
спасибо, буду пробывать

DEMYAN
25.03.2004, 18:19
Та же хрень :nod: Тока не я ставил, а предидущий владелец сэкономил на сервисе :mad: Закрываю замки, а они закрываются-открываются- и снова закрываются :mad: Причем второй раз закрываются не всегда :mad: Приехал на сервис - электрик покопался и разъяснил, что поставлено все через Ж,,,. Они отсоединили провода от личинки водительской двери и подсоединили их к сигналке :mad: В нормальном сервисе обещали за 30 убитых вылечить. Пока времени нет :( - считаю щелчки ЦЗ :(