Просмотр полной версии : Про скрип
Прохожий
25.03.2004, 11:52
Такая вот неприятная вещь.
При езде по неровной дороге, по кочкам, т.е. по всей Москве и области :mad: раздается скрип из дверей.....мне кажется что это обивка так поскрипывает....неприятно до ужаса....возможно ли какими-нить смазками/клеями/маслами или еще чем-нить с этим делом справиться?
если это в машине 91 года выпуска, то, увы, и пора ей поскрипывать, имхо:)
замена пистонов, смазка
Прохожий
25.03.2004, 12:07
нет такой детали, которую нельзя отремонтировать :super: В принципе я нашел обсуждение данной проблемы на форуме, причем поднимал ее бывший хозяин моей машины....так что в принципе понятно чего надо купить и чего надо сделать....токо не совсем понятно следующее: для того чтобы двери не скрипели надо только снаружи все обработать смазкой или еще и снимать обшиву и там тоже обрабатывать? :confused:
У меня тоже поскрипывает. Раздражает немеряно. Как с этим скрипом бороться?
Прохожий
25.03.2004, 17:46
сегодня вечером поеду куплю силиконовый гель....завтра расскажу что да как
sergei 23
25.03.2004, 21:35
Могу тока добавить что имел когда то такую проблему на своей E34 -выличеть можно временно так - покупал силиконовый спрей MOLY и напылял уплотнителную резинку на двери ( та которая при закрытой двери соприкасается с кузовом- открываешь дверь и ищем её рядом с ограничителем двери ) NB! не путать с той которая стоит на кузове и соприкасается с дверной обшивкой в закрытом виде . Мне хватало на 2 недели ( 3 недели зимой ) и потом снова приходиться напылять. Это точно тот сверчок который издаёт неприятный звук из под обшивки !!!! Удачи на дорогах
Написано Lintar:
У меня тоже поскрипывает. Раздражает немеряно. Как с этим скрипом бороться?
Продать мне машину :p
19000 баксов :))) И забирай :)
Был у меня клиент с такой проблемой опсля долгих поисков оказалось скрипит стеклоподъёмник,не знаю как она правильно называется типа пластиковой клипсы с металлической скобой,она соединяет стекло и сам механизм стеклоподъёмника.Заменили и скрип пропал :nod:
Прохожий
26.03.2004, 10:49
Купил вчера вечером после работы силиконовый спрей Ликви Моли, стоит 167 р. :thumbup: Пропшыкал все уплотнители на дверях и на кузове. Сейчас в машине тишина :super: :super: :super:
На сколько хватит - не знаю, так как первый раз делаю данную процедуру. Но с другой стороны потратить 400 р. в месяц для комфортной езды стоит. На нервы ничего не действует. :)
Тоже появился этот скрипучий геморой.... с задних дверей идёт(((( Может стоит уплтотнители дверей сменить....мож они спресовываются за долгое время и дают скрип?
А мне кажется - два- три литра пива - и звук уже не мешает. Особенно из Beer-haus
такая же фигня скрипят все двери е-34 1995г. купил 30 новых пистонов ...потеплее будет заменю
Написано Прохожий:
сегодня вечером поеду куплю силиконовый гель....завтра расскажу что да как
:nod: :nod: :nod: :thumbup: Я его тоже купил попшикал хватило (ТИШИНЫ) где то на 1 мес. (дожди+мойка = опять СКРИП :( ) :D ПШИКАЛ раз 5, надоело,
решил попробовать ГУБКОЙ для ЧИСТКИ ОБУВИ :thumbup: :thumbup: , эффект точно такой же но, время на эту ДРЫЗКАТНЮ в 3 раза меньше :super: :super: :super:
ЗЫ. ...так иногда попшикаю, вроде как он положительно влияет на резину :D :D :super:
Прохожий
29.03.2004, 12:33
Написано DEMA:
:nod: :nod: :nod: :thumbup: Я его тоже купил попшикал хватило (ТИШИНЫ) где то на 1 мес. (дожди+мойка = опять СКРИП :( ) :D ПШИКАЛ раз 5, надоело,
решил попробовать ГУБКОЙ для ЧИСТКИ ОБУВИ :thumbup: :thumbup: , эффект точно такой же но, время на эту ДРЫЗКАТНЮ в 3 раза меньше :super: :super: :super:
ЗЫ. ...так иногда попшикаю, вроде как он положительно влияет на резину :D :D :super:
Губкой это как? :shock:
Написано Прохожий:
Губкой это как? :shock:
Берешь ГУБКУ, открываешь дверь и проходишся пару раз ей (губкой) по двери где резина (уплотнитель), ведь именно там сидит МЕРЗКИЙ СВЕРЧЁК.
ЗЫ у меня даже начинает грунт появлятся (ели заметно НО ....... :( )
Написано Lintar:
19000 баксов :))) И забирай :)
:eek: :eek: :eek: фига се барыга ты Саш :D :D :D
Прохожий
30.03.2004, 11:14
Написано DEMA:
Берешь ГУБКУ, открываешь дверь и проходишся пару раз ей (губкой) по двери где резина (уплотнитель), ведь именно там сидит МЕРЗКИЙ СВЕРЧЁК.
ЗЫ у меня даже начинает грунт появлятся (ели заметно НО ....... :( )
А гели никакие не нужны? Токо новая губка? хм....может попробывать ради интереса
Написано Прохожий:
А гели никакие не нужны? Токо новая губка? хм....может попробывать ради интереса
:D :D :D Не больше НЕ ЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ только новая ГУБКА :nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup:
ЗЫ :D :D :D :D ;) ;) ...... а ГЕЛИ, и ПРОЧИЕ СМАЗКИ ЛУТШЕ ИСПОЛЬЗУЙ ПО НАЗНАЧЕНИЮ....... :D :D :D :D :D :cool: ;) ;) ;) ;) :wave: :wave: :wave:
Прохожий
31.03.2004, 16:38
Написано DEMA:
а ГЕЛИ, и ПРОЧИЕ СМАЗКИ ЛУТШЕ ИСПОЛЬЗУЙ ПО НАЗНАЧЕНИЮ....... :D :D :D :D :D :cool: ;) ;) ;) ;) :wave: :wave: :wave:
:thumbup: :super: :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot