Просмотр полной версии : Какой из трёх шедевров кинематографа вам больше всего понравился?
Все три разных фильма. Очень сложно сравнить. Но по смысловой нагрузке и игре. Безусловно Брильянтовая рука.:super: Актерам из Титаника и Аватара до великой игры Миронова, Папанова, Никулина, Мордюковой и т.д., как до луны.
C точки зрения патриотизма, и того, что фильм смотрел 100 раз, а аватара и титаник думаю и 10 раз за всю жизнь не посмотрю.
Бриллиантовая рука конечно.
Титаник -хороший, трогательный.
Но причем тут мультик?
Леонидыч
23.12.2009, 10:45
Сравнил собаку, паровоз и пельмени...
да опрос звэрский....имхо не в тему...
А мне все три варианта понравились ))
ОБЪЕКТИВНО в плане актерской-режиссерской работы и общей смотрибельности(называйте как хотите) Брильянтовая рука сильно превосходит выше названные поделки. Сравнить можно наверное только с лучшими комедиями с участием Бельмондо, Челентано :super:
все отлично
23.12.2009, 16:12
хорошо еще,что "Здравствуйте,я ваша тетя" и "Любовь и голуби" не включили в опрос,а то я б разрывался...какой нафиг титаник!!!!! -))
ОБЪЕКТИВНО в плане актерской-режиссерской работы и общей смотрибельности(называйте как хотите) Брильянтовая рука сильно превосходит выше названные поделки. Сравнить можно наверное только с лучшими комедиями с участием Бельмондо, Челентано :super:
Согласен!
ayahuasca
23.12.2009, 16:25
В своё время и Титаник всех за....... )))
http://static.oper.ru/data/site/avatar_bondarchuk.jpg
))))))))))
Bobby. в гордом одиночестве за Титаник:D
первые два фильма больше одного раза смотреть не смогу.
Третий можно смотреть бесконечно.
А почему Санчес два раза голосует?:help:
Голосовать можно за все фильмы, как это сделал я ))))
Голосовать можно за все фильмы, как это сделал я ))))
какая то странная, тогда голосовалка
да, смотрю там многие за несколько сразу голосуют
не стала голосовать...неравнозначные весовые категории,имхо))))БР замени на что нить голливудско-маштабное,тогда окей)))))
Bobby. не равных соперников выбрал, ответ очевиден.
Bobby. не равных соперников выбрал, ответ очевиден.
Вот бы Брильянтовую Руку в 3D посмотреть )))))
фильмы абсолютно разные.. не стала бы их сравнивать. в каждом что-то свое (кстати Титаников несколько).
а я Аватар еще не смотрела - что, стоящий фильм?
а я Аватар еще не смотрела - что, стоящий фильм?
посмотреть стоит:nod:
Все три разных фильма. Очень сложно сравнить. Но по смысловой нагрузке и игре. Безусловно Брильянтовая рука.:super: Актерам из Титаника и Аватара до великой игры Миронова, Папанова, Никулина, Мордюковой и т.д., как до луны.
нучо пристал к человеку - это все три
фильма, которые боббей смарел :super:;):wave:
посмотреть стоит:nod:
оки - спасибо
тогда схожу! :wave:
нучо пристал к человеку - это все три
фильма, которые боббей смарел :super:;):wave:
:D:D:D
оки - спасибо
тогда схожу! :wave:
поразительная смесь фэнтези,боевика и трогательной мелодрамы)))) а нарисовано:eek::thumbup:.
вот чесна пойду второй раз,первый сына водила,поэтому сидела ловила его состояние,чтоп не испугался....а он,куда там:help::D:D:Dв восторге тож был)......пожалела что побоялась вести его на 2012....отсидел бы на раз:nod:.
Федя мне нра,Бондарчук...но как же ему далекоооооооооооо:rolleyes:.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot