Просмотр полной версии : сколько стоит замена сцепления
:( Привет народ.Похоже накрылось сцепение. Искал по поиску все симптомы похожи на это.(плохо вкл. 1-ая пер.,слабовато разгоняется )В связи с этим вопрос сколько стоит замена его?Е36 96г.
3.6 нормо/часа, а стоимость норма часа везде разная от 25$ до 70 Евро.
где бы такой найти за 25$ ?
200 евро в Автодоме (работа).
http://www.m-club.ru/index.html 100$
Написано ден:
где бы такой найти за 25$ ?
Я конечно могу за это по шеи от модераторов получить, но именно здесь (http://www.madi-auto.ru/)оно столько и стоит.
Vitalias
25.03.2004, 10:43
Я покупал за 3000 руб. (LUK) и замена 3500 руб. (БМВ сервис Кейсил)
Написано Vitalias:
Я покупал за 3000 руб. (LUK) и замена 3500 руб. (БМВ сервис Кейсил) А что тебя не устраивало в старом сц. ?По каким признакам ты понял что надо его менять ? И на сколько лучше стало с новым сцеплением?
Vitalias
26.03.2004, 09:51
Намного лучше! Педаль стала мягче, сразу схватывает, улучшилась приемистость. Причина: при нажатии на педаль был шум (подшипник). Когда вскрыли сцепление, подшипник рассыпался, диск фрикционный был изношен до клёпок, которые цепляли корзину.
Написано Vitalias:
Я покупал за 3000 руб. (LUK) Почему именно LUK , а не sachs? Хотя я сегодня сам купил LUK, сказали что очень хорошее сцепление . Да я и сам подумал ,зачем переплачивать за брэнд. :)
Vitalias
27.03.2004, 11:49
Написано ден:
Почему именно LUK , а не sachs? Хотя я сегодня сам купил LUK, сказали что очень хорошее сцепление . Да я и сам подумал ,зачем переплачивать за брэнд. :)
:nod: :nod: :nod:
Nik Bondarev
27.03.2004, 19:07
яб взял зеш.....и дело не в бренде....скупой платит дважды(с)
Слушайте, а сколько служит родное. У меня уже 175 я все жду - а говорят - все в порядке к огда ждатть?
предлагают взять сцепление на е-34 520 1995г. механика с кондеем за 120 у.е. LUK помойму слишком дешево :shock:
Написано Yokk:
Слушайте, а сколько служит родное. У меня уже 175 я все жду - а говорят - все в порядке к огда ждатть?
200т.км ходит спокойно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot