Просмотр полной версии : Может кому интересно...
Сделал я чистку форсунок. Карбоном.
До компрессия была - 14, 14, 13,5, 12, 12,5, 9. после стало по 14, в одном только 4м 13,5. Так что на опыте могу теперь твердо сказать - поднимает :nod: Вот...
Шустрее машинка не стала :shock: хотя ожидал :rolleyes: , нверное не засраны форсунки были... Колбас небольшой на холостых пропал :nod: намного ровнее...
ЗЫ. ваще залил я 10Ц-60 и субьективно машина затупила :shock: кажется чтоль? :shock:
Написано Russo:
До компрессия была - 14, 14, 13,5, 12, 12,5, 9. после стало по 14, в одном только 4м 13,5. Так что на опыте могу теперь твердо сказать - поднимает :nod: Вот...
Шустрее машинка не стала :shock: хотя ожидал :rolleyes: , нверное не засраны форсунки были... Колбас небольшой на холостых пропал :nod: намного ровнее...
ЗЫ. ваще залил я 10Ц-60 и субьективно машина затупила :shock: кажется чтоль? :shock:
Про карбон не разу не слышал, только про Винс, расскажи что за промывка :wave:
вот вариант который я использовал на своей машинке уже 2 раза!
... проверено на 3-х машинах - результат :thumbup:
блин! картинка не вставляетя :mad: !!!!
расширенная форма ответа не работает!!!! :shock:
хеееееееееелп!!!!!
Написано Russo:
Поздравляю :) От 10W60 тупить никак не может :)
кому на мыло прислать ? ... выложите плизззз :)
Из сообщения Antoxa
Про карбон не разу не слышал, только про Винс, расскажи что за промывка :wave:
Carbon clean какойто, мериканский... сказали агрессивнее виннса... :)
Из сообщения Micha
да сам понимаю :shock: видать лето жара :) в жару ведь хуже чуть тянет :cool:
Не, в целом я доволен :thumbup:
Я тоже остался доволен Carbon Clean ... оч. хорошая промывочка ! ..У меня расход снизился после промывки.. объективно литра на 1,5-2 на сотню в агрессивном стиле .
Написано Russo:
После промывки надо 10-15 км. проехать на оборотах не меньше 4000, чтобы продукты распада закоксованности и нагара в камере сгорания... мммм...как бы это правильно выразить :shock: .... :idea:"вылетили в трубу"
Производил такую процедуру? Если нет, то эффект от промывки существенно снижается...
Из сообщения dtroph
После промывки надо 10-15 км. проехать на оборотах не меньше 4000, чтобы продукты распада закоксованности и нагара в камере сгорания... мммм...как бы это правильно выразить :shock: .... :idea:"вылетили в трубу"
Производил такую процедуру? Если нет, то эффект от промывки существенно снижается...
ТЮ! :shock: :shock: :shock:
Ugly Dragon
26.03.2004, 10:03
Написано Micha:
Может, если это паленый RS. У меня были схожие впечатления, после чего (пробег на этом г 2000км) я его слил и залил TWS, теперь только TWS и только из АД
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot