PDA

Просмотр полной версии : Чичваркин придумал будущее России типа

RiGuardLi
18.12.2009, 17:46
Гонконг долгое время считался опиумной столицей. Дубай еще в 1940-х был небольшим поселением, жители которого добывали жемчуг и обменивали его на еду. Потом в Японии научились выводить жемчуг искусственным способом, и потребность в естественном отпала, а в Дубае начался затяжной кризис. Сейчас и Гонконг, и Дубай считаются мировыми финансовыми центрами. Что привело к радикальным изменениям? Гонконг после трех опиумных войн в середине XIX века оказался под протекторатом Великобритании и находился под ним более 150 лет вплоть до недавнего времени. Дубай возглавил шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, который получил хорошее образование в Великобритании и сумел объединить арабские традиции с британским либерализмом. В России тоже возможно создание мощной свободной экономики. Однако для этого требуется революционная модернизация. Оговорюсь сразу, перечисленные ниже меры, на мой взгляд, – естественное положение вещей. Если бы 20 образованных честных человек оказались на необитаемом острове, они выбрали бы именно такую модель общественной и экономической жизни. Но представленный перечень неполон, он лишь в общих чертах описывает устройство и требует немалого количества деталей. При этом реализация не всех мер, а лишь некоторых из них может причинить только вред. Итак...

http://www.rbcdaily.ru/2009/12/18/focus/448883

Хухл
18.12.2009, 17:57
Ваша подпись понравилась)

Barmasay
18.12.2009, 18:04
Может проще сразу сдаться Англии под их протекторат?

Киримка
18.12.2009, 18:18
Не, я за предложения Чичваркина..:) Хотя, надо подумать..может всё-таки лучше коммунизм построим? Тоже прикольно..:wave:

RAAA
18.12.2009, 18:27
и тут Остапа про... понесло (с)

Joker2k1
18.12.2009, 18:32
мощно задвинул :)

Stanis
18.12.2009, 18:33
Англия не причем. Программа наивная как и ее нескрываемый замысел. Отдайте мне свои голоса и я разрешу вам все - легкие наркотики, публичные дома в каждом городе, "своя" полиция. Хлеба и зрелищ, что им еще нужно?!
Рассчитывает на молодежь. Жалко, глупо и абсолютно неактуально.
Ни наркотиков, ни шлюх нам на хер не нужно, Женя. Этой грязи и без твоих услуг хватает.
Реально разочаровал чел, раньше казался мне умным, а обернулся поверхностным.

RAAA
18.12.2009, 18:50
Англия не причем. Программа наивная как и ее нескрываемый замысел. Отдайте мне свои голоса и я разрешу вам все - легкие наркотики, публичные дома в каждом городе, "своя" полиция. Хлеба и зрелищ, что им еще нужно?!
Рассчитывает на молодежь. Жалко, глупо и абсолютно неактуально.
Ни наркотиков, ни шлюх нам на хер не нужно, Женя. Этой грязи и без твоих услуг хватает.
Реально разочаровал чел, раньше казался мне умным, а обернулся поверхностным.

Не забываем, что у Жени еще суд впереди :D:D:D в Лондоне

любiтель
18.12.2009, 18:52
Ту Stanis

Вроде умный, хороший человек, посты серьёзные, в КС хорошо зашёл... давай без мата, а? Достало...

fzr1000
18.12.2009, 19:01
ОФФ

Хер и его пр. не является изначально матерным словом. Использовалось для обозначения креста. Серьезно. См. Даля.

Ну а сейчас, кто об этом вспомнит?

КОТЯ_он
18.12.2009, 19:37
Необходимо отменить несколько налогов. Во-первых, абсолютно все сборы с аграрного сектора. Абсолютно все. Во-вторых, налог на прибыль. Ставка по нему и сейчас невелика, а снижение ее до нуля немедленно поднимет показатели раскрываемой прибыли и, соответственно, капитализацию как отдельных предприятий, так и российского рынка в целом. Эффект, полагаю, будет сумасшедшим. В-третьих, налог на собственность. Все, что ты однажды купил, больше не может облагаться налогом. Но стоит добавить налог на наследство. Такой взимается в Великобритании, он градационный и в зависимости от наследуемого имущества может быть совсем немаленьким. Например, при получении в наследство дома в бюджет выплачивается 40% его рыночной стоимости. Это очень жестко. Но такой порядок вещей должен существовать. Не для того, чтобы грабить, а для спасения интеллекта и национальной породы.

Налогом с продаж облагается только финальная касса. Ответственность ложится на продавца. В зависимости от реализуемой продукции ставка колеблется от нулевой (на товары первой необходимости) до 10%. И только к алкогольной продукции применяется 20-процентный налог с продаж плюс акцизный сбор, чтобы ограничить потребление сверхдоступного пойла. Невыплата налогов – это административное преступление, как в Швейцарии, наказывается драконовскими штрафами, за невыплату штрафа – уголовная ответственность, то есть тюремное заключение. Единственное, чего должны бояться люди, – неуплаты налогов. И, разумеется, в некоторых случаях возможны исключения, как, например, в Объединенных Арабских Эмиратах. Я знаю одного бизнесмена, у которого огромный розничный оборот в ОАЭ. Он недавно пришел к представителям власти и сказал: «Я лидер рынка, вот честные показатели всех моих продаж, у меня сейчас нелегкие времена, я могу заплатить не 4% налога с продаж, а 1,5%?» Представители посовещались и ответили: «Хорошо, 2,5%».

О расходах государства

Объем собираемых налогов, конечно, сократится. Но уровень наполнения бюджета будет достаточным для покрытия расходной части, которая также уменьшится в разы. Финансирование из госбюджета получат только суды и пенитенциарные учреждения, армия, полиция и министерство пропаганды. Все остальные должны либо перестать существовать, либо приватизироваться, если обществу угодно. На обеспечение судов идут деньги, полученные от акцизов на розничную продажу топлива. Уровень потребления топлива в каждом конкретном месте коррелирует с необходимым судейским штатом. Часть тюрем частные. Те заключенные, которые имеют средства, могут выбирать, где им отбывать срок лишения свободы. Заключенные также имеют право выбирать род занятий в тюрьме. Сейчас писатель, совершивший преступление, может писать в тюрьме, а, скажем, веб-дизайнер не имеет возможности заниматься тем, чем умеет, и зарабатывать деньги, с которых он, кстати, способен выплачивать нанесенный кому-либо ущерб.

Армия переводится на профессиональную основу, количество военных существенно сокращается. В идеале формируется своеобразный большой спортивный лагерь, в котором люди подготавливаются для того, чтобы бороться с пиратами, террористами и, возможно, для участия в защите демократии за пределами страны. Сокращается и численность сотрудников МВД в 4–5 раз, пропорционально росту заработной платы. То есть рядовым полицейским увеличивается зарплата примерно в 3 раза, и она растет по мере повышения в должности. В итоге оплата труда, скажем, начальника областного ГАИ составит порядка 20 тыс. долларов, и он будет держаться за свою работу зубами. В МВД должны работать те, кто любит Россию, кто никогда не совершал преступления против личности и кто раньше не служил в

чем плохи эти, неволощенные нашим безмозглым правительством, идеи???

КОТЯ_он
18.12.2009, 19:40
вот тут еще чуть.

"Компаниям обрабатывающих отраслей нужно предоставить абсолютные налоговые каникулы (не льготы, а временную отмену всех налогов, как для предприятия, так и для работников), чтобы владельцы могли переоборудовать производство или, если требуется, отстроить его заново, приведя таким образом в соответствие со строгими природоохранными нормами. Экологическое законодательство, кстати, наряду с правовыми актами о защите памятников архитектуры будет единственным ограничением для развития"

или только рпро шлюхдома и наркоту умеем вычитывать?

Stanis
18.12.2009, 19:42
Ту Stanis

Вроде умный, хороший человек, посты серьёзные, в КС хорошо зашёл... давай без мата, а? Достало...
А без мата это что за разговор такой... как-то не по русски.:shock:

КОТЯ_он
18.12.2009, 19:44
от торговли лесом – к поставке бумаги, то есть к производству и экспорту продукции высокого передела.

вот это особенно понравилось

а то в нашераши бумага хрен знает чья(нидерланды германия , франция, австрия, финляндия , осталось только из африки импортировать и....) , но не наша , разве что с очень маленьким процентом

fzr1000
18.12.2009, 19:46
Да главное то, на что пойдет эта бумага. А то частенько деревья жалко на всякое г... тратить...

КОТЯ_он
18.12.2009, 19:50
Да главное то, на что пойдет эта бумага. А то частенько деревья жалко на всякое г... тратить...

да хоть з.. пусть вытирают ей, какая разница, у нас при избытке лесных угодий и при экспорте сырья(кругляк сибирский) существует импорт фанерной мебели "из италии " ., кленного бруса из финки , бумагу импортировать вообще стыд давайте додумаемся импортировать бенз:help:

Stanis
18.12.2009, 19:52
или только рпро шлюхдома и наркоту умеем вычитывать?
А нас только это и интересует:thumbup:
А, еще вот что: "Для начала нужно, чтобы абсолютно все сегодняшние чиновники встали, извинились за то, что у них ничего не вышло, и ушли. Когда это произойдет, следует запустить ручной режим управления, как в 1999-м, и сразу же издать декрет о земле."

Предлагаю проект Декрета:

Декрет о Земле.
Преамбула.
И да будет земля нашей (овации)
И да растет на ней марихуанна
И да прибудет с нами сила джедая!"

Какие будут предложения, кто чего скажет?

fzr1000
18.12.2009, 19:58
да хоть з.. пусть вытирают ей, какая разница, у нас при избытке лесных угодий и при экспорте сырья(кругляк сибирский) существует импорт фанерной мебели "из италии " ., кленного бруса из финки , бумагу импортировать вообще стыд давайте додумаемся импортировать бенз:help:

Где избыток то? Нормального сырья с каждым годом все меньше. К нему еще подобраться нужно.
Клееный брус из финки уже немодно и невыгодно. Свой кое-где делать научились не хуже.

Про бумагу не в моменте. Не занимаюсь.
В то же время, я - за отечественного КАЧЕСТВЕННОГО производителя.

RiGuardLi
18.12.2009, 20:14
Ваша подпись понравилась)

ага))) правда

Svetloyar
18.12.2009, 20:20
Вроде Polson серьозная тетенька.....?

RiGuardLi
18.12.2009, 20:26
вроде... ага. но тут не об этом :)

r.e.n.e.g.a.t
18.12.2009, 21:05
очередная маниловщина...да ещё из-за бугра

как бизнес отжали сразу чакры раскрылись

а ваще Женька славный, приятно слушать и смотреть :nod:

КОТЯ_он
18.12.2009, 21:26
очередная маниловщина...да ещё из-за бугра

как бизнес отжали сразу чакры раскрылись

а ваще Женька славный, приятно слушать и смотреть :nod:

и до этого он нормально говорил тока вот не всё, так как было что терять .,

вы считаете нормальным что вот так просто отжимают бизнес?,

Stanis
18.12.2009, 21:30

Вот поэтому и хочется куда-нибудь сквозануть побыстрее из этого модернизированного гос-ва.

r.e.n.e.g.a.t
18.12.2009, 21:49

конкретно в его случае считаю произволом, потому ненормальным

не верится, что за "Правое дело"...ИМХО обыкновенная месть, он вроде и говорил об этом

Stanis
20.12.2009, 05:30
Котя, да все вроде верно он гутарит, тока шибко как-то несерьезно - больше лозунгами попахивает.
А России всего-то нужно: 1. дать землю наконец фермерам и создать систему сельхозбанков для адресной поддержки с/х 2. сделать кредиты для развития бизнеса доступными и 3. выделить приоритетные сферы, освободив их по максимуму от налогов, лет на дцать. Остальное детали. И через лет 20 страну будет не узнать. Элементарные и простые вещи, которыми руководствовались все страны перед экономическим рывком, начиная от США, кончая Сингапура.
Да, ну и конечно, если в стране по прежнему будет мафия силовиков, то даже все эти меры не помогут.

ALEXXX 645
20.12.2009, 07:35
Ну прям второй Ильич. Даешь землю крестьянам, а фабрики рабочим. Осталось ему только в пломбированном вагоне вернуться в Россию и выступить на бронивечке.

YAKUDZA®
20.12.2009, 11:05
Есть здравые мысли. Но 90% из "Стола" могут задвинуть "идею развития страны" ничуть не хуже.
ВОТ ТОЛЬКО НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО!:wave:

Piton4
20.12.2009, 11:17
1. дать землю наконец фермерам и создать систему сельхозбанков для адресной поддержки с/х 2. сделать кредиты для развития бизнеса доступными и 3. выделить приоритетные сферы, освободив их по максимуму от налогов, лет на дцать

1. Вы на селе были? Людей видели? Кто работать будет?
Ну дали фермеру (кстати, кого считать фермером?) землю, дал банк денег на закупку оборудования, семян и прочего. А дальше-то что?
Кто будет работать? Фермер? Его семья?

Не устаю приводить пример из жизни:
Арендовали ангар, купили станки, причем полностью гидравлические:
станок сам закидывал бревно на себя, с помощью упоров выравнивал бревно, сам же и готовую доску скидывал.
Оператор сидит на теплом(!) кресле и только джойстики дергает.
Я, видевший лес и станок только на картинке легко распиливал 10 кубов по входу за смену.
Местные аборигены со СПЕЦИАЛЬНЫМ образованием, не могли столько напилить.
Когда спрашиваешь почему так, они отвечают, что зачем ему напрягаться за 25000 руб (2005 год), когда ему и 10-ки хватит, а для покушать у него огород есть.

2. Кредиты. Вы видели что производит малый бизнес?
Магазины 24 часа?

3. Приоритетные сферы, они какие?

fzr1000
20.12.2009, 13:07
Обсирать всегда народу больше, чем что-то предложить. Подумаешь легкие наркотики продавать? Дело не в том, что продавать, а в том- как и кому? Оружие же продают и что? Водку , мля, продают. Мало народу от нее гибнет? Он же примерно пишет как это устроить. Фиг с ними наркотиками уберем этот пункт. По-крайне мере, некоторые другие предложения намного более инновационы, чем уменьшение часовых поясов и поднятие транспортного налога. Вот ведь классический случай, когад родила гора мышь.
Но лучше и это предложение обосрать, на всякий случай, потомучто это-самое легкое.

fzr1000
20.12.2009, 13:12
Ну дали фермеру (кстати, кого считать фермером?) землю, дал банк денег на закупку оборудования, семян и прочего. А дальше-то что?

Не устаю приводить пример из жизни:
Арендовали ангар, купили станки, причем полностью гидравлические:
станок сам закидывал бревно на себя, с помощью упоров выравнивал бревно, сам же и готовую доску скидывал.
Оператор сидит на теплом(!) кресле и только джойстики дергает.
Я, видевший лес и станок только на картинке легко распиливал 10 кубов по входу за смену.
Местные аборигены со СПЕЦИАЛЬНЫМ образованием, не могли столько напилить.
Когда спрашиваешь почему так, они отвечают, что зачем ему напрягаться за 25000 руб (2005 год), когда ему и 10-ки хватит, а для покушать у него огород есть.

Магазины 24 часа?

Вы извините, но 10 м3 в смену по входу это 5-6 по естественному выходу. Это кошмар. Минимум кубов в 30м3 в смену по выходу, тогда можно заниматься распиловкой. Если только вы не радиал пилили.

А вот кому на что давать нужно думать как? Но , если об этом вообще не думать, то скоро будет пиндык.
Фермеры есть , я с одним в Бурятии познакомился. Коневод и баранов разводит. Нормально вроде.

J.Hunter
20.12.2009, 13:35
Много наивного, все достаточно поверхностно, но здравые идеи есть. Однако, достаточно забавно выглядит пассаж про встали, извинились и ушли )). Власть это такой наркотег... )))

fzr1000
20.12.2009, 13:40
А для этого нужно чтобы в тот момент в них целились..... телекамерами, в прямом эфире на всю страну. Такой-то, должность такая-то, столько средств "освоил" за такой-то срок, такой -то результат(почти нулевой, как правило).

Piton4
20.12.2009, 14:29
Вы извините, но 10 м3 в смену по входу это 5-6 по естественному выходу. Это кошмар. Минимум кубов в 30м3 в смену по выходу, тогда можно заниматься распиловкой. Если только вы не радиал пилили.

А вот кому на что давать нужно думать как? Но , если об этом вообще не думать, то скоро будет пиндык.
Фермеры есть , я с одним в Бурятии познакомился. Коневод и баранов разводит. Нормально вроде.

у нас выход был 77% на ленте
дык не Р63:)

fzr1000
20.12.2009, 14:32
Ну на ленте, китайцывообще вагон сосны в 2 смены делают, а это 90-95 кубов. Про выход 77% не верю(или если все "дрова2 считать, то да), но это не в этой теме.

Кондитер
20.12.2009, 14:45
А Ленин, такой молодой! :)

MARQUEZ
20.12.2009, 14:54
Это заявляют люди,которым выгодно что-бы все вот так было.Чичваркину выгодно,он торговец.Как только они(умноговорящие) попадают во власть,ничего не меняется,потому что им становится выгоднее,как сейчас.

Кондитер
20.12.2009, 14:56
я думал он дурак, а он и правда дурак!

J.Hunter
20.12.2009, 18:29
Магазины 24 часа?

Я вроде малый бизнес, произвожу полиграфическую продукцию и стенды для выставок. Сейчас пытаюсь взять кредит на модернизацию своего печатного оборудования. :wave:

Да тут полконфы - малый бизнес :wave:

Пока не было крупных торговых центров, торгующих едой - были магазы 24 часа. Сейчас вроде мало их, видимо дорого платить сверхурочные, не знаю :rolleyes:

Anatolli
20.12.2009, 18:36
Старается парень реакцию острую от власти получить, чтобы на суде в Лондоне кричать что он политический. Так что может и не дурак. В любом случае желаю ему удачи.

Кондитер
20.12.2009, 22:12
Старается парень реакцию острую от власти получить, чтобы на суде в Лондоне кричать что он политический. Так что может и не дурак. В любом случае желаю ему удачи.

один раз его нагнули, нагнут если надо еще раз. А в лондоне суд работает, как везде. Свобода это иллюзия :) ждет суда ? денег собирает, чтоб не нагнули и там . Маленький Ленин и гавнюк из гавнюсранска. Это только начало его проблем. Если не заткнется.

Stepa M.O.
21.12.2009, 02:13
Сейчас вроде мало их, видимо дорого платить сверхурочные, не знаю :rolleyes:Не,не сверхурочные...А аренды,поборы....

Stanis
21.12.2009, 06:35
Магазины 24 часа?

1.Часто бываю в провинции (Бурятия, я там вырос), фермеров видел - крепкие непьющие мужики, работают все - дети, бабы их. Один местный Кулибин даже миниэлектростанцию на солнечных батареях соорудил, теплицы отапливает. Его по телеку даже показывали. Но они никому на.. не нужны у нас. Вместо них вливают бабки в спивающиеся колхозы, чтобы еще продлить медленную смерть этим неудачникам.

2. Малый бизнес до фига чего производит - в провинциальных городах все пельмени, полуфабрикаты мясные, хлебобулочные изд. - все ИП производят. Дали бы им деньжат на развитие, они бы давно завалили дешевой жратвой свои города.
В городах покрупнее малый бизнес компьютеры, например, производят. Это конечно очень мало, т.к. самого малого бизнеса у нас считай, что нет. А за рубежом - это основа экономики.

3. Простые. То, что является самым распространенным и необходимым и чего у нас вообще нет своего - жратва, швейное производство, мебельное, электротехника. Список можно дополнить. Для размышления. КНР одних только игрушек производит на 500 млрд. долл. в год. Сколько там у нас весь бюджет РФ?

Азимут
21.12.2009, 10:44
Слышал мнение, что Евросеть контора Германа Грефа, а не Чичваркина. А Чичваркин-подставное лицо. И проблемы у Евросети начались, когда из-под Грефа выдернули таможню.

Митяй777
21.12.2009, 13:41
один раз его нагнули, нагнут если надо еще раз. А в лондоне суд работает, как везде. Свобода это иллюзия :) ждет суда ? денег собирает, чтоб не нагнули и там . Маленький Ленин и гавнюк из гавнюсранска. Это только начало его проблем. Если не заткнется.

вы че из тех, кто отнимает бизнес?:help::help::help:

Stanis
21.12.2009, 13:51
Опа.. срочно меняем IP адрес. Все что я здесь сказал прошу считать недействительным. Бес попутал, все пока:wave:

Ш.
21.12.2009, 13:53
Котя, да все вроде верно он гутарит, тока шибко как-то несерьезно - больше лозунгами попахивает.
А России всего-то нужно: 1. дать землю наконец фермерам и создать систему сельхозбанков для адресной поддержки с/х 2. сделать кредиты для развития бизнеса доступными и 3. выделить приоритетные сферы, освободив их по максимуму от налогов, лет на дцать. Остальное детали. И через лет 20 страну будет не узнать. Элементарные и простые вещи, которыми руководствовались все страны перед экономическим рывком, начиная от США, кончая Сингапура.
Да, ну и конечно, если в стране по прежнему будет мафия силовиков, то даже все эти меры не помогут.

земля у фермеров есть, нужны дешевые кредиты и нормальный лизинг сельхозтехники и все!

эфа
21.12.2009, 15:10
Необходимо отменить несколько налогов. Во-первых, абсолютно все сборы с аграрного сектора. Абсолютно все. Во-вторых, налог на прибыль. Ставка по нему и сейчас невелика, а снижение ее до нуля немедленно поднимет показатели раскрываемой прибыли и, соответственно, капитализацию как отдельных предприятий, так и российского рынка в целом. Эффект, полагаю, будет сумасшедшим. В-третьих, налог на собственность. Все, что ты однажды купил, больше не может облагаться налогом. Но стоит добавить налог на наследство. Такой взимается в Великобритании, он градационный и в зависимости от наследуемого имущества может быть совсем немаленьким. Например, при получении в наследство дома в бюджет выплачивается 40% его рыночной стоимости. Это очень жестко. Но такой порядок вещей должен существовать. Не для того, чтобы грабить, а для спасения интеллекта и национальной породы.

Налогом с продаж облагается только финальная касса. Ответственность ложится на продавца. В зависимости от реализуемой продукции ставка колеблется от нулевой (на товары первой необходимости) до 10%. И только к алкогольной продукции применяется 20-процентный налог с продаж плюс акцизный сбор, чтобы ограничить потребление сверхдоступного пойла. Невыплата налогов – это административное преступление, как в Швейцарии, наказывается драконовскими штрафами, за невыплату штрафа – уголовная ответственность, то есть тюремное заключение. Единственное, чего должны бояться люди, – неуплаты налогов. И, разумеется, в некоторых случаях возможны исключения, как, например, в Объединенных Арабских Эмиратах. Я знаю одного бизнесмена, у которого огромный розничный оборот в ОАЭ. Он недавно пришел к представителям власти и сказал: «Я лидер рынка, вот честные показатели всех моих продаж, у меня сейчас нелегкие времена, я могу заплатить не 4% налога с продаж, а 1,5%?» Представители посовещались и ответили: «Хорошо, 2,5%».

О расходах государства

Объем собираемых налогов, конечно, сократится. Но уровень наполнения бюджета будет достаточным для покрытия расходной части, которая также уменьшится в разы. Финансирование из госбюджета получат только суды и пенитенциарные учреждения, армия, полиция и министерство пропаганды. Все остальные должны либо перестать существовать, либо приватизироваться, если обществу угодно. На обеспечение судов идут деньги, полученные от акцизов на розничную продажу топлива. Уровень потребления топлива в каждом конкретном месте коррелирует с необходимым судейским штатом. Часть тюрем частные. Те заключенные, которые имеют средства, могут выбирать, где им отбывать срок лишения свободы. Заключенные также имеют право выбирать род занятий в тюрьме. Сейчас писатель, совершивший преступление, может писать в тюрьме, а, скажем, веб-дизайнер не имеет возможности заниматься тем, чем умеет, и зарабатывать деньги, с которых он, кстати, способен выплачивать нанесенный кому-либо ущерб.

Армия переводится на профессиональную основу, количество военных существенно сокращается. В идеале формируется своеобразный большой спортивный лагерь, в котором люди подготавливаются для того, чтобы бороться с пиратами, террористами и, возможно, для участия в защите демократии за пределами страны. Сокращается и численность сотрудников МВД в 4–5 раз, пропорционально росту заработной платы. То есть рядовым полицейским увеличивается зарплата примерно в 3 раза, и она растет по мере повышения в должности. В итоге оплата труда, скажем, начальника областного ГАИ составит порядка 20 тыс. долларов, и он будет держаться за свою работу зубами. В МВД должны работать те, кто любит Россию, кто никогда не совершал преступления против личности и кто раньше не служил в

Где вы этот бред выкопали? Ну хоть не тащили бы сюда, ну полная чушь ведь.
"Большой спортивный лагерь"...:D
С боюджета снять содержание пенсионеров - основы электората...:D
Перейти на контрактную армию при дефиците бюджета....:D

Кондитер
21.12.2009, 15:17

Нет я торты делаю:D Женя за тортик не рассчитался:D

Кондитер
21.12.2009, 15:26

Меня всегда смущала фраза дефицит бюджета:D
его так такого и нет в России, есть программа отъема денежных средств у населения. Которые осели после распила так такого.
Работа Евгения рассчитана на молодежь, которая плохо учится:(

fzr1000
21.12.2009, 15:28

Вот сцуко.:)

Stanis
21.12.2009, 16:07
Вот ты...:mad: А я то уже было чемодан-вокзал-Тель Авив:D:D с тебя торт.

Anatolli
21.12.2009, 21:23

Поэтому и желаю удачи ему..

КОТЯ_он
21.12.2009, 23:48

чему вы радуетесь? вам нравится жить в говне? , вся страна из задницы не вылазит , страна третьего мира , а мы всё злорадствуем ....

КОТЯ_он
22.12.2009, 00:07

не надо всё принимать как есть , всё что написано требует очень детальной проработки , чинушатин в поле зад морозить, вот у проблемы с пенсиями решены, а то сидят скоты штаны трут , а ничего не меняется, часовые пояса тока решают сократить :D:help:, это надо до такого додуматься дебилы :help:, за 10 лет плавания в тихой гавани ничего , воообще ничего не поменялось , но штат дармоедов только растет , "где посадки "? как спросил ввпец ., ни один казнокрад не посажен ,

вместо наращивания производства наращивается импорт

ФФ
22.12.2009, 11:47
После высказывания г-на Ч. на радио РСН считаю, что его место на каторге.

J.Hunter
22.12.2009, 16:48
Не,не сверхурочные...А аренды,поборы....

Я дико извиняюсь, а что, есть какая-то разница когда побирать? И аренда вроде платится за месяц, а не за 200 ч в месяц? Понимаю, что офф, но хотелось бы понять

Хухл
20.01.2010, 09:27
http://chich8.livejournal.com/7075.html

Угроза национальной безопасности
Этот пост не содержит призыва к свержению власти и к иным противоправным действиям, как на территории Великобритании, так и на территории Российской Федерации, и выражает мое личное мнение.
Всю истории человечества можно делить на 2 состояния: война и рассвет торговли. Свободное перераспределение товаров – основа жизни общества, без которой не возможен ни прогресс, ни образование.
Если я не ошибаюсь, Венеция расцвела при налоге 1% и стала скатываться к упадку, когда потребовались деньги на войну и налог стал 10%.
Потом была Голландия, расцветшая на свободе торговли и превратившаяся в музей путем большого количества регулировок.
Из бандитской, кокаино-продающей деревни, Гонконг стал одним из лучших городов мира, одним из самых безопасных и богатых, с одним из самых больших в мире подушевым доходом, и все это благодаря свободному торговому законодательству, которое легко было соблюдать, платя маленькие налоги.
Даже КПК не разрушил этого экономического чуда и Шанхай подтягивается к нему.
Минимальные налоги и правильное торговое регулирование из засраных хижин с китайскими погромами сотворили еще одно азиатское чудо – Сингапур, - страну победитель свободной торговли с практически полным отсутствием коррупции и преступлением против личности, достаточно жирным средним классом, трудолюбивым и счастливым.
Там, где в 1936 году сжигали грузовик, подозревая, что он от дьявола, а радио прижилось только потому, что по нему читали молитвы, сейчас работает один из самых больших легальных золотых рынков и один из самых профессионально сделанных в мире торговых моллов - Mall of the Emirates. Там же строится самый большой грузовой транзитный хаб. Только благодаря тому, что обложив 4% налогом с продаж и полностью сняв пошлину на транзитную торговлю, частные собственники инвестируют в торговлю столько, что, даже в период упадка девелопмента, страна продолжает развиваться сверх темпами.
Но есть и другая сторона Луны. Есть некоторая народная демократическая республика, из-за голода и недорода потерявшая миллионы людей. Есть страны Африки и Юго-Восточной Азии, которые у всех на слуху, где инфляция бьет мировые рекорды каждую неделю, где военные пиздят гуманитарную помощь у умирающего от голода населения. Есть страна в Южной Америке, не могущая справиться с ресурсным проклятием, где на днях из-за «неоправданных наценок» была национализирована, а по-русски говоря, спизжена у европейских инвесторов одна из крупнейших розничных сетей.
1 февраля 2010 года начинает действовать новый Закон о торговле. Он даже не советский, который полностью запрещал частную торговую деятельность. Он позволяет вести торговлю, но также позволяет чиновникам уничтожать или грабить любое торговое предприятие, которое приглянулось. Весь текст закона по ссылке: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=95629. Например, статья 13, пункт 1 б: нарушать установленный нормативными правовыми актами порядок ценообразования. Или статья 15, пункт 3: понуждение хозяйствующих субъектов…продавать товары по ценам, определенным в порядке, установленном органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Плюс остальное в этом же духе.
Розничная торговля в России это 15 триллионов рублей. Из них добрая половина – торговля едой. Закон пролоббирован еще Минсельхозом и производителями продовольствия. Самый активный драйвер – сотрудник Федеральной антимонопольной службы Тимофей Нижегородцев, «да, да, тот самый, который действовал в интересах рейдеров при попытке захвата компании Евросеть осенью 2008 года и тот самый, который постарается аннулировать сделку по продаже компании Евросеть «не тем людям». Якобы цель закона – поддержать российских производителей. Даже если гипотетически представить, что она будет достигнута, то 100 % населения будет платить гораздо больше за еду из-за высокой себестоимости еды в России. И это точно коснется 100 % населения страны. Ко всеобщей беде крестьяне за 90 лет грабежей и насилия действительно разучились продавать продукты своего труда и я бы очень хотел, чтобы они имели прямой доступ на любой рынок и в любой магазин, чтобы с них были сняты все налоги и все регулировки, мешающие им работать, чтобы за ними была закреплена земля, законодательно, навсегда. Но реальная цель закона, к сожалению, иная. Открывается коррупционное поле, размером пол триллиона долларов США. И оно будет, вероятно, самым большим в мире.
Людям, которые ждут этого закона, потирая руки и глотая слюни, хочется грабить и они будут всячески показывать, что грабят зажравшиеся розничные сети. На самом деле, только мудак может считать, что это его не коснется. Любая сеть, ограбленная не до смерти, поднимет цены, чтобы восстановить потери. Сеть, ограбленная до смерти, выгонит на улицу людей, не заплатит поставщикам и банкам, а остальные торговцы в этом регионе смогут поднимать цены. За любое применение этого закона заплатит 100 % населения России и больнее всего это ударит по людям с доходом 20 000 рублей и ниже, для которых расходы на еду составляют десятки процентов от семейного бюджета. Если в дурном сне представить, что Россия будет потреблять только российскую еду, то в половине российских семей расходы на нее превысят 2/3 семейного бюджета, что, по-моему мнению, нельзя назвать иначе, как агрогулаг. Не признавая мирового разделения труда и современных технологий, Россия имеет шанс еще сильнее отстать от развитых стран.
Поначалу все будет спокойно. Когда шум и эмоциональные выплески, такие как мой, пройдут, они начнут грабить. Потихонечку, сначала только беря взятки, потом влезая в долю, а потом уничтожая тех, кто продает слишком дешево. При нынешней безработице в 10% и полуработице еще в 30 % угнетенная торговля может послужить детонатором социального взрыва, при снижении доходов от нефти и газа. Тем более, в сочетании с антиалкогольной концепцией, к которой я не так однозначно отношусь, как к закону о торговле.
Мою бабушку чуть на смерть не раздавили в четырех часовой очереди за ёбаными окорочками Буша в 91-м году. Очередь за туалетной бумагой на Ленинском, напротив Электроники, демонстрирующая скотское отношение властей к своим людям, не может стереться из моей памяти. Я ненавижу воров, бандитов и оборотней в погонах, запускающих свою руку в мой карман и в карман любого честного человека. С 1 февраля у них эта возможность будет законна. Если не остановиться, будет пиздец. Регулирование цен аннулирует само право человека или компании на владение, то есть на собственность. Я не хочу в Советский Союз, это деградация. Я не хочу, чтобы моя родина Россия и ее граждане грабились, во время применения этого ужасного античеловеческого закона. Он антимодернизационный и, попросту говоря, не честный. Один из самых трудолюбивых и социально-ответственных руководителей розничных сетей акционер Магнита Сергей Галицкий назвал это закон запретом на профессию.
На мой взгляд, и это только мое мнение, этот закон преступный. Все, кто его делали и продвигали - соучастники преступления, вольные или невольные. Масштабы этого преступления мы с вами скоро увидим. Понятно, что винить будут торговцев, уебывая их еще больше. Я уверен, что все, и в первую очередь еда, станет дороже. Покупки и продажи всего, что не является едой, меньше. Инвестиционный и бизнес климат хуже. Деградация и мрак...

igks
20.01.2010, 09:40
На обеспечение судов идут деньги, полученные от акцизов на розничную продажу топлива. Уровень потребления топлива в каждом конкретном месте коррелирует с необходимым судейским штатом. Часть тюрем частные. Те заключенные, которые имеют средства, могут выбирать, где им отбывать срок лишения свободы. Заключенные также имеют право выбирать род занятий в тюрьме. Сейчас писатель, совершивший преступление, может писать в тюрьме, а, скажем, веб-дизайнер не имеет возможности заниматься тем, чем умеет, и зарабатывать деньги, с которых он, кстати, способен выплачивать нанесенный кому-либо ущерб.

:D:D:D:D:D Вот оно ключевое:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
готовится