Просмотр полной версии : Шиномонтаж
Немного ламерский вопрос. Хочу поменять резину на своей трёшке. Стоит обратиться к дилеру или любой шиномонтаж справится? Я к тому, насколько операция требовательна к качеству именно для бешки.
В любой нормальный:) ИМХО...
Nik Bondarev
23.03.2004, 02:05
грамотная, зарекомендовавшая себя монтажка...лучше бы спросил какая именно
Спрашиваю: какая именно? Правда, может кто порекомендует, желательно в районе Каширского шоссе.
Игорь Оболенский
23.03.2004, 14:12
нет Слава не вздумай
только к дилеру....лучше всего в автодом, почему? потому что именно в автодоме шиномонтажник проходил специальный курс корпоративного обучения в Мюнхене, именно по монтажу и демонтажу резины на трёшках...а это что то да значит
конечно любой дилер знает как монтировать резину, но автодом тем и славится что монтирует практически безукоризненно.
а колёса у машины не самое последнее звено в безопасности и комфоте езды, бывалые меня поддержат :)
ну а потом как же без старого доброго тезиса "на безопасности не экономят" и "бмв не та машина чтобы экономить" :)
короче экономистам тут не место, пусть идут в гараж к петровичу ....а потом не обижаются что не справились с управлением на скользкой дороге при 210 км/ч на повороте при спуске с уклона в 40 градусов...
нет Слава, одна тебе дорога к дилеру, к нему родному, кто нас из любых неприятностей вытаскивает, в которые мы неразумные влезаем...
и не раздумывай! дорога ошибок не прощает.
дилер ведь он на то идилер чтобы про машину все знать. ну как можно доверить своего железного кореша какому то немытому шиномонтажнику без фирменного халата БМВ? я не понимаю этих людей..это все равно что заправляться не на Аждипе....это всё равно что в коробку не Кастрол залить....
Слава, будь благоразумен - к дилеру, скорее к нему...
удачи на дорогах
фройде ам фарен
БМВ форева
Игорёк вот ты прикалываешься, а для меня новостью стало, что на бешке оказывается бензину меньше чем на 50км пробега оставлять не рекомендуется - у неё дескать бензонасос греется и от этого из строя может выйти. Так я теперь и на воду дою, бог его знает мож и там где засада, чур меня.
Прохожий
23.03.2004, 17:08
Написано SlaVa:
Игорёк вот ты прикалываешься, а для меня новостью стало, что на бешке оказывается бензину меньше чем на 50км пробега оставлять не рекомендуется - у неё дескать бензонасос греется и от этого из строя может выйти. Так я теперь и на воду дою, бог его знает мож и там где засада, чур меня.
Про каширское шоссе ничего не подскажу, сам меняю не далеко от Проспекта Андропова....там два тех центра рядом стоят и есть шиномонтаж.....нормально делают....и на тазе меняли, и на бумере меняют, клеют, балансирут.....вроде претензий к ним нет......я думаю что в любом шиномонтаже (не считая дворового типа) сделают все без проблем......не самая сложная работа :thumbup:
ну а диллер, диллер тоже сделает и тоже хорошо....тока возьмут с тебя стоко, скоко стоит комплект резины с дисками :super:
Игорь Оболенский
23.03.2004, 17:32
а я полжизни на лампочке проездил.....
...удила блин...может у меня и бензонасоса то уже нет...вот кретин....кто же так с БМВ обращается...
Слава, Слава...ну чё ты раньше то про насос не сказал...ёпрст...
чё делать? пападаускас минимум баков на сто...
------------------------------------
Слава не дуй на воду...БМВ надёжная машина
смело меняй резину у петровича, там же можешь заодно поставить неоригинальные рычаги и сайленты..проверено...засад нет
Khabiroff & Sons
23.03.2004, 19:18
Написано SlaVa:
Немного ламерский вопрос. Хочу поменять резину на своей трёшке. Стоит обратиться к дилеру или любой шиномонтаж справится? Я к тому, насколько операция требовательна к качеству именно для бешки.
Да нормальный, "человечий " шиномонтаж можно использовать, смотри только какое оборудование там, вот и все ...
Khabiroff & Sons
23.03.2004, 19:23
Написано SlaVa:
Не то чтобы греется, он топливом смазывается, если топливо кончится, то бензонасос прикажет долго жить .... :nod:
Alexey_e46
24.03.2004, 07:52
Написано Прохожий:
Про каширское шоссе ничего не подскажу, сам меняю не далеко от Проспекта Андропова....там два тех центра рядом стоят и есть шиномонтаж.....нормально делают....и на тазе меняли, и на бумере меняют, клеют, балансирут.....вроде претензий к ним нет......я думаю что в любом шиномонтаже (не считая дворового типа) сделают все без проблем......не самая сложная работа :thumbup:
ну а диллер, диллер тоже сделает и тоже хорошо....тока возьмут с тебя стоко, скоко стоит комплект резины с дисками :super:
А где на Андропова ??? Если можно по подробнее.
Если ехать с коломенской, то монтаж слева будет надо после реки на первом мосту развернутся, а монтаж хороший я пользуюсь им уже 5 лет нареканий нет
Ugly Dragon
24.03.2004, 10:48
Написано Khabiroff & Sons:
Не то чтобы греется, он топливом смазывается, если топливо кончится, то бензонасос прикажет долго жить .... :nod:
Ну долго без топлива в бензонасосе не покатаешся :D и за время попыток завести сухую тачку он не сдохнет , а насчет охлаждения, тайну скажу, что кроме погружных бензонасосов есть еще и подвесные, а устройство у них идентичное, а бензина вокруг них нет и ездют на них машины по 20 лет и по 500 ткм :)
Khabiroff & Sons
24.03.2004, 11:15
Написано Ugly Dragon:
Ну долго без топлива в бензонасосе не покатаешся :D и за время попыток завести сухую тачку он не сдохнет , а насчет охлаждения, тайну скажу, что кроме погружных бензонасосов есть еще и подвесные, а устройство у них идентичное, а бензина вокруг них нет и ездют на них машины по 20 лет и по 500 ткм :)
Были случаи из жизни ... :nod: Кстати в БМВ - не подвесной ...
Написано Ugly Dragon:
И при этом они (бензонасосы) еще и нагреваются от труб выхлопных, проходящих под ними. Да и сам бензин летом в пробке холодным назвать нельзя - спасибо обратке.
По сабжу - есть две беды, которые можно ожидать от любого шиномонтажника - порча края литого диска и неправильная балансировка. Первая лечится предупреждением ДО начала работ, а вторая проверкой сразу после окончания. Для этого колесо должно быть снято со станка и установленно туда вновь. А шиномонтаж может быть любым - просто перед началом работ надо рассказать мастеру о ценах на диски и резину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot