PDA

Просмотр полной версии : Зачистка России от Русских

КОТЯ_он
16.12.2009, 14:53
Обращение казаков-забайкальцев к Русскому народу

http://www.liveinternet.ru/users/video78/post114209550/

localhost
16.12.2009, 14:57
чушь какая то, вместо того, чтоб водку жрать и казацкие талибаны устраивать, могли до конца года по упрощенке оформить недвижимость, а после прописацца...а китайцы да, проблема...

Cr@zY
16.12.2009, 15:00
До чего Сталин страну довел!!!!

antoncher
16.12.2009, 15:03
круть,может казаки хоть что то сделают,из истории они могут не только говорить,но и делать.Или их тоже московский омон усмирит за пару дней? Живут поколения на своей земле в своих домах и тут им заявляют у нас нет паспортов и поэтому это уже не ваше,а наше:) Все одно,что страны объединятся введут какие нить паспорта на территорию и потом заявят России или кому послабее,а теперь эта страна не ваша,а общая т.к. у вас паспортов нету,маразм...

localhost
16.12.2009, 15:06
Все одно,что страны объединятся введут какие нить паспорта на территорию и потом заявят России или кому послабее,а теперь эта страна не ваша,а общая т.к. у вас паспортов нету,маразм...

Бугага, это не сценарий из осетии и абхазии с российскими паспортами?

КОТЯ_он
16.12.2009, 15:07
чушь какая то, вместо того, чтоб водку жрать и казацкие талибаны устраивать, могли до конца года по упрощенке оформить недвижимость, а после прописацца...а китайцы да, проблема...

вы не умеете слушать ? им не давали оформить под любыми предлогами , от того что нет паспорта на землю , до того что дом слишком ветхий

сотрите своё сообщение, стыдно читать

ST
16.12.2009, 15:09
Мда....чувстуется на этой волне поднимут власть хотя бы местную на штыки....жесть...

RAAA
16.12.2009, 15:16
Да ни че не будет, забьют их при молчаливом покуизме народа

Алексей Михалыч
16.12.2009, 15:27
ну если уж и казаки сдадуться и на власть не наедут.. то вообще капец.

*PSV*
16.12.2009, 15:36

По вопросу казаков всё больше Ленин, но и этот подонок хорош...

Алексей Михалыч
16.12.2009, 15:56
По вопросу казаков всё больше Ленин, но и этот подонок хорош...

ох ща барми придет... :D:D:D

*PSV*
16.12.2009, 16:01
ох ща барми придет... :D:D:D

И что? Он прекрасно должен знать политику большевиков, а затем и ИВС по отношению к казачеству...

Pavel 777-97
16.12.2009, 16:21

да
меньше нужно было цвет славянской интеллигенции по лагерям распихивать

Cr@zY
16.12.2009, 16:29
да
меньше нужно было цвет славянской интеллигенции по лагерям распихивать

вот и я о том же :D :D уж Сталина 60 лет скоро как нет, уж и потом то все только и занимались как выпестовыванием цвета нации - уж какие цветастые то все в кого ни плюнь - и Каспаров душка, и Ходорковский умница, и Новодворская красавица - а все никак не получится, да?

Pavel 777-97
16.12.2009, 16:46
але
я о славянах

Cr@zY
16.12.2009, 16:59
але
я о славянах

антисемит? :D :D

Кондитер
16.12.2009, 18:35
ладно вам, раньше вообще рабство было, можно сказать прогресс на лицо.
у нас разве не закреплено конституцией территория РФ? Да вообще ее кто нибудь читал? Она хоть работает?

localhost
16.12.2009, 20:20
вы не умеете слушать ? им не давали оформить под любыми предлогами , от того что нет паспорта на землю , до того что дом слишком ветхий

сотрите своё сообщение, стыдно читать

"ОДИН МОЛЧАЛ ОТ СТЫДА, А ДРУГОЙ ПОДУМАЛ, ЧТО ТОТ ЕГО БОИТСЯ."

Если бы казаки не были любителями, по поводу и без, пиарится, я бы поверил в траблы, а так мало инфы, возможно это просто самозахват или рейдерство...У нас правовое гос-во, можно посоветовать обратится в суд...

antoncher
16.12.2009, 21:02
У нас правовое гос-во, можно посоветовать обратится в суд... ну ну,Вы сами то в судах бывали? нашли где правды искать....

KB
16.12.2009, 21:50
Обращение в пустоту.....Геноцид славян идёт на всех уровнях по всей стране,только все почему-то молчат и слушают сказки про лжетолерантность :rolleyes:

Ванкель
16.12.2009, 22:01
Какие славяне после татаро-монгольского ига? Славяне если и остались, то в глухих сибирских деревнях и живут еще при Хрущеве.

КОТЯ_он
16.12.2009, 22:02
чего про страну говорить ,? у нас на форуме толком не решить что толерантность, а что нет , никто не хочет об этом нормально разговаривать либо все скатывается к чер....е козлы , либо бан через пост а то и каждый пост

Dopp.
16.12.2009, 22:06
Какие славяне после татаро-монгольского ига?

теже что были до

antoncher
16.12.2009, 22:50
подождите,скоро как в штатах будем выбирать кавказцев или геев,чтобы не дай бог нас не заподозрили в отсутствии толерантности,маразм,даже американцы прикалывались,что следующим президентом будет цветная женщина лесбиянка...

localhost
16.12.2009, 23:15
подождите,скоро как в штатах будем выбирать кавказцев или геев,чтобы не дай бог нас не заподозрили в отсутствии толерантности,маразм,даже американцы прикалывались,что следующим президентом будет цветная женщина лесбиянка...

Кавказцы, не все, но многие-граждане России, не вижу проблемы в президенте, уроженце с кавказа. Или вы ненавидите кавказцев?

Vinnie_Jones
16.12.2009, 23:27
подождите,скоро как в штатах будем выбирать...

Ничего вы не будете выбирать. Кого поставят сверху чабаном над стадом, тот и будет вас пасти и стричь.

antoncher
17.12.2009, 11:28
Ничего вы не будете выбирать. Кого поставят сверху чабаном над стадом, тот и будет вас пасти и стричь. хм,а вас не будут? вы из другой страны?

Кавказцы, не все, но многие-граждане России, не вижу проблемы в президенте, уроженце с кавказа. Или вы ненавидите кавказцев? провакация,граждане России и русские это разное,сами подумайте.На кавказе есть русские президенты и прочие вожди?

ST
17.12.2009, 11:37
Ничего вы не будете выбирать. Кого поставят сверху чабаном над стадом, тот и будет вас пасти и стричь.

:D:D:D:D
Не говорите за всех...:rolleyes:;):D

localhost
17.12.2009, 18:12
хм,а вас не будут? вы из другой страны?

провакация,граждане России и русские это разное,сами подумайте.На кавказе есть русские президенты и прочие вожди?

провокация, если чо...кто такие русские?

antoncher
17.12.2009, 18:51
славяне

Шредер
18.12.2009, 09:06
славяне - вымирающая нация.сами гробят себя и своих детей. проблема не в кавказцах,а душе славянской.любят пить и ничего не делать

Afric
18.12.2009, 09:17
хм,а вас не будут? вы из другой страны?

провакация,граждане России и русские это разное,сами подумайте.На кавказе есть русские президенты и прочие вожди?

могу ответственно заявить, что русские и Российская Федерация - тоже разные вещи.

анамнез плазмы
18.12.2009, 09:51
Какие славяне после татаро-монгольского ига? .

мягко скажем очень сильно преувеличенный исторический факт

Stanis
18.12.2009, 11:06
Блин, да я сам оттуда родом, родился и вырос в Улан-Удэ, в Чите - постоянно по работе, живу то там то здесь. ЭТО ВСЕ ТУФТА, пацаны. Местные казаки - это неудачники и пьянь голимая. Жалкая кучка в маскарадных костюмах. Их столь ничтожно мало, что о них вообще ничего практически не слышно - отсюда и весь пиар с целью привлечь к себе внимание.
А тех казаков, что были раньше НЕТ. Нет и их потомков, т.к. они все бежали в Китай, дальше в Австралию. Кто остался в КНР смешались с китайцами. Я лично был знаком с одним из таких потомков - это в высочайшей степени культурный и интеллигентный человек, знающий всю свою родословную и человек ЧЕСТИ. Прямая противоположность этим безродным шариковым, которые понацепили ордена, не имеющие к ним никакого отношения.
Форму они понадевали только для того, чтобы не работать и х.. маяться. Где они работают? Нигде, в армии не служат, хлеб они не пашут как их деды, на заводах их нет, в органах не служат, бизнесом не занимаются. Позорище.
А в это время в Бурятии и Чите даже епаная картошка выращивается КИТАЙЦАМИ. Потому что они работают как сволочи, не пьют и НИКТО, никакое гос-во им не помогает. Приезжают буквально в лохмотьях, арендуют землю и пашут от зари до зари. Работают, парни, реально 12 ч. в сутки! Специально засекал время работы китайских работяг на стройке - в 6 утра они уже идут с песней бодрые на работу и заканчивают часов в 8-9. Это вам не толстым пузом с нагайкой ходить по церквям днем в рабочее время.
А вообще, русские у нас все спились. Остальные сидят по зонам.
Думаю все, кто реально занимаются фермерством таких проблем не имеют. Потому что они их решают, а не хуетой занимаются на сайтах. Возможно, да вымогают взятки на местном уровне, но все решается. Для делового человека. А для нытика вечно будут евреи и американцы виноваты.
Почитайте их форум - типа им Моссад и ЦРУ мешает (между ног). Типа все IP адреса их критиков из Израиля и США. БУГОГА, я валяюсь:))))) Какая то кучка "казаков", про которых далеко не каждый местный житель вообще знает под колпаком у ЦРУ. Не смешите мои яйца, ваше высокоблаародие.

Stanis
18.12.2009, 11:42
Специально зарегистрировались, чтоб это написать? Что за нашествие троллей в КС на этой неделе :help:

А чего, типа не так что-ли? Ты съезди кудаинть в провинцию. В ту же Читу, например. Там на работу электрика грамотного не найти, даже молодежь вся пьет. Из Подольска знакомый мужик (у него там заводик какой-то) рассказывал, что на работу когда принимает из отдела кадров сразу кодироваться отправляет мужиков - ВСЕХ автоматом.:eek:

stepanych
18.12.2009, 11:48
А чего, типа не так что-ли? Ты съезди кудаинть в провинцию. В ту же Читу, например. Там на работу электрика грамотного не найти, даже молодежь вся пьет. Из Подольска знакомый мужик (у него там заводик какой-то) рассказывал, что на работу когда принимает из отдела кадров сразу кодироваться отправляет мужиков - ВСЕХ автоматом.:eek:

Да дело не в том. Я сам живу в провинции, пьют действительно много, хотя не все, даже в деревнях спиваются далеко не массово.
Вопрос в том, зачем человек зарегистрировался на форуме, чтоб разместить первым заведомо провокационный пост (пусть и частично верный)?
Обычно первый пост на форуме типа "Вливаюсь, поздравьте!" или "Хэлп не заводится 525i" - это ж автоклуб.

Киримка
18.12.2009, 12:46
славяне - вымирающая нация.сами гробят себя и своих детей. проблема не в кавказцах,а душе славянской.любят пить и ничего не делать

Славяне нацией быть никак не могут..:help: ну никак..

В настоящее время славяне расселены на обширной территории Южной и Восточной Европы и далее на восток — вплоть до Дальнего Востока России. Славянское меньшинство имеется также в государствах Западной Европы, Америки, Закавказья и Средней Азии. Общая численность славян — 300—350 млн человек, из них около половины — русские (137 млн). Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (белорусы, русские, украинцы, иногда как отдельная славянская нация выделяются русины, по другой версии — субэтнос украинцев).

Если речь про русских - то тоже фигня. Проблема есть, но не надо путать причину и следствие. Как китайцы, конечно, вряд ли русские будут ишачить, но это и не требуется. Главное, чтобы голова работала..;)

Шредер
18.12.2009, 13:19
в трудолюбии заложен успех. голова работает только на алкоголь у большей части русских.

Киримка
18.12.2009, 13:24
в трудолюбии заложен успех. голова работает только на алкоголь у большей части русских.

Чей успех? большая часть это сколько, в процентах? :rolleyes:

А у украинцев как голова работает или у якутов, допустим? :shock:

Шредер
18.12.2009, 13:28
личный успех человека зависит от трудолюбия и его стараний. русские то и дело только и занимаются, что безвылазно бухают по-чёрному.
На украинцев мне наплевать.

Киримка
18.12.2009, 13:34
личный успех человека зависит от трудолюбия и его стараний. русские то и дело только и занимаются, что безвылазно бухают по-чёрному.
На украинцев мне наплевать.

Я - русский, хрен знает в каком поколении, как не искал, ни одного нерусского у себя не смог найти в роду..Ну не было в 19 веке в тамбовских лесах иносранцев..но я не бухаю по-чёрному. И друзья мои не бухают. И коллеги мои не бухают..Хотя нет, один побухивает, но он и не русский по моему..:D

Шредер
18.12.2009, 13:36
не все русские бухают, слава Богу. но это катастрофическая проблема именно русского народа. больше безделье и водки - вот цель русичей

Stanis
18.12.2009, 14:25
Славяне нацией быть никак не могут..:help: ну никак..
Если речь про русских - то тоже фигня. Проблема есть, но не надо путать причину и следствие. Как китайцы, конечно, вряд ли русские будут ишачить, но это и не требуется. Главное, чтобы голова работала..;)
Про славян - прав, про остальное - не совсем... Правду трудно признавать, но нужно ради нас же самих. Не пьют ты и твое окружение - а в в каком процентном отношении вы (я и все на этом форуме) к остальному народу?
Извечная беда русской интеллигенции - она крайне далека от народа.
Напомню фоициальную статистику. Потребление алкоголя в России на душу населения 15 л., убыль населения - один млн. в год. По словам тех, кто эту тему исследует, потребление более 8 л. на душу ведет к необратимой алкоголизации нации. Хотя безо всяких исследований понятно, что если ларьки, набитые алкоголем на каждом шагу в России, если мне русские незамужние подруги жены говорят, что русский мужик без бутылки пива в руке уже не ассоциируется, если даже сраная картошка выращивается не русским мужиком а китайцем - это полный п...

Stanis
18.12.2009, 14:31
не все русские бухают, слава Богу. но это катастрофическая проблема именно русского народа. больше безделье и водки - вот цель русичей
Ты пиз... как не прав. Это не цель, а трагедия "русичей". Цель - заработать на этом еще больше бабла у тех, кому на это насрать (Кремль) и у тех, кто это дело производит - братья осетины. С.Осетия, за которую мы вечно попу рвем - основной производитель вотки в Рассее и основной ее лоббист.
P.S. А вообще, оголтелый национализм - удел убогих и примитивных людей just think about it.

Шредер
18.12.2009, 14:37
вам никто не заливает в рот этот яд. пора бы давно понять, что безделье и заторможенность русского народа приведёт к его вымиранию. сами себя добивают и убьют скоро.

Stanis
18.12.2009, 14:37
Обычно первый пост на форуме типа "Вливаюсь, поздравьте!" или "Хэлп не заводится 525i" - это ж автоклуб.
А я и не знал. Тады, "Вливаюсь, поздравьте!" :super:

анамнез плазмы
18.12.2009, 14:44
Я - русский, хрен знает в каком поколении, как не искал, ни одного нерусского у себя не смог найти в роду..Ну не было в 19 веке в тамбовских лесах иносранцев..но я не бухаю по-чёрному. И друзья мои не бухают. И коллеги мои не бухают..Хотя нет, один побухивает, но он и не русский по моему..:D

кто сказал что бухло для русского зло? испокон веком русский мужик бухал,бухает и будет бухать,генетика позволяет. вопрос в другом,уже ярд раз говорилось -качество ханки,вот где утка зарыта

Stanis
18.12.2009, 14:45
вам никто не заливает в рот этот яд. пора бы давно понять, что безделье и заторможенность русского народа приведёт к его вымиранию. сами себя добивают и убьют скоро.
Если наркоту будут продавать в аптеках как аспирин, даже если никто вам не будет толкать это в рот - через 10 лет подавляющее большинство населения будут наркоманы.
Во всех европейских странах и США существуют строгие ограничения на распространения алкоголя, в зависимости от нац.особенностей. В Финляндии вотка стоит бешенных денег и продается тока в опр. магазах, реклама жосско ограничена. В США, наверное, сами знаете насчет рекламы. В СССР действовал положительный опыт ограничения продажи спиртного (никаких дебильных ларьков), существовали ЛТП (лечебно трудовая профилактика), уголовная статья за тунеядство - сильно не побездельничаешь. Пусть не очень демократично, но эффективно.

Киримка
18.12.2009, 14:46
Напомню фоициальную статистику. Потребление алкоголя в России на душу населения 15 л., убыль населения - один млн. в год. По словам тех, кто эту тему исследует, потребление более 8 л. на душу ведет к необратимой алкоголизации нации. Хотя безо всяких исследований понятно, что если ларьки, набитые алкоголем на каждом шагу в России, если мне русские незамужние подруги жены говорят, что русский мужик без бутылки пива в руке уже не ассоциируется, если даже сраная картошка выращивается не русским мужиком а китайцем - это полный п...

Да знаю всё это..знаю..:( Сам набираю таджиков и узбеков, хотя и ФМС задолбало, но как вспомню "русскую бригаду"..:help:

Но уверен, проблему можно решить. Как в каком-то единичном случае, так и масштабах всей страны. Пока до этого никому дела нет. К сожалению.

localhost
18.12.2009, 14:49
только что пробежало в ленте http://news.rambler.ru/Russia/head/4741170/ имхо самая настоящая зачистка, перед НГ закинуть в крупнейшую сеть паленую водку, но почему осетины?

Stanis
18.12.2009, 14:51
кто сказал что бухло для русского зло? испокон веком русский мужик бухал,бухает и будет бухать,генетика позволяет. вопрос в другом,уже ярд раз говорилось -качество ханки,вот где утка зарыта
Чушь полнейшая, сэр. Знаю как жили русские крестьяне до 1917 г. и до 40-хх гг. со слов моего прадеда и бабушки. Пахали, а не пили! Пьянь пришла к власти в 20-хх и пошла раскулачивать хозяйственных мужиков, котрых было большинство. Пить тогда означало быть позорнейшим членом общества и жить на отшибе села в хибаре с землянным полом.
Генетика изменилась с увеличением кол-ва Шариковых - посмотрите "Собачье Сердце".

CalvinK
18.12.2009, 14:51
Киримка, ну вот тут (http://lenta.ru/news/2009/12/18/drink/) вроде что-то собираются делать, но зная нас - меры будут такие что пить будут только больше. К сожалению :(

Шредер
18.12.2009, 14:53
никакая генетика не выдержит, если бухать в той мере, в которой сейчас бухают. до 50-60 лет доживать будете и отбрасывать коньки.

Шредер
18.12.2009, 14:55
ограничения безусловно нужно вводить. и наказывать провинившихся. будь-то осетины или русские бабушки-самоварки.

анамнез плазмы
18.12.2009, 14:56
никакая генетика не выдержит, если бухать в той мере, в которой сейчас бухают. до 50-60 лет доживать будете и отбрасывать коньки.

под нормальный закусон до 70 вполне

Шредер
18.12.2009, 14:58
культурного пития не бывает. бывают исключения из правил, когда сильно пьющие люди доживают до почтенного возраста

Ванкель
18.12.2009, 15:01

Про среднюю продолжительность жизни мужчин в России ты, я уверен, в курсе. Генетика русского позволяет лишь выработку ферментов для расщепления спирта. Бухать и не загибаться/деградировать не позволяет ни одна генетика в мире

Киримка
18.12.2009, 15:02

Кстати, про "испокон веков" - это миф. Да и от качества алкоголя как зависит спаивание населения? :shock: Если в сельпо Макаллан дешёвый завозить, его меньше пить будут?

анамнез плазмы
18.12.2009, 15:03
культурного пития не бывает. бывают исключения из правил, когда сильно пьющие люди доживают до почтенного возраста

без бухла брат наш не в силах сделать что то по-настоящему дельное,а с оным уходит в запой. вот жешь парадокс

анамнез плазмы
18.12.2009, 15:04
Да и от качества алкоголя как зависит спаивание населения?

зависит и нехило

Шредер
18.12.2009, 15:06
это выдумка и миф, направленный на поддержание беспробудного пьянства. спьяну ни одно благородное дело не делается.

Киримка
18.12.2009, 15:07
Киримка, ну вот тут вроде что-то собираются делать, но зная нас - меры будут такие что пить будут только больше. К сожалению

предусматривает введение ограничений на продажу алкоголя по месту и времени, а также запрет на скрытую рекламу спиртных напитков и предложение ограничить проведение винных и пивных фестивалей.

Впрочем, эти меры подробно в документе не расшифрованы, а конкретные меры госрегулирования алкогольного рынка будут приниматься на заседаниях правительственной комиссии.

Опять показуха...:rolleyes: Проблема глубже..

Дед
18.12.2009, 15:14
Мда....чувстуется на этой волне поднимут власть хотя бы местную на штыки....жесть...

Давно пора.

Stanis
18.12.2009, 15:15
имхо самая настоящая зачистка, перед НГ закинуть в крупнейшую сеть паленую водку, но почему осетины?
Потому что в С.Осетии 90% населения занято в производстве вотки - так сложилось со времен ее нелегального производства, которые потом легализовались.

уверен, проблему можно решить. Как в каком-то единичном случае, так и масштабах всей страны. Пока до этого никому дела нет. К сожалению.
Это ключевая причина пьянства. Проблему решить делать не фиг. Проблема вовсе не в паленке, а в ох...ых объемахпроизводства самой водки. Таких масштабов продаж нет, пожалуй, нигде в мире. Такого дебильного понятия как ларек нет тоже нигде.
Можно как вариант:
1) резко сократить масштабы производства.
2) Насрать, что будут гнать самогон - от 3 до 6 лет УК, как это было раньше и кол-во желающих резко поубавится.
3) Ликвидировать алколарьки, ограничить продажу спиртного только крупными магазами и только до 19:00
4) Вернуть статью о тунеядстве. Долго нигде не работаешь - в тюрьму тебя, сцуко на годик, строить дороги. Хрен с ним, что антидемократично, зато мильоны лоботрясв будут бояться потерять работу надолго. А это касается именно бухариков.
5) Вернуть ЛТП. Пару приводов в пьяном виде - иди лечись, сцуко, мети улицы, пьянь паршивая.
Недостатков, да много и вообще не демократично, но только подобными радикальными мерами можно спасти народ от разложения. Разве это нормально, что русского строителя вы не увидети ни на одной стройке вообще? Это че вобще за х.. такая, мы что нация инвалидов что-ли?:mad: Сцуко, ненавижу пьянь:mad::mad::mad:
Еще забыл - цена на вотку не менее 200-300 р. Мне пох кто не сможет купить, не можешь - иди работай. Мне водяра вообще раз в год нужна макс. поллитры. Считаю, для нормального чел. это предел. К вину не относится.

Слепой снайпер
18.12.2009, 15:17
безделье и заторможенность русского народа приведёт к его вымиранию. сами себя добивают и убьют скоро.
Вот вроде правильно все говорите, кроме того что в цитате вышеприведенной.
Этот заторможенный народ, ну так, между прочим, в свое время освоил 1/6 часть суши и первым в космос вышел.
Может стоит причину пьянства все-таки искать не в генах а в чем-то другом?

Ну в качестве гипотезы: этому трудолюбивому и суперактивному, и в то же чрезвычайно толерантному народу, постоянно пытаются ставить палки в колеса его начинаний. И вместо того, что бы адекватно ответить он, этот народ, в соответсвии со своим мирным нравом начинает ждать и надеятся, что обидчик образумится. При этом расстраивается, что это долго не происходит и от обиды и огорчения начинает пить. Но рано или поздно этот народ берет себя в руки, идет в баньку, выбивает из себя хмель и потом выламывает из плетня офигенный дрын. И вот тогда всем чертям становится тошно...
Как то так. Как вам?:)

Шредер
18.12.2009, 15:19
Stanis
поддержу, абсолютно верно написал

Слепой снайпер
18.12.2009, 15:21
Это ключевая причина пьянства. Проблему решить делать не фиг. Проблема вовсе не в паленке, а в ох...ых объемахпроизводства самой водки. Таких масштабов продаж нет, пожалуй, нигде в мире. Такого дебильного понятия как ларек нет тоже нигде.
Можно как вариант:
2) Насрать, что будут гнать самогон - от 3 до 6 лет УК, как это было раньше и кол-во желающих резко поубавится.
3) Ликвидировать алколарьки, ограничить продажу спиртного только крупными магазами и только до 19:00
4) Вернуть статью о тунеядстве. Долго нигде не работаешь - в тюрьму тебя, сцуко на годик, строить дороги. Хрен с ним, что антидемократично, зато мильоны лоботрясв будут бояться потерять работу надолго. А это касается именно бухариков.
5) Вернуть ЛТП. Пару приводов в пьяном виде - иди лечись, сцуко, мети улицы, пьянь паршивая.
Недостатков, да много и вообще не демократично, но только подобными радикальными мерами можно спасти народ от разложения. Разве это нормально, что русского строителя вы не увидети ни на одной стройке вообще? Это че вобще за х.. такая, мы что нация инвалидов что-ли?:mad: Сцуко, ненавижу пьянь:mad::mad::mad:
Почти со всеми пунктами согласен. Кроме 4. Самого ключевого.
Надо добавить к нему "+обеспечить гарантированное наличие защищенных ТК РФ рабочих мест для русских"

zavhoz
18.12.2009, 15:24
Потому что в С.Осетии 90% населения занято в производстве вотки - так сложилось со времен ее нелегального производства, которые потом легализовались.

Можно как вариант:
Еще забыл - цена на вотку не менее 200-300 р. Мне пох кто не сможет купить, не можешь - иди работай. Мне водяра вообще раз в год нужна макс. поллитры. Считаю, для нормального чел. это предел. К вину не относится.

1. так думаешь ? :rolleyes:
будут гнать и плевать на срок.
welcome back in Soviet Union, для анализа)))

2. " -папа, ты будешь меньше пить ?
нет, ты будешь меньше есть"

Stanis
18.12.2009, 15:24
Опять показуха...:rolleyes: Проблема глубже..

Все эти "меры" - просто показуха для нищебродов. Власть нас уже совсем за дураков считает, а зря. Через 10 лет старые квалифицированные кадры уйдут и останутся одни алконавты. Вот тогда жить будет веселей.

Шредер
18.12.2009, 15:25
Слепой снайпер
русский народ пытается искать врагов вокруг себя. это делать не нужно. он сам себе враг, так как выбрал себе дорогу самоуничтожения. выбрал себе правителей, которые уже свели в могилу миллионы людей. лишь сменив ценности и ориентиры русский народ сможет выжить. те же ценности, которые сейчас муссируются кругом (свободолюбие, личностные амбиции и прихоти отдельной личности), сведут в могилу весь народ.

Слепой снайпер
18.12.2009, 15:29
Слепой снайпер
русский народ пытается искать врагов вокруг себя. это делать не нужно. он сам себе враг, так как выбрал себе дорогу самоуничтожения. выбрал себе правителей, которые уже свели в могилу миллионы людей. лишь сменив ценности и ориентиры русский народ сможет выжить. те же ценности, которые сейчас муссируются кругом (свободолюбие, личностные амбиции и прихоти отдельной личности), сведут в могилу весь народ.
да согласен:(...самый страшный твой враг - это ты сам...

Stanis
18.12.2009, 15:35
1. так думаешь ? :rolleyes:
будут гнать и плевать на срок.
welcome back in Soviet Union, для анализа)))

2. " -папа, ты будешь меньше пить ?
нет, ты будешь меньше есть"

1) На срок при СССР никто не плевал. Боялись и уважали, не гони. Самогонкой занимались отчаянные или бабки, впрочем и их рано или поздно сажали.
Проведем аналогию - наркоту все равно продают, как ни запрещай. Давай, тогда разрешим - продавали и будут продавать, плевать на срок.

2) А для чего социальные службы? Органы опеки? На х. тогда весь госаппарат? Всех уволить тогда за ненадобностью. И потом, я же сказал, восстановить ЛТП - бухаешь, иди поработай немного, охлади пыл.
Короч, все должно быть в комплексе, а не просто - показали пару роликов о вреде алкоголя и все ништяк стало.

И welcome back не в СССР, а в нормальное общество. При прадеде, вообще, за пьянку вожжами хуя...ли так, что кожу потом снимали вместе с рубахой. С нашим народом только так. Попробуй поруководи бригадой работяг - станет аксиомой.

Хухл
18.12.2009, 15:37
Надо добавить к нему "+обеспечить гарантированное наличие защищенных ТК РФ рабочих мест для русских"

мда...и прощай федерация:wave:

Киримка
18.12.2009, 15:37

Не поможет это всё..Загоним проблему внутрь, вот и всё.

Статья о тунеядстве..:rolleyes: Так было уже это всё..И памятник уже этому времени восстановили..:wave:

Люди жрут водку от апатии, от лени..В этом направлении копать нужно. Я не специалист, но думаю в этом корень проблемы. Если у тебя есть цель - бухать ты не будешь. Ну и плюс все остальные меры..пропаганда здорового образа жизни и всё такое..

Киримка
18.12.2009, 15:40
Слепой снайпер

А ты сам из каковских будешь? :rolleyes:

Девил инсайд...это так..:nod:

Слепой снайпер
18.12.2009, 15:41
мда...и прощай федерация:wave:
Хорошо, хорошо, если вам так больше нравится - "для дорогих россиянинов"

zavhoz
18.12.2009, 15:43
1) На срок при СССР никто не плевал. Боялись и уважали, не гони. Самогонкой занимались отчаянные или бабки, впрочем и их рано или поздно сажали.
Проведем аналогию - наркоту все равно продают, как ни запрещай. Давай, тогда разрешим - продавали и будут продавать, плевать на срок.

2) А для чего социальные службы? Органы опеки? На х. тогда весь госаппарат? Всех уволить тогда за ненадобностью. И потом, я же сказал, восстановить ЛТП - бухаешь, иди поработай немного, охлади пыл.
Короч, все должно быть в комплексе, а не просто - показали пару роликов о вреде алкоголя и все ништяк стало.

И welcome back не в СССР, а в нормальное общество. При прадеде, вообще, за пьянку вожжами хуя...ли так, что кожу потом снимали вместе с рубахой. С нашим народом только так. Попробуй поруководи бригадой работяг - станет аксиомой.

велкам бек - для анализа, с пьянством боролись - не помогло. :rolleyes:

про прадеда - эт ты к дореволюционной России отсылаешь ?

Статья о тунеядстве..:rolleyes: Так было уже это всё..И памятник уже этому времени восстановили..:wave:

Люди жрут водку от апатии, от лени..В этом направлении копать нужно. Я не специалист, но думаю в этом корень проблемы. Если у тебя есть цель - бухать ты не будешь. Ну и плюс все остальные меры..пропаганда здорового образа жизни и всё такое..

зришь в корень))):nod:

идеи не хватает, как для страны в целом, так и для отдельных граждан.:wave:

Хухл
18.12.2009, 15:47
Хорошо, хорошо, если вам так больше нравится - "для дорогих россиянинов"

да нет,дело не во мне...а в логике. Мир же давное перешел в постнациональную форму организации...а такое предложение - шаг назад...куданить в 1934й

HrUsT
18.12.2009, 15:54
Какие славяне после татаро-монгольского ига? Славяне если и остались, то в глухих сибирских деревнях и живут еще при Хрущеве.

безродный? :cool:

Stanis
18.12.2009, 15:56

Ты ж вроде строителями руководишь, знаешь, что такое найти русскую бригаду и неужели еще народный менталитет не просек? Мыслишь как интеллигент:)
ТОЛЬКО ТАК с отупевшим и вконец деградировавшим народом и нужно. Стимула у него работать нет вообще - 70 лет отучали. Аппатия у него от пьянства бесконечного и безделья. Заниматься предпринимательством наш народ как американские пионэры не будет никогда. Ментальность европейца - это личная ответственность за свою судьбу. Наш народ привык к четко обозначенным направляющим правилам судьбу. Пэтому чем жестче и четче они сформулированы - не пей, работай, будешь наказан, тем русские быстрее вернуться к нормальному образу жизни. Без принуждения - никак, мы не европейцы.
Взять из опыта СССР положительные элементы (а не всю систему) не считаю зазорным. Это успешно работало.
Даже США прибегали к жеским мерам (сухой закон и пр.)

localhost
18.12.2009, 15:57
Почти со всеми пунктами согласен. Кроме 4. Самого ключевого.

Меня никто не заставит нанять против моей воли, это раз, во вторых, как определить русского, если в паспорте нет соответствующей графы, что делать татарам, дагам, чеченам и тд?)))

Слепой снайпер
18.12.2009, 15:59
да нет,дело не во мне...а в логике. Мир же давное перешел в постнациональную форму организации...а такое предложение - шаг назад...куданить в 1934й
Ну ладно, я согласен логика плохая, для ...я не знаю для кого. Но вот только уже даже Правительство в принцепе озаботилось обеспечением Граждан работой, сократив квоты на мигрантов.
Вед так или иначе разговор крутится вокруг одного и того же - отсутсвия работы как причины пьянства.

Меня никто не заставит нанять против моей воли, это раз, во вторых, как определить русского, если в паспорте нет соответствующей графы, что делать татарам, дагам, чеченам и тд?)))
Слушайтекончайте цепляться к словам, слово взято из наззвания темы. Тем более я уже выше поправил на "Россияне".

Киримка
18.12.2009, 16:10
Пэтому чем жестче и четче они сформулированы - не пей, работай, будешь наказан, тем русские быстрее вернуться к нормальному образу жизни

Не вернутся..Они и бухают от этой жёсткости и чёткости..

Я пример приведу..Пришёл чел, возьмите, говорит, хоть кем, грузчиком и т.д. Сам из глубинки..Семья голодает, детишек кормить надо. Я говорю ему..возьму на испытательный срок, условие одно: Забухаешь..(с вечера, с утра - неважно) - сразу увольнение без выплаты З/п. Не пей - и будет работа, будут деньги. Прошло ровно пять дней, в гавно..Я спросил его..Ты наврал про детишек, жену? Нет, говорит, всё есть..Так на хрена же ты пил? Не смог, говорит..:rolleyes:

Если его голод семьи не остановил - какие наказания его остановят?

ST
18.12.2009, 16:15
Давно пора.

Ненадо ! Еще не все утащили....:rolleyes:

Stanis
18.12.2009, 16:22
велкам бек - для анализа, с пьянством боролись - не помогло. :rolleyes:
То есть народ пил как сейчас, на стройках работали узбеки и китайцы, а русские бабы вечно ныли, что мужики поспились??? Овощи выращивали китайцы и ели мы, начиная от лука, кончая фруктами привозное из за рубежа, потому что в колхозах спились? Ночью в центре любого города ты видел очереди в магазинчики за водкой-пивом? По улицам шастали пьяные толпы молодежи (приезжай в Улан-Удэ, попробуй пройдись по центру ночью)? На 9 мая вся площадь какого-нибудь города была устланы бутылками как ковер, а люди были тотально вдребадан пьяны? Выпускные превращались в подобие пьяной попойки?
Что ты имел ввиду не помогло? И почему ты считаешь, что с пьянством боролись?
Была система сдерживания, о борьбе как с явлением речь не шла. Когда систему сдерживания сломали это и привело к масштабному развитию пьянства

идеи не хватает, как для страны в целом, так и для отдельных граждан.:wave:
О, опять эти вечные происки злополучной национальной идеи русских интеллигентов!:)))) Вечно они мучаются бедные, все ищут тот сакральный смысл бытия, ключ к непонятной русской душе, русский код да винчи... Всё увлечь хотят к вершинам глубинного смысла этот непонятный дикий народ и удивляются, что он, падла, не идет.
А народ стоит и недоумевает - чет они там хотят? Ему народу надо-то всего пинок под зал покрепче и чтоб бутылку отобрали, чтобы не отвлекала, от тады он и заработает как все нормальные люди!
Но неет:eek:, это же через чур просто! Мы устроены сложнее. Мы все, мля, Кулибины в душе и без своего чиста русского велосипеда мы никуда не поедем.

P.S. Одно мне нравится у коммунистов - с ними философия была короткой. Или ты работаешь или пшел на общественные работы.

Слепой снайпер
18.12.2009, 16:22
Не вернутся..Они и бухают от этой жёсткости и чёткости..

Я пример приведу..Пришёл чел, возьмите, говорит, хоть кем, грузчиком и т.д. Сам из глубинки..Семья голодает, детишек кормить надо. Я говорю ему..возьму на испытательный срок, условие одно: Забухаешь..(с вечера, с утра - неважно) - сразу увольнение без выплаты З/п. Не пей - и будет работа, будут деньги. Прошло ровно пять дней, в гавно..Я спросил его..Ты наврал про детишек, жену? Нет, говорит, всё есть..Так на хрена же ты пил? Не смог, говорит..:rolleyes:

Если его голод семьи не остановил - какие наказания его остановят?
Прямо такая безнадега, вас послушать. А у меня вот другой опыт.
Это не фантазия, это реальность.
Один из заводов нашей компании в глубокой провинции. Не пьют!!! Потому что предприятие градообразующее. Введена мотивация руководителей и ВОХР на выявление выпивших. Заметил, заявил - получи премию если экспертиза подтвердит. Выпивший (даже с запахом с утра) - увольняется.
Все довольны. Рабочие - нормальнми и стабильными з/п во время кризиса. Семьи - трезвыми отцами. Предприятие...
Ну что на это скажете?
Не надо русских со счета списывать, рановато:) Много кто пытался...

Слепой снайпер
18.12.2009, 16:27
О, опять эти вечные происки злополучной национальной идеи русских интеллигентов!:)))) Вечно они мучаются бедные, все ищут тот сакральный смысл бытия, ключ к непонятной русской душе, русский код да винчи... Всё увлечь хотят к вершинам глубинного смысла этот непонятный дикий народ и удивляются, что он, падла, не идет.
А народ стоит и недоумевает - чет они там хотят? Ему народу надо-то всего пинок под зал покрепче и чтоб бутылку отобрали, чтобы не отвлекала, от тады он и заработает как все нормальные люди!
Но неет:eek:, это же через чур просто! Мы устроены сложнее. Мы все, мля, Кулибины в душе и без своего чиста русского велосипеда мы никуда не поедем.

P.S. Одно мне нравится у коммунистов - с ними философия была короткой. Или ты работаешь или пшел на общественные работы.
Не, ну ты красава!:nod: Дай пять!:wave:
Очень толково отбрил:nod:.

Хухл
18.12.2009, 16:30
Прямо такая безнадега, вас послушать. А у меня вот другой опыт.
Это не фантазия, это реальность.
Один из заводов нашей компании в глубокой провинции. Не пьют!!! Потому что предприятие градообразующее. Введена мотивация руководителей и ВОХР на выявление выпивших. Заметил, заявил - получи премию если экспертиза подтвердит. Выпивший (даже с запахом с утра) - увольняется.
Все довольны. Рабочие - нормальнми и стабильными з/п во время кризиса. Семьи - трезвыми отцами. Предприятие...
Ну что на это скажете?
Не надо русских со счета списывать, рановато:) Много кто пытался...

я думаю,что против такой схемы - только лоббисты алкогольного бизнеса.
Кстати - похожая схема стукачества давно работает в США (практически во всех сферах жизни).Проблема России - как всегда некому довести дело до конца...все решаемо,было бы желание у "них там наверху".

анамнез плазмы
18.12.2009, 16:30

"- Пал Андреич - Вы шпион?
- Понимаешь ли, Юра..." (С)

Шредер
18.12.2009, 16:31
абсолютно согласен со Stanis
Люди, выбирающие алкоголь, заслуживают жесточайшего наказания. Они помимо спаивания себя, спаивают людей, которые находятся вокруг них, разваливают мир вокруг себя. В том числе и будущее поколение.

CalvinK
18.12.2009, 16:43
Согласен с Киримкой. Из-под палки ничего хорошего не будет. Надо чтобы не пили, или надо чтобы работали? Опыт тех же США - сухой закон отменили вовсе не потому что все перестали пить. Про "все нужно из-под палки, русский мужик дебиловатый и пьет" - это миф, выгодный прежде всего НЕрусским.

Люди, которые выбирают алкоголь, уже себя сами наказали.

Stanis
18.12.2009, 16:44
Я пример приведу..Пришёл чел, возьмите, говорит, хоть кем, грузчиком и т.д. Сам из глубинки..Семья голодает, детишек кормить надо. Я говорю ему..возьму на испытательный срок, условие одно: Забухаешь..(с вечера, с утра - неважно) - сразу увольнение без выплаты З/п. Не пей - и будет работа, будут деньги. Прошло ровно пять дней, в гавно..Я спросил его..Ты наврал про детишек, жену? Нет, говорит, всё есть..Так на хрена же ты пил? Не смог, говорит..:rolleyes: Если его голод семьи не остановил - какие наказания его остановят?

Хороший пример. Никакие наказания уже не остановят, также как и, наоборот, поощрения. Говоря медицинским языком, распад личности уже завершен - этот человек конченный и неисправим.
Ты можешь только на время остановить это путем изоляции в ЛТП, тюрьму, лечебницу и т.п. Но изменить его поведение уже невозможно. По большому счету это все - отброс общества, мусор, его конец уже понятен - спившийся бомжара через лет 5 макс 7-8, пропитая квартира, отобранные родительские права на детей и дай Б-г, чтобы мать тоже не спилась.
Увы, есть вещи, которые мы изменить уже не можем.
Но! Мы можем предотвратить необратимые изменения в психике человека еще не вставшего или только только ступившего на это путь. Жеские меры - это для них и для подрастающего поколения, а не для тех, кто уже спился.

Stanis
18.12.2009, 16:59
Про "все нужно из-под палки, русский мужик дебиловатый и пьет" - это миф, выгодный прежде всего НЕрусским.
Это суровая и неприятная вековая правда. Когда чел. понимает свою проблему - это уже 50% решения.
Русский мужик не дебиловатый, но мыслит диаметрально противоположно европеецу. Личной ответственности - ноль. Оставьте гуманизм евреям, мы - не они.

Повторюсь, во времена моего прадеда, тот бил своих детей возжами за пьянку так, что кожа слезала с рубахой. Только на таком суровом воспитании крепко стояла мораль русского общества.
Странно, что вы этого не знаете - почитайте классиков хотя бы. Или съездите куда-нибудь в станицу к кубанцам, там еще остались остатки традиций.

У НЕрусских, мораль еще жестче. Моих однокурсников чеченцев за хреновую учебу и прогулы отцы буквально избивали как взрослых мужиков до посинения. Если бы узнали про пьянку могли бы реально убить - позор для семьи у них смертелен для позорящего.

Люди, которые выбирают алкоголь, уже себя сами наказали.
Так обычно жалеют бабы своих беспутных мужиков. Мужчина должен осуждать и не жалеть. В тебя насильно никто глотку не вливает.

P.S. Я сам русский (сибиряк) с очень дальними еврейскими и татарскими примесями. Считаю себя русским. Если что.

Хухл
18.12.2009, 17:09
Соглсан со Stanis про роль воспитания и становления взглядов на жизнь.
Как мне видится у западного человека есть некие ориентиры заложенные нормами общества,в частности обусловленными реалиями капитализма - они с дества знают,что нужно ХОРОШО выучится в престижном месте,чтобы получить престижную работу,которая позволит получить весомый доход,чтобы получить возможность взять в кредит дом для себя и своей семьи и так далее по цепочке на десятки поколений - все ведет к тому,что общество в неких рамках само себе не дает остановится в развитии.

...спиваются и у них,правда,но не так массово - ибо спившийся это просто total failure,в рамках истории он статистическая погрешность для вектора развития данного общества

а у нас - квартира от папки,дачка от бабки,5000р на месяц хватит- давай бухать. Реклама алкоголя вбивается крайне методично,насильно, алко-разврат в головах всей молодежи,приоритеты на прожигание жизни и т.п.

Ванкель
18.12.2009, 17:23
безродный? :cool:

Родный-родный. За базаром следи. Или, если не имел в виду ничего дурного, формулируй подружелюбнее :nod:
Просто чистота нации в РФ - тема практически ни о чем. И разговоры о чистой славянской крови тоже

Stanis
18.12.2009, 17:24
Хухл, да, там понятие личной ответственности воспитывалось веками

CalvinK
18.12.2009, 17:47
Это суровая и неприятная вековая правда. Когда чел. понимает свою проблему - это уже 50% решения.
Русский мужик не дебиловатый, но мыслит диаметрально противоположно европеецу. Личной ответственности - ноль. Оставьте гуманизм евреям, мы - не они.
Ну да, мыслит не так, как европеец. Поэтому в Германии Ницше, а мы в космос первые полетели. И что, это плохо? И при чем здесь гуманизм? Грамотная постановка цели - половина решения проблемы. Не надо от русских ничего зачищать, русские сами себя зачистят, повторяя то, что льется на них отовсюду - что только из-под палки, что пьяницы, что лентяи. Нравится так думать - переубеждать не буду. Эти так называемые "аксиомы" о русских - прекрасный повод покручиниться о судьбе для тех, кто не хочет на себя за нее ответственность.
Повторюсь, во времена моего прадеда, тот бил своих детей возжами за пьянку так, что кожа слезала с рубахой. Только на таком суровом воспитании крепко стояла мораль русского общества.
Странно, что вы этого не знаете - почитайте классиков хотя бы. Или съездите куда-нибудь в станицу к кубанцам, там еще остались остатки традиций.
Меня можно или на ты, или тогда уже Вы с большой буквы :) Чего не знаю? То что во времена прадеда били вожжами? Ну так это не в одной России, нравы такие тогда были. Вывод из этого какой?
У НЕрусских, мораль еще жестче. Моих однокурсников чеченцев за хреновую учебу и прогулы отцы буквально избивали как взрослых мужиков до посинения. Если бы узнали про пьянку могли бы реально убить - позор для семьи у них смертелен для позорящего. Почему сразу обязательно чеченец? :) Американцам это гораздо более выгодно. Хотя не знаю, сейчас зайдите в Патриса Лумумбу - там все выходцы с Кавказа непьющие отличники?

Так обычно жалеют бабы своих беспутных мужиков. Мужчина должен осуждать и не жалеть. В тебя насильно никто глотку не вливает.
P.S. Я сам русский (сибиряк) с очень дальними еврейскими и татарскими примесями. Считаю себя русским. Если что.
Про баб - отдельная тема. Нормальная женщина с алкоголиком жить не будет. Та которая живет - и после его смерти выберет себе такого же алкоголика. Ни жалеть, ни осуждать таких людей не хочу - сам себе подписал приговор.
ЗЫ. Сам с Хабаровска с очень дальними русскими корнями, считаю себя русским. Если что :wave:

Станислав, я тоже считаю что пьянство это проблема для России. Но я так же считаю, что простыми запретами ее не решить. По-моему, когда Богу надоело присутствие Адама и Евы в Раю, он запретил им есть плоды с дерева познания. Как решить - точно не знаю, но нужно скорее поощрять за хорошее поведение, чем наказывать за плохое. Самое лучшее что я могу для этого сделать - не пить самому и нарожать побольше здоровых детей, которых смогу воспитать ответственными за свою жизнь. А чем больше нас - тем меньше их :)

Киримка
18.12.2009, 18:02
Всё это понятно, только вот как от этого...

У НЕрусских, мораль еще жестче. Моих однокурсников чеченцев за хреновую учебу и прогулы отцы буквально избивали как взрослых мужиков до посинения. Если бы узнали про пьянку могли бы реально убить - позор для семьи у них смертелен для позорящего.

перейти к этому..

Как мне видится у западного человека есть некие ориентиры заложенные нормами общества,в частности обусловленными реалиями капитализма - они с дества знают,что нужно ХОРОШО выучится в престижном месте,чтобы получить престижную работу,которая позволит получить весомый доход,чтобы получить возможность взять в кредит дом для себя и своей семьи и так далее по цепочке на десятки поколений - все ведет к тому,что общество в неких рамках само себе не дает остановится в развитии.

Самое лучшее что я могу для этого сделать - не пить самому и нарожать побольше здоровых детей, которых смогу воспитать ответственными за свою жизнь. А чем больше нас - тем меньше их

И это, действительно, самое лучшее..:nod::thumbup:

Stanis
18.12.2009, 18:09
Сам с Хабаровска с очень дальними русскими корнями, считаю себя русским. Если что :wave:

Возможно поэтому вы так ничего и не поняли (не в обиду):shock: Еще раз повторяю суть вопроса - любое общество, а русское, тем более, держится на строгих ограничительных нормах. Степень их ограничения зависит от нац.особенностей.

Американцам до нашего алкоголизма - пох. У нис своих проблем хватает.

Грамотная постановка цели - половина решения проблемы.
Мы 70 лет цели ставили. Каких еще целей вам бы хотелось? Очередная модернизация, нанотехнологии? Чем вы собрались увлечь народ, отвлечь его от пьянства?

Вообще вы поясните свою позицию, непонятно, одна критика. В чем как вам кажется заключается решение данной проблемы? Увлечь народ замысловатой идеей? Дать ему стимул? Как?

Хухл
18.12.2009, 18:32
решение вижу как минимум в двух направлениях

1)бизнес-

*снизить налоговое бремя на весь бизнес, кроме алкогольного
*повысить налог на алкобизнес и стоимость акциз,сделать алко-бизнес максимально непривлекательным.
*в ритейле - законодательно ограничить время и места продаж,

2)социум-
*антиалкогольная и антитабачная пропаганда
*полный запрет рекламы на бесплатных каналах
*в школах - штрафы,исключения за распитие \курение и распространение...
*места распития так же должны быть ограничены вне зависимости от градуса напитка.
*продающим несовершеннолетним- Уголовное
поощрение здорового образа жизни в виде грантов на обучение\приоритетное обеспечение рабочих мест.

как-то так

CalvinK
18.12.2009, 18:32
Возможно поэтому вы так ничего и не поняли (не в обиду):shock: Еще раз повторяю суть вопроса - любое общество, а русское, тем более, держится на строгих ограничительных нормах. Степень их ограничения зависит от нац.особенностей.

Американцам до нашего алкоголизма - пох. У нис своих проблем хватает.
Ну, я последние 5 лет живу в Москве, избавляюсь потихоньку от провинциального налета :super:
Общество, которое держится на строгих ограничительных нормах - тюрьма. Нормальное общество держится на общих интересах и ценностях. Как пример приведу семью - та которая держится на строгих ограничительных нормах - счастливой и продуктивной не будет.

Американцем пох до нашего алкоголизма? Да они ему очень даже рады, меньше конкуренции :) ИМХО.

Мы 70 лет цели ставили. Каких еще целей вам бы хотелось? Очередная модернизация, нанотехнологии? Чем вы собрались увлечь народ, отвлечь его от пьянства?

Вообще вы поясните свою позицию, непонятно, одна критика. В чем как вам кажется заключается решение данной проблемы? Увлечь народ замысловатой идеей? Дать ему стимул? Как?

Моя идея в том что я лично могу и буду изменять то, что мне подвластно. Как - я написал выше. Увлекать народ я не собираюсь, я ведь даже Вас увлечь не могу. :)

Хухл
18.12.2009, 18:34
UPD

забыл...

все что мною предложено невозможно ввести без снижения коррупции:rolleyes:

fzr1000
18.12.2009, 18:53
Ха, вы что, в Штатах и в Европе не могут победить табачное лобби. Куда нам сейчас против алкогольного? Запретами курения в барах и т.д.. ситуацию в корне не поменять. Какие-то есть поощрения в з/п и т.д..-это несильно влияет.

Слышал со сцены , как Лановой бросил курить-он по роли должен был играть хирурга и поехал посмотреть опреацию. Она была на легких. Курильщика. После увиденных воочию бурых, пахнущих дохлой кошкой, с шевелящимися какими-то то ли личинками, то ли червяками органов, он завязал в момент. Т.е. эффект натурализма. И он захотел сам.

Что-то подобное нужно придумать и по алкоголю.

Stanis
18.12.2009, 19:06
решение вижу как минимум в двух направлениях
снизить налоговое бремя на весь бизнес, кроме алкогольного
*повысить налог на алкобизнес и стоимость акциз,сделать алко-бизнес максимально непривлекательным.
*в ритейле - законодательно ограничить время и места продаж,
*Налог на вмененный доход (ЕНВД), на котором сидят 90% малого и среднего бизнеса в России (кроме г. Москва) и так самый низкий во все мире. Ниже уже некуда. На несколько миллионов рублей оборота в мес. в среднем магазине площадью 150 кв.м. (одежда, обувь) налог выходит где-то в 30-40 тыс. рублей. И ВСЕ. Когда я рассказываю европейцам (голландцам, немцам), что у нас можно зарабатывать 60 тыс. USD чистыми, например, и платить с этого налог всего 1000 USD у них реально челюсть немеет.
В РФ пока самые выгодные налоговые условия (ставка ЕНВД) ведения малого бизнеса во всем мире!
Вывод: на население это мало влияет. У нас нет абсолютно традиций предпринимательства как у американцев, европейцев или китайцев. То, что я вижу вокруг и рядом - это всего лишь повторение или копии западных технологий, брэндов. Какие-то там традиции были до 1917 г., но они давно исчезли. Да и люди то все - из вчерашнего совка.

* допустим повышение налога на алкобизнес привело к повышению цен, но этого одного недостаточно.
* Кажется, время продажи водки и так уже ограничено (с 10 что-ли нельзя продавать). Места - да, надо ограничивать

2)социум-
*антиалкогольная и антитабачная пропаганда
*полный запрет рекламы на бесплатных каналах
*в школах - штрафы,исключения за распитие \курение и распространение...
*места распития так же должны быть ограничены вне зависимости от градуса напитка.
*продающим несовершеннолетним- Уголовное
поощрение здорового образа жизни в виде грантов на обучение\приоритетное обеспечение рабочих мест.
Ну, это все профилактические меры. С учетом уже давно укоренившегося образа жизни русских мужиков это по большом счету даст минимальный эффект.
Вывод: в налоговой сфере бизнесу и так дан зеленый свет. Что касается кредитов, то да с этим проблемы и начать свой бизнес с нуля очень сложно. Но изменение кредитной системы страны пока не предвидится.
Единственной реальной мерой в ваших предложениях пока вижу увеличение цен на алкоголь. Но одного этого мало.

Вы предлагаете либеральные меры, а для исправления столь запущенной ситуации, когда нация фактически на грани спаивания нужны меры радикальные.

Michael
18.12.2009, 19:10
Хороший пример. Никакие наказания уже не остановят, также как и, наоборот, поощрения. Говоря медицинским языком, распад личности уже завершен - этот человек конченный и неисправим.
Ты можешь только на время остановить это путем изоляции в ЛТП, тюрьму, лечебницу и т.п. Но изменить его поведение уже невозможно. По большому счету это все - отброс общества, мусор, его конец уже понятен - спившийся бомжара через лет 5 макс 7-8, пропитая квартира, отобранные родительские права на детей и дай Б-г, чтобы мать тоже не спилась.
Увы, есть вещи, которые мы изменить уже не можем.
Но! Мы можем предотвратить необратимые изменения в психике человека еще не вставшего или только только ступившего на это путь. Жеские меры - это для них и для подрастающего поколения, а не для тех, кто уже спился.

У нас пьют все - от грузчиков до директоров и депутатов. Многим пристрастие к алкоголю не помешало построить отличную карьеру или наладить крупный бизнес. В этом и корень проблемы - национальный алкоголизм, а не только бедных слоев населения, или как вы сказали, отбросов общества.

Эдди
18.12.2009, 19:13
У нас пьют все - от грузчиков до директоров и депутатов. Многим пристрастие к алкоголю не помешало построить отличную карьеру или наладить крупный бизнес. В этом и корень проблемы - национальный алкоголизм, а не только бедных слоев населения, или как вы сказали, отбросов общества.

:nod:

Stanis
18.12.2009, 19:14
Общество, которое держится на строгих ограничительных нормах - тюрьма. Наивно.

В таком случае США , чья правовая система и моральные устои общества считается одними из самых строгих и пуританских среди демократических гос-в запада это - "тюрьма". С неудачным обществом.

А Россия с крайне слабой правовой системой и абсолютным пренебрежением к закону и нормам морали общества - свободной страной с спешным и счастливым обществом.
Хм...

Stanis
18.12.2009, 19:26
В начале 90-хх я бы согласился, это было повсеместным явлением. Сейчас я как предприниматель своего времени могу сказать, что бизнес пойдет ко дну через макс. полгода с момента начала вашего пьянства. Я лично видел много примеров, когда люди успешно начавшие свое дело в 90-хх, погрузились в бесконечные выпивки (средства позволяли) в итоге заканчили ничем. В лучшем случае - место на вещевом рынке. Кто-то самоубийством. Кто-то в деренвю уехал.
Насчет госкарьеры - да такое там и сейчас часто. Смотря опять же в каком ведомстве. Но заканчивается тем же, только время проходит гораздо дольше.

CalvinK
18.12.2009, 19:33
Наивно.

В таком случае США , чья правовая система и моральные устои общества считается одними из самых строгих и пуританских среди демократических гос-в запада это - "тюрьма". С неудачным обществом.

А Россия с крайне слабой правовой системой и абсолютным пренебрежением к закону и нормам морали общества - свободной страной с спешным и счастливым обществом.
Хм...

Вы считаете что в США все в глубине души хотят напакостить, но строгость законов их от этого удерживает? США с легализацией однополых браков - пуританское государство? Я там прожил три года, поверьте, причина не в строгих законах. Если Вы считаете что общество нужно строить на строгих ограничительных нормах - попробуйте сами построить такое общество (рабочий коллектив или семью), или приведите пример из истории?

И я не говорил, что Россия - свободная и счастливая страна. Но зачем при каждой удобной возможности посыпать голову пеплом и говорить что Россия - юродивая?

Шредер
18.12.2009, 19:40
Нынешние алконаркоманские ценности, которые пропагандируются даже в данной конференции с попустительства руководства сайта, никуда не годятся. На смену этой гнусной идеологии должна придти более высокоморальная культура, основанная на религиозных ценностях.

stepanych
18.12.2009, 19:47
На смену этой гнусной идеологии должна придти более высокоморальная культура, основанная на религиозных ценностях.

Какой-то одной конфессии? Или в рамках доминирующей у каждого из многочисленных народов РФ?

Шредер
18.12.2009, 19:53
Ислам, Христианство - традиционные религии российских народов. При их активном внедрении в общество удастся прекратить процесс его гниения и разложения. Можно будет остановить распад, увеличить рождаемость и укрепить сознательность граждан.

Afric
18.12.2009, 20:32
Я - нерусский

но выпить хочется

Ванкель
18.12.2009, 20:33
Ислам, Христианство - традиционные религии российских народов. При их активном внедрении в общество удастся прекратить процесс его гниения и разложения. Можно будет остановить распад, увеличить рождаемость и укрепить сознательность граждан.

А войнушки на почве религии не начнутся? А то ярых много станет

Эдди
18.12.2009, 20:40
Я - нерусский

но выпить хочется

не отказывай себе ни в чем:)

Dopp.
18.12.2009, 20:51

баварский фан

Stanis
18.12.2009, 21:02
Вы считаете что в США все в глубине души хотят напакостить, но строгость законов их от этого удерживает? США с легализацией однополых браков - пуританское государство? Я там прожил три года, поверьте, причина не в строгих законах. Если Вы считаете что общество нужно строить на строгих ограничительных нормах - попробуйте сами построить такое общество (рабочий коллектив или семью), или приведите пример из истории?
И я не говорил, что Россия - свободная и счастливая страна. Но зачем при каждой удобной возможности посыпать голову пеплом и говорить что Россия - юродивая?

У вас странная манера доказательства - от абсурдного. Ловлю себя на мысли, что вынужден вас убеждать в том, что само собой разумеется.
Тот факт, что порядок и согласие любого общества вообще основывается на законах и неотвратимой ответственностью перед законом думаю, доказывать не надо. Чем совершеннее правоприменительная система, тем более справедливое общество. И то, что законы каждого общества учитывают его национальные особенности, это тоже, полагаю, не требует док-в.

Вы же мне пытаетесь доказать, видимо то (я честно, не могу угадать точно ход ваших мыслей), что отнюдь не законы и их применение сделало общество нормальным, а просто люди сами по себе там хорошие. Так получилось, типа. Изнутри согласие идет.
Звучит и абсурдно и как-то невнятно.

Тогда будьте последовательны в своей логической цепочке и предположите, что бы стало с американским обществом исчезни на неделю вся правоохранительная система? Люди бы остались такими же хорошими?
Продолжаю вашу логику - получается, что если в России наоборот, общество не уважает закон, пьет и деградирует, то значит люди сами по себе такие. Изначальное не такие как американцы... Административная система не причем.

CalvinK, общество США отличается от нашего только одной простой причиной - там законы строже, более продуманы и неотвратимо исполняются. Именно эта жесткость и неотвратимость правоохранительной системы и создает в итоге то общество, которое мы называем "нормальным" (с некоторыми оговорками).

В России же общество было здоровым до тех пор пока действовали строгие советские нормы УК, пока существовала продуманная и неотвратимая система ограничения пьянства, система изоляции спившихся людей и система социального предупреждения развития в обществе таких пороков как тунеядство, лень и пр. Когда эта система была полностью демонтирована, не получив взамен ничего более адекватного, российское общество стало деградировать.
Те универсальные общедемократические законы, которые пришли на смену советской правовой системе предусматривали гораздо меньшую социальную ответственность человека перед обществом и абсолютно не предусматривали какую-либо систему предупреждения развития социальных пороков общества. Возможно, такая модель работает в Европе. Но ПО ФАКТУ - не у нас.

Вы же продолжаете считать эту систему нормальной, даже несмотря на очевидный ее провал. Несмотря на то, что нация стремительно спивается и деградирует вы говорите, что нет, "все нормально", возврат к испытанной советской системе - это тюрьма. Надо просто быть добрее.
Привет... Доброта победит мир, короче.
Знаете, всегда поражался подобной фанатичной убежденности людей в свои идеалистические представления о мире, даже если их "бьют кирпичом" по голове. Все равно будут нести "вечное и разумное". Что ж "блажен кто верует"...

P.S. Что же касается вашего сравнения с семьей, то и здесь ошибочка. Гораздо больший процент здоровых и социально ответственных людей вырастают из семей со строгими устоями и ценностями. Строгое, но не жестокое воспитание закладывает в них тот стержень, который помогает им следовать своим ценностям.
И гораздо больше процент неустойчивых и лоботрясов, забывающих про отца и мать в старости, получаются в семьях т.н. свободных нравов.

Ванкель
18.12.2009, 21:04
С ПэЭсом согласен

Stanis
18.12.2009, 21:21
СТОПИДСОТ! В Чите есть православная гимназия там дети с первого по пятый, кажется (пока), класс учаться. Это совершено другие лица, другая атмосфера, реально у детишек такое духовное и осмысленное выражение лиц, которое можно увидеть на стариных чб фото дореволюционных.
Их сейчас не знают куда деть - в обычную школу бояться, там кругом уркаганская романтика до сих пор. Город застрял в 90-хх, все в трикушках, лысые, начиная с малолетства и кроме "Че каво бля" не могут сказать.
А эти как луч света там, а на самом деле люди такие и должны быть все. 101 процент, что эти дети водяру потом не будут жрать когда вырастут.
Бесит меня что гос-во деньги на всякую хню тратит, на сраные памятники дебильные колхозникам и колхозницам, а содержать такие гимназии не может, а ведь это будущее страны:mad::mad::mad: Это лучше чем толпа ушлепков с четками и в трикушках в обычных школах.

Ванкель
18.12.2009, 21:53
В Чите есть православная гимназия там дети с первого по пятый, кажется (пока), класс учаться. Это совершено другие лица, другая атмосфера, реально у детишек такое духовное и осмысленное выражение лиц

Stanis, а детишек потом по монастырям и храмам распределять? Они в реальном мире просто не выживут. А уркаганы "чёкавоепта" более жизнеспособны. Духовное воспитание, бесспорно, важно, но детям надо и зубы с кулаками развивать, а не о бесконечном добре рассказывать

Stanis
18.12.2009, 22:37
Думаю в зубы дать недолго научиться. А вот нечто большее развить в себе чем две извилины в мозгу - посложнее будет. Порой целая жись уходит на это.

А потом, эти "чекавоепта" будут лет через 10 грузчиками и да таксистами барангу крутить (никого из представителей данной проф. оскорбить не хочу), а они будут командовать. Так штаа...

Ванкель
18.12.2009, 22:40
Думаю в зубы дать недолго научиться. А вот нечто большее развить в себе чем две извилины в мозгу - посложнее будет. Порой целая жись уходит на это.

А дух развить порой и за всю жизнь не удается

Worth
18.12.2009, 22:53
А дух развить порой и за всю жизнь не удается

так все просто, дух или есть,или его нет.Развить его,как то не получится,наверно.Поэтому и люди разные.
Как говорил мой тренер- "сильному это не надо,а слабому это не поможет"

alex_t
18.12.2009, 23:00

Гы... может еще разок учебник по истори перечитаем? Там много интересного можно узнать и про " иго" и про освоение Сибири :D:D:D

Ванкель
18.12.2009, 23:04
Гы... может еще разок учебник по истори перечитаем? Там много интересного можно узнать и про " иго" и про освоение Сибири :D:D:D
чтоб потом глупости такие не писать

А личное мнение без желчных поучений выразить сможешь?

alex_t
18.12.2009, 23:12
А личное мнение без желчных поучений выразить сможешь?
Ессесно, я выразил личное мнение по твоему высказыванию:wave:

CalvinK
18.12.2009, 23:15
P.S. Что же касается вашего сравнения с семьей, то и здесь ошибочка. Гораздо больший процент здоровых и социально ответственных людей вырастают из семей со строгими устоями и ценностями. Строгое, но не жестокое воспитание закладывает в них тот стержень, который помогает им следовать своим ценностям.
И гораздо больше процент неустойчивых и лоботрясов, забывающих про отца и мать в старости, получаются в семьях т.н. свободных нравов.

На первую часть поста отвечать не буду, т.к. Вы интерпретируете то, что я пишу так как хотите видеть. Я пишу про одно - Вы объясняете другое. Я может быть косно излагаю свои мысли, почитайте что в научной литературе различных годов пишут об обществе, и том, на чем оно держится. И о том, почему "Вы" пишется с большой буквы :)

С семьей и коллективом - Вы опять уходите от первоначальных посылок. Я где-то писал что в семьях не нужны ценности и устои? Я писал что нужно поощрять правильное поведение, а не наказывать за плохое, что должна быть единая цель. А того, как отрывались дети из семей, где все было под запретом, когда вырывались на волю - я насмотрелся за свою жизнь. Вы предлагаете строить на запретах и наказании. Видите разницу?

Ванкель
18.12.2009, 23:20
Ессесно, я выразил личное мнение по твоему высказыванию:wave:

Ну так поделись соображениями по теме, если не сильно затруднит.
А "иго" - частный пример того, что славян в чистом виде надо сильно поискать.
Еще ассимиляция пограничных народностей и т.п.
Я же не сказал, что мы все монголы

MiagkoLapka
18.12.2009, 23:25
На первую часть поста отвечать не буду, т.к. Вы интерпретируете то, что я пишу так как хотите видеть. Я пишу про одно - Вы объясняете другое. Я может быть косно излагаю свои мысли, почитайте что в научной литературе различных годов пишут об обществе, и том, на чем оно держится. И о том, почему "Вы" пишется с большой буквы :)

С семьей и коллективом - Вы опять уходите от первоначальных посылок. Я где-то писал что в семьях не нужны ценности и устои? Я писал что нужно поощрять правильное поведение, а не наказывать за плохое, что должна быть единая цель. А того, как отрывались дети из семей, где все было под запретом, когда вырывались на волю - я насмотрелся за свою жизнь. Вы предлагаете строить на запретах и наказании. Видите разницу?

имхо, строить нужно на понятии свобода=ответственности, но и необходимо знание того, что наказание за проступок будет, не столь важно какое, главное, что оно будет неотвратимо

alex_t
18.12.2009, 23:34
Ну так поделись соображениями по теме, если не сильно затруднит.
А "иго" - частный пример того, что славян в чистом виде надо сильно поискать.
Еще ассимиляция пограничных народностей и т.п.
Я же не сказал, что мы все монголы
я по схожим темам не раз высказывался, в кратце ЛИЧНО меня напрягает к примеру азербайджанская диаспора в Москве в количестве 1.4 милиона человек (эт тех кого посчитали) - не сам факт приезда отдельных граждан по работе или в виде туристов а сама тенденция разросшаяся до подобных размеров.
По "игу" еще раз : татары приходили и уходили несколько раз ( дальше Тверской области к примеру вообще не пошли, в Новгороде не были, а само иго заключалось в том что 250 лет башляли им чтоб не приходили больше и все это время сами варились в собственном соку - эт вкратце и очень упрощенно.
В Чистом виде - эт сколько поколений? 10? 20?:) :D:D

alex_t
18.12.2009, 23:37
не столь важно какое, главное, что оно будет неотвратимо
как это не важно???? а адекватность наказания содеяному???
Ведь как-то не правильно к стенке за проезд на красный свет ставить и педофилу-рецедевисту каждый раз административный штраф выписывть -не так ли???

Ванкель
18.12.2009, 23:39
alex_t, в чистом виде - это от собирательства корешков до наших дней)))
А меня в школе учили, что татаро-монголы жгли и разоряли города, насиловали женщин, убивали мужчин... Оклеветали, видать, несправедливо. Они же просто лавэ попросили)))
Спорить нам не о чем, я твою школьную программу понял и приму к сведению, спасибо за наводку, уделю внимание "игу"

alex_t
18.12.2009, 23:48
А меня в школе учили, что татаро-монголы жгли и разоряли города, насиловали женщин, убивали мужчин... Оклеветали, видать, несправедливо. Они же просто лавэ попросили)))
Спорить нам не о чем, я твою школьную программу понял и приму к сведению, спасибо за наводку, уделю внимание "игу"

читаем внимательней посты там не только про лавешку написано если что, но и о том что было ДО "денежных отношений" чет поcчитал что не нужно разжевывать - ошибся видимо:wave:
А еще в славянских жилах течет и Французская кровь 1812 и немецкая 1941-1944 (и славянская в их жилах тоже 1813-1814 и 1944-1945:D)

Ванкель
18.12.2009, 23:49
На том и порешим

Штучка
19.12.2009, 01:36
В этой теме есть русские? :D

0_0
19.12.2009, 01:59

эсть оне помалкиват :wave:

Ванкель
19.12.2009, 02:22

Русских полно, славян мало :D

HrUsT
19.12.2009, 06:36
Родный-родный. За базаром следи. Или, если не имел в виду ничего дурного, формулируй подружелюбнее :nod:
Просто чистота нации в РФ - тема практически ни о чем. И разговоры о чистой славянской крови тоже

интересно, что ты там наредактировал с первой версии.

я больше не про кровь, а про культуру. хотя с кровью тоже вопрос - например, у меня в роду монголов много, уже иго закончилось, когда они решили разбавить славянские гены ;) я в таком случае автоматически становлюсь монголом? Ну, это как вампир - единожды укусил и у жертвы нет пути назад :D

Ванкель
19.12.2009, 22:28
Честно говоря, не помню, что отредактировал.
Ты не становишься монголом, но и славяне из многих русских никакие)))

Antoniy
20.12.2009, 00:47
баварский фан

+1 :nod:

Stanis
20.12.2009, 06:06
Вы предлагаете строить на запретах и наказании. Видите разницу?
1. Приведите пример хоть одного гос-ва, чья административная и уголовная правовая система не строилась бы на запретах и наказании?

2. Не мучайте же уже наконец, выдайте нам ваш секрет - как остановить алкоголизацию нации путем поощрения, а не "запрета и наказания"? Выдайте это ноу-хау, которое пока не запатентовано и еще ни в одной стране не применяется? А то - это ни то, то неправильно...удобная позиция критика со стороны.

Stanis
20.12.2009, 06:09
Честно говоря, не помню, что отредактировал.
Ты не становишься монголом, но и славяне из многих русских никакие)))
Мужики, что за бред вы обсуждаете про какое там иго? Причем здесь монголы?:eek::shock:

анамнез плазмы
20.12.2009, 08:29

кроме тебя никого

Mkultra
20.12.2009, 10:38
Вот ,это с MAIL.ru ,блог Владимира Соловьева

Прислали ссылку на статью на сайте www.rf-agency.ru.
Оставлю на совести авторов ответственность за точность приведенных цифр, но если это соответствует действительности, то картина складывается печальная

цитата
"Из общей численности населения: (132 000 000 человек):

61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000

личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000

(в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)...

личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000

штатные сотрудники МЧС, МВД, ФМС, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.536.000

работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000

чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000

аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, СНГ, пр.) - 98.000

служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000

клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000

депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000

священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000

нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000

персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.000

безработные - 7.490.000

Итого: 106.790.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 25.210.000 человек. И это наше все: весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и "челноками". Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

Кому работать? Какой там Салтыков-Щедрин! Мужику двух генералов еще можно было прокормить, нынешнему труженику столько граждан на шее не выдержать. Конечно, с такой структурой занятости не стоит удивляться тому, что ВВП России не намного превышает показатели округа Лос-Анжелес штата Калифорния.

Статистика, порой, звучит приговором, а не диагнозом.

Владимир Соловьев

fzr1000
20.12.2009, 11:45
А у всех сотрудников госслужб растут дети. Угадайте кем они будут работать? Что они будут производить? Что они будут делать полезного?

Хухл
20.12.2009, 12:20
эту статистику на форуме осмеивали,помнится

fzr1000
20.12.2009, 12:33
Осмеивать можно все что угодно, количество ментов(извините) на душу населения у нас очень большое, лень лезть и искать точные цифры. Уверен, что с другими госструктурами та же ситуация. Даже если их в два раз меньше-всеравно это ... это -просто стыдно. Стыдно в 21 веке, типа европейской стране, быть настолько неэффективной во всем.

ST
20.12.2009, 12:34
имхо, строить нужно на понятии свобода=ответственности, но и необходимо знание того, что наказание за проступок будет, не столь важно какое, главное, что оно будет неотвратимо
Не хочется растраивать.....:rolleyes:
Но как говорится если ученый создавший и создает много полезных изобретений вдруг случайно наносит смертельный удар...от банальной аварии по собственной вине и прочее - выберите что,новые изобретения которые позволят миллионам жить хорошо за счет его таланта или посадить ?
До более грубых моментов - определенные люди не могут сидеть,потому что только они могут выполнить определенную работу.Или почему ездиют с картежами и перекрывают - поэтой же причине,что бы какой нибудь ненормальный не сломал больше чем человеческую жизнь...
Вообщем вы смотрите слишком низко....а эта как кирпичек из пирамиды убрать и пирамида упадет...:rolleyes:;)

Хухл
20.12.2009, 12:38
я с Вами солидарен,просто щас "защитники" режима набегут))))
ведь я к тому клоню,что создаются темы о том,что кто-то зачищает Россию от русских,а как мне кажется вся проблема внутри самого народа - сделать усилие - убрать коррупцию жесткой рукой и повысить КПД экономики и вся эта "зачистка" обернется экономическим процветанием,за которым пойдет и духовное и демографическое и много много других бонусов...соседи те же к России потянутся...но это уже к вопросу о внешней политике,не буду тут развивать.

Осмеивать можно все что угодно, количество ментов(извините) на душу населения у нас очень большое, лень лезть и искать точные цифры. Уверен, что с другими госструктурами та же ситуация. Даже если их в два раз меньше-всеравно это ... это -просто стыдно. Стыдно в 21 веке, типа европейской стране, быть настолько неэффективной во всем.

Johnnie Walker
21.12.2009, 00:55
Два вопроса.

Первый - почему 132 млн (а не 146)?

Второй - нижевыделенные слои ничего не делают??? Да будет известно, услуги являются частью экономики, в развитых странах их процент достигает иногда 70 от ВВП. Этот факт есть в любом учебнике по экономике :wave: Не всем же за станком стоять...

клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000

священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000

нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000

персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.000

Stanis
21.12.2009, 06:48
ведь я к тому клоню,что создаются темы о том,что кто-то зачищает Россию от русских,а как мне кажется вся проблема внутри самого народа - сделать усилие - убрать коррупцию жесткой рукой и повысить КПД экономики и вся эта "зачистка" обернется экономическим процветанием,за которым пойдет и духовное и демографическое и много много других бонусов...соседи те же к России потянутся...но это уже к вопросу о внешней политике,не буду тут развивать.
Вот вот. Только в это поверить, вернее, понять гораздо труднее чем найти врага в том, кто нам между ног все время, падла, мешает. И телки в этом все время убеждает. Как ни включишь, опять американцев обсирают. Представляю, что должен думать простой работяги включив вечером ТВ.

Статистика удручающая, даже если наполовину верна. Апокалипсис сегодня.

fzr1000
21.12.2009, 09:32
Два вопроса.

Первый - почему 132 млн (а не 146)?

Второй - нижевыделенные слои ничего не делают??? Да будет известно, услуги являются частью экономики, в развитых странах их процент достигает иногда 70 от ВВП. Этот факт есть в любом учебнике по экономике :wave: Не всем же за станком стоять...

Шнур сказал в передаче на ТВ:"Гитаристов у нас в стране полно, а вот работать кто будет?".

finn8633
29.12.2009, 16:35
Все правильно казаки гутарют. Я не против толерантности, но нех. забывать где дом а где гости. Пример до чего доводит излишняя толерантность http://www.gzt.ru/topnews/accidents/280292.html

Italjet
29.12.2009, 16:49
Все правильно казаки гутарют. Я не против толерантности, но нех. забывать где дом а где гости. Пример до чего доводит излишняя толерантность http://www.gzt.ru/topnews/accidents/280292.html

жаль в милиции бардак - по идее милиционерам надо было сразу применить табельное при задержании.

Bayern_fan
29.12.2009, 17:45
мда, зря стрелял. зачем стрелять, если женщина не хочет знакомиться?

Spax
29.12.2009, 18:02
мда, зря стрелял. зачем стрелять, если женщина не хочет знакомиться?

а ты как сам думаешь???

Bayern_fan
29.12.2009, 18:08
а ты как сам думаешь???
думаю, что он идиот.

finn8633
29.12.2009, 18:25
Идиот то идиот, но дома я уверен ходит тише воды ниже травы. Куда старшие смотрят. Во время моего студенчества (конец 80-ых) много приезжало с дагестана учиться. Первые несколько месяцев такие скромные, а потом понабравшись у своих земляков дурных привычек начинали борзеть. Но тогда был у них закон, если попадешься, старшие отмажут обязательно, но дальше вокзал, паровоз и на историческую родину пасти баранов. Поэтому боязнь старших и боязнь потерять высшее образование и дальнейшую жизнь в городе усмиряла быстро. Уважение было, глядя на такое послушание старшим. Сейчас похоже этого нет... Вот вам и толерантность.

Bayern_fan
29.12.2009, 18:36
Идиот то идиот, но дома я уверен ходит тише воды ниже травы. Куда старшие смотрят. Во время моего студенчества (конец 80-ых) много приезжало с дагестана учиться. Первые несколько месяцев такие скромные, а потом понабравшись у своих земляков дурных привычек начинали борзеть. Но тогда был у них закон, если попадешься, старшие отмажут обязательно, но дальше вокзал, паровоз и на историческую родину пасти баранов. Поэтому боязнь старших и боязнь потерять высшее образование и дальнейшую жизнь в городе усмиряла быстро. Уважение было, глядя на такое послушание старшим. Сейчас похоже этого нет... Вот вам и толерантность.
закон надо соблюдать. придурков везде полно.

Dopp.
29.12.2009, 18:38

надеюсь, этот ублюдок сгниет в застенках...
может быть и до суда...

Bayern_fan
29.12.2009, 18:42
надеюсь, этот ублюдок сгниет в застенках...
может быть и до суда...
+1000

Ровный
29.12.2009, 18:47
проблема в том что типа россия многонациональная страна и типа любое чоткое наказание гражданам иных республик может быть воспринято как типа национализм и пр. что типа по политике партии неприменимо в данное время. я считаю что показательная порка всеж нужна.

finn8633
29.12.2009, 18:50
проблема в том что типа россия многонациональная страна и типа любое чоткое наказание гражданам иных республик может быть воспринято как типа национализм и пр. что типа по политике партии неприменимо в данное время. я считаю что показательная порка всеж нужна.

+1000, но так ведь откупится.

finn8633
29.12.2009, 18:52
закон надо соблюдать. придурков везде полно.

Согласен