Просмотр полной версии : Микрофильтр салона
-Андрюха-
22.03.2004, 13:50
Всем привет.
Вот думаю. есть ли он у моей машины (535 1988 с кондеем ) или нет? Где его смотреть :shock:
Если да, то может его номерочек кто даст для последующей замены и расскажет где он вообще стоит и как до него долезть мона!!!
В поиске уже был, просьба не посылать (но может чаго и не заметил :D )
Заранее все благодарен.
Андрей.
Привет!
Значится так..делаем последовательно:
1) Открываем бордачок и смотрим, есть ли ближе к центральной части консоли красная наклейка не немецком и английском языках говоряшаяя о наличии микрофильтра.
2) если есть, то снимаем ремешки, поддерживающие крышку бардачка + дотягиваямся до его задней части и отстегиваем 2-а зажима по бокам..
3) откручиваем обшивку над бардачком.
4) снимаем левую боковую обшивку
5) за боковой обшивкой ты увидишь черный пластиковый кожух закрученный 6-гранниками ( его не трогай ) ...
6) если просунешь руку за этот кожух, нащупаешь пластиковую узкую крышку ( ее жно увидеть, если залезешь поглубже ..
7) откручиваешь снизу крышку, а сверху поворачиваешь фиксатор против часовой стрелки ..
Вот и все.. вынимай фильтр и ставь новый.. потом все в обратном порядке :)
Посмотри здеся (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=29146&highlight=%EC%E8%EA%F0%EE%F4%E8%EB%FC%F2%F0)
:wave: :wave: :wave:
ЗЫ
Забыл сказать.. после пункта 3 нужно еще открутить воздуховод , тот , что в ноги дует пассажиру.. это просто..
сам поймешь !
Обрати внимание на ссылки.
Если остались вопросы - милости просим.
-Андрюха-
22.03.2004, 15:51
Наклейки точно нету. Но и бардачек стоит уже не родной. точнее такой же, но с другой Е34. Боюсь даже если и была наклейка, то ее содрали, чтобвид не портить. Как мона еще определить есть ли фильтр или нет? Или тока разбирать и смотреть?
Да.. разбирай и смотри.. если есть кондей то на 99 % что у тебя стоит фильтр !
Ugly Dragon
22.03.2004, 16:00
Нефакт, у меня 90 года с кондеем, а фильтра нет и небыло, это все зависит от типа испарителя, который влепили
Написано Ugly Dragon:
Нефакт, у меня 90 года с кондеем, а фильтра нет и небыло, это все зависит от типа испарителя, который влепили
Такого не может быть, т.к. вся шняга с улицы будет оседать на испарителе и гнить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot