Просмотр полной версии : вчера купила новую машину, а она не заводится
вчера купила новую машину, а она не заводится :eek:
в автохаусе говорят: вы у нас сегодня под номером 150...
вызывайте эвакуатор и приезжайте к нам:eek:
до этого у меня был лексус и не только проблем с заводкой в холода не было, но и спецпомощь сама приезжала, у бмв как я поняла такого сервиса и в помине нет.....
неужели я зря купила бмв????
в редакции от 22.12.2009г. прошла неделя и машинка стала заводиться как будто на улице не минус 30 а плюс 20! всем спасибо за внимание:D:D:D
STASYANNN
15.12.2009, 14:53
Зря, они очень плохие:)
Масло может нормальное залить? Что за машинка? Поздравляем с нелексусом.
в новую машину залить еще более новое масло????
я конечно блАндинка, но почему-то мне кажется немного странным это предложение :)
машинка 120i
Dr.Lecter
15.12.2009, 15:11
вам продали БМВ с летним маслом! :)
где заправились и чем?
На такой лютый период - пользуйте 92ой от Лукойла)
вам продали БМВ с летним маслом! :)
офиц. дилер может подложить такую свинью????:eek:
с вами шутят)
Dr.Lecter
15.12.2009, 15:18
Не хочу "гнать" на автосалон, но зачастую в машинах остается только то масло, которое заливают на "обкатку" и с ним вполне могут быть проблемы. Советую позвонить в салон и уточнить этот момент.
где заправились и чем?
На такой лютый период - пользуйте 92ой от Лукойла)
заправилась в челябинске на лукойле 92 бензином
до этого у меня был лексус и не только проблем с заводкой в холода не было, но и спецпомощь сама приезжала, у бмв как я поняла такого сервиса и в помине нет.....
это из за того , что фотки ф купальнике не выложила :nod:
Тогда немка, видимо, просто в шоке от России...
Первый день и сразу -32...
лежу жду эвакуатор и плАчу... мне сегодня надо было быть в тюмени.... а тут такая подстава.....
это из за того , что фотки ф купальнике не выложила :nod:
сезон не купальный:p
там еще холоднее, отсидитесь дома))
в тюмени теплее на 4 градуса )))
и теплее и бензин, наверно, вкуснее.... значит в Челябинск больше ни ногой)))
сезон не купальный:p
одевайся в купальник щас, фоткай на тел и выкладывай :nod:
одевайся в купальник щас, фоткай на тел и выкладывай :nod:
мы слишком мало знакомы, чтоб я так быстро метнулась:p
что можно поделать с машиной чтоб завести ее до приезда эвакуатора?
(аккумулятор уже в тепле)
да всё нормуль, это тут типа традиция такая.
При входе на форум фотки машинки и хозяйки в купальнике - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ:wave:
с вами шутят)
Детская наивность насчет опытности оф. дилеров...
Можно познакомиться поближе,но тогда фотка уже не будет актуальна...:D
Детская наивность насчет опытности оф. дилеров...
т.е. надо ехать на эвакуаторе в автохаус и требовать замены масла??? по гарантии:)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/454762f47ef693e9086051c63b6e776e/view.pic (http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=241618&pic=454762f47ef693e9086051c63b6e776e)
такая пойдет?
т.е. надо ехать на эвакуаторе в автохаус и требовать замены масла??? по гарантии:)
гарантия-в большинстве случаев-вымысел:)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/454762f47ef693e9086051c63b6e776e/view.pic (http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=241618&pic=454762f47ef693e9086051c63b6e776e)
такая пойдет?
Главное красная...Правильный выбор для блонды.:D
такая пойдет?
а теперь представьте, как бы шикарно вы смотрелись на фоне заснеженной копейки в купальнике:D
Зарядка на 12в или 220?:shock:
меня пробирает только 380:cool:
Какие реплики-авто долго стояло-акк надо подзарядить.Масло надо 0в40 залить.Бенз с Лука нормальный-и все ок будет.
аккумулятор заряжен, машина не крутит ВООБЩЕ...
а что за лохус сменяли на копейку?
ИС 250 чтоли?
besteclips
15.12.2009, 17:54
Красиво девчушку развели, с беспроблемного Лексуса на кучу гемороя с БМВ :)
с нормальным акумом стртер вообще не крутит? может прикурить? у меня провода всегда с собой
Dr.Lecter
15.12.2009, 19:10
Откуда простой девушке из Е-бурга знать, нормальный аккумулятор или нет? я на вид тоже определять не умею.
Девушка, расскажите, что происходит с машиной при повороте ключа? Какие значки на панели загораются, звуки издаются и тд?
ну если кроме подушки вариантов нет.... то может быть...
аккумулятор заряжен, машина не крутит ВООБЩЕ...
C чего взяли что заряжен?
Был бы заряжен-крутила бы.Вы его заряжали?
вопщем на ботанике прикурю...дальше не поеду.
Не переживайте, обычное дело. В -32 любая машина имеет право не завестись, а тем более только что купленная:) К сожалению, для дилеров - обычное дело передать клиенту машину с разряженным аккумулятором, особенно, если она какое-то время стояла в салоне на экспозиции. А в городе за один день езды аккумулятор не успел пордзарядиться (зимой- обычное дело), а при понижении температуры емкость аккумулятора упала еще ниже, топливо испаряется хуже вот и результат- не заводится. БМВ не причем, при таких условиях и Лексус не завелся бы.
Надо 1. Зарядить аккумулятор
2. Установить его на авто и хорошо затянуть клеммы (у страрых аккумуляторов их еще надо зачищать)
3. Заводить, не нажимая на газ, секунд 10, если с первого раза не завелась- подождать пару минут и повторить.
Новый автомобиль должен завестись, если нет- далее алгоритм посложнее.
Удачи. Поздравляю с выбором. Очень хороший автомобиль, у жены тоже была 120- очень мне нравилось по городу на ней:wave:
TuffStuff
15.12.2009, 20:52
может прикурить? у меня провода всегда с собой
вот это правильный заход:thumbup:
Ирин нужна срочно ваша фоточка , БМВ-клуб Екатеринбург..лечит вашу красивую машинку по вашему фото....мммм:)
Хамелеон
16.12.2009, 08:01
Много народу оказывается здесь ))))) Удачи вам с оживлением вашей красотки !!!
Slava VV
16.12.2009, 12:34
[QUOTE=MX-5;8426752]
Да не парьтесь вы..... Съездите лучше в БХ, там вам всё сделают, такое бывает с новыми авто, может АКБ подсела. По-моему, ничего страшного. Удачи!:wave:
Slava VV
16.12.2009, 12:54
но у ОД по ходу очередь, записали меня только на понедельник (ошибку снять).
AlexsisK
16.12.2009, 13:32
Вчера вечером машинку загнала в БХ на Черкасскую развал после ямы настроить. Там машин - полным полно.
Вечером свою забираю :thumbup:
AlexsisK
16.12.2009, 13:38
БМВ - классная машина. :thumbup:
Даже и не сомневайтесь в правильности своего выбора :)
Slava VV
16.12.2009, 13:47
Вчера вечером машинку загнала в БХ на Черкасскую развал после ямы настроить. Там машин - полным полно.
Вечером свою забираю :thumbup:
Ты где вечно ездишь, что аж колёса разъехались?:)
нафиг ОД шоп ошибку снять? приизжай на ботанику сниму...пивка захвати.:)
Slava VV
16.12.2009, 15:12
дай-ка номер телефончика...
Slava VV
16.12.2009, 15:15
а где вообще автор темы MX-5?
Видимо завелась и укатила в Тюмень.
Roman96rus
16.12.2009, 20:53
б...ть вы дауны , дебилы или простые УРОДЫ, 2 дня читал данную тему и не стерпел уже, просто первый раз читаю такое когда всякие уроды на вопрос девушки о помощи спрашивают о её груди-вы уроды конченые я вам скажу секрет, просто уже терпение кончилось, валите с темы если хочется почесать что-то-ваше место с плечевыми(иначе никак судя по сообщениям вашим-же) неужто мы так обрусели что так опускаемся? я любую женщину защищу в любом положении и не важно что и как, главное не дать в ОТКРОВЕННУЮ обиду,женщины-это ценное, и кто со мной-отзовитесь, а против-обозначьтесь-я на виду
Roman96rus
16.12.2009, 21:01
а вообще надо сохранять наши ценности и в некоторых случаях-даже бить морды, только тогда некоторые понимают,по-крайней мере при мне это происходило очень часто
Roman96rus
16.12.2009, 21:03
а насчет темы-будут противоречия-отстою, не для галочки а ради любви
Roman96rus
16.12.2009, 21:20
на даунов типо RAAA не обращай, все обойдется, просто время такое , не знаю даже куда их девать
Roman96rus
16.12.2009, 21:24
а вообще цель-это бороться за СПРАВЕДЛИВСТЬ- такое понятие надеюсь присутствует,
AlexsisK
16.12.2009, 21:59
Ты где вечно ездишь, что аж колёса разъехались?:)
:wave:
Эта ямища была на улице Комсомольской напротив Лукойла по правой стороне в сторону Калины :mad:
Не заметила :cry:
AlexsisK
16.12.2009, 22:02
я любую женщину защищу в любом положении и не важно что и как, главное не дать в ОТКРОВЕННУЮ обиду,женщины-это ценное, и кто со мной-отзовитесь, а против-обозначьтесь-я на виду
:) Приятно, что есть такие МУЖЧИНЫ :)
Жаль, что нет смайлика с букетиком цветов.
pe®evozka
16.12.2009, 23:13
а вообще цель-это бороться за СПРАВЕДЛИВСТЬ- такое понятие надеюсь присутствует,
всех распугал....все соскочили....красавец :thumbup::thumbup::):)
Хамелеон
17.12.2009, 07:54
Да да видел эту яму ... успел обьехать
Roman96rus - молодец :thumbup:
Заступник женщин.Их надежа и опора!:D
Slava VV
17.12.2009, 09:41
100% согласен!
AlexsisK
17.12.2009, 09:57
[QUOTE=Хамелеон;8444448]Да да видел эту яму ... успел обьехать
повезло :cool:
для Roman96rus Спасибо большое!!! очень приятно!!! сейчас в основном на форумах такой подход к девушкам :( :( :(
Вы настоящий рыцарь :) Давайте дружить :)
по теме: эвакуатор вместо 15-30 приехал в 20-05, когда тех.центры были закрыты уже...
поэтому ко мне прилетел Добрый Фей с волшебным аккумулятором и завел машинку:)
поэтому сейчас я уже в тюмени катаю:)))
AlexsisK
17.12.2009, 11:20
БХ (БауэрХофф) работают до очень позднего вечера.
Во вторник приехала туда в 20.30. Видела, как эвакуатор доставил машину уже около девяти часов вечера.
БХ (БауэрХофф) работают до очень позднего вечера.
Во вторник приехала туда в 20.30. Видела, как эвакуатор доставил машину уже около девяти часов вечера.
я им позвонила, когда приехал эвакуатор, а они сказали: спасибо за внимание, но звоните завтра:)
AlexsisK
17.12.2009, 11:32
я им позвонила, когда приехал эвакуатор, а они сказали: спасибо за внимание, но звоните завтра:)
Странно. Насколько я знаю, они клиентам, а в особенности девушкам, не отказывают. Если хотите, скиньте свой тел. в личку, или я Вам свой скину. Если вдруг возникнет надобность - позвоните и всё можно уладить
[QUOTE=Roman96rus;8441082]б...ть вы дауны , дебилы или простые УРОДЫ, 2 дня читал данную тему и не стерпел уже, просто первый раз читаю такое когда всякие уроды на вопрос девушки о помощи спрашивают о её груди-вы уроды конченые я вам скажу секрет, просто уже терпение кончилось, валите с темы если хочется почесать что-то-ваше место с плечевыми(иначе никак судя по сообщениям вашим-же) неужто мы так обрусели что так опускаемся? я любую женщину защищу в любом положении и не важно что и как, главное не дать в ОТКРОВЕННУЮ обиду,женщины-это ценное, и кто со мной-отзовитесь, а против-обозначьтесь-я на виду[/QUOT
:super::super::super:
Slava VV
17.12.2009, 14:22
Странно. Насколько я знаю, они клиентам, а в особенности девушкам, не отказывают. Если хотите, скиньте свой тел. в личку, или я Вам свой скину. Если вдруг возникнет надобность - позвоните и всё можно уладить
А ты чего туда (в БХ) постоянно ездишь? Неужели так часто авто расколачиваешь?
AlexsisK
17.12.2009, 14:32
А ты чего туда (в БХ) постоянно ездишь? Неужели так часто авто расколачиваешь?
Да ты что, не часто, конечно.
Один раз мне дверку поцарапали, потом мне зеркало на стоянке сшибли, ещё я по краске проехала и мне её удаляли. А в этот раз уже в яму заехала. Ещё за брелоком фирменным приезжала. Просто я чуть-что, еду показываю машинку, для собственного успокоения. Вот и получается, что я там вроде бываю (но не постоянно).
Slava VV
17.12.2009, 15:17
Ясненько, давно на этом авто ездишь?
AlexsisK
17.12.2009, 17:15
С июня. :)
С удовольствием за рулём.
Roman96rus
17.12.2009, 20:45
тоже еле миньку завел утром, показывало -32, да на окраине, на ветродуе, 745 в гараж поставил, завтра нельзя прокалываться, диплом в УРГПУ защищаю, а дружить давайте будем, а по высказываниям-так накипело что-то, мы же не звери чтоб на уровне животных инстинтков разговаривать и этому радоваться, тем более время нынче тяжелое, надо помогать друг другу (кому-то выживать)а не посмеиваться
Roman96rus
17.12.2009, 20:46
кстати ектб-тюмень это моя стихия, и живу то там то здесь, а то и посредине(в буквальном смысле)
для Roman96rus Спасибо большое!!! очень приятно!!! сейчас в основном на форумах такой подход к девушкам :( :( :(
Вы настоящий рыцарь :) Давайте дружить :)
по теме: эвакуатор вместо 15-30 приехал в 20-05, когда тех.центры были закрыты уже...
поэтому ко мне прилетел Добрый Фей с волшебным аккумулятором и завел машинку:)
поэтому сейчас я уже в тюмени катаю:)))
Хорошо что все хорошо законилось:)
а сколько щас по времени в данную погоду занимает поездка Екб-Тюмень?:wave:
кстати ектб-тюмень это моя стихия, и живу то там то здесь, а то и посредине(в буквальном смысле)
здОрово:))), тогда мы наверное часто видимся :)))
а сколько щас по времени в данную погоду занимает поездка Екб-Тюмень?:wave:
на лексусе доезжала за три часа, но он был большой и надежный:cry:
а на копейке доехала за ПЯТЬ часов:eek: да и дорога была не важная - тюменская область занесена снегом по колено:eek:
после полного привода непривычно припарковавшись в сугробе выкарабкиваться из него по пять минут:cry:
многие привычки приходится менять:)
на лексусе доезжала за три часа, но он был большой и надежный:cry:
а на копейке доехала за ПЯТЬ часов:eek: да и дорога была не важная - тюменская область занесена снегом по колено:eek:
после полного привода непривычно припарковавшись в сугробе выкарабкиваться из него по пять минут:cry:
многие привычки приходится менять:)
А что у вас за Лексус был? Что вас заставило поменять большую , надежну машинку с полным приводом на 1-очку? :):wave:
Поздравляю. 120 - неплохая машинка. У меня такая же, только белая. Кстати, у вас машина на ручке? Просто многие не знают, что в мороза нужно сцепление выжимать.
У меня заводилась все эти холода с пол-оборота. Машинке меньше года.
А вообще - задний привод не для такой машинки. Вот троечка еще более-менее, пятерка - самое то, семере нужен полный. Я прошлой зимой застревал на ней на ровном месте. И главное - надо боятся чуть плотного снега, под которым лед. Достаточно пару раз шлифануть, и все - сидишь намертво.
Так что желаю удачи и безопасного вождения.
А вообще - задний привод не для такой машинки. Вот троечка еще более-менее, пятерка - самое то, семере нужен полный. Я прошлой зимой застревал на ней на ровном месте. И главное - надо боятся чуть плотного снега, под которым лед. Достаточно пару раз шлифануть, и все - сидишь намертво.
Так что желаю удачи и безопасного вождения.
А что, для единички нужен передний привод?:shock:
Почему именно семерке нужен полный?
И зачем бояться плотного снега?
Не многовато ли категорических, но неверных утверждений для одного абзаца?
А что у вас за Лексус был? Что вас заставило поменять большую , надежну машинку с полным приводом на 1-очку? :):wave:
лексус был RX:cry: деньги понадобились срочно вот и .... езжу теперь на копейке:)
to kolbas: моя машинка на автомате:rolleyes: хотя мне все равно ручка или автомат:) просто машина должна была быть только красной:rolleyes:
AlexsisK
18.12.2009, 18:42
лексус был RX:cry: деньги понадобились срочно вот и .... езжу теперь на копейке:)
to kolbas: моя машинка на автомате:rolleyes: хотя мне все равно ручка или автомат:) просто машина должна была быть только красной:rolleyes:
не стОит так переживать. Копеечка - очень хорошая машинка. А тем более у Вас 120. У меня 118i :thumbup:
Обожаю свою машинку :)
б...ть вы дауны , дебилы или простые УРОДЫ, 2 дня читал данную тему и не стерпел уже, просто первый раз читаю такое когда всякие уроды на вопрос девушки о помощи спрашивают о её груди-вы уроды конченые я вам скажу секрет, просто уже терпение кончилось, валите с темы если хочется почесать что-то-ваше место с плечевыми(иначе никак судя по сообщениям вашим-же) неужто мы так обрусели что так опускаемся? я любую женщину защищу в любом положении и не важно что и как, главное не дать в ОТКРОВЕННУЮ обиду,женщины-это ценное, и кто со мной-отзовитесь, а против-обозначьтесь-я на виду
ты чего перепил чтоли чего то??
Кроме тебя тут пока никто негатива как-такового и не несет, а ты сразу вагон и маленькую тележку... аж 5 постов подряд. Молодец, давай в таком же духе :thumbup:
зы: машина неделю стояла тоже не завелась, прикурил от другой, завелась с 1го раза)
Правда намучался с переключением АКПП с паркинга на нетраль чтоб откатить, зато опыт :)
Roman96rus
19.12.2009, 11:58
ты чего перепил чтоли чего то??
Кроме тебя тут пока никто негатива как-такового и не несет, а ты сразу вагон и маленькую тележку... аж 5 постов подряд. Молодец, давай в таком же духе :thumbup:
зы: машина неделю стояла тоже не завелась, прикурил от другой, завелась с 1го раза)
Правда намучался с переключением АКПП с паркинга на нетраль чтоб откатить, зато опыт :)
ты перепил наверно, читать умеешь вообще? попробуй тему с начала прочитать, и неадекватов лично я здесь раньше не наблюдал, либо к ним относишься
тоже красненький? :cool::p
ты перепил наверно, читать умеешь вообще? попробуй тему с начала прочитать, и неадекватов лично я здесь раньше не наблюдал, либо к ним относишься
Я читал, так уж повелось в инете, на автофорумах у девушек просят фотку сначало... подчти на всех и реагировать как ты - неадекватно как минимум :wave:
было бы о чем жалеть, копейка :thumbup::)
тоже красненький? :cool::p
нет, лексус был белый-белый :cry: перламутровый :cry: на светло серой коже:cry::cry::cry:
поэтому новая машинка должна была быть яркой и нарядной, чтоб снижение класса меня не сильно унетало:):):)
Sanches_D
19.12.2009, 22:52
Что-то вы злые какие-то, народ ....
Просьба фотки - обычное заигрывание девушкой ... У парней тут тестостерон видимо зашкаливает.... НУжно знать меру.
А фотку и правда надо, но в специальной теме выложить ... где все выкладывают себя и свои авто.
Sanches_D
19.12.2009, 22:53
Я кстати своей копейкой заводился все эти лютые морозы ... заправка - Лукойл 92 на Комсомольской ... там очередины только жесткие бывают ...
нет, лексус был белый-белый :cry: перламутровый :cry: на светло серой коже:cry::cry::cry:
поэтому новая машинка должна была быть яркой и нарядной, чтоб снижение класса меня не сильно унетало:):):)
очень нарядный цвет :):cool::super: а вы нам покажите себя на фоне новой машинке.ммммм? нам было бы очень приятно увидеть вас:cool::):wave:
AlexsisK
20.12.2009, 07:20
Не думала, что соотношение БМВ и Лексус - это снижение класса :confused:
Может я чего-то не понимаю ... :confused:
AlexsisK
20.12.2009, 07:22
Я кстати своей копейкой заводился все эти лютые морозы ... заправка - Лукойл 92 на Комсомольской ... там очередины только жесткие бывают ...
Я тоже всегда здесь заправляюсь. Только лью 98. Вроде машинке нравится :)
Sanches_D
20.12.2009, 13:01
Зимой лучше 92 лить. Опыт. :thumbup:
AlexsisK
20.12.2009, 13:04
Слышала, что не стоит с 98 на 92 переходить. Правда почему так, не знаю:confused:
по бохатому льете:D
AlexsisK
20.12.2009, 17:01
по бохатому льете:D
Для любимой машинки ничего не жалко :super:
Для любимой машинки ничего не жалко :super:
Да понятнооо :D:)
Хмм.... а что будет если лить 98???
В - 32 не заведется??? Или отложения какие то???
Roman96rus
20.12.2009, 21:33
Я читал, так уж повелось в инете, на автофорумах у девушек просят фотку сначало... подчти на всех и реагировать как ты - неадекватно как минимум :wave:
называй мое поведение как хочешь,лично мне на это ......, за себя знаю, интересно как назовешь поведение других озабоченных которые тут писали
Roman96rus
20.12.2009, 21:35
по теме тоже сегодня 745 вышел в 6.00 утра при -30 погреть и заводится и сразу глохнет, первый раз такое, что бы это могло быть?
AlexsisK
20.12.2009, 23:57
Хмм.... а что будет если лить 98???
В - 32 не заведется??? Или отложения какие то???
В -32 заводится (ттт) :thumbup:
какие отложения могут быть с 98? :cool: Наоборот всё прочищается :)
С 3ех литрового рыкса на 2.0 копейку?
снижение конечно =)
Хотя от машин разные эмоции, не факт что копье меньше понравится :)
А что, для единички нужен передний привод?:shock:
Почему именно семерке нужен полный?
И зачем бояться плотного снега?
Не многовато ли категорических, но неверных утверждений для одного абзаца?
Ну, не тебе судить, верные они, или нет. Я просто высказал свое мнение, основанное на пусть не долгой, но интенсивной эксплуатации 1 и 3 серии, а так же покатушек на 5 и 7.
Семерка - очень тяжелая машина. В наших суровых условиях полный привод намного лучше заднего.
Зачем боятся плотного снега? А у нас в городе под ним обычно лед бывает, достаточно нарыть себе льда, сесть в ямку - и все, задний привод вылазит или с толкача (но, учитывая вес копейки, это не особо получается), или с лопатой. Проверено на опыте неоднократно.
с полноприводного джипа на маленькую козявку это стопроцентное снижение класса и дело совсем не в марке.
хотя наверно с джипа хундай на копейку бмв, это было бы движение вперед:D
много снега в екб навалило?
нету снега, в среду обещают.
Ну, не тебе судить, верные они, или нет. Я просто высказал свое мнение, основанное на пусть не долгой, но интенсивной эксплуатации 1 и 3 серии, а так же покатушек на 5 и 7.
Семерка - очень тяжелая машина. В наших суровых условиях полный привод намного лучше заднего.
Зачем боятся плотного снега? А у нас в городе под ним обычно лед бывает, достаточно нарыть себе льда, сесть в ямку - и все, задний привод вылазит или с толкача (но, учитывая вес копейки, это не особо получается), или с лопатой. Проверено на опыте неоднократно.
К сожалению, если бы это мнение было высказано в кулуарах, то ради бога, но уж если написал в конфе, то будь готов :)
Семерка- не такая уж тяжелая, с одни водителем она весит, как полная трешка или полуполная пятера. (разница около 300 и 200 кг, соответственно в пустом варианте) Да и кто тебе сказал, что поведение автомобиля на дороге определяется весом? Распределением веса по осям авто- да, но абсолютной веоичиной не в самую первую очередь. То что полный привод придает больше уверенности за рулем- правда, но то, что только для семерки- неправда, для пятерки и для трешки- тоже.
А про плотный снег- бояться не надо. Я знаю, что у нас под плотным снегом:wave:
Бояться надо собственных ошибок при управлении. И то, что неоднократно проверено на опыте- не всегда аргумент.
Зарываться в снег не надо, тогда не понадобится лопата. Важен тут не вес автомобиля, а давление под колесом, что не одно и то же.
И покатушки здесь не помогают. Тут нужны другие покатушки.:wave:
:nod: Пожалуй, так.
Ребята с темой про купальники, конечно, переборщили, но реакция, как минимум, не адекватная:shock:
Ребята с темой про купальники, конечно, переборщили, но реакция, как минимум, не адекватная:shock:
+1 :)
К сожалению, если бы это мнение было высказано в кулуарах, то ради бога, но уж если написал в конфе, то будь готов :)
Семерка- не такая уж тяжелая, с одни водителем она весит, как полная трешка или полуполная пятера. (разница около 300 и 200 кг, соответственно в пустом варианте) Да и кто тебе сказал, что поведение автомобиля на дороге определяется весом? Распределением веса по осям авто- да, но абсолютной веоичиной не в самую первую очередь. То что полный привод придает больше уверенности за рулем- правда, но то, что только для семерки- неправда, для пятерки и для трешки- тоже.
А про плотный снег- бояться не надо. Я знаю, что у нас под плотным снегом:wave:
Бояться надо собственных ошибок при управлении. И то, что неоднократно проверено на опыте- не всегда аргумент.
Зарываться в снег не надо, тогда не понадобится лопата. Важен тут не вес автомобиля, а давление под колесом, что не одно и то же.
И покатушки здесь не помогают. Тут нужны другие покатушки.:wave:
Давай без бреда вроде: да семерка без водителя весит немного более, чем Смарт с бетонной плитой. Будем опираться на цифры (на собственную массу):
Е65: 740 - 1970 кг
Е60: 530 - 1605 кг
Е90: 325 - 1505 кг
Е87: 120 - 1375 кг
Это я привел средние для каждой модели двигатели. Как видишь, 365 кг - это очень существенно. Положи в пятерку 7 мешков цемента поезди по снегу. Жопа зароется моментально, каким бы мега профи ты не был. Никто не говорит про поведение машины в движении или об управляемости, просто для даже для нашего города такая машина неудобна, не говоря уже о легком бездорожье. Не зря в последней семерке инженеры БМВ сделали полный привод.
Ну, если ты считаешь, что задний привод очень проходимый - удачи. Я не могу с раскачки выбраться там, где моя знакомая на пыжике вылезает, просто шевеля рулем. Не буду умничать про вектор приложения силы, который у заднеприводного автомобили направлен только в одну сторону.
Зарываться в снег не надо - это понятно и ежу. Просто когда намертво сядешь там, где пролазят посаженные восьмерки, вспомни меня.
Давай без бреда вроде: да семерка без водителя весит немного более, чем Смарт с бетонной плитой. Будем опираться на цифры (на собственную массу):
Е65: 740 - 1970 кг
Е60: 530 - 1605 кг
Е90: 325 - 1505 кг
Е87: 120 - 1375 кг
Это я привел средние для каждой модели двигатели. Как видишь, 365 кг - это очень существенно. Положи в пятерку 7 мешков цемента поезди по снегу. Жопа зароется моментально, каким бы мега профи ты не был. Никто не говорит про поведение машины в движении или об управляемости, просто для даже для нашего города такая машина неудобна, не говоря уже о легком бездорожье. Не зря в последней семерке инженеры БМВ сделали полный привод.
Ну, если ты считаешь, что задний привод очень проходимый - удачи. Я не могу с раскачки выбраться там, где моя знакомая на пыжике вылезает, просто шевеля рулем. Не буду умничать про вектор приложения силы, который у заднеприводного автомобили направлен только в одну сторону.
Зарываться в снег не надо - это понятно и ежу. Просто когда намертво сядешь там, где пролазят посаженные восьмерки, вспомни меня.
Зачем приписывать мне то, что я не говорил?:shock: Где я сказал, что ЗП более проходимый, чем ПП? Будь внимательнее.
Я сказал : Семерке ПП не более необходим, чем 5-й либо 3-й серии. Вообще-то ПП появился сначала на 3-ке, потом на 5-ке и только потом на 7-ке. Правда инженеры БМВ и не знали, что ставят ПП для повышения проходимости.:) Проходимость- это маленький бонус к устойчивости, управляемости и динамике на скользкой дороге. Никто в Мюнхене не планировал загонять 7-ку в болото.
Ну а восьмерки пролазят там, где не может семерка в основном из-за геометрии. Есть еще и такой параметр у автомобиля:)
Ну и давай уж по весу. Если говорить о проходимости, то важен не столько вес, сколько давление, оказываемое покрышкой на грунт в пятне контакта. Учитывая это разница между той же 7 и 5 будет уже не столь существенна, и засаживаемость автомобиля будет уже больше зависеть от прокладки, чем от веса.
Удачи:wave:
Roman96rus
22.12.2009, 06:04
а про купальники адекватная, особенно в той форме в которой было все высказано, странные мы однако, в чем то видим (или пытаемся увидеть) оскорбления, реагируем, а когда сами несем пошлости от которых тошнит-то этого не замечаем
про купальники завязываем!
я просто потёр многое, поэтому хронология развития событий сейчас не очень видна!
возвращаясь к забытой теме топика : машинка заводится как часы :D
Slava VV
22.12.2009, 15:03
возвращаясь к забытой теме топика : машинка заводится как часы :D
Что и требовалось доказать. (Ну ты чО, это ж БМВ (с)). Удачи на дорогах:thumbup:
Roman96rus
22.12.2009, 20:54
[QUOTE=MX-5;8488853]возвращаясь к забытой теме топика : машинка заводится как часы :D[/QUO
а что вам кстати сделали у ОД? масло поменяли?
[QUOTE=MX-5;8488853]возвращаясь к забытой теме топика : машинка заводится как часы :D[/QUO
а что вам кстати сделали у ОД? масло поменяли?
ничего не сделали :) я там не была :)
Расстояние Екатеринбург-Тюмень 325 км. Из них Тюменская область - 35 км.
Расстояние Екатеринбург-Тюмень 325 км. Из них Тюменская область - 35 км.
я езжу туда обратно, 3-4 раза в месяц, иногда чаще.... вы хотели меня удивить этой информацией?:shock:
Нет, конечно, милая девушка.
Это просто статистические данные...
копейка - это жесть!)
в каком смысле?:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot