Просмотр полной версии : Книга Илая
AMNESIAC
14.12.2009, 12:46
http://i035.radikal.ru/0912/62/ada821567f5e.jpg (http://www.radikal.ru)
2010, США
Режиссеры Альберт Хьюз, Аллен Хьюз
В ролях Дензел Вашингтон Мила Кунис Гари Олдман Малкольм МакДауэлл Том Уэйтс
Премьера 14 янвая 2010
После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Волею судьбы Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги, красавицей Соларой, от которой он узнает, что ее отчим разрабатывает страшный план захвата власти на всей Земле.
Илай должен спасти остатки человечества от гибели и защитить девушку, которую он успел горячо полюбить. Ключ к тайне силы тирана Карнеги — в тайной Книге, на поиски которой отправляется храбрый Илай, вооруженный лишь самурайским мечом.
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/424266/trailer/40727/
отправляется храбрый Илай, вооруженный лишь самурайским мечом.
на фото у него как минимум ружье есть.
Дэнзэл серьезный мужчина, интерсное кино должо быть, хотя нас уже изрядно напичкали постапокалиптическим трэшем.
Fragmaster
14.12.2009, 18:23
должен быть достойный фильм
После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню.
- надо смотреть, уже понятно, что фильм хороший.
Карибчанин
26.01.2010, 11:31
Посмотрел, Дензел отлично сыграл, хорошо сбитый боевичок!
Chubakoff
26.01.2010, 11:40
Неплохой фильм, стОит посмотреть..
Люблю Вашингтона..отличный актер да и в гуано не снимается
Имхо, фанам Fallout'а посвящается - виды, судя по трейлеру, как раз такие:super:
Подзатянутое повествование, сюжет скучноватый, ни Олдмэн, ни Том Вэйтс не раскрылись в своих узких ролях
Имхо, фана Fallout'а посвящается - виды, судя по трейлеру, как раз такие:super:
те же мысли посетили после просмотра, а так не особо понравился, ожидал большего
Да и сюжет почти как по Fallout 2 )
ayahuasca
26.01.2010, 16:35
Не сомневаясь в актерских способностях корифеев экрана, в лице Вашингтона и Олдмена, побрел в киношку. Получил истинное наслаждение, засыпая каждые 10 минут ..... библия наизусть, "нераскрытые" руки, дедка с бабкой людоеды ..... это уже просто такое унылое говно, что смотреть ОЧЕНЬ скучно. ИМХО.
Посмотрим чем оберентся "Легион", после "Константина".
Dr.Lecter
26.01.2010, 16:40
нормальный кинец, миллионов не соберет, но дома под пиво можно посмотреть...
Интересный:thumbup:
Но скучный, мне показалось слегка затянут:shock:
Tenhauser
26.01.2010, 20:24
Виды = Fallout
Идея = 451 по Фаренгейту
Фильм понравился.
В Метрополисе наверное смотрели = )
книга илая=безумный макс+слепая ярость
мне не очень как-то, затянут... а с дыркой в кишках так и вообще, всего и надо, что скотчем залепить.
киноха симпатичная, один раз можно, но пересматривать не буду
Фильм хороший-из серии подумать
Мне тоже понравилось. Отлично снято.
вчера на торрент вывалили.
скачал, может сегодня, посмотрю.
Klopster
16.06.2010, 19:19
Фигня.
три_богатыря
16.06.2010, 20:39
ощущение что кино снято за тыщ 30 зелени :) но играет на все 100 и да реально местами нудновато.
VenceremoS
23.06.2010, 11:10
Вчера посмотрел.
Достойная притча, как и Дитя Человеческое. Весьма Достойно
бред....абсалютное унылое г***но.....библия спасет мир ...... кошшмар и ужос.... сюжет высосан из пальца
Vinnie_Jones
23.06.2010, 22:03
Фильм лажовый. Дома глянул, пожалел о потерянном времени. Рассчитан на религиозных американцев.
Дык столько гамбургеров жрать,никакой духовности не будет
Phantom_v
25.06.2010, 12:32
Фильм со смыслом. Есть о чем подумать. Мне лично понравился.
сорри что поднимаю старую тему, посмотрел тут недавно этот фильм, появился вопрос: главный герой был слепым или он просто изучил их язык чтобы прочесть книгу?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot