PDA

Просмотр полной версии : По весне, солнцем, наверно, навеяло...

Yokk
21.03.2004, 21:22
Стало сильно доставать отпескоструенное лобовое стекло. Поначалу думал, что долго на протянет - по нашим дорогам быстро разобьют. Но прошло два года - и ничего, только больше поцарапалось :mad:
Собсно вопрос: это как то лечится, или того не стоит, а то от солнца - блики, а то менять - жаба совсем душит. :(

dtroph
22.03.2004, 14:05
У самого такая же проблема, блики солнца и вечером от фар встречных машин. :( Посоветовался с мастерами по ремонту автостекол, они категорически отказались полировать стекло, так как есть большая вероятность превратить его в линзу, что будет еще хуже. Только замена, хороший обзор – гарантия безопасности. Жизнь дороже. ;)

BMW-Koptevo
22.03.2004, 14:06
Замена, у офф. дилера :)

Uncle AG
22.03.2004, 14:07
только замена!
с обзором не шути - это твоя (и не только) безопасность

Ugly Dragon
22.03.2004, 15:53
Написано Yokk:
Стало сильно доставать отпескоструенное лобовое стекло. Поначалу думал, что долго на протянет - по нашим дорогам быстро разобьют. Но прошло два года - и ничего, только больше поцарапалось :mad:
Собсно вопрос: это как то лечится, или того не стоит, а то от солнца - блики, а то менять - жаба совсем душит. :(
Нужно только решиться, для этого подходит координальный метод - е...ть молотком по пассажирской стороне, после чего со спокойной жабой ехать чиниться или еще круче с соседом на 150 баксов поспорить, что типа могу битой разх...ить лобовуху :)

ДРОН
22.03.2004, 16:08
150 баксов может не хватить на замену. Надо сначала узнать стоимость замены, а потом на нее и спорить. :)

Ugly Dragon
22.03.2004, 16:17
Ну необязательно на 100%, хотябы половину :)

Yokk
22.03.2004, 18:21
Чтож, спасибо!

Nik Bondarev
22.03.2004, 19:08
как в старом анекдоте про нового русского который за 1000 баксов в крышу мерса гвоздь вбил а потом за 500 люк поставил...))

bud
22.03.2004, 20:13
Написано Yokk:

если машинка застрахована - попроси соседа молотком по стеклу....вот и все....

Dimashka
22.03.2004, 22:07
Ага, я тоже также менял - из пневматики хлопнул в водительскую сторону и в страховую. Когда страховка будет кончаться - повторю :)

ovlasov
22.03.2004, 22:42
Написано Dimashka:
Ага, я тоже также менял - из пневматики хлопнул в водительскую сторону и в страховую. Когда страховка будет кончаться - повторю :)

Вот здесь пожалуйста попдробнее, а то у меня уже кончается. С какого расстояния? И почему в водительскую?

alex300
23.03.2004, 15:04
И после этого все ругаются, почему страховые у нас зверствуют с тарифами..... :D :D :D

Yokk
23.03.2004, 15:11
Была бы застрахована - все было бы просче!

ROD
23.03.2004, 15:49
Написано ДРОН:
150 баксов может не хватить на замену. Надо сначала узнать стоимость замены, а потом на нее и спорить. :)
Хватит и меньше.

Игорь Оболенский
23.03.2004, 16:26
как раз 150
6616 руб
вместе с работой
в мобискаре стекло сплинтекс с полосой без датчика

Hexus
23.03.2004, 21:14
Недорогие стекла гораздо быстрее отпескоструиваются. К тому же они непрочные. На старой машине я поменял три похожих стекла за три года, а мог бы, уняв жабу ;), поставить одно у дилера и ездить по сей день, и радоваться...

ROD
24.03.2004, 16:50
Написано Hexus:
Недорогие стекла гораздо быстрее отпескоструиваются. К тому же они непрочные. На старой машине я поменял три похожих стекла за три года, а мог бы, уняв жабу ;), поставить одно у дилера и ездить по сей день, и радоваться...
Лично у меня ничего пока не пескоструится. Стекло NordGlass.

Hexus
24.03.2004, 23:24
Вот именно они и были :( Первое пошло трещинами через полгода от камешка, второе само треснуло от края к середине, третье заср*лось пескоструйкой за год с небольшим... А оригинальное ходило три года при мне и еще наверное года три до и было в итоге в таком же состоянии, как NordGlass через год. Может раньше их качество было хуже? :shock: Машинка была е34, ездил в основном в пределах МКАД...

Хотя, если гимор с заменой стекла не пугает, то можно радоваться новому стеклу 3 раза вместо одного, судя по ценам :D

ROD
24.03.2004, 23:51
Написано Hexus:
Вот именно они и были :( Первое пошло трещинами через полгода от камешка,
Ну это же камень, его можно словить сразу после установки, а можно десять лет ездить.
Написано Hexus:
второе само треснуло от края к середине,
Возможно неправильно установили.

Написано Hexus:
третье заср*лось пескоструйкой за год с небольшим...
Мягкое оказалось.
Написано Hexus:
А оригинальное ходило три года при мне и еще наверное года три до и было в итоге в таком же состоянии, как NordGlass через год.
У меня на сарайке стоит родное оригинальное стекло, пробег на машине 216000км так оно отпекоструено так, что я бы его заменил на новое, только вот оно целое.
Написано Hexus:
Может раньше их качество было хуже? :shock: Машинка была е34, ездил в основном в пределах МКАД...
Я делал у одних и тех же ребят, и к качеству стекла претензий не было.
Написано Hexus:
Хотя, если гимор с заменой стекла не пугает, то можно радоваться новому стеклу 3 раза вместо одного, судя по ценам :D
Да гимора то нет, пару часов и новое стекло радует взор.

alex300
25.03.2004, 18:29
Да гимора то нет, пару часов и новое стекло радует взор.

:nod: :nod: :nod: Делал в Мобискар - очень понравилось.... 3 часа и как будто прозрел.... :thumbup: