PDA

Просмотр полной версии : Оплата за выражение мнения в инете

Эдди
12.12.2009, 16:31
Есть мнение, что ярым спорщикам Инета платят за "воздействие на общественное сознание" те или иные силы через их одурманивание мозгов обывателей (естественно, не всем - губы не раскатывайте:D).
Происходит это, в частности, посредством посещаемых большим количеством людей форумов и блогов.
Причем эти "спорщики" - довольно эрудированы (иначе за что платить) и никогда не дают задний ход (поскольку оплачено).
Меня вот тут терзают смутные сомнения...:eek:
А каково ваше мнение?..

VEST
12.12.2009, 16:44
не было времени об этом думать))

stepanych
12.12.2009, 16:45
Уверен, что не платят. Упертых баранов и так хватает, как "патриотов", так и "либералов". Зачем бабло зря тратить.

Эдди
12.12.2009, 16:45
Уверен, что не платят. Упертых баранов и так хватает, как "патриотов", так и "либералов". Зачем бабло зря тратить.

Ну, скажем, для формирования общественного мнения...
Ведь любое событие вывернуть наизнанку, чтобы черное стало белым...

Шокира
12.12.2009, 16:51
если речь идет о политических событиях - вполне возможно и ничего удивительного

*PSV*
12.12.2009, 16:52
Вряд ли это явление настолько уж массовое, но, что такие факты есть - 100%. Глупо это отрицать.

Эдди
12.12.2009, 16:53
Вряд ли это явление настолько уж массовое, но, что такие факты есть - 100%. Глупо это отрицать.

А может, массовое?
Ведь тут VEST не задумывался. Я не задумывался.
А газеты кто читает?
Зачем журналистов дорого покупать, когда можно блогеров и других дешево?...

*PSV*
12.12.2009, 16:58
Тот, кто занимается продвижением тех или иных идей массово - вторичный продукт, сам часто об этом не догадывается...

stepanych
12.12.2009, 17:19
Ну кстати насчет блоггеров - возможно, раз они за денежку расхваливают мобильники или фильмы, могут и хвалить/ругать власти за соответствующее вознаграждение.
Но вот насчет форумов - уверен, что не практикуется такое.

Эдди
12.12.2009, 17:21
Ну кстати насчет блоггеров - возможно, раз они за денежку расхваливают мобильники или фильмы, могут и хвалить/ругать власти за соответствующее вознаграждение.
Но вот насчет форумов - уверен, что не практикуется такое.
А как насчет людей на форумах, которые вопреки здравому смыслу продолжают проповедовать бредовые идеи?
Мало я верю в их реальную приверженность этим идеям...

stepanych
12.12.2009, 17:26
А как насчет людей на форумах, которые вопреки здравому смыслу продолжают проповедовать бредовые идеи?
Мало я верю в их реальную приверженность этим идеям...

Вы не задумывались, что, с точки зрения многих завсегдатаев КС, вы сами относитесь к такому типу форумчан ? :D
Ничего личного, я так вовсе не считаю, кстати, но это мелькало в некоторых дискуссиях :nod:

Messer
12.12.2009, 17:31
На этом форуме вряд ли такие есть.

Блогерам точно некоторым башляют.

Вот во время 888 было нашествие по всему рунету знатоков Правды из русскопишущих стран, осуждающих агрессию против мирнопассущейся страны.

39-й
12.12.2009, 17:33
Это факт.
Действительно влиять на людей проще и дешевле именно так - ведь "все газеты и ТВ врут", а тут вроде мнение независимых людей. Причем зачастую речь не о галактических проблемах, ненавязчивая реклама/антиреклама чего-либо прекрасно воспринимается аудиторией в таком формате. Никто ведь не рассматривает это как рекламу.

stepanych
12.12.2009, 17:38
КПД пропаганды на форумах ничтожно мало. bmwclub один из самых популярных автофорумов рунета (ну типа 36-ой в списке автосайтов, но если отбросить популярные сайты объявлений изрук в руки, то 5-6-ой будет), тем не менее тут в КС регулярно пасутся не более сотни человек. Из них подавляющее большинство имеет свои сформировавшиеся убеждения и пропаганде не поддается. Смысл кому-то платить хоть что-то, чтоб спропагандировать одного-двух человек в неделю? Когда есть телевидение.
Блоги-тысячники - уже немного другое дело.

alex5980
12.12.2009, 17:39

Зато на этом форуме всегда есть персонаж/персонажи "на злобу дня", например:
Национально-религиозные вопросы - пожалуйста.
Риал-силовики - сколько угодно.
Клерко-офисная тема - на здоровье.
И так далее. Для поддержания форума, так сказать, в тонусе.

Кондитер
12.12.2009, 17:40
как ты до такого дошел Эдди?

Cr@zY
12.12.2009, 17:46

Блогерам точно некоторым башляют.

Вот во время 888 было нашествие по всему рунету знатоков Правды из русскопишущих стран, осуждающих агрессию против мирнопассущейся страны.

к каждому крупному событию лезут - помнишь как во время беспорядков в греции сюда прилез один свободолюбивый очевидец страстно любящий бмв :D рассказывал всем какие мы тут тоталитарнфе и про тысячилетия демкрати в греции :D С тех пор и не видно казачка :D

Эдди, а ты с какой целью интересуешься? Типа хочешь что бы тебе за твои бредни че то платили? Так ты представься как вас в госдепе инструктировали - мол такой такой то, представляю такую то точку зрения :D

Windman
12.12.2009, 17:57
Эдди, это одна из фобий, сродни навязчивой идее. В простонародье - мания преследования. Ты б сходил к психологу, дружище, хороший совет. :)
Всё проще - есть индивидуумы, с чётко выраженной точкой зрения по тому или иному вопросу, плюс желание навязать свою точку зрения другим (в простонародье - раскрыть глаза), особенно если считает, что оппонент недостаточно осведомлён по теме, или, того хуже, просто глуп... :)

Кстати, ты там говорил что Нургалиев уйдёт в отставку... Две недели прошло, тебя никто за язык не тянул! :D Снимай уже с должности этого клоуна, а то менты уже совсем оборзели! :wave:

bob03
12.12.2009, 17:59
КПД пропаганды на форумах ничтожно мало. .

Насчет КПД можно поспорить. Когда автолюбители изучают вопрос покупки новой машины куда первым делом лезут? На профильные форумы и читают отзывы. Например, в семерочной ветке один чел грамонтные отзывы писал про F01 и даже фото выкладывал. После через 3 мес. резюмировал, что машину брать не стоит, мол фигня. По факту оказалось, что это регулярный пиз@,,бол. ИМХО кто то ему точно денежку подбросил за такие посты.

Bayern_fan
12.12.2009, 18:14
думаю, что иногда такое происходит.

Messer
12.12.2009, 18:44
Эдди, это одна из фобий, сродни навязчивой идее. В простонародье - мания преследования. Ты б сходил к психологу, дружище, хороший совет. :)
Всё проще - есть индивидуумы, с чётко выраженной точкой зрения по тому или иному вопросу, плюс желание навязать свою точку зрения другим (в простонародье - раскрыть глаза), особенно если считает, что оппонент недостаточно осведомлён по теме, или, того хуже, просто глуп... :)

Кстати, ты там говорил что Нургалиев уйдёт в отставку... Две недели прошло, тебя никто за язык не тянул! :D Снимай уже с должности этого клоуна, а то менты уже совсем оборзели! :wave:

:D плюсуюсь :wave:

zouz
12.12.2009, 19:10

Думаю не сильно зависит

думаю, что иногда такое происходит.
:nod:

Magnus
12.12.2009, 20:13
в век информации самым действенным оружием стала пропаганда. А через какие источники, зависит от цены. Не исключаю что могут быть засланцы и здесь, ну а в сети и подавно.
Вчера посмотрел Гардона на первом так до конца и не понял, то ли гринпису платят за их кампании, то ли гардону за закапывание гринписа :)

Эдди
12.12.2009, 20:54
как ты до такого дошел Эдди?

Прочти некоторые посты хотя бы здесь.
Отсюда и вывод.

Человек по сути своей просто так не может обсирать всех вокруг, кто не придерживается его мнения, пытаясь поддеть как можно сильнее, чтобы выдавить оппонентов с любой другой отличной от его точки зрения.
Именно познакомившись с некоторыми персонажами на этом форуме, и пришел к выводу, что казачки-то засланные есть и здесь.
А на то дерьмо, которое у них стекает с языков, лучше не отвечать.
Сам вымажешься...
Ну и на настоящий момент результаты опроса тоже однозначно в пользу "продажности".

Barmasay
12.12.2009, 22:06
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=219979

Федора
12.12.2009, 22:09
Ну, скажем, для формирования общественного мнения...
Ведь любое событие вывернуть наизнанку, чтобы черное стало белым...

Думаю Полушкин этим подрабатывает.

Lawyer
12.12.2009, 22:20

Барми, а ты вроде бы выкладывал ссылку где демшиза набирала агитаторов, там целая статья была разоблачительная?

ish
12.12.2009, 22:22

35000*0,1 = 3500 usd ? смешно

ish
12.12.2009, 22:22
Есть мнение, что ярым спорщикам Инета платят за "воздействие на общественное сознание" те или иные силы через их одурманивание мозгов обывателей (естественно, не всем - губы не раскатывайте:D).
Происходит это, в частности, посредством посещаемых большим количеством людей форумов и блогов.
Причем эти "спорщики" - довольно эрудированы (иначе за что платить) и никогда не дают задний ход (поскольку оплачено).
А каково ваше мнение?..

какие сомнения терзают ?

Barmasay
12.12.2009, 22:24
Барми, а ты вроде бы выкладывал ссылку где демшиза набирала агитаторов, там целая статья была разоблачительная?

Да, в избранное не кинул, а заново искать неохота.

Barmasay
12.12.2009, 22:25

Всего то? Я думал ты больше зарабатываешь :)

tipagraf
12.12.2009, 22:25

И это за 8 лет не считая курилки...:wave: Совсем смешно...:cool:

Кондитер
12.12.2009, 22:26

Прочти некоторые посты хотя бы здесь.
Отсюда и вывод.

Человек по сути своей просто так не может обсирать всех вокруг, кто не придерживается его мнения, пытаясь поддеть как можно сильнее, чтобы выдавить оппонентов с любой другой отличной от его точки зрения.
Именно познакомившись с некоторыми персонажами на этом форуме, и пришел к выводу, что казачки-то засланные есть и здесь.
А на то дерьмо, которое у них стекает с языков, лучше не отвечать.
Сам вымажешься...
Ну и на настоящий момент результаты опроса тоже однозначно в пользу "продажности".

я к яхтсмену плюсуюсь, кроме психолога, сам неоднократно со снесенной крышечкой на пьяных парах, такое зажигал тем более в нете, в реале давно получил бы наверное по голове и отрубился:D
Поэтому неоднократно некоторые пиплы, которые не понимают юмора жали на треугольник и крутые Брюсы всемогущие принимали меры.

Меня самого такие идеи посещали:shock: видать вирус:D

Хотя есть закономерность, по субботам на БФ радио, когда только больные слушают, остальные отдыхают, сливают инфу, потом ее раскручивают в нете, как один из примеров. замечал. а на самом сайте радио инфы нет.
ты про это?

Если да , то фзп там заложено.

Lawyer
12.12.2009, 22:27
Я лично, отрываюсь, потому как в суде не всегда можно и нужно быть эмоциональным. Дома тоже. Короче всегда тотальный самоконтроль.
А в КС особенно если человек (опонент) не симпатичен, либо провоцирует, но меня заносит...
Если бы мне платили, я бы не получал такого удовольствия. А так да есть такие у кого 50 сообщений и он выпрыгивает как из-за угла и начинает всех либо клеймить либо просвещать либо сразу одновременно, Последний такой запомнился - абрикосик, то ли мужчина то ли женщина, толи группа...требовал свободы как обычно, ну не себе а Ходору, естественно. У нас же только Ходор "запростотак" сидит.

Barmasay
12.12.2009, 22:31
И это за 8 лет не считая курилки...:wave: Совсем смешно...:cool:

За курилку по 0,5$ платят :cool:

Кондитер
12.12.2009, 22:36
Я лично, отрываюсь, потому как в суде не всегда можно и нужно быть эмоциональным. Дома тоже. Короче всегда тотальный самоконтроль.
А в КС особенно если человек (опонент) не симпатичен, либо провоцирует, но меня заносит...
Если бы мне платили, я бы не получал такого удовольствия. А так да есть такие у кого 50 сообщений и он выпрыгивает как из-за угла и начинает всех либо клеймить либо просвещать либо сразу одновременно, Последний такой запомнился - абрикосик, то ли мужчина то ли женщина, толи группа...требовал свободы как обычно, ну не себе а Ходору, естественно. У нас же только Ходор "запростотак" сидит.

:D
хорош в отрыве быть, но ходора почему то жаль.
нас посчитали
один это ты
:D:D:D

Кондитер
12.12.2009, 22:39
За курилку по 0,5$ платят :cool:

а где у нас бухгалтерия?
точнее где зарплату дают?
Задерживают? или :D нам самим еще платить надо за каждую букву:D
тогда нач. деп. Курилки в шоколаде. А торты у меня не заказывает:mad:
Кризис:D:D:D

ish
12.12.2009, 22:41
Всего то? Я думал ты больше зарабатываешь :)

курочка по зернышку клюет.

кста, если кто то готов платить больше - ПС

Windman
12.12.2009, 22:49
Продам свои предыдущие посты по 1 USD (оптом по 0.99). Будущие по 10$ (гибок в позиции по любому вопросу). Сообщения с нецензурной лексикой по 50$. Каждый день в бане - 100$. Соц. пакет обязателен. Интим не предлагать.

Кондитер
12.12.2009, 22:55
Продам свои предыдущие посты по 1 USD (оптом по 0.99). Будущие по 10$ (гибок в позиции по любому вопросу). Сообщения с нецензурной лексикой по 50$. Каждый день в бане - 100$. Соц. пакет обязателен. Интим не предлагать.

Скотина, жму на треугольник :mad::mad::mad:

Windman
12.12.2009, 22:56
Скотина, жму на треуголик:mad::mad::mad:

Так ты ж дешевле платил! :cool: Авторские права я не продавал! :p

Или ты насчёт интима возмутился?:cool::D

Кондитер
12.12.2009, 22:57
Так ты ж дешевле платил! :cool: Авторские права я не продавал! :p

А интим Где???
:D:help:

Windman
12.12.2009, 23:03
А интим Где???
:D:help:
Интим, сцуко, подорожал... :cry: Кризис вследствие излишней волатильности... Только супружеским долгом оздоровим экономику! :thumbup:

Barmasay
12.12.2009, 23:12
курочка по зернышку клюет.

кста, если кто то готов платить больше - ПС

Так ты к своему куратору обратись, я точно говорю - тебе недоплачивают, всего то по 10 центов да на таком ресурсе... крахоборы, чес слово...

Доцент.
12.12.2009, 23:14

Собственно, тоже так думаю. В инете можно создать себе виртуальный образ кого угодно и тролить любые темы, так, потехи ради.

Barmasay
12.12.2009, 23:14
Интим, сцуко, подорожал... :cry: Кризис вследствие излишней волатильности... Только супружеским долгом оздоровим экономику! :thumbup:

Че в ДК и МК еще больше дают? Во блин...

ish
12.12.2009, 23:17
(гибок в позиции по любому вопросу).

эт наверное лучше в ветке для взрослых рекламировать :)

Кондитер
12.12.2009, 23:17
Так ты к своему куратору обратись, я точно говорю - тебе недоплачивают, всего то по 10 центов да на таком ресурсе... крахоборы, чес слово...

сЕкундочку , мой куратор вчера себе Х-6 купил
Где то у нас есть профсоюз???
Или я нахаляву тут на клавиши нажимаю, товар продаю
Б....Я Протестую, что за хрень такая, опять рабочий класс унижают:mad:
Требую расследования!!!!

ish
12.12.2009, 23:19

я независимый

Vital
12.12.2009, 23:19
платят , но очень мало

Barmasay
12.12.2009, 23:25
я независимый

Сам себе что ли за посты платишь? :shock:

Vital
12.12.2009, 23:26
офф - 35тыс сообщений , этож капитал )

Cr@zY
12.12.2009, 23:28
платят , но очень мало

не хватает? :cry:

Vatutin
12.12.2009, 23:32
Полушкин и Полковник ДПС - полюбэ были проплачены

Windman
12.12.2009, 23:33
эт наверное лучше в ветке для взрослых рекламировать :)
Входа нет. :help:
Это в "Круге увлечений"? В "Мире моторов"? В "Клубной жизни"? Переехало в "Коммерческие разделы"? Или в "Гараже" тусуется? :confused:

Vital
12.12.2009, 23:35
не хватает? :cry:

тебе кстати за ноябрь дошла оплата ? :)

Cr@zY
12.12.2009, 23:37
тебе кстати за ноябрь дошла оплата ? :)

Да фиг там, все завтраками кормят, типа казначейство не перечислило

Vital
12.12.2009, 23:40
Да фиг там, все завтраками кормят, типа казначейство не перечислило

вот и я о том же - госдеп платит лучше

Петров
12.12.2009, 23:43
Знаю, что не платят.
Пациенты разные есть...

Cr@zY
12.12.2009, 23:44

от госдепа получил, но это на другом форуме

Barmasay
12.12.2009, 23:46

Я в госдеп пытался устроится, там только со знанием английского берут :( Пришлось в КПРФ и ЕдРос... Едросы хоть платят нормально, а коммуняки все завтраками кормят - вот придет светлое будущее! :mad:

Windman
12.12.2009, 23:46
Мне Жирик за сентябрь никак не отдаст. Никон жалуется на кризис. Баварцы кивают на пошлины... :mad: Как там госдеп, вовремя платит?

Cr@zY
12.12.2009, 23:47
Я в госдеп пытался устроится, там только со знанием английского берут :( Пришлось в КПРФ и ЕдРос... Едросы хоть платят нормально, а коммуняки все завтраками кормят - вот придет светлое будущее! :mad:

вот видимо предется в ЕР вступать, а щас читай мое сообщение выше, по партбилету оплачивают да?

Barmasay
12.12.2009, 23:48
вот видимо предется в ЕР вступать, а щас читай мое сообщение выше, по партбилету оплачивают да?

По партбилету по двойной таксе :nod:

ish
12.12.2009, 23:53
Сам себе что ли за посты платишь? :shock:

кто платит туда и пишу

Cr@zY
12.12.2009, 23:54
кто платит туда и пишу

так че почем?

ish
12.12.2009, 23:57
так че почем?

те че надо рекламировать ? Сталина ?

Barmasay
кто платит туда и пишу

Скинь в ПС кто и почем, а то может я дешево беру.

Cr@zY

ну хотя бы, а есть прайс лист вообще?

Barmasay
12.12.2009, 23:58

За одну аватарку со Сталиным 100$ в месяц, но место не скажу, а то задемпенгуешь.

Кондитер
13.12.2009, 00:11
Карлсон дороже будет

Кондитер
13.12.2009, 00:21
Ну все можно и в бан
Карсон Туризм мне заплатил n штук за аватр в том году, а в этом в 2 раза больше
Как говориться возвращаю, работой за аватр.
Карлсон туризм, на самом экологическом топливе, швейцарского качества. Высоко октановое!!!

Внимание, принимаю предложения аваторов на следущий год.
Добро пожаловать

Trappist
13.12.2009, 00:40
Конечно платят.

Barmasay, вы сидите только на этом форуме с утра до вечера. Кем вы работаете? Из частной компании такого бы дармоеда давно изгнали.

Сколько вы зарабатываете? Вопрос, кстати, по существу.

Barmasay
13.12.2009, 00:41
Конечно платят.

Barmasay, вы сидите только на этом форуме с утра до вечера. Кем вы работаете? Из частной компании такого бы дармоеда давно изгнали.

Хотите предложить больше? В ПС пожалуйста.

archmaster
13.12.2009, 01:12
Инет, как и любое СМИ, влияющее на массовые настроения и сознание, обязательно используется разными политическими силами и экономическими группировками.
А оригинальное свойство инета - онлайн и интерактивный режим, позволяет отслеживать как общественное, так и личное сознание без затрат на информаторов.
Именно поэтому в инете вводят ответственность за высказывания, а не цензуру.

Trappist
13.12.2009, 01:57
Хотите предложить больше? В ПС пожалуйста.

В каждой шутке есть доля правды.

Вот она сущность современного спецпропогандиста - готов отдаться за большие деньги.

Вы, Товарищ Barmasay, мне не симпатичны. Что то я вам не доверяю. Вам бы, имея такой усатый аватар, в компартию вступить, а вы в едросы подались. Что, партия побогаче или вы всегда хотите быть «под крылом у сильного»?

Кстати, ...................?

PS:
Теперь ко всем.

Прежде чем писать здесь или где либо еще что-то личное вспомните о том, что Вас давно уже записывают, анализируют и архивируют. И не только работодатели Barmasaya.

Barmasay, про дочку извините - это необходимо для контекста.

анамнез плазмы
13.12.2009, 01:59
PS:
Теперь ко всем.

Прежде чем писать здесь или где либо еще что-то личное вспомните о том, что Вас давно уже записывают, анализируют и архивипуют. И не только работодатели Barmasaya.

что подразумевается под личным?

Barmasay
13.12.2009, 02:02
В каждой шутке есть доля правды.

Вот она сущность современного спецпропогандиста - готов отдаться за большие деньги.

Вы, Товарищ Barmasay, мне не симпотичны. Что то я вам не доверяю. Вам бы, имея такой усатый аватар, в компартию вступить, а вы в едросы подались. Что, партия побогаче или вы всегда хотите быть «под крылом у сильного»?

Кстати, ваша дочка, студентка журфака МГУ, с работой и политической ориентацией еще не определилась?

PS:
Теперь ко всем.

Прежде чем писать здесь или где либо еще что-то личное вспомните о том, что Вас давно уже записывают, анализируют и архивипуют. И не только работодатели Barmasaya.

Про дочку ошибочка вышла... а так ниче написал, мне понравилось :)
Видимо совсем бывшие цепные псы режима на мели сидят...:wave:

Cr@zY
13.12.2009, 02:32
Конечно платят.

я тоже сижу с утра до вечера!!! а уж как тут сидят багум и иш по количеству сообщений судя так вообще постоянно!!! охарактеризуйте будьте добры - ваше мнение очень важно для нас!!!

Trappist
13.12.2009, 02:33
Про дочку ошибочка вышла... а так ниче написал, мне понравилось :)
Видимо совсем бывшие цепные псы режима на мели сидят...:wave:

Barmasay, чисто по-человечески или отцовски, завтра информацию про вашу дочку удалю. Это вам и другим урок - даже путинфаны не такие уж крутые и защищенные, если болтают лишнее.

И все таки, некоторые здесь на работе.

Cr@zY
13.12.2009, 02:54
Barmasay, чисто по-человечески или отцовски, завтра информацию про вашу дочку удалю. Это вам и другим урок - даже путинфаны не такие уж крутые и защищенные, если болтают лишнее.

детсад :D :D сколько Маша тут писала и фотки выкладывали а теперь ты типа под осведомленного косишь? :D :D

из пту то давно выпустили?

trustix
13.12.2009, 03:00

единая россия скорей всего не очень платит - все таки ее Береза делал, а про него слухи ходят, что кидать любит

Cr@zY
13.12.2009, 03:03
единая россия скорей всего не очень платит - все таки ее Береза делал, а про него слухи ходят, что кидать любит

Стас, к чему это все - скорей всего, не сорей всего - говори как знаешь, кризис... деньги очень нужны - надо помогать друг другу

trustix
13.12.2009, 03:06
Стас, к чему это все - скорей всего, не сорей всего - говори как знаешь, кризис... деньги очень нужны - надо помогать друг другу

да ты сам в курсе, раньше нам платили нормально, ты в Москву приезжал, в Дурдин ходили, а теперь только в Сокольники на транвае!!

Штучка
13.12.2009, 03:07
Отвечаю на первый пост темы. Думаю, что даже если и платят специально обученным людям, то все равно вряд ли такой человек убедит другого, с головой на плечах и при своей четкой позиции в определенном вопросе

Cr@zY
13.12.2009, 03:47
да ты сам в курсе, раньше нам платили нормально, ты в Москву приезжал, в Дурдин ходили, а теперь только в Сокольники на транвае!!

Теперь приеду только с годовым бонусом, но ты то опять на полтора часа придешь - типа в конфах писать надо....

Windman
13.12.2009, 03:51
Не хорошо как-то про дочку...
В любых диспутах можно чувствовать себя уверенно не переходя на личности, оскорбления, хамство. В расстрельный список, Вас, товарищ. Не выходите из дома, за Вами выехали.

Alf.spb
13.12.2009, 04:08
к каждому крупному событию лезут - помнишь как во время беспорядков в греции сюда прилез один свободолюбивый очевидец страстно любящий бмв :D рассказывал всем какие мы тут тоталитарнфе и про тысячилетия демкрати в греции :D С тех пор и не видно казачка :D
Помню его... Скорее ему просто стало не интересно гавкаться с тобой и твоими единомышленниками... и он просто ушел... Таких много было....

Так ты представься как вас в госдепе инструктировали - мол такой такой то, представляю такую то точку зрения :D
А тебя сам Сурков интсруктировал ???? :wave:

Cr@zY
13.12.2009, 04:15
Помню его... Скорее ему просто стало не интересно гавкаться с тобой и твоими единомышленниками... и он просто ушел... Таких много было....

тока вот ты, стойкий оловянный солдатик, никак не уйдешь :) платят хорошо? :D :D

Alf.spb
13.12.2009, 04:26
тока вот ты, стойкий оловянный солдатик, никак не уйдешь :) платят хорошо? :D :D
Да хорошо ....
Чтоб твои бредни читать, нужна нормальная мотивация.... :D:wave:

Cr@zY
13.12.2009, 04:43
Да хорошо ....
Чтоб твои бредни читать, нужна нормальная мотивация.... :D:wave:

читать умеешь? :eek:

анамнез плазмы
13.12.2009, 06:26
Тrappist,игнор -прием многозначный конечнА,Аднкака будь любезен раскрой себя,свою партию и идеологию. кто ты и за что ты боришьсО?
тока будь любезен давай без пафоса и ширымы паганой,блевать уже тянет

ish
13.12.2009, 10:48
trappist внес свежую струю

Barmasay
13.12.2009, 11:31

Вах... напугал однако :help:
Я же тебе еще раз повторяю, русским языком, про дочку у тебя ошибочка вышла. Учится она в МГУ, но на другом факультете.
Кстати, ты можешь сам у нее уточнить на каком
Профиль MiniMary (http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=49400)

:wave:

Леонидыч
13.12.2009, 12:53
Trappist потерял лицо... вычеркиваем, так мелко здесь мало кто плавал.

Johnnie Walker
13.12.2009, 13:02
:nod: :nod:

Угу. Как только острая тема появляется, нарисовываются люди с 0 сообщений :D Но, возможно, это вообще двойники.

Плейшнер
13.12.2009, 14:09
На крупных форумах проплаченные наверняка есть, но чаще не по политическим мотивам, а сугубо коммерческим. В этой конфе это бессмысленно - не тот уровень. Сидят всякие личности, есть упертые сторонники разных идей, есть компьютерные человечки с обостренным самолюбием, лентяи разные, плодят сообщения, гадят потихоньку. А большинство в КС просто развлекается, убивает время и тренируется в красноречии - в зависимости от начитанности и чувства юмора.
Мне лично форум интересен из за наличия интересных комментариев, точек зрения и подходов к происходящему. Кроме этого, я тут продал несколько автомобилей, гораздо лучше чем на автору:)
Наличие же многих тысяч сообщений - не признак проплаченности, а скорее чего то другого:)

Trappist
13.12.2009, 15:00
А чего это некоторые здесь встрепенулись? Я ведь написал лишь то о чем на форуме сам Barmasay говорил. Надо же всего лишь общедоступная информация, поданная в другом формате, заставила людей сразу насторожиться.

Я что хотел, то и добился. Нечего лишнего болтать. Думаю, кого-нибудь этот пример остановит, включая тех, кто со мной чуть выше был не согласен.

Eilee
13.12.2009, 18:10
а, может, эти спорщики на государственной зарплате в специальном отделе сидят)) ха-ха-ха
"Отдел правды", "Отдел слухов"

Barmasay
13.12.2009, 19:15
А чего это некоторые здесь встрепенулись? Я ведь написал лишь то о чем на форуме сам Barmasay говорил. Надо же всего лишь общедоступная информация, поданная в другом формате, заставила людей сразу насторожиться.

Я что хотел, то и добился. Нечего лишнего болтать. Думаю, кого-нибудь этот пример остановит, включая тех, кто со мной чуть выше был не согласен.

Не льсти себе, никто не встрепенулся. Ты кого тут на испуг то хочешь взять?:D
Знаешь что бывает с цепными псами, которые пытаются укусить хозяина, хоть и бывшего? Их пристреливают. Ты мерзок. Адью :wave:

Митяй777
13.12.2009, 19:36
не задумывался, и пока думаю такого нету... Но с введением "электронного правительства" и проникновением властей в инет, вместе с реальными прецедентами наказаний за действия в сети - все может быть...

Плейшнер
13.12.2009, 19:37
Знаешь что бывает с цепными псами, которые пытаются укусить хозяина, хоть и бывшего? Их пристреливают. Ты мерзок. Адью :wave:

Оказывается раньше Barmasay был хозяином Trappist'а. А говорили что у нас нет рабства:shock:

Barmasay
13.12.2009, 19:54
Оказывается раньше Barmasay был хозяином Trappist'а. А говорили что у нас нет рабства:shock:

Весь трудовой народ СССР был хозяином таких траппистов :D

Плейшнер
13.12.2009, 20:03
Весь трудовой народ СССР был хозяином таких траппистов :D

Значит он всенародное достояние!

Barmasay
13.12.2009, 20:04
Значит он всенародное достояние!

Не, он пошел против хозяев, кому нужно такое достояние, только в утиль.

archmaster
13.12.2009, 22:30
Ну когда же про евреев?

Barmasay
13.12.2009, 23:26
Ну когда же про евреев?

Ну давай про евреев, мы послушаем.

stepanych
14.12.2009, 11:53
Оффтопну малость, раз уж об активистах КС зашла речь. Скучно без Messer :( - неужели нельзя было предупреждением ограничиться? Он явно корысти не искал личной. Может походатайствуем, чтоб выпустили его пораньше?

Он как раз явно всегда пишет, что думает, не за бабки точно.

Киримка
14.12.2009, 11:58
А его забанили? :shock: Смотрю, что-то не отвечает. Хоть и не согласен я с ним по всем пунктам, но против бана..:)

Trappist
14.12.2009, 13:08
из пту то давно выпустили?

Cr@zy, к чему вопрос, одноклассников ищешь?

Плейшнер
14.12.2009, 13:28
Оффтопну малость, раз уж об активистах КС зашла речь. Скучно без Messer :( - неужели нельзя было предупреждением ограничиться? Он явно корысти не искал личной. Может походатайствуем, чтоб выпустили его пораньше?

Он как раз явно всегда пишет, что думает, не за бабки точно.

За что бан интересно?

@dren@lin
14.12.2009, 13:31
А каково ваше мнение?..

Есть специальный даже отдел, созданный около года назад, который сидит на форумах продвигает определенные мнения.

В США создали около полутор лет назад специальный отдел, который служит укрплению ГОС целостности, и они делают все именно так, как ты сказал.

Trappist
14.12.2009, 13:43

Товарищ Barmasay, кто вас пугал? Похоже у вас уже фобия развивается. Успокойтесь, возьмите себя в руки и прекратите истерить, а то становитесь похожи на вашего приятеля Cr@zy - сумасшедшего, разъискивающего здесь своих одноклассников из ПТУ.

Тов. Barmasay, вы так и не ответили на мой простой и безобидный вопрос - почему вы с таким усатым аватаром, не вступили в компартию, а подались в единоросы? Раз уж уклоняетесь от ответа, то скажу за вас, как мне видится.

Barmasay, вы же, как однажды разоблачил один форумчанин, являетесь рабом, что и зашифровано в аватаре BAR MAS AY = YA SAM RAB. И вы по жизни несете этот крест, ищите себе хозяина посильнее, чтобы жизнь была легче и теплее, как у проститутки.

Полагаю, если Едросов сменят Пидаросы и будут править твердой и нежной рукой, то вы, Barmasay, один из первых поменяете ориентацию, будете заливаться соловьем и писать нам какое блаженство вы получаете, когда вас ... склоняют к анальному сексу. Аватар сталина традиционно сохранится, символизируя то, что вы сторонник именно жесткого секса.

Пишите дальше "друзья", будет время почитаю, а сейчас "побежал искать хозяев".

Bayern_fan
14.12.2009, 13:54
хлеба и зрелищ.
пишите есчо.

Плейшнер
14.12.2009, 14:14
хлеба и зрелищ.
пишите есчо.

Да, интересно кто кого:super:

Barmasay
14.12.2009, 20:45
Товарищ Barmasay, кто вас пугал? Похоже у вас уже фобия развивается. Успокойтесь, возьмите себя в руки и прекратите истерить, а то становитесь похожи на вашего приятеля Cr@zy - сумасшедшего, разъискивающего здесь своих одноклассников из ПТУ.

Тов. Barmasay, вы так и не ответили на мой простой и безобидный вопрос - почему вы с таким усатым аватаром, не вступили в компартию, а подались в единоросы? Раз уж уклоняетесь от ответа, то скажу за вас, как мне видится.

Barmasay, вы же, как однажды разоблачил один форумчанин, являетесь рабом, что и зашифровано в аватаре BAR MAS AY = YA SAM RAB. И вы по жизни несете этот крест, ищите себе хозяина посильнее, чтобы жизнь была легче и теплее, как у проститутки.

Полагаю, если Едросов сменят Пидаросы и будут править твердой и нежной рукой, то вы, Barmasay, один из первых поменяете ориентацию, будете заливаться соловьем и писать нам какое блаженство вы получаете, когда вас ... склоняют к анальному сексу. Аватар сталина традиционно сохранится, символизируя то, что вы сторонник именно жесткого секса.

Все мы являемся рабами Божьими, но подавляющие большинство не является такими тупыми мудилами как ты :) А свои эротические фантазии лучше описывать в другом месте этого форума :D

P.S. А все же модераторы у нас добрые :wave:

Плейшнер
14.12.2009, 20:59
Интересно, забанят?

Trappist
14.12.2009, 21:03
Все мы являемся рабами Божьими, но подавляющие большинство не является такими тупыми мудилами как ты :) А свои эротические фантазии лучше описывать в другом месте этого форума :D

Barmassay совсем в Cr@zy'нутого превращается.

Модераторы не баньте его, пусть пишет, интересно к чему приведет деэволюция этого "раба божьего". Зайду сюда как-нибудь еще, посмеюсь.

Barmasay
14.12.2009, 21:09
Интересно, забанят?

Не, за это не банят, теперь банят в основном за рекламу и флуд :)
Пожалуй, я сам этого дебила-эротомана в игнор суну.

Trappist
14.12.2009, 21:32
Не, за это не банят, теперь банят в основном за рекламу и флуд :)
Пожалуй, я сам этого дебила-эротомана в игнор суну.

Ну что вы за человек, Barmasay? Сначала беспричинно в штаны наклали, а осознав это теперь геройствуете, хамите. А совсем недавно кому-то вы, наверное, казались интеллигентным человеком, а на самом деле и впрямь в истеричного Пидроса превращаетесь. Уже в образ входите? Процесс деградации личности запущен.

Пишите, не пропадайте, а я постараюсь на днях почитать.

MiniMary
15.12.2009, 00:44

Уважаемый, здравствуйте. Хочу Вас убедить,я по совместительству получаю образование еще на факультете фундаментальной медицины МГУ, так вот, боюсь, у Вас серьезный диагноз... Спермотоксическое поражение клеток головного мозга:rolleyes:

Плейшнер
15.12.2009, 01:00
Уважаемый, здравствуйте. Хочу Вас убедить,я по совместительству получаю образование еще на факультете фундаментальной медицины МГУ, так вот, боюсь, у Вас серьезный диагноз... Спермотоксическое поражение клеток головного мозга:rolleyes:

Папашку поддержала, респект:thumbup:

Molot.O.K.
15.12.2009, 01:40
Эдди кто тебе заплатил за этот топик? :) Насчет оплаты, да тут вообще давно все спалились. Барми и Антоха путинойды, Багум - госдеп, Плейшнер - Ми7, Леонидыч вообще страшный человек. Агент под прикрытием MIB.

Trappist
17.12.2009, 14:16

Вот наглядный пример и ответ на вопрос автора топика.

Диагноз явно заказной, а мнение проплачено папой Barmasay'ем. Думаю, всего за несколько леденцов студентка факультета фундаментальной медицины МГУ, она же дочка Barmasay'я, оклеветала меня, да и по ходу наврала про то, что она учится на упомянутом факультете. Хотя современная российская медицина может быть и потеряла в вашем, MiniMary, лице будущего Светилу перед которым, конечно, были бы открыты двери всех психушек ФСБ.

Какой вы доктор уже ясно, как будущий журналист скажите, пожалуйста, что означает слово мудило, применяемое вашим папой в мой адрес. Значение этого слова не совсем понятно мне. Означает ли мудило то же самое, что и светило? Разъясните, пожалуйста.

Товарищ Barmasay, интересно еще узнать особое мнение ваших внучат.

Cr@zY
17.12.2009, 14:19
Какой вы доктор уже ясно, как будущий журналист скажите, пожалуйста, что означает слово мудило, применяемое вашим папой в мой адрес. Значение этого слова не совсем понятно мне. Означает ли мудило то же самое, что и светило? Разъясните, пожалуйста.

Товарищ Barmasay, интересно еще узнать особое мнение ваших внучат.

Думаю какое конкретно ты мудило тебе бы с удовольствием объяснили при личной встрече :wave: Но ты ж наверняка очень занят и под прикрытием :D :D

Trappist
17.12.2009, 14:33
Cr@zy'нутый, я был абсолютно уверен, что вас задержали в Италии, в связи с нападением на Берлускони.

Где пропадали, нашли друзей по ПТУ?

easyman05
17.12.2009, 14:52
радует возможность самобана - гуманный способ вернуться в семью.

Барми поздравляю - дочь воспитал!

Слепой снайпер
17.12.2009, 15:00
Думаю какое конкретно ты мудило тебе бы с удовольствием объяснили при личной встрече :wave: Но ты ж наверняка очень занят и под прикрытием :D :D
Сорри за offtop.
Я не вижу особой проблемы и сам иногда допускаю чересчур эмоциональные и нецензурные восклицания.
Но мне кажется ничего не может оправдывать такой стиль сообщения в адрес оппонента, который к тому же старался быть корректным.
Ребята, может не надо?

Плейшнер
17.12.2009, 15:04
Сорри за offtop.
Я не вижу особой проблемы и сам иногда допускаю чересчур эмоциональные и нецензурные восклицания.
Но мне кажется ничего не может оправдывать такой стиль сообщения в адрес оппонента, который к тому же старался быть корректным.
Ребята, может не надо?

да ладно, весело же:)

Alexey093
17.12.2009, 15:05

...Мда Не заглядывал в эту тему - а тут вона что.
Напоминаю, что на форуме запрещены оскорбления пользователей. На мой взгляд, реплика "Вы же являетесь рабом" не что иное, как оскорбление. Бан три дня на понимание того факта, что различие в мировоззрении еще не повод оскорблять оппонента.

Алексей
ЗЫ Странно, что никто треугольник не нажал

Alexey093
17.12.2009, 15:06

Предупреждение за ответное оскорбление и переход на лчиности

Alexey093
17.12.2009, 15:07

Предупреждение за ответное оскорбление в адрес Trappist

MiniMary
17.12.2009, 19:44
Мне кажется,это уже даже не весело, у человека реально психическое расстройство
В больнице им. Алексеева, наполеоны его как раз за брата примут