Просмотр полной версии : Чип
Сегодня делал динамическую настройку мозгов машины .
Сделал без расходомерный режим, по ощущениям, валит гораздо лучше. Расход топлива пока не знаю.
У кого есть вопросы , пишите в ПС. :)
по ощущениям, валит гораздо лучше
А на сколько лучше?
Написано bmw3s:
по ощущениям, валит гораздо лучше
А на сколько лучше?
На 700 $ :)
Достойный ответ
Но на атмосфернике особого прироста быть не должно
читал про чип на М3 Е36 (от Superchips) прибавка какие то доли
Я ни куда не агитирую,
просто чип я сделал в том году, а сегодня добавил программу и теперь машине расходомер воздуха не нужен, но можно переключать в режим с расходомером и без. Узнайте в точке тюнинга смогут сделать так же ? :)
тюнеры отработали свой монИтор!!1
отЕц..пора всех рвуать..!!!
:) :cool:
Tormoz
Компрессор чиповать бум? :)
Nik Bondarev
19.03.2004, 04:16
вопрос с отсутствием расходомера звучит заманчиво..)
Написано толик:
Я ни куда не агитирую,
просто чип я сделал в том году, а сегодня добавил программу и теперь машине расходомер воздуха не нужен, но можно переключать в режим с расходомером и без. Узнайте в точке тюнинга смогут сделать так же ? :)
Т.е. теоритически при поломке расходомера, можно его просто выкинуть, да еще и улучшив динамику? :shock:
А на М52 они такое делают?
ага..новый шкив..ремень и шланг!!!
правда на него уже покупатель имеется..:)
Antoxa
Любой каприз...
:)
Написано Antoxa:
Т.е. теоритически при поломке расходомера, можно его просто выкинуть, да еще и улучшив динамику? :shock:
А на М52 они такое делают?
Да. :)
вот тока о расходе бензина тЫ умолчал..видать олигархи те процент готовы отСтегивать:)
Да!Видел его как он вокруг заправки тошнит :D :D :D
Написано Tormoz:
вот тока о расходе бензина тЫ умолчал..видать олигархи те процент готовы отСтегивать:)
В субботу покатаюсь , будет понятно скока она ест.
сколько км отьездил с чипом?
Написано BIMMER:
сколько км отьездил с чипом?
С простым чипом , с обычным , почти год , а вот с новым , тот который без расходомера , пока не ездил , в субботу поеду забирать машину , но во время настройки мне понравилось как она едет . :wave:
беДный Сашка..штаны пошЁл стирать..:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot