Veinard
18.03.2004, 11:39
1. Вчера сидел в машине, ждал человека, и стал на педаль тормоза нажимать от нечего делать. (Движок не работал) И обратил внимание, что педаль при небольшом усилии уходит на половину. Я купил ее полгода назад, 10 тысяч отъездил, и сразу менял все диски, барабаны, колодки. жидкость. Тормоза всегда были достаточно мягкими, я думал что у БМВ может такие. Педаль при новых колодках уходила на половину. Могу сравнить только с 21093 (иногда на ней езжу), так на Вазе тормоза схватывают лучше, но хуже чем на Цивике (тоже приходилось ездить). Не знаю в чем причина, может прокачали хреново, а может еще что не знаю. С чего начать? Машина старая, но тормоза на ней хотелось бы иметь. такие какими должны быть.
2. Загудел редуктор. После 80 как самолет на взлете. Есть свой мастер, предложил взять б/у. Нашел два варианта 800руб, и 40$. Я подумывал сделать ремонт, наверняка там подшибники менять надо. По деньгам выйдет даже больше, чем я возьму оба редуктора б/у сразу.
Спасибо за внимание
2. Загудел редуктор. После 80 как самолет на взлете. Есть свой мастер, предложил взять б/у. Нашел два варианта 800руб, и 40$. Я подумывал сделать ремонт, наверняка там подшибники менять надо. По деньгам выйдет даже больше, чем я возьму оба редуктора б/у сразу.
Спасибо за внимание