Просмотр полной версии : Датчик холостого хода ??
Привет !
Значицца следующая из моих проблем :) :
1) при холодном запуске некоторое время не держит обороты, но и не глохнет ! .. потом обороты выравниваются и все ок !
2) после прогрева автомобиля на холостых появляется плавание оборотов .
Это датчик Х.Х. ???
Ugly Dragon
18.03.2004, 10:37
Нету такого датчика у машины. Есть клапан регулировки ХХ, может и он, а может и нет нужно диагностироваться
а как его снимать ?
Может сам смогу снять да промыть его ??
Vitalias
18.03.2004, 10:42
Какая машина? У меня было примерно тоже самое!Я этот клапан промыл жидкостью для карбюратора, просушил и он нормально стал работать! Попробуй!
Vitalias
18.03.2004, 10:44
Отсоединяешь клему и снимаешь два воздушных патрубка!
Ugly Dragon
18.03.2004, 10:45
2 хомута и 1 разъем
Ugly Dragon
18.03.2004, 10:46
Кстати после промывки на ось желательно АТФ капнуть надольше хватит
а схемку выложить можете .. а то для меня все то, что под капотом.. темный лес ! :(
Я так понимаю, что он находится под впускным коллектором ?? Или как ??
Vitalias
18.03.2004, 11:56
Да около него! Очень лёгкая процедура, сервис здесь никчему!
так эта штука стоит на выходе из воздушного фильтра в корпусе расходомера ??
или где ??
объясните плиз !
Только что снял патрубок , который идет от расходомера воздуха к железяке светлого цвета ... куда подходит тросик газа ..
Это та заслонка ??? Ее чистить ??
Сорри за лоховские вопросы !
Написано ANTip:
Только что снял патрубок , который идет от расходомера воздуха к железяке светлого цвета ... куда подходит тросик газа ..
Это та заслонка ??? Ее чистить ??
Сорри за лоховские вопросы !
Все .. нашел , но только на схемке..
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/7822______-med.bmp
Но теперь непонятно, как к нему подлезть.. у меня этот патрубок уходит куда-то вниз..
или он наверх потом возвращается ??
Nik Bondarev
18.03.2004, 14:10
отсоедини при рабочем двигателе клему от клапана хх и посмотри чё с оборототами будет..потом отпиши....
Да воздухан где то сосет! Ё-маё, на будущее, глядите сначала все патрубки на наличие трещин! Затяните все хомуты покрепче! Все детали в двигле почти вечные, если к ним не прикасаться из-за каждой фигни... ;)
Nik Bondarev
18.03.2004, 16:08
тоже верна....
Написано Nik Bondarev:
отсоедини при рабочем двигателе клему от клапана хх и посмотри чё с оборототами будет..потом отпиши....
Это которую ??
Укажите по схеме плиз !
А то я так понял, есть расходомер , а есть датчик х.х. который под впускным коллектором стоит.. так к нему не подлезть не снимая коллектора
Сорри еще раз ! :shock: :shock: :shock:
Nik Bondarev
18.03.2004, 16:53
ну как схему то....воот на твоём рисунке штекер с клапан дёргни да и всё...
Написано Nik Bondarev:
ну как схему то....воот на твоём рисунке штекер с клапан дёргни да и всё...
И что он вылезет из под коллектора ?
Я уже съездил на станцию.. они посмотрели и сказали, что нужно скидывать весь коллектор, чтобы к нему добраться ! .. Иначе даже не представляют как..
и цену попросили 2800 за снять - поставить :( Сццуки ...!
Да и я .. тока педали жать умею .. !
Nik Bondarev
18.03.2004, 19:36
ох....его снимать то легко..этот коллектор....есть друзья кто гайки крутить может??
Друзья такие же безрукие , как и я .. тока деньги можем платить ...
Но не по 2800 за снять поставить колектор ... Это хамство !
:)
На субботу вроде договорился сейчас счеловеком, тот вроде как менял себе .. и тож коллектор снимал ... Посмотрим, что выйдет из этого всего !
Всем огромное спасибо за снисходительность к моему лоховству в данном вопросе ! :))
Nik Bondarev
18.03.2004, 19:41
для этого форум и есть) всегда пжалуйста...
Снимал его сам без снятия вп.коллектора.
Лампу поярче найди и все увидишь. Если у тебя толстые руки найди кого-нибудь помельче ;) Удачи.
Написано ANTip:
Я уже съездил на станцию.. они посмотрели и сказали, что нужно скидывать весь коллектор, чтобы к нему добраться ! .. Иначе даже не представляют как..
и цену попросили 2800 за снять - поставить :( Сццуки ...!
Да и я .. тока педали жать умею .. !
... @ля!!!! они обалдели чё-ли?!?!?!? за 100$ я Тебе не только клапан регулировки х.х. сниму и на место поставлю, но и инжектор на сервисе почищу!!!!!
озверели!!!! :mad: :mad: :mad:
не нужно коллектор снимать!!!!!!! они б еще двигатель предложили вытащить целиком для удобства обслуживания!!!! гав!
... дроссельную заслонку (4 болта на "10"), расходометр (2 хомута) и фильтр воздушный - сними для удобства
+ как сказал _ Fail _ лампу поярче и не торопясь доберёшься до искомого "№6" :)
если уж не будет получаться можешь позвонить (если за межгород платить не жалко) расскажу поподробнее! :wave:
Ок ! Всем огромный спасиб !
Посоветуйте еще плиз , на что обратить внимание , и какие профилактические работы паралельно сделать при моих симптомах ??
Может еще чтонить сразу промыть?? Почистить ? Проверить ??
Заранее благодарю!
Написано Rio:
... @ля!!!! они обалдели чё-ли?!?!?!? за 100$ я Тебе не только клапан регулировки х.х. сниму и на место поставлю, но и инжектор на сервисе почищу!!!!!
озверели!!!! :mad: :mad: :mad:
не нужно коллектор снимать!!!!!!! они б еще двигатель предложили вытащить целиком для удобства обслуживания!!!! гав!
... дроссельную заслонку (4 болта на "10"), расходометр (2 хомута) и фильтр воздушный - сними для удобства
+ как сказал _ Fail _ лампу поярче и не торопясь доберёшься до искомого "№6" :)
если уж не будет получаться можешь позвонить (если за межгород платить не жалко) расскажу поподробнее! :wave:
Вот она проблема периферии.. никто ничего не знает на сервисах.. звоню официалам.. мол .. промойте датчик , те говорят.. мы мол таких работ не выполняем ... Хорошо говорю.. перефразирую вопрос .. сколько будет стоить мне снять поставить впускной коллектор ??
Ответ :Подождите 30 минут.. мне нужно посмотреть в компьютетре ..
Тьфу.. Противно аж.. колхоз.. а еще официалами зовутся... Сццуки !
Таким макаром по 2800 за такой объем работ могу и я научиться это делать.. и буду матива милиардером ! :)
1. Будешь обратно коллектор привинчивать - не сорви резьбу, посмотри в умной книжке какое нужно усилие приложить!
2. Пока он снят, осмотри внимательно резиновые трубки идущие к топливопроводу форсунок, они либо трескаются от температуры, либо хомутики ослабевают - топливо сочится на движок но тут же испаряется из за температуры. В итоге повышенный расход топлива и уменьшение тяги...
Удач!
Да .. видимо там у меня немного подтекает.. т.к на холодную, когда завожу запах бензина иногда бывает в салоне !
Привет Всем !
Значится промыл я этот матива датчик.. запуск на холодную стал более уверенным , но проблема не исчезла ! т.е. после прогрева двигателя неставильность холостых оборотов присутствует !
Кто-то сказал мне, что на маховике есть фото сенсор какой-то .. и что он может забиться .. и от него зависят холостые обороты !.. .Правда ли это ?? Есть ли такой ? Где искать его ? Можно ли самому починить ??
Заранее Всем Спасиб !
В данный момент сам занимаюсь аналогичной фигней. Снял впускной коллектор чтобы добраться к маслопроводу (начал сопливить). Обналужил следы масла вокруг детали под №9 (она относится к системе вентиляции картерных газов), а сверху даже и не видно.
http://img.chasti.ru/bmw_grafik.500/B0009491.gif нужно заменить кольцо №10, т.к. я снимал впускной коллектор то нужно заменить прокладки №2(6шт) и прокладку дроссельной заслонки №4. К детали под№9 можно добраться не снимая впускного коллектора, она легко достается и отстёгивается снизу (нужна яма или подъёмник)
Т.к. я уже разобрал впускной коллектор решил сразу помыть форсунки ультрозвуком, чтобы лишний раз больше не лазить. Снятие форсунок требует замены резиновых колечек на рис. под №4(12шт)
http://img.chasti.ru/bmw_grafik.500/B0001730.gif
Ну и вконце концов нужно заменить колечко системы вентиляции картеных газов на рис. под №2
http://img.chasti.ru/bmw_grafik.500/B0000646.gif
Ну и затянуть все топливные хомуты.
О результатах напишу позже.
Удачи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot