Просмотр полной версии : Кто идет на концерт Whitney Houston? 9 декабря.
Кто идет на концерт Whitney Houston?
Хочу пойти, думаю...
http://www.5koncertov.ru/content/view/229/11/
Сходил я на этот ужасный концерт...
Она меня разочаровала... специально сел поближе... Люди за билеты немалые деньги заплатили... а она... она просто издевалась и выкаблучивалась... Не адекватно себя вела и в итоге ни одного аплодисмента в конце...
Вообще было что-то не понятное... Все думали, что она на разогреве... Майкл Джексон в фильме ито больше спел чем она... Кстати, Майкла она тоже вспомнила исполнила его песню... потос сказала много слов в его адрес...
Не вытянула ни одной песни... короче на старой кассете ито приятне слушать ее... Я чуть сам там не запел как надо... а она не тянула вообще...
п.с. наркотики зло.
Группа беквокала из четырез темных пышных девушек пели намного лучше чем она.. кстати, они шикарно спели еще одну песню Майкла...
Публика была разная... депутаты... и прочие публичные люди..
да и в Олимпийском звук почти всегда - говно :help:
Звук не очень, но раньше такого Г... я там не слышал.. Алсу пять лет назад ито лучше спела))))))))))))
за границей ругаются на неё уже давно.
Конечно,обидно, когда идёшь на "мировую звезду",а видишь и слышишь непонятно что.
интересно как отреагируют СМИ..
Только оттуда. Слов нет просто. ACHTUNG!
Alexeyko
10.12.2009, 04:26
Поэтому и в Россию сначала приехала наверное, что у себя стыдно позориться...жалко конечно...
Были там с Bebix.
Впечатления схожие. Разочарование :(.
MB... Be Ahead
10.12.2009, 15:04
Я даже и не думал о покупке билета, т.к. примерно этого и ожидал.:help: Хорошо, что не пошёл всё-таки.
Вот клип нашел. Это группа бэквокала в перерыве между переодеванием "звезды" спели песню Майкла Джексона.
Pj1g6ulqiqk&feature
надо поискать видео по-лучше.
А вот самый главный хит "дивы"...
573McElVlrg&feature
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot