Просмотр полной версии : C профессионалами всегда работать приятней!
По итогам ежегодной сертификации, проводимой BMW Russland Trading, с 1 декабря этого года в нашем штате стало на 6 Сертифицированных Продавцов БМВ больше!
Все сотрудники, получившие сертификаты, дополнительно награждены памятными "пилонами" отличия.
Мы всегда стремимся быть лучшими в своей работе и в качестве предоставляемых услуг!
Ждем Всех в нашем салоне.
Отправьте на курсы повышения квалификации Алексея-нач.отдела Trade-in
:wave:
FreD Freeman
20.01.2010, 11:40
Хочу искренне поблагодарить Бориса - Мастера приёмщика !
Было очень приятно с ним работать! Спасибо!
Отправьте на курсы повышения квалификации Алексея-нач.отдела Trade-in
:wave:
Того же мнения данный товарищь пытался меня убедить что машина за 1860 000 за десять месяцев эксплуатации теряет 1 000 000 в стоимости, причом реально обосновать это человек смог только мычанием неразборчивым не о чем .
Того же мнения данный товарищь пытался меня убедить что машина за 1860 000 за десять месяцев эксплуатации теряет 1 000 000 в стоимости, причом реально обосновать это человек смог только мычанием неразборчивым не о чем .
А я купил у него в отделе годовалую 325 осенью,через месяц поехал на шиномонтаж менять резину и не нашел в багажнике ни инструментов ни насадок на секретки.
Приехав к ним он сказал что Авто-Авангард не готов дарить мне насадки ценою в несколько сотен рублей,мое предложение перекинуть мне летнию резину на зимнию бесплатно он тоже встретил молчанием.
Не помогла даже моя лекция о том что Бмв премиум бренд и такое отношение к клиенту недопустимо.
Кароче как результат решили покупать Х6 не в Авто-Авангарде
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot