Просмотр полной версии : Особености блокировки
После авирии у меня вылетел редуктор. Поставил Б/У с блокировкой.
На скорости при резком перестроении или после прохождения поворота (без заноса :D ) как будто закидывает хвост.
Это не работа блокировки? никогда не юзал такую систему. Сносить не сносит но чувство не понятное.
Может это из-зи удара (стойка была немного задета и балка гнутая менял с задним рычагом)
http://www.bmw3s.ru/images/crash/r004.jpg
http://www.bmw3s.ru/images/crash/r003.jpg
Но по схождению все ОК...
блокировка включается когда одно колесо буксует а при прохождение поворотов все так же только не заносит. у меня на первой машине тоже был я просто тащился. где купил
На разборе дико :super: :super: повезло, так как они на 520 редко идут.
Разбор в районе полежаевской. Они по ходу сами не знали чего продали :)
у меня такаяже сарайка такой редуктор ищу год но не везёт
Как говориться "КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ"
Удачи в поисках.
Есть знакомые на разборах. Будут разбирать с блокировкой, СВИСНУ...
Написано EEE:
у меня такаяже сарайка такой редуктор ищу год но не везёт
В профайле не указан объем :shock: а они разные
СПАСИБО ЗА СВИСНУ. Я ЖЕ СКАЗАЛ ТАКОЙ ЖЕ САРАЙКА, ЕСЛИ НАДО ЗАПЧАСТИ СООБЩИ ПОМОГУ АСЬКА 239963206
Сам занимаюсь запчастями. Но всюровно приятно
Ugly Dragon
16.03.2004, 20:03
Мост с блокировкой, дает действительно непонятные ощущения, я год привыкал, когда сел на свою с блокировкой.
Особенно стремно зимой двиглом тормозить, когда скользко и покрытие неравномерно скользкое при достаточно приличной скорости. Появляется эффект телеги, когда одно колесо проскальзывает, а второе тормозит колбасит не по-детски.
И летом тоже спицифика, при резком повороте практически всегда срывает заднее колесо, которое стоит на внутреннем радиусе и сорвать второе несоставляет труда итд.
А нафига она тогда нужна? :shock:
Млин немного начинаю жалеть, что поставил.
А то на приличной скорости на третьем кольце перестроился и бросануло ажь трусонул
кто ездит на авто с блокировкой поделитесь ощущениями
Написано bmw3s:
Привет туринговодам :wave: .
У меня на 525 туринге стоит мост с блокировкой, и тоже в поворотах зад заносит, но когда я был в Автодоме мне проверили сход развал (на турингах он не регулируется) задней подвески и нашли что с правым колесом непорядок, предположили погнутый рычаг.
Так что возможно заносит из-за этого.
Незнаю почему вы говорите насчет заносов но когда я ездил на седане 525 мост с блоком то всё нормально было, в поворотах вобще супер ни куда не носит при перестроение тоже всё нармально. Может на самом деле что то не впоряде?
Езжу с блоковкой, но подобных забросов и проскальзований не замечал. Когда купил была проблема немного похожая, в поворотах иногда одно колесо при сброшенном газе блокировалось. Вся проблема оказалась в масле залитом в редуктор, для блокирующиъх редукторов идет масло Castrol SAF-XJ отличное от обычных редукторов Castrol SAF-XO. советую поменять и посмотреть, внешне они не отличаються.
Написано ROD:
Написано bmw3s:
Привет туринговодам :wave: .
У меня на 525 туринге стоит мост с блокировкой, и тоже в поворотах зад заносит, но когда я был в Автодоме мне проверили сход развал (на турингах он не регулируется) задней подвески и нашли что с правым колесом непорядок, предположили погнутый рычаг.
Так что возможно заносит из-за этого.
Рычаг и балку поменял. Б/У разумеется. На стенде все ОК...
Колеса немного домиком но это допустимо.
Единственное с лева рычаг родной а с права от седана. Различия только в диаметре подшипника, из-за этого врядли.
Написано Alex_M:
Езжу с блоковкой, но подобных забросов и проскальзований не замечал. Когда купил была проблема немного похожая, в поворотах иногда одно колесо при сброшенном газе блокировалось. Вся проблема оказалась в масле залитом в редуктор, для блокирующиъх редукторов идет масло Castrol SAF-XJ отличное от обычных редукторов Castrol SAF-XO. советую поменять и посмотреть, внешне они не отличаються.
Масло в редуктор заливал SAF-X которое в эМки льется 75w140
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot