Просмотр полной версии : Дважды за три дня сняли Зеркала
Опять сняли Зеркала и молдинги
Впрочем по порядку
Во дворе две E34 почти одинаковые
В субботу утром - не увидел зеркал ( зеркальные элементы )
- у соседа тоже самое - пустые проемы
В понедельник утром купил новые
Сегодня ( Вторник ) - утром Вышел и ...
короче опять зеркала и молдинги с обоих сторон
- у соседа тоже ..............
Народ - Может подскажете как их закрепить
Хотя - тогда наверное уроды вырвут с корнем все зеркало
Вообще -- ВОЙНА
Засесть в засаде с двустволкой. Укладывать уродов не спеша, смакуя.
Сочуствую. :(
Uncle AG
16.03.2004, 13:07
Написано Intel:
Засесть в засаде с двустволкой. Укладывать уродов не спеша, смакуя.
Сочуствую. :(
:nod:
это у тебя кто то с гнильцой завелся не подалеку
или подловить подлеца или на стоянку
крепить - так с мясом выдерет же, кретин
AndyDark
16.03.2004, 13:15
Планирую в качестве комлекта дооснащения к противоугонной системе купить у знакомого доведенную пневматику с оптическим прицелом. Машина стоит под окном. ИМХО это лучше чем голым на улицу выпрыгивать - вести огонь на поражение :)
Грустно все это :( Время от времени чего-нибудь да скоммуниздят, дети коммунистов, е... их
сссуки :( убил бы...или руки б поотшибал!!!
Игорь Оболенский
16.03.2004, 14:01
да ладно вам....подумаешь зеркала....тут десять лет назад целую страну с3,14здили, так сказать супердержаву.....и ничего...живём дальше....
Ostin Powers
16.03.2004, 14:06
Во уроды :mad:
Машину на стоянку :nod:
Написано Intel:
Засесть в засаде с двустволкой.
На третий раз повезет. Бог троицу, как грится, любит. Тока не спи! И картечью их, картечью, как уток! :mad:
Написано igorok:
да ладно вам....подумаешь зеркала....тут десять лет назад целую страну с3,14здили, так сказать супердержаву.....и ничего...живём дальше....
Кто живет, а кто и выживает (30млн. граждан "супердержавы")
Зимой таких проишествий всегда меньше. Наверное холодно гулять по ночам. Сейчас весна теплые деньки, начнется повальное поломничество уродов. (Колпаки зеркала молдинги бампера).
Сочувствую :(
Да еще дитишки с пивными бутылками и гвоздями. Тоже угроза кузову
а ты на зеркалах гровировку сделай такие вроде не пи.....ят потому как продать не могут
Написано EEE:
а ты на зеркалах гровировку сделай такие вроде не пи.....ят потому как продать не могут
Такие просто разбивают :mad:
Написано IgorL:
100% :mad: :mad: :mad:
Сочувствую.
pilot715
16.03.2004, 23:22
Написано igorok:
Успокоил! :D :D :D :thumbup:
Да блин, видимо скоро придётся зеркала с собой забирать каждый раз, как панель от магнитолы :D :( :mad:
Написано Russo:
сссуки :( убил бы...или руки б поотшибал!!!
:nod: :nod: :nod: :mad: :mad: :mad:
Написано belliy:
Да блин, видимо скоро придётся зеркала с собой забирать каждый раз, как панель от магнитолы :D :( :mad:
Плюс колеса, бампера, щетки, эмблемы :D :D :mad:
Прохожий
17.03.2004, 17:43
Написано IgorL:
Опять сняли Зеркала и молдинги
Впрочем по порядку
Во дворе две E34 почти одинаковые
В субботу утром - не увидел зеркал ( зеркальные элементы )
- у соседа тоже самое - пустые проемы
В понедельник утром купил новые
Сегодня ( Вторник ) - утром Вышел и ...
короче опять зеркала и молдинги с обоих сторон
- у соседа тоже ..............
Народ - Может подскажете как их закрепить
Вообще -- ВОЙНА
Так как сам прошел через покупку накладок (три раза), плюс бампер - только стоянка.....туда сейчас и ставлю
Стоянка :nod: Дешевле выйдет
У мня например переезд грозил так я пока стоянку ненашол новую ни ни
а шас в сервисе моя красавица :( перед покоцаои колхозники убийци Думаю как преукрасить красавицу новым бамперком
Тюкнуть по зеркальцу слегонца молоточком(заместо гравировки). Ща это, новая развлечения у уродов. Ужо на работу ходя два раз видел выбито стекло пассажирское и разорение бардачка. Причём как понял ентим гавнюкам по фигу кака тачка и даж не утруждают себе открытьием дверей. Просто БАЦ(стекло в россыпь), бардачёк ДЁРГ - глядишь чем и разжились. Одна машина с битым стеклом ссаньёнгь, друга я фабия. Блин вчерась сам опустошил бардачёк с воём авто. на всяк случ. А вдруг?!
Uncle AG
19.03.2004, 09:22
Написано Ник:
Тюкнуть по зеркальцу слегонца молоточком(заместо гравировки). Ща это, новая развлечения у уродов. Ужо на работу ходя два раз видел выбито стекло пассажирское и разорение бардачка. Причём как понял ентим гавнюкам по фигу кака тачка и даж не утруждают себе открытьием дверей. Просто БАЦ(стекло в россыпь), бардачёк ДЁРГ - глядишь чем и разжились. Одна машина с битым стеклом ссаньёнгь, друга я фабия. Блин вчерась сам опустошил бардачёк с воём авто. на всяк случ. А вдруг?!
и оставь его открытым - что б им это видно было :)
Одно время тоже постоянно пи$$ли зеркала - потом почему-то перестали. И противотуманки - тоже.
Зеркала подискал слегка поцарапанные - дешевле стоят а в процессе езды - совершенно не заметно.
Nik Bondarev
21.03.2004, 01:39
да....чё могу сказать...у меня тока эмблемку тырили.....а вааще у нас в городе на 36-х ноздри тырят и туманки.....
Ну так чего? никак не крепятся чтоли? А то совсем недавно с3.14здили
и чето как то не получается закрепить :/ кто знает скажите
ReMuS F1
04.05.2008, 17:39
АрхиолАг
Блин, у мня эмблеммы школьники 3 раза пиз....ли. Один раз вообще в наглую - остановился я у палатки возле дома сигарет купить - процесс на 2 минуты. Рядом мелочёвка на великах кококколу пила. Сигарет купил и доехал до гаража - смотрю - значка нету... Я обратно к палатке - а там уже работа кипит - молодежь делает из велосипеда БМВ с помощью моего (!) значка!!!!! Поймал одного гомнюка и в отделение отвез, все, больше не снимают ничего. Вывод - лови вандалов и в отделение. если же вандалы - взрослые - бей им лица ногами и по полной.
mosilyer
05.05.2008, 13:26
короче говоря у меня знакомый в железном гараже хранил кафельную плитку которой торговал на рынке через дорогу, и стал замечать что ктото кроме него в гараже бывает, ящики стали понемногу убавляться. следов взлома он н обнаружил и пришел к выводу что подобрали ключи. попросил жену закрыть его в гараже и остался там дожидаться злоумышленников. в три часа ночи послышалось ковыряние в замке и дверь отварилась... корешь незадумываясь загодя приготовленной кувалдой уе-ал по стене гаража... один из воришек обосрался и упал без сознания прямо у ворот второй точно также но чуть подальше. представте себя на месте воришек - темнота, очко - жим! жим!, и тут такой грохот!!! спустя несколько минут прибежал участковый, ему позвонили жильцы пожаловавшись на взрыв! орестовал всех троих.
больше в гараж не лазили.
У меня два года назад за один день сперли 2комплекта заначков тока новые поставил Чцуко уроды и колпачки с дисков.
Засада и только засада. Это кто-то из тех, кто рядом. Если будешь маячить в окне или на балконе, то заметят. Поставь зеркало, чтобы было видно машину, и жди. Сами так заседали несколько лет назад.
Ладно зеркала. У моей жены перед работой 3 раза номера тырили. 3 раза на учет тачку ставили . Потом прикрутил насмерть к бамперу. Больше не тырили . Но позывы были
короче говоря у меня знакомый в железном гараже хранил кафельную плитку которой торговал на рынке через дорогу, и стал замечать что ктото кроме него в гараже бывает, ящики стали понемногу убавляться. следов взлома он н обнаружил и пришел к выводу что подобрали ключи. попросил жену закрыть его в гараже и остался там дожидаться злоумышленников. в три часа ночи послышалось ковыряние в замке и дверь отварилась... корешь незадумываясь загодя приготовленной кувалдой уе-ал по стене гаража... один из воришек обосрался и упал без сознания прямо у ворот второй точно также но чуть подальше. представте себя на месте воришек - темнота, очко - жим! жим!, и тут такой грохот!!! спустя несколько минут прибежал участковый, ему позвонили жильцы пожаловавшись на взрыв! орестовал всех троих.
абасака:D:D:D:D:thumbup:
Fulcrum_
05.05.2008, 16:16
--------------------------------------------------------------------------ЖЕСТЬ!!!!!!:D
У моего знакомого около площади трех вокзалов сняли зеркала с МВ 210(там они снимаются за секунды).
Он в растройстве начал обзванивать все мерседесовские разборки, приехал к одним, цвет не подошел, приехал к другим -зеркальца поцарапаны.
По концовке приехал на еще какой то разбор и ему показали его же зеркала.Он позвонил кому то из знакомых,работающих в МВД. Вечером отдали его зеркала бесплатно.
Так что если есть время,можно поездить по разборам.
VentoriuS
05.05.2008, 16:47
весна на улице ... у наркоманов и идиотов сейчас обострение
DragsteR
05.05.2008, 17:00
вот очень простой и хороший способ для зеркал )
я на своей так сделал
http://img522.imageshack.us/img522/2376/dsc00001lu3.jpg (http://imageshack.us)
http://img522.imageshack.us/img522/2376/dsc00001lu3.5e7c973390.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=522&i=dsc00001lu3.jpg)
или можно написать номер твоего авто )))))) поверь их нетронут )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot