Просмотр полной версии : Не захлопывается замок багажника (Е39)
Т.е. он не только не закрывается центральным замком, но и даже просто не захлопывается. Просто открыл багажник, а закрыть уже не могу. Было у когонить?
Написано DEON:
Т.е. он не только не закрывается центральным замком, но и даже просто не захлопывается. Просто открыл багажник, а закрыть уже не могу. Было у когонить?
это лечится заменой привода...легко и непринужденно...работы на 30 минут, так что ищи точку, где есть эта деталь в наличии...мне меняли в баварии...
Мож просто язычок внутри замка залег такое бывает надо его поддеть.......
Язычок не залег. Я вот просто не знаю он просто механически захлопывается язычком или там участие электроники есть
Drive_E36
16.03.2004, 14:01
DEON, у меня была така фишка на Е36. Закрывал багажник и не заметил пластиковую пробку от бутылки на крыле :) А замок немного разболтанный был)))) Пол-сервиса подключилось тогда :) Нужно было чуть отрегулировать замочек.
Может мне подскажите.
Е34 Сарайка
Плохо закрывается стекло задней двери. Надо сильно долбануть чтобы закрылось, скоро наверное оторву задний поводок стеклоочистителя стекла. А иногда при закрытии багажней двери открывается стекло.
Механизм тамошний глядел не фига не понял как это все работает
Прохожий
16.03.2004, 17:15
Написано DEON:
Не знаю как на Е39,у меня такое было на Е4.
У меня крепление, которое стоит внизу, на которое сам замок опускается и защелкивается (не знаю как это по научному назвать) от ударов багажника немного ушел вниз....соответственно замок багажника не закрывался.....лечилось просто - посильнее дернуть это крепление, оно встает на место и багажник закрывается
Скорее всего дело в самом замке. Собачка и вручную (отверткой) не закрывается
Сними сам механизм-там все просто(обшивку на пистонах,2 тяги).Разбери аккуратно м.б. пружина залегла.
Khabiroff & Sons
17.03.2004, 17:41
Написано DEON:
:nod: Было ...... Язычок с защелкой на самой крышке багажника регулируется простым отгибом "вверх-вниз" :nod:
Может показаться, что способ "колхозный"....., но ........ у меня ситуация была один в один ..... ездил все нормально, открыл и не закрывается ... исправил вышеуказанным способом ... :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot