PDA

Просмотр полной версии : Рен ТВ."В Огненном круге".Смотрит кто?

Toretto
30.11.2009, 02:40
Информация к размышлению,так сказать

анамнез плазмы
30.11.2009, 02:54
и какие размышления после увиденного в голову лезут?

Toretto
30.11.2009, 03:48
Помнишь в фильме "кто за людей ответит"?Вот такая основная мысль.Многое слышал и раньше ессно,но здесь собрано в единую картину по мнению авторов,пусть и без особой конкретики.Непонятно,почему поздно так показывают-ночная оппозиция какая-то блин

анамнез плазмы
30.11.2009, 04:05
на какой ноте передача закончилась? ВВП - чемпион
какая такая оппозиция?

боша
30.11.2009, 06:00
дайте ссылку, хочу глянуть. Рен-ТВ единственная оппозиция и то скоро закроют, читал с баблом у них напряги

Плохиш
30.11.2009, 09:40
Да, вчера до 2 ночи смотрел первую часть. Дальше не осилил. Хорошая передача, я многого не знал.

shwetz
30.11.2009, 13:03
Это?:

Кровавый развод (http://dir6.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_browse.fcgi?action=browse_container&container=339525&category=4D1H&container_name=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B 2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0% B4)

Barmasay
30.11.2009, 13:06
Это?:

Кровавый развод (http://dir6.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_browse.fcgi?action=browse_container&container=339525&category=4D1H&container_name=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B 2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0% B4)

Показ этой передачи в Вашей стране (Russian Federation) запрещен правообладателем
:shock:

Вот тут качнуть можно

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2472235

Toretto
30.11.2009, 14:44
на какой ноте передача закончилась? ВВП - чемпион
какая такая оппозиция?
На минорной ноте(А оппозиция...фиг знает-так они себя позиционируют.Но уверен-сейчас такие фильмы на других каналах показывать не будут.Возможно потом

HrUsT
30.11.2009, 14:51
Посмотрел.
Вот не могу я после таких фильмов с каким-то большим уважением относиться к первому нашему президенту.

Afric
30.11.2009, 14:53
не спал до 3.20 из-за этого

анамнез плазмы
30.11.2009, 14:57
На минорной ноте(А оппозиция...фиг знает-так они себя позиционируют.Но уверен-сейчас такие фильмы на других каналах показывать не будут.Возможно потом

"так они себя позиционируют"
пока аудитория так думает канал не зря бюджет посасывает

Toretto
30.11.2009, 17:15
"так они себя позиционируют"
пока аудитория так думает канал не зря бюджет посасывает
Ну да,не совсем же они идиоты убойную инфу показывать.Но бывает проскальзывает интересный материал

анамнез плазмы
30.11.2009, 18:49
Ну да,не совсем же они идиоты убойную инфу показывать.Но бывает проскальзывает интересный материал

как известно инфа -эт абстрактное понятие,имеющее множество значений,в зависимости от контекста..

тут как говорится неважно насколько страшна "правда",важно на кого она работает

другое дело факты.например сколько тысяч погибло?
а вот напрасно или нет оценят внуки

Lawyer
30.11.2009, 23:10
Я смотрел, несколько серий...
Смонтировано из-рук вон плохо. Никакой систематизации, никакого анализа - одни эмоции журналистские "разоблачения" и сенсации. Смешали все и Карабах и Чечню и Абхазию и приднестровье. Может для некоторых соконфетников проголосававших за распад СССР там и было рациональное зерно, но я не думаю что их мог бы заинтересовать такой сериал. А так да "дядюшка Джо" - отдыхает.
"Заслуга ЕБН, что мы в 1991 смогли избежать Югославского сценария" - таким тезисом оперируют ультралибералы. Но вот беда - такие фильмы уничтожают этот аргумент на корню.
А так да, РЕН ТВ и Марианна Максимовская - рулез.

Barmasay
30.11.2009, 23:38
Смонтировано из-рук вон плохо. Никакой систематизации, никакого анализа - одни эмоции журналистские "разоблачения" и сенсации. Смешали все и Карабах и Чечню и Абхазию и приднестровье. Может для некоторых соконфетников проголосававших за распад СССР там и было рациональное зерно, но я не думаю что их мог бы заинтересовать такой сериал. А так да "дядюшка Джо" - отдыхает.
"Заслуга ЕБН, что мы в 1991 смогли избежать Югославского сценария" - таким тезисом оперируют ультралибералы. Но вот беда - такие фильмы уничтожают этот аргумент на корню.

Пока посмотрел только первую часть. Снято довольно таки неплохо и правдиво. Я даже удивился такому от хрен тв.

Toretto
30.11.2009, 23:58
Согласен-хватает на РенТВ пустого гавканья.Те же события,только в другом свете.А мотива два в фильме-внутренний и внешний враг.С внешним понятно,а внутренний...Непонятно,где сейчас эти иуды,руководившие войной и делающие там бизнес?Не рядом ли с Путиным учат нас жить,а не лежат в яме?Вот от таких вопросов делается по человечески тошно,а либералы в России клоуны,номер их шестой.имхо все

пингвин
01.12.2009, 00:06
:shock:

Вот тут качнуть можно

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2472235

Не качается. Доступ к регистрации закрыт.