Просмотр полной версии : Рен ТВ."В Огненном круге".Смотрит кто?
Информация к размышлению,так сказать
анамнез плазмы
30.11.2009, 02:54
и какие размышления после увиденного в голову лезут?
Помнишь в фильме "кто за людей ответит"?Вот такая основная мысль.Многое слышал и раньше ессно,но здесь собрано в единую картину по мнению авторов,пусть и без особой конкретики.Непонятно,почему поздно так показывают-ночная оппозиция какая-то блин
анамнез плазмы
30.11.2009, 04:05
на какой ноте передача закончилась? ВВП - чемпион
какая такая оппозиция?
дайте ссылку, хочу глянуть. Рен-ТВ единственная оппозиция и то скоро закроют, читал с баблом у них напряги
Да, вчера до 2 ночи смотрел первую часть. Дальше не осилил. Хорошая передача, я многого не знал.
Это?:
Кровавый развод (http://dir6.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_browse.fcgi?action=browse_container&container=339525&category=4D1H&container_name=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B 2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0% B4)
Barmasay
30.11.2009, 13:06
Это?:
Кровавый развод (http://dir6.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_browse.fcgi?action=browse_container&container=339525&category=4D1H&container_name=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B 2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0% B4)
Показ этой передачи в Вашей стране (Russian Federation) запрещен правообладателем
:shock:
Вот тут качнуть можно
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2472235
на какой ноте передача закончилась? ВВП - чемпион
какая такая оппозиция?
На минорной ноте(А оппозиция...фиг знает-так они себя позиционируют.Но уверен-сейчас такие фильмы на других каналах показывать не будут.Возможно потом
Посмотрел.
Вот не могу я после таких фильмов с каким-то большим уважением относиться к первому нашему президенту.
не спал до 3.20 из-за этого
анамнез плазмы
30.11.2009, 14:57
На минорной ноте(А оппозиция...фиг знает-так они себя позиционируют.Но уверен-сейчас такие фильмы на других каналах показывать не будут.Возможно потом
"так они себя позиционируют"
пока аудитория так думает канал не зря бюджет посасывает
"так они себя позиционируют"
пока аудитория так думает канал не зря бюджет посасывает
Ну да,не совсем же они идиоты убойную инфу показывать.Но бывает проскальзывает интересный материал
анамнез плазмы
30.11.2009, 18:49
Ну да,не совсем же они идиоты убойную инфу показывать.Но бывает проскальзывает интересный материал
как известно инфа -эт абстрактное понятие,имеющее множество значений,в зависимости от контекста..
тут как говорится неважно насколько страшна "правда",важно на кого она работает
другое дело факты.например сколько тысяч погибло?
а вот напрасно или нет оценят внуки
Я смотрел, несколько серий...
Смонтировано из-рук вон плохо. Никакой систематизации, никакого анализа - одни эмоции журналистские "разоблачения" и сенсации. Смешали все и Карабах и Чечню и Абхазию и приднестровье. Может для некоторых соконфетников проголосававших за распад СССР там и было рациональное зерно, но я не думаю что их мог бы заинтересовать такой сериал. А так да "дядюшка Джо" - отдыхает.
"Заслуга ЕБН, что мы в 1991 смогли избежать Югославского сценария" - таким тезисом оперируют ультралибералы. Но вот беда - такие фильмы уничтожают этот аргумент на корню.
А так да, РЕН ТВ и Марианна Максимовская - рулез.
Barmasay
30.11.2009, 23:38
Смонтировано из-рук вон плохо. Никакой систематизации, никакого анализа - одни эмоции журналистские "разоблачения" и сенсации. Смешали все и Карабах и Чечню и Абхазию и приднестровье. Может для некоторых соконфетников проголосававших за распад СССР там и было рациональное зерно, но я не думаю что их мог бы заинтересовать такой сериал. А так да "дядюшка Джо" - отдыхает.
"Заслуга ЕБН, что мы в 1991 смогли избежать Югославского сценария" - таким тезисом оперируют ультралибералы. Но вот беда - такие фильмы уничтожают этот аргумент на корню.
Пока посмотрел только первую часть. Снято довольно таки неплохо и правдиво. Я даже удивился такому от хрен тв.
Согласен-хватает на РенТВ пустого гавканья.Те же события,только в другом свете.А мотива два в фильме-внутренний и внешний враг.С внешним понятно,а внутренний...Непонятно,где сейчас эти иуды,руководившие войной и делающие там бизнес?Не рядом ли с Путиным учат нас жить,а не лежат в яме?Вот от таких вопросов делается по человечески тошно,а либералы в России клоуны,номер их шестой.имхо все
:shock:
Вот тут качнуть можно
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2472235
Не качается. Доступ к регистрации закрыт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot