PDA

Просмотр полной версии : Жириновский

боша
28.11.2009, 18:32
Смотреть до конца http://www.youtube.com/watch?v=kCH66JQLlFc
Что Вы думаете по этому поводу?
Последнее время много стали кричать с трибуны и ЛДПР и КПРФ , что Едро это г...., а при ВВП такого не было почему-то.

Доцент.
28.11.2009, 19:05
Вот, всё он правильно говорит, как политик. Но голосовать за него никогда не буду.

Messer
28.11.2009, 19:12
Передергивает конечно, и злоба уже актерская, да и все правдивости хоть и в чем-то правдивы, но перечеркиваются одним вопросом, гдеж ты сука был все это время? Самый стабильно выбираемый политик в ГД. Явно играет под чьюто дуду. Но уже не ЕдРа.

102
28.11.2009, 19:29
посмотрел

ВанькО 773
28.11.2009, 19:32
Да, Жириновский хороший актёр, и говорит всё понятно и расписано(точнее не говорит, а орёт), но в политике надо быть более хладнокровным... Это если Путина за бугром как огня боятся, то если к власти придёт Жириновский, начнётся третья мировая... Буш наверняка не видел клипы "Джорж мудак".. Да и перевести из на английский было просто невозможно...Жириновский слишком резок и импульсивен... Мне конечно нравится эта прыть...Но выбирать как правящую партию их..это самоубийство...так как во внешней политике он не специалист....:shock:

боша
28.11.2009, 19:34
Правду матку режет, молодец

Vasabi
28.11.2009, 19:46
Жирик конечно клоун....но с головой причем с умной головой,видно что то знает....

Patron
28.11.2009, 21:38
Блин, уже прослушал четыре раза - мне нравится. А вы только подумайте - речь уложить в 10 минут, четко-четко, говорит не по бумажке, охватил всё, всё что хотел сказать - сказал. Красавец.

Эдди
28.11.2009, 21:53
Боится, что на следующих выборах ЛДПР вообще отодвинут в сторону.
Он всегда был умным мужиком, но ненадежным.
Сейчас под ним зашаталось, вот и рубит правду-матку.
Но говорит хорошо. Молодца:thumbup:

Windman
28.11.2009, 22:32
Смотреть до конца http://www.youtube.com/watch?v=kCH66JQLlFc
Что Вы думаете по этому поводу?
Последнее время много стали кричать с трибуны и ЛДПР и КПРФ , что Едро это г...., а при ВВП такого не было почему-то.

Потому что при ВВП ЕР можно сказать только образовалось.
Теперь это оформилось во вполне сформированную машину в форме задницы, расстреливающую этим самым г...ом собственный народ.

Для Жирика звёздный час. Если бы он сейчас использовал весь свой политический опыт для инициализации роспуска Думы и внеочередных выборов, ЕР пришёл бы капец.
Если протянет время, нам устроят ряд цирковых представлений, типа разнузданного терроризма, новой войнушки где-нибудь рядом, у себя, сплотят "в беде" народ вокруг центра и опять проголосуем за этих .... мат, мат, мат :mad:

Костоправ
28.11.2009, 22:40
Всегда голосовал за Жириновского, он самый честный человек среди гос.думы.

Эдди
28.11.2009, 22:42
Всегда голосовал за Жириновского, он самый честный человек среди гос.думы.

Ну среди гос. думы может быть:D:help:

Vital
28.11.2009, 23:15
говорит хорошо , но название партии не очень

Skarboshukalnic
29.11.2009, 00:40
..в любой демократии есть свой Жирик

Рей Ли
29.11.2009, 01:52
Жириновский, как всегда прав... Только, к сожалению, такие передачи большинство людей просто не смотрит(((

Patron
29.11.2009, 04:03
А накидайте чего-нибудь плохого про Жириновского, но только тем, чем он отличается от ЕР и других. А то я его смотрю и я реально понимаю что он говорит !!!! правду.
Жириновский о коррупции - Воровали и будем воровать - http://www.youtube.com/watch?v=cflLYzifbpc - 5 мин.
Жириновский о власти - Что Вы делаете ? Сама власть провоцирует революцию http://www.youtube.com/watch?v=I_de_FJ0-dE
и так далее. Выступления в госдуме.

archmaster
29.11.2009, 04:39
Разрешили клоуну рот открыть.

Pint
29.11.2009, 13:35
Вот и возразить то нечего. Ведь опять всё как есть описал, хоть своей импульсивной манере.

Lacroix01
29.11.2009, 14:16
я больше все таки склоняюсь, что не разрешили, а что открыл сам, потому что место под низ закачалось, понимает, раз прошли в такое ключе выдоры и все ок, то дальше больше будет, и место придворного коуна будет занята, хочу говорит умные вещи...

antoncher
29.11.2009, 14:19
Если не жирика,то кого? Кто еще остался? Коб?

Skarboshukalnic
29.11.2009, 23:09
..а и нет никого..

archmaster
30.11.2009, 00:48
"...одних уж нет, а те - далече..." (с)

archmaster
30.11.2009, 00:49
..а и нет никого..

А кто нужен?

Skarboshukalnic
30.11.2009, 01:12
А кто нужен?

..как минимум ле пен "а ля рюс":rolleyes:

БАРС 750
30.11.2009, 19:37
Красиво, и вроде бы как правильно, говорить у нас многие умеют. Только ни кто ни чего правильно делать не хочет. Понятно что проще всего найти свой кран в трубе, доить его потихоньку и ни куда не вылазить.
Жирик конечно же придворный шут, на мой не далекий взгляд. Как и раньше, шуты били не глупые люди и им позволялись очень многие вольности. Сейчас, возможно, что Жирик уже не развлекает а спасает свою опу.

Вот как то так мне это видится.

Escape_
30.11.2009, 19:48
это называется смотрите у нас есть опозиция!!!

Доцент.
30.11.2009, 20:08
Если бы Жириновский не создал себе раньше такой типаж, то он давно бы был президентом. А так все знают Жириновский - голос оппозиции. Только его и воспринимают, как шута. А по-шутовски ещё никогда нигде не было. Шутам, ведь можно всегда всё говорить.

525
30.11.2009, 20:23
"...ягодки будут в 12-15-м году! Вы убежать успеете?"

KB
30.11.2009, 20:36
Понравилась цитата из комментов на ютубе

gio
30.11.2009, 20:53
че то читал где то про его состояние.
в серьез не воспринимаются как то его речи после этого.
катается на майбахе и думает о фермерах))ага

crossificio
30.11.2009, 21:54
а остальные думающие о фермерах по настоящему на чем катаются?)))

gio
30.11.2009, 23:39
а остальные думающие о фермерах по настоящему на чем катаются?)))

остальные на себе рубаху не рвут))

CARVER
01.12.2009, 02:23
Жириновский, при всём своём лицедействе, очень тонко чувствует политический момент. Он понимает, что этот тотальный "одобрямс" осточертел уже большинству здравомыслящих людей. И на следующих выборах федерального масштаба либо парламент на самом деле станет многопартийным, либо масштаб махинаций будет таким, что общество скажет "Доколе?!" (да,да- я наивный албанец:D). Вообщем, и так, и эдак- Жирик будет на коне. Как хороший психолог он понимает, что число протестноголосующих против реинкарнации КПСС будет только увеличиваться и их голоса с большей долей вероятности ( но не все, конечно) достанутся ему. Народ опять "пошутит" ( как сказал юморист Задорнов о выборх в 93 г., когда ЛДПР набрала голосов реально много). Потому как или вообще на выборы не ходить, или за Жириновского голосануть. Я вот вообще не понимаю нынешние власти, когда они перестраховываются и включают админ. ресурс против всяких "касьяновых,немцовых,каспаровых etc." Мне ,как гражданину думающему, претит, конечно, такая манипуляция моим сознанием ( я про "выборы" на всех уровнях), но за вышеназванных "оппозиционеров" здоровые на голову люди вряд ли когда проголосуют. Вообщем, с одной стороны-заигравшиеся в "вертикаль власти", а с другой-бесноватые представители ельцинской эпохи. Где-то между ними лавирует конъюктурщик Жириновский, собирая свои политические ( и не только) дивиденты. Картина, как грицца-а, маслом.:(

Escape_
01.12.2009, 05:30
может не совсем в тему,но больше всего лично мне нравится как говорит Хинштейн...это который журналист-депутат.

боша
01.12.2009, 12:08
"...ягодки будут в 12-15-м году! Вы убежать успеете?"

;). да порадовало, нужно готовить сани

LeBron530
01.12.2009, 14:20
Кули рыпаться все мы гости в нашей стране. Жирик молодчик

a_gladkikh
04.12.2009, 17:35
Опозиция - это не только Жириновский. Другие тоже "правильно" говорят:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/azYkTL5Q3BI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/azYkTL5Q3BI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Foma37
04.12.2009, 17:49
уупс ролик не работает...душат по тихому аппозицию =))))

Daaaaave
04.12.2009, 18:10
оппозиция права... но сделать действительно ничего нельзя:) нельзя все стереть и начать с белого листа. наши политики до сих пор не могут понять, какие люди с какой работоспособностью и мозгами нужны стране и где их брать. все дело в команде. а команда у нас как известно практически одноклассников и их родственников...
второй очень важный момент это гражданская позиция населения. она просто полностью отсутствует. если кратко, то мы уже на пол пути к сомали, к периоду когда государственный строй действительно просто перестанет существовать.
пора смазывать лыжи:(

Эдди
04.12.2009, 22:25
Опозиция - это не только Жириновский. Другие тоже "правильно" говорят:

Откуда такое "старье"?
Хотя ВВП реально перекосило!...:thumbup:

Доцент.
05.12.2009, 20:43
Тут вроде про Жириновского. Не?

dmx
19.12.2009, 20:04
че то читал где то про его состояние.
в серьез не воспринимаются как то его речи после этого.
катается на майбахе и думает о фермерах))ага
Жириновский: «Майбах» не мой. Он отдан нам одной фирмой за долги. Тем более он бэушный. Оппозиция не может быть коррумпированной. Ей не за что платить по сравнению с правящей партией. :D

http://life.ru/news/6690

antoncher
19.12.2009, 22:01
это какой же долг был? С майбахом жирик лоханулся конечно,ему его частенько припоминают.

Smoky
19.12.2009, 22:18
говорит правильно, всегда с ним соглашался но к власти пускать его нельзя, хотя многих знаю которые говорят что проголосуют за него на выборах. я каждый раз думаю ; а если таких прикалистов по чистой случайности наберется большинство..???Вот тогда весело станет всем.

Доцент.
19.12.2009, 22:34
говорит правильно, всегда с ним соглашался но к власти пускать его нельзя, хотя многих знаю которые говорят что проголосуют за него на выборах. я каждый раз думаю ; а если таких прикалистов по чистой случайности наберется большинство..???Вот тогда весело станет всем.

Не дай Бог!!!:mad:

Шредер
19.12.2009, 22:52
чего вы боитесь?

Доцент.
19.12.2009, 23:00
чего вы боитесь?

Хотите сказать, чем так жить, лучше не жить совсем?:D

Шредер
19.12.2009, 23:10
Хотите сказать, чем так жить, лучше не жить совсем?:D
а разве страна живёт? работающие люди умирают от голода и холода.

Lawyer
20.12.2009, 00:01
Сломаные часы показывают правильное время два раза в сутки.
И Зю и Жириновский говорят правду.
Задумаемся, почему...
Потому что если страны не будет, не будет избирателей, кто проголосует за них?
Китайцы?
Жириновский - коньюктурщик.
Зюганов, ну ...КПСС уже выдвигало свои лозунги: "Фабрики-рабочим, Землю-крестьянам", результат устроил далеко не всех...
Не факт, что если им дать еще один шанс они сделают так как обещают.

RAAA
20.12.2009, 00:34
Как всегда все правильно говорит... бабло и власть ему не особо нужны, и первого и второго с избытком... он хотел уйти еще два года назад, тогда многие пересрали, что уйдет, не пустили

Worth
20.12.2009, 00:35
при всей своей эпатажности,Владимир Вольфович очень не глупый человек,и уж точно не клоун.Он хорошо чувствует момент,когда надо произносить такие речи,но что то мне подсказывает,что дальше слов дело не пойдет.Хотя последнии выборы в Москве,смогли настроить его на реальную оппозицию к существующему режиму.

antoncher
20.12.2009, 03:08
То,что умный - адназначна:) С этим никто не поспорит,особенно учитывая его возраст,такой быстрый ум и отличная память,говорит связно,четко,емко и главное без бумажек и суфлеров,тот же Зюганов всегда с бумажками мямлит,трудно его слушать,может и говорит что дельного,но с такой дикцией и так медленно,что надоедает вникать.

MammoNT
20.12.2009, 03:13
Самое обидное, что все здравомыслящие люди понимают откуда у депутатов такие тачки, но сейчас из этого такую кашу заварят для получения своих политических баллов... :help:

Хухл
03.02.2010, 01:51
О сокращении депутатского корпуса

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CbMH9BajY74&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CbMH9BajY74&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Patron
03.02.2010, 04:59
Чё-то похудел, постарел и волосы "убелились".