Просмотр полной версии : Что придумать с уплотнителем двери
Со сторовы водительской двери (Е39) протерся до трещины резиновый уплотнитель, который закреплен на кузове по периметру проема в месте рядом с замком. Трещина порядка 3-4см. Как решать сию проблему? Менять целый вроде не охота, да и гимор определенный. Вырезать часть и вклеивать :confused:
Что посоветуете?
pilot715
15.03.2004, 13:43
Какой ещё гимор? Поменять можно даже самому, если хочешь копейку сэкономить... Сам уплотнитель стоит порядка 40 евро... Неужели это ТААААААК дорого?
Greg E39
15.03.2004, 14:00
Кстати, такая же фигня с уплотнителем. Мне кажется из-за этого дверь чуть поскрипывает. Да еще замки стучат наиреальнейше.
Тоже ломал голову, как бы извратиться, да поменять эНтот уплотнитель, а потом как начало сыпаться, то одно, то другое, вроде как уже не до мелочей.
Я слышал что уплотнитель снимают, смызывают его силиконом, ставят его обратно, только советуют уплотнитель ставить так чтобы он не стоял так как и раньше.
Насчёт Е39 не знаю точно, но себе так делал (Е34).
После зимы все уплотнитили дубеют, пресуются, появляются маленькие щели из-за чего древи закрыты не плотно и появляется в салоне шум от дребезжания дверей.
Мне помогло на 60 - 70%
Написано pilot715:
Какой ещё гимор? Поменять можно даже самому, если хочешь копейку сэкономить... Сам уплотнитель стоит порядка 40 евро... Неужели это ТААААААК дорого?
Я разве говорил дОрого :confused: С такой ерундой в очередь АД нехочется. А такие уплотнители ни на одной машине не менял вот и интересуюсь. Да и срок еще маловат. Странно,, что так быстро износился. :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot