Просмотр полной версии : Ну что, автомобилисты, за кого голосуем на предстоящих выборах в ГД???
Не за горами очередные выборы в Государственную Думу. Предлагаю желающим сформировать и обозначить свой предварительный выбор в пользу (или против) той или иной партии. Мы видели и слышали мнения политических формирований и отдельных наших "народоизбранных" деятелей в период подготовки закона об изменении тарифов транспортного налога, свежи воспоминания о повышении пошлин на ввоз иномарок, вбухивание миллиардов в чёрную дыру АвтоВАЗ и т.д. и т.п.
Вобщем исходников для автолюбителей уже предостаточно...
archmaster
26.11.2009, 02:49
1. Бармасай.
Я, например, лет десять не ходил на выборы. А теперь пойду. И проголосую, и точно не за единоросов! :mad: Уж лучше партия шизофреноида Жириновского с зомби-коммуняками чем эти куклы на кремлёвско-питерских верёвочках!
Только ясной гражданской позицией и явкой на выборы мы можем хоть попытаться не дать окончательно скатиться стране в монархо-рабовладельческую пучину...
Это моя позиция.
antoncher
26.11.2009, 04:07
если никого нового не появится,то и правда за коммунистов,альтернативы и нет,всех зашугали.
Я, например, лет десять не ходил на выборы.
Это моя позиция.
а какие теперь претензии то если десять лет было сложно поднять жопу от стула пару раз в год?
вот это позиция :thumbup: :thumbup: просто таки удивительной гражданской сознательности человек - типа жопу поднять мне трудно, но сделайте как я хочу :D :D
детский сад - честно, инфантилизм просто потрясающий :D :D
Балдерис
26.11.2009, 04:29
Комунякам бы лидера сменить...ЗЮ уже ниачом
По сабжу - за коммуняк
Я, например, лет десять не ходил на выборы. А теперь пойду. И проголосую, и точно не за единоросов! :mad: Уж лучше партия шизофреноида Жириновского с зомби-коммуняками чем эти куклы на кремлёвско-питерских верёвочках!
Только ясной гражданской позицией и явкой на выборы мы можем хоть попытаться не дать окончательно скатиться стране в монархо-рабовладельческую пучину...
Это моя позиция.
То же самое. Буду голосовать за КПРФ. Но не потому, что за них, а потому, что против пЕдРосов.
ВЕРНИТЕ ПУНКТ "ПРОТИВ ВСЕХ"!!!:help:
Barmasay
26.11.2009, 11:05
1. Бармасай.
Вот это правильно.
Считай что должность главного архитектора РФ у тебя в кармане.
а какие теперь претензии то если десять лет было сложно поднять жопу от стула пару раз в год?
вот это позиция :thumbup: :thumbup: просто таки удивительной гражданской сознательности человек - типа жопу поднять мне трудно, но сделайте как я хочу :D :D
детский сад - честно, инфантилизм просто потрясающий :D :D
Не ходить на выборы - тоже выбор. Не тупи, дружОк! :wave:
И я никого не заставляю делать выбор подобный моему, внимательно читай вербальную составляющую первого сообщения, и попытайся думать не тем местом, которе мне лень было оторвать от стула 10 лет. И повежливее в дискуссиях, не на сходняке.
За ЕдРо ни за что,но к сожалению,есть подозрение,что другие через какое то время займутся тем же самым...
YAKUDZA®
26.11.2009, 11:26
Но выбор не совсем правильный..;) Лучше "запороть" бюл (при полном нежелании за кого то голосовать), чем оставить его чистым для "дальнейшего использования".:nod:
З.Ы.Я за Жирика ВСЕГДА голосую.
Один раз ходил на выборы, когда служил в армии, нам сказали (приказали) за кого ставить галочку, я в бланке написал "СКОРО ДЕМБЕЛЬ", это был первый и последний раз!!!!Там все без нас решают.
По сабжу - за коммуняк
Да, наверное единственная на сегодня живая оппозиция... И ведь так доживут до своего звёздного часа!
Интересно, при каких обстоятельствах ЛДПР может перерасти из карманной оппозиции в реальную?
Но выбор не совсем правильный..;) Лучше "запороть" бюл (при полном нежелании за кого то голосовать), чем оставить его чистым для "дальнейшего использования".:nod:
З.Ы.Я за Жирика ВСЕГДА голосую.
Согласен, не ходить на выборы не совсем правильно. Но сам выбор не обязан быть правильным, если правила продиктованы мнением общества :) Выбирать честно говоря раньше было мне, например, не из чего. А теперь, по крайней мере, есть против кого голосовать. :mad::)
Да, наверное единственная на сегодня живая оппозиция... И ведь так доживут до своего звёздного часа!
Интересно, при каких обстоятельствах ЛДПР может перерасти из карманной оппозиции в реальную?
Хахаха!!! Оппозиция;) В лучшем случае это напоминает басню "Слон и Моська",а в реальности скорее всего тоже доляжку получают,чтобы не напрягались сильно. По моему уже давно понятно,что политика это бизнес,причем очень хороший и нужды населения беспокоят их в ...дцатую очередь
Хахаха!!! Оппозиция;) В лучшем случае это напоминает басню "Слон и Моська",а в реальности скорее всего тоже доляжку получают,чтобы не напрягались сильно. По моему уже давно понятно,что политика это бизнес,причем очень хороший и нужды населения беспокоят их в ...дцатую очередь
Это сейчас, когда они в меньшинстве в парламенте. :)
Вот это правильно.
За должность председателя антикоррупционного комитета тоже за тебя проголосую. :) Выдвигайся!
Леонидыч
26.11.2009, 12:13
В который раз вынужден напомнить, что у нас "итоги выборов" и "результаты голосования" - совершенно независимые вещи.
.
А они откуда достанут средства для пополнения бюджетов?
ЗЫ. особенно коммунисты?:help:
анамнез плазмы
26.11.2009, 14:50
Вот это правильно.
и я,пожалуй,плюсанусь
хочу быть главой министерства антисемитических дел
И я никого не заставляю делать выбор подобный моему, внимательно читай вербальную составляющую первого сообщения, и попытайся думать не тем местом, которе мне лень было оторвать от стула 10 лет. И повежливее в дискуссиях, не на сходняке.
Нет это не выбор, особенно если ты недоволен существующей властью :wave: с таким же успехом можно назвать выбором засовывание головы в песок страусом
Не хожу на выборы,и не считаю это злом.Здесь голосовать бесполезно ,а приходя на участок чувствую себя втянутым в чью то игру без моего на то согласия.На ум приходит только одна аналогия....:help:
Нет это не выбор, особенно если ты недоволен существующей властью :wave: с таким же успехом можно назвать выбором засовывание головы в песок страусом
И что ,на барикады?
за Кремлёвско-Питерских Российских Федералистов :D:wave:
И что ,на барикады?
ну если предположить гипотетическую ситуациюю что все пойдут и все проголосуют за кпрф - то места для маневра в плане подтасовок результата остается как то совсем немного :D :D а так куча бюллютеней пустых итд итп
LeBron530
26.11.2009, 15:10
Пох какая партия,наш народ немой и безоружный(((
ну если предположить гипотетическую ситуациюю что все пойдут и все проголосуют за кпрф - то места для маневра в плане подтасовок результата остается как то совсем немного :D :D а так куча бюллютеней пустых итд итп
Этого немного обязательно хватит тому кому надо,и совсем чуть не хватит кпрф:D.У нас тот самый мюнхаузен отдыхает.
Barmasay
26.11.2009, 15:23
За должность председателя антикоррупционного комитета тоже за тебя проголосую. :) Выдвигайся!
Т.е. ты хочешь возглавить коррупцию?
Я подумаю...
и я,пожалуй,плюсанусь
Такого министерства не будет, может возглавишь нарком по делам национальностей? ;)
Кстати, страус не засовывает голову в песок, он слушает вибрации НА земле..:wave::D
Кстати, страус не засовывает голову в песок, он слушает вибрации НА земле..:wave::D
да я в курсе :) но устоявшееся выражени есть же :nod:
Кого ни спросишь - все за комми, жири, или не пойдут.... А результаты посмотришь - ну и хде ж вы все? :D Мой вариант - "раньше ходил, больше никогда не пойду"...
Кого ни спросишь - все за комми, жири, или не пойдут.... А результаты посмотришь - ну и хде ж вы все? :D Мой вариант - "раньше ходил, больше никогда не пойду"...
И наш.:nod::nod::nod:
зато где то тут был опрос кто как проголосовал - действительно за едро проголосовало немало народу, учитывая что конфа это явно не их электорат :) так что можно и дальше не ходить
зато где то тут был опрос кто как проголосовал - действительно за едро проголосовало немало народу, учитывая что конфа это явно не их электорат :) так что можно и дальше не ходить
Ото их партийцы:D
или вообще уже не пойду , или за ЖИРИНОВСКОГО, только не за- ЕДИНСТВЕННЫХ в РОССИИ( единорасов)
думаю ЕР "наберет" более 60%
То же самое. Буду голосовать за КПРФ. Но не потому, что за них, а потому, что против пЕдРосов.
ВЕРНИТЕ ПУНКТ "ПРОТИВ ВСЕХ"!!!:help:
кстати, голоса "против всех" , распределяются поровну среди всех кандидатов... если верно помню... только при критической массе, должны быть перевыборы...но этой массы не будет)))) так что не выход...:wave::D
по сабжу...
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/2/0/d/f/2/20df2cd94d4432c37b16c48cab13fb8c_full.jpg
http://top.rbc.ru/society/26/11/2009/349061.shtml =))))))) понеслась
В который раз вынужден напомнить, что у нас "итоги выборов" и "результаты голосования" - совершенно независимые вещи.
Сейчас - да. И раньше - да. Но хочется видеть истинное настроение избирателей, хотя бы по результатам голосования в нашей конфе. Что это даст? Ничего? Я так не думаю. "Им" тоже нужен мониторинг мнения быдла. Может думать начнут наконец-то прежде чем в период спада деловой активности тупо умножать налоги и пошлины на два.
А бороться с чудовищной фальсификацией можно только максимальной явкой на выборы.
Лучше делать хоть что-то, чем совсем ничего и молча.
За другую оппозиционную партию.
Особенно порадовали результаты по двум первым пунктам опроса:thumbup:
Третий пункт, правда, разочаровал.
А они откуда достанут средства для пополнения бюджетов?
ЗЫ. особенно коммунисты?:help:
Законотворцы как раз и регулируют размеры налогообложения, пошлин и т.д. И при желании могут спросить с исполнительной власти детализацию расходов бюджета. Вопрос только в том, кто в большинстве в парламенте.
Откуда средства? :) Посмотрите на цены на нефть, на динамику ЗВР и т.д. Нет сегодня никакой нужды затягивать удавку на наших шеях.
Barmasay
26.11.2009, 17:47
Первую и последнюю строчку можно суммировать в пользу ЕР :)
Будешь удивлён, но это тоже выбор. :wave:
Попробуй разобраться в понятиях "выбор" и "гражданская позиция". :)
За новеньких...
если никого нового не появится,то и правда за коммунистов,альтернативы и нет,всех зашугали.
За другую оппозиционную партию...
А вот тут, друзья, рекомендую быть внимательнее и разборчивее. Среди прочих грязных предвыборных технологий есть следущая:
Одна из партий, обычно финасово независимая и беспредельная в использовании "админ. ресурса", например рассмотрим Единорастов, подпихивает как альтернативу на выборы ещё две новеньких - назовём их "одноидейная" и "оппозиционная". Перед выборами, до появления этих новых партий допускаем настроение голосов такое - за ЕР 30%, за ЛДПР 30%, не явятся или проголосуют против всех 40%.
Новая "одноидейная" партия показывет в своей программе невыполнимые, но очень желанные для народа планы. Плюс технологично цепляет часть сомневающихся и лентяев. И очень грязно поливает ЛДПР. Тем самым перетягивает от ЕР 5% и 5% из третьей категории.
Новая "оппозиционная" партия хает ЕР за её грехи, слегка так, не перегибая палку, обещает то же что и ЛДПР, и даже больше. Тем самым оттягивает из ЛДПР 5% и собирает ещё 5% с третьей категории.
Голосование.
На втором этапе или в преддверии окончания первого новая "одноидейная" партия громко заявляет о результате слияния с ЕР и снятия своей кандидатуры, жмут друг-другу лапы, повсеместно внезапно появляются эротические фото груповых поцелуев лидеров партий и питерской парочки.
Проголосовали. Подсчитываем голоса.
ЕР - 35%. ЛДПР - 25%. "Новые Оппозиционеры" -10%.
Попонятным причинам очень скоро ЕР и НО образовывают блок, ЕР поглощает НО.
Итоговое рапределение мандатов: 45 ЕР против 25 ЛДПР. А ведь начиналось с 30 на 30...
Понятно, что цифры и сценарий гипотетические, но так делается, поверьте. Однажды я учавстовал в этой кухне... :rolleyes:
Кстати, новых оппозиционеров иногда вводится гораздо больше. Они способны украсть у действующей оппозиции гораздо больше голосов, но не пройдя %-го барьера, кануть в лету сразу после выборов. Вместе с украденными голосами...
Осторожнее с новыми оппозиционерами!!! :wave:
why_not?
26.11.2009, 18:44
хожу, голосую, за комуняк или жирика, много лет, бестолку, у едра и ко всеравно абсолютно вымышленные 90%, больше не пойду
"Средний палец вытянут, над головой рука" (с)
А вот тут, друзья, рекомендую быть внимательнее и разборчивее. Среди прочих грязных предвыборных технологий есть следущая:
Одна из партий, например рассмотрим Единорастов, подпихивает как альтернативу на выборы ещё две новеньких - назовём их "одноидейная" и "оппозиционная". Перед выборами, до появления этих новых партий допускаем настроение голосов такое - за ЕР 30%, за ЛДПР 30%, не явятся или проголосуют против всех 40%.
Новая "одноидейная" партия показывет в своей программе невыполнимые, но очень желанные для народа планы. Плюс технологично цепляет часть сомневающихся и лентяев. И очень грязно поливает ЛДПР. Тем самым перетягивает от ЕР 5% и 5% из третьей категории.
Новая "оппозиционная" партия хает ЕР за её грехи, слегка так, не перегибая палку, обещает то же что и ЛДПР, и даже больше. Тем самым оттягивает из ЛДПР 5% и собирает ещё 5% с третьей категории.
Голосование.
На втором этапе или в преддверии окончания первого новая "одноидейная" партия громко заявляет о результате слияния с ЕР и снятия своей кандидатуры, жмут друг-другу лапы, повсеместно внезапно появляются эротические фото груповых поцелуев лидеров партий и питерской парочки.
Подсчитываем голоса.
ЕР - 35%. ЛДПР - 25%. "Новые Оппозиционеры" -10%.
Попонятным причинам очень скоро ЕР и ОП образовывают блок, ЕР поглощает ОП.
Итоговое рапределение мандатов: 45 ЕР против 25 ЛДПР. А ведь начиналось с 30 на 30...
Понятно, что цифры и сценарий гипотетические, но так делается, поверьте. Однажды я учавстовал в этой кухне... :rolleyes:
Кстати, новых оппозиционеров иногда вводится гораздо больше. Они способны украсть у действующей оппозиции гораздо больше голосов, но не пройдя %-го барьера, кануть в лету сразу после выборов. Вместе с украденными голосами...
Осторожнее с новыми оппозиционерами!!! :wave:
Страшную картину ты нарисовал. Как в детективе.
Вообще-то я не за новую, а за Солидарность, пока ничего новее не появилось.:) А ее ЕР ну никак не захочет поглотить...
анамнез плазмы
26.11.2009, 18:47
хожу, голосую, за комуняк или жирика, много лет, бестолку, у едра и ко всеравно 90%, больше не пойду
очень удивительно чта бестолку,тем более чта много лет старался
altex_3s
26.11.2009, 19:02
очень удивительно чта бестолку,тем более чта много лет старался
много лет это всего 3-4 раза, наверное
пойду , хоть и ехать далече ) как X5_на_cолярке зовет
пусть ЕР хоть потруднее будет , а то "лишние" бюллетени проще всго "проголосовать"
Страшную картину ты нарисовал.
Да ладно! :) Это всего лишь один из грязных приёмов. Но хорош тем, что тщательно завуалирован.
Вспомните - водка "Лужков", типа чуть ли ни самим мэром раздаваемая бесплатно за день до выборов, простой дифантник "Ферёга Мироноф" и т.д....
Да ладно! :) Это всего лишь один из грязных приёмов. Но хорош тем, что тщательно завуалирован.
Вспомните - водка "Лужков", типа чуть ли ни самим мэром раздаваемая бесплатно за день до выборов, простой дифантник "Ферёга Мироноф" и т.д....
Честно говоря, про водку Лужкова не помню. Помню только как Немцов не так давно брошюру раздавал на Октябрьской:D
Тоже грязный прием или была толика правды? Как считаете?
хожу, голосую, за комуняк или жирика, много лет, бестолку, у едра и ко всеравно абсолютно вымышленные 90%, больше не пойду
"Средний палец вытянут, над головой рука" (с)
Why - not? :) Твой бюлетень всё равно попадёт в избирательную урну, не хочешь сам его заполнить???....
Why - not? :) Твой бюлетень всё равно попадёт в избирательную урну, не хочешь сам его заполнить???....
это самый правильный вариант.:nod:
Правильный, чтобы другие закинули, или правильный все же самому идти?
я всегда сама хожу.
Честно говоря, про водку Лужкова не помню. Помню только как Немцов не так давно брошюру раздавал на Октябрьской:D
Тоже грязный прием или была толика правды? Как считаете?
Если он это делал типа в последние сутки перед выборами, конечно грязный приём. Вот такой он супертупой политик. Как и водка "Лужков". Лужок кстати после этого зарёкся в политику лезть. Это сладкое слово "Интеееекоооо"...
Дефантник Ферёга - подставная оппозиция.
Barmasay
26.11.2009, 19:32
а я доверяю проголосовать своим однопартейцам :D
анамнез плазмы
26.11.2009, 19:32
много лет это всего 3-4 раза, наверное
пойду , хоть и ехать далече ) как X5_на_cолярке зовет
пусть ЕР хоть потруднее будет , а то "лишние" бюллетени проще всго "проголосовать"
*голосом Брежнева* нууууу,все должно быть официально!бумаги не напасутся,прохиндеи трехклятые
на каждой бумажке в стране чирканем писульку что мы то не так голосуем
Если он это делал типа в последние сутки перед выборами, конечно грязный приём. Как и водка "Лужков". Лужок кстати после этого зарёкся в политику лезть. Это сладкое слово "Интеееекоооо"...
Он на выборы не лез даже.
Вообще я Немцову поражаюсь.
Суд начался. Жаль, что нигде нельзя его посмотреть.
А интересные факты вылезли бы.
Впрочем. Это не по этой теме разговор.
Если он это делал типа в последние сутки перед выборами, конечно грязный приём. Вот такой он супертупой политик. Как и водка "Лужков". Лужок кстати после этого зарёкся в политику лезть. Это сладкое слово "Интеееекоооо"...
а толку? Немцов в Солидарности. к партиям никакого отношения не имеет...
а я доверяю проголосовать своим однопартейцам :D
:D:wave:
Ну если ты всё-таки сделаешь к тому времени выбор, отличный от буро-косолапого, лучше сходить.
а толку? Немцов в Солидарности. к партиям никакого отношения не имеет...
ещё не вечер... :)
Barmasay
26.11.2009, 19:39
:D:wave:
но в душе я коммунист! :D:wave:
ещё не вечер... :)
ему себя пиарить надо, пока не забыли. а не лужка.
Ну если ты всё-таки сделаешь к тому времени выбор, отличный от буро-косолапого, лучше сходить.
Я всегда ходил. В последний раз только сильно был расстроен, и не пошел.
Но больше такого не повторится.
"Буро-косолапые" - не партия. Это механизм управления.
Barmasay Может, я пропустил. Ты в какой партии состоишь?
Чтобы была уже полная ясность.
antoncher
26.11.2009, 19:43
в едре он, вы удивлены? :)
почему так на бюллетени наседаете? трудно чтоли им выкинуть ваш испорченный и новым заменить? они же сами их печатают,в любом количестве.
но в душе я коммунист! :D:wave:
настоящий коммунист проверяется в делах:cool::D
Если что-то не устраивает, а меня например многое не устраивает, то ходить или не ходить на выборы это вопрос к собственной СОВЕСТИ, а не надежда на определенный результат выборов.
Понятно что результат возможно нарисуют, при молчаливом согласии многих граждан, но когда сходивших на выборы будет много, а результат голосования явно искажен, то вполне законно возникнет у народа вопрос ДОКОЛЕ?
Поэтому на выборы, ну кроме последних, хожу "чисто для себя", а голосую за "правых" или "Яблоко" прекрасно понимая что они зачастую не правы, но являются меньшим из зол. При определенном раскладе готов из тактических соображений отдать голос даже куммунякам, но желательно без Зюганова (поскольку он не криативен ни разу, в отличии от Жирика:thumbup::D),
и при условии признания Ленина и Сталина неудачниками и преступниками.ИМХО.
ему себя пиарить надо, пока не забыли. а не лужка.
Под этот собственный "пиар" он и опозориться может, если слукавил.
Но очень увверенно держится. Жаль, суда не увидим.
zero67 Красиво сказал. Только в середине про Жирика и коммунистов - ну не очень...
Под этот собственный "пиар" он и опозориться может, если слукавил.
Но очень увверенно держится. Жаль, суда не увидим.
zero67 Красиво сказал. Только в середине про Жирика и коммунистов - ну не очень...
вон, Муртазина приговорили сегодня, к двум годам поселений..."за клевету"...
поэтому, возможно всё.
Если что-то не устраивает, а меня например многое не устраивает, то ходить или не ходить на выборы это вопрос к собственной СОВЕСТИ, а не надежда на определенный результат выборов.
Понятно что результат возможно нарисуют, при молчаливом согласии многих граждан, но когда сходивших на выборы будет много, а результат голосования явно искажен, то вполне законно возникнет у народа вопрос ДОКОЛЕ?
Поэтому на выборы, ну кроме последних, хожу "чисто для себя", а голосую за "правых" или "Яблоко" прекрасно понимая что они зачастую не правы, но являются меньшим из зол. При определенном раскладе готов из тактических соображений отдать голос даже куммунякам, но желательно без Зюганова (поскольку он не криативен ни разу, в отличии от Жирика:thumbup::D),
и при условии признания Ленина и Сталина неудачниками и преступниками.ИМХО.
да лан, Ленин хороший дядька был. историю читайте.:)
вон, Муртазина приговорили сегодня, к двум годам поселений..."за клевету"...
поэтому, возможно всё.
Увы да. А одного в Бутырке даже забили насмерть.
Но ничего ведь это. Одного даже распяли когда-то...
Не меняется ничего на этой земле.
vlada Вы письма ленина читали, где в каждой строке - расстрелять, повесить и пр?
Увы да. А одного в Бутырке даже забили насмерть.
Но ничего ведь это. Одного даже распяли когда-то...
Не меняется ничего на этой земле.
vlada Вы письма ленина читали, где в каждой строке - расстрелять, повесить и пр?
он - историческая личность. с правильной на то время идиологией. и с этим не поспоришь. и это отдельная тема, к сегодняшим выборам не имеющая никакого отношения.
нынешние коммунсты признают и "выборы", и свободу слова" и "частную собственность". время не стоит на месте и земля как раз меняется.
да лан, Ленин хороший дядька был. историю читайте.:)
Для меня "хороший дядька" это тот кто людей любит и жизни дает,
а не тот кто миллионами губит типа за идею.
у каждого свой выбор и своя правда:wave:
в Чечне тоже положили тысячи людей....
:nod::nod::nod:
vlada Правда здесь одна. Кто губит, не может быть хорошим дядькой.
А что, в Чечне мы "хорошие дядьки"?
"нынешние коммунсты признают и "выборы", и свободу слова" и "частную собственность"
Какие они тогда коммунисты, если частную собственность признают?
Маркс отдыхает.
я говорю о том, что засунув туда войска и положив жизни, направляли туда явно не хорошие дядьки, которых выбирают который год.
у нас "розовая страна"...и нет диктатуры пролетариата. это к вашему вопросу .
Barmasay
26.11.2009, 20:12
настоящий коммунист проверяется в делах:cool::D
А ты думаешь, что я тут делаю, товарищ? :cool::D
я говорю о том, что засунув туда войска и положив жизни, направляли туда явно не хорошие дядьки, которых выбирают который год.
у нас "розовая страна"...и нет диктатуры пролетариата. это к вашему вопросу .
Вы согласны, что как плохие дядьки положили в Чечне тысячи наших молодых ребят, так и "вожди" за 70 лет правления положили миллионы наших сограждан всех возрастов, а кого не положили, то сделали жизнь адом?
возникнет у народа вопрос ДОКОЛЕ?
этот вопрос уже лет 300 возникает...дальше вопроса народ не идет:(
Barmasay
26.11.2009, 20:32
Приведи как примерчик такого дядьки, я что то не припомню.
Barmasay
26.11.2009, 20:33
"нынешние коммунсты признают и "выборы", и свободу слова" и "частную собственность"
Маркс отдыхает.
Эдди, коммунисты и в СССР признавали частную собственность, ты не знал?
Эдди, коммунисты и в СССР признавали частную собственность, ты не знал?
А потом раскулачивали.
Не путай личную собственность с частной (на средства производства, к примеру, не говоря уже о земле, которую обещали, но не дали).
За пешеходов. Есть еще время зарегить такую партию.
А почему ЛДПР и КПРФ в одно объединили? :shock: За ЛДПР буду! А вот за КПРФ никогда!
Приведи как примерчик такого дядьки, я что то не припомню.
Вы не правильно меня поняли, мне вообще не хочется чтобы моя жизнь зависила от того какой там "ДЯДЬКА", хороший он или плохой.
Должна быть сбалансированная система сдержек и противовесов, а не конкретные "Дядьки" которые рулят.
Barmasay
26.11.2009, 21:05
А потом раскулачивали.
Не путай личную собственность с частной (на средства производства, к примеру, не говоря уже о земле, которую обещали, но не дали).
Я то не путаю.
Почему же землю не дали? Даже "Декретъ о земле" был.
Barmasay
26.11.2009, 21:07
Вы не правильно меня поняли, мне вообще не хочется чтобы моя жизнь зависила от того какой там "ДЯДЬКА", хороший он или плохой.
Должна быть сбалансированная система сдержек и противовесов, а не конкретные "Дядьки" которые рулят.
Хорошо, тогда можно привести в примеры такие общества и их достижения?
А ты думаешь, что я тут делаю, товарищ? :cool::D
догадываюсь:D:nod:
Маркс отдыхает.
потому-что это современные коммунисты:) зайдите на кпрф.ру почитайте устав.:wave:
Вы согласны, что как плохие дядьки положили в Чечне тысячи наших молодых ребят, так и "вожди" за 70 лет правления положили миллионы наших сограждан всех возрастов, а кого не положили, то сделали жизнь адом?
нет. не согласна:D
По сабжу - за коммуняк
Мне вообще все эти партии - одна говорильня.
Именно лидер все и решает. Программу партии можно переписать, политбюро переизбрать.
Если Лукашенко будет балотироваться пох от какой партии проголосую за него.
Не за ВВП и ДАМ точно.
Но мне кажется перед выборами будет очередной "кремлевский вброс" - могут и Нибиулину предложить, ради смеха: Скажут - это новая Екатерина!:D:help:
Слышал, что в 96 - м Зюганов выиграл выборы, но забоялся быть типа Ющеноко, да и в 96 - РФ была не то гос-во что сейчас.
Короче поживем увидим
Мне вообще все эти партии - одна говорильня.
Именно лидер все и решает. Программу партии можно переписать, политбюро переизбрать.
Если Лукашенко будет балотироваться пох от какой партии проголосую за него.
Не за ВВП и ДАМ точно.
Но мне кажется перед выборами будет очередной "кремлевский вброс" - могут и Нибиулину предложить, ради смеха: Скажут - это новая Екатерина!:D:help:
Слышал, что в 96 - м Зюганов выиграл выборы, но забоялся быть типа Ющеноко, да и в 96 - РФ была не то гос-во что сейчас.
Короче поживем увидим
именно по этому вопросу зюга и судился с карауловым. суд - выйграл.:cool:
никто не упустит власти...
Таких обществ конечно еще нет.
Мы все находимся в пути, и этот путь бесконечен, как и сам процесс совершенствования.
Но кто-то еще только в самом начале, кто-то прошел чуть дальше.
Что касается достижений судите сами на каком форуме находитесь, в смысле названия:wave:, или на форуме лады калины вы тоже трубочкой попыхиваете, задавая такие "сложные" вопросы.
именно по этому вопросу зюга и судился с карауловым. суд - выйграл.:cool:
никто не упустит власти...
Дело совсем не в суде. Ющенко с Януковичем не судился. Сталин с Бухариным и Зиновьевым. Брежнев с Хрущевым.
Нужен лидер, которому доверяют. Зюганову ....ну он вписывается в систему герантократии, и не более.
А в 96 - м что ни говорите ШАНС у него был и немаленький.
archmaster
26.11.2009, 23:12
Вот это правильно.
Не-е-е, я лучше его замом буду, или советником. А то я тебя знаю....:):):)
Barmasay
26.11.2009, 23:17
Таких обществ конечно еще нет.
Мы все находимся в пути, и этот путь бесконечен, как и сам процесс совершенствования.
Но кто-то еще только в самом начале, кто-то прошел чуть дальше.
Что касается достижений судите сами на каком форуме находитесь, в смысле названия:wave:, или на форуме лады калины вы тоже трубочкой попыхиваете, задавая такие "сложные" вопросы.
Разве название форума определяет сложность вопросов?
Barmasay
26.11.2009, 23:19
Не-е-е, я лучше его замом буду, или советником. А то я тебя знаю....:):):)
Не скромничай. Неужели тебе не хочется построить что то типа здания МИДа, МГУ? Или войти в историю как утвердивший проект "сталинок" в жизнь? :)
Всем доброго времени суток! Проголосовала за четвертый вариант. Точно не ЕдРо, точно не коммуняки, Клоуна-Жирика тоже совсем не горю желанием видеть... Хотя, Жириновский тоже нужен в думе, как шут, которому можно говорить все, что придет в голову и за это не получать по этой самой голове))) Пока не вижу партии, которая была бы наиболее близка мне, но знаю точно, на выборы я пойду. Не просто ведь так тратятся мои деньги на организацию этого шоу!
archmaster
27.11.2009, 02:19
Не скромничай. Неужели тебе не хочется построить что то типа здания МИДа, МГУ? Или войти в историю как утвердивший проект "сталинок" в жизнь? :)
Не я лучше бараки для ГУЛАГа буду строить. Выгоднее.:):D
И не расстреляют, а если посадят, то свои люди там уже будут.
этот вопрос уже лет 300 возникает...дальше вопроса народ не идет:(
Ну как же? Пугачёв. Декабристы. 1905г. Февральская революция. Октябрьская. Просто нужно понимать, что негодующая даже выше точки кипения народная масса сама за вилы не берётся. Человек - стадное существо и нуждается в вожаке, организаторе. Исторически такой человек появляется, часто вовремя...
Ну как же? Пугачёв. Декабристы. 1905г. Февральская революция. Октябрьская. Просто нужно понимать, что негодующая даже выше точки кипения народная масса сама за вилы не берётся. Человек - стадное существо и нуждается в вожаке, организаторе. Исторически такой человек появляется, часто вовремя...
:nod: из серии -" верхи не могут, низы не хотят"...:D
раньше думать надо было за кого голосовать, теперь-то и выборы уж отменили... заменили чур-выборами.
"Да, здорового дурака ты свалял, Пантелеймон..." - так, кажется, писал Аверченко в "Дюжине ножей..." ;)
и я,пожалуй,плюсанусь
+2
Министр финансов:wave:
http://top.rbc.ru/society/26/11/2009/349061.shtml =))))))) понеслась
будьте прокляты , в москве было наименьшее число автомобилистов вышедших на митинги...
AngelDust
27.11.2009, 11:36
Грызлов то сынка своего уже пристроил - через пару годиков глядишь и в парламент переберется
Грызлов то сынка своего уже пристроил - через пару годиков глядишь и в парламент переберется
у Жириновского тоже сыночек его заместитель...
:)
А сыночек Иванова так и продолжает сбивать бабушек на переходах? Или надоело, чем-то дельным занялся?
Skarboshukalnic
27.11.2009, 13:42
у Жириновского тоже сыночек его заместитель...
:)
..он заметно менее экспресивен, в маму:shock:
потому-что это современные коммунисты:) зайдите на кпрф.ру почитайте устав.:wave:
Типа НИЗАЧТОНЕОТВЕЧАЕМ?
Типа НИЗАЧТОНЕОТВЕЧАЕМ?
каждый в этом мире за что-то отвечает.
..он заметно менее экспресивен, в маму:shock:
очень адекватный по интервью.
The butcher
27.11.2009, 19:01
Т.е. ты хочешь возглавить коррупцию?
Я подумаю...
Такого министерства не будет, может возглавишь нарком по делам национальностей? ;)
Я не опоздал на "раздачу хвостов"? :D
а я согласен на малое... на зама в минтрансе или "природопользовании" :nod:
P.S. Отдам 2 голоса за Бармасая ;)
The butcher
27.11.2009, 19:05
:shock:
Масаи :cool:
достижения... :shock::shock::shock: А-а-а, они себя считают высшим народом Африки :wave:
Barmasay
27.11.2009, 19:53
:shock:
Масаи :cool:
достижения... :shock::shock::shock: А-а-а, они себя считают высшим народом Африки :wave:
Это их достижения?
Barmasay
27.11.2009, 19:54
Я не опоздал на "раздачу хвостов"? :D
а я согласен на малое... на зама в минтрансе или "природопользовании" :nod:
P.S. Отдам 2 голоса за Бармасая ;)
Посты будут раздаваться по результатам выдвижения и от количества собранных подписей :D
The butcher
27.11.2009, 19:59
Это их достижения?
ДА :D
The butcher
27.11.2009, 20:01
Посты будут раздаваться по результатам выдвижения и от количества собранных подписей :D
я лидирую:super:. 2 голоса против одного со стороны конкурентов :D:help:
Все же результаты опроса радуют.
Если принять во внимание, что за ЛДПР голосуют за неимением лучшего (в последний момент назад подадут), а за коммунистов только пенсионеры и воспитанные ими, то третий пункт можно не брать в зачет.
Четвертый - приятно.
Пятый - и не сомневался.
Плохо, что последний лидирует, но и эти люди куда-нибудь примкнут в конечном итоге (часть из них хотя бы), равномерно распределившись по предыдущим пунктам.
Одно непонятно, что имел в виду афтар, когда За другие оппозиционные партии курсивом выделил.
И почему ЕР в кавычки взял...:shock:
Одно непонятно, что имел в виду афтар, когда За другие оппозиционные партии курсивом выделил.
:) Названия требуют кавычек, кроме сокращённых до аббревиатур. Да и по отношению к этой пресловутой "партии" данное словосочетание без кавычек рука не поднимается написать. Вместо ЕДИНСТВА России она окончательно обозначила пропасть между народом России и правительством....
Давайте вспомним, сколько фискальных послаблений, что для реальных улучшений нашего быта и предпринимательства эта партия сделала находясь в большинстве? Я припоминаю только уменьшение НДС с 20 до 18%.
А вот этапы затягивания петли на шее своего народа припомнить не тяжело...
-постоянно растут тарифы на ЖКХ (в период снижения зарплат, спада деловой активности, кратного падения оборотов и прибыли предпринимателей).
-растут пошлины, акцизы. В бензине 60% от стоимости - гос. фискальная составляющая. Заметьте, мы переплачиваем минимум в 2 раза за нефть, добываемую У НАС из-под ног!!! А ведь для наполнения бюджета вполне хватило-бы экспортных пошлин. Купить иномарку становится всё недоступнее. Не могут Единорасты видеть, что многие москвичи и регионалы ездят на таких же автомобилях, что и они. Быдло должно ездить на ВАЗах!!!
-транспортный налог. Без комментариев...
-регулярно мусолится мысль о налоге на роскошь. Две квартиры-однушки у россиянина -роскошь... Проинвентаризировать собственность "слуг народа" ни у кого в голову не приходит...
-активный член партии Кирьянов без всякого сопротивления умножает штрафы за нарушения ПДД на целые числа. Вот только в бюджет по-прежнему ничего не поступает, работа сотрудником ГИБДД уже становится гораздо доходнее должности топ-менеджера крупной компании. Занять место на трассе с волшебной палочкой в руках стоит уже не десятки, а сотни тысяч долларов.
-продолжайте дальше...
-
И ничего я курсивом не выделял, это настройка конфы такая. У меня например сейчас на мониторе третий пункт в курсиве - лидеры опроса.
Курсив это где ваш голос оставлен, так что не палитесь :) я в последней строке кста.
Barmasay
27.11.2009, 22:32
Курсив это где ваш голос оставлен, так что не палитесь :) я в последней строке кста.
:nod::D:D:D:D
:D неактивная гражданская позиция, тавагищь!
Подписался, где курсивом. Чтобы обозначать.
каждый в этом мире за что-то отвечает.
Пусть сначала за 1991 год ответят, как ведущая власть и страну сдала, а то сразу новые...
archmaster
27.11.2009, 23:50
Сегодня прочел совсем знакомое и не забытое времен расцвета СССР. КСВ.
«Какую бы организацию мы ни создавали - получается КПСС» В.С.Черномырдин.
Мэра Хабаровска могу лишить партбилета за затягивание строительства жилья
27.11.2009 02:05 | k2kapital
Полпред в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев поручил правоохранительным органам изучить ситуацию с недобросовестными застройщиками жилых домов, сообщают информагентства. Проблема вкладчиков, в частности - жителей Хабаровска, которые из-за затягивания строительства не могут получить жилья, рассматривалась на выездном заседании рабочей группы "Единой России" по вопросам обманутых дольщиков, прошедшем в Хабаровске.
Ишаев отметил, что на Дальнем Востоке подобные проблемы существуют не только в Хабаровске, но и в Приморском крае, Якутии, а также в Амурской области.
"То, что мы сегодня посмотрели на примере Хабаровска, вопросы непростые, но они все решаемые. Все зависит от позиции власти. Или это позиция побольше сдать квартир, или затянуть куда-то в угол. Поэтому у меня предложение такое - начинайте работать", - сказал Виктор Ишаев, обращаясь к мэру краевой столицы Александру Соколову.
В свою очередь, глава рабочей группы депутат Госдумы Александр Хинштейн главную вину в ситуации с проблемными объектами жилищного строительства и обманутыми дольщиками, возложил на муниципальные власти. "Сегодня, к сожалению, мы не услышали от главы города каких-то внятных объяснений, во-первых, о причинах произошедшего, во-вторых, я не увидел каких-либо стремлений и желания что-либо изменить", - сообщил журналистам после заседания рабочей группы депутат Госдумы РФ.
В связи с этим Хинштейн отметил, что в случае, если ситуация не изменится в ближайшее время, мэра города необходимо будет призвать к ответственности. "Если говорить о механизмах влияния, то их достаточно много. Первое, это партийная составляющая, глава города член "Единой России" и мы вправе ставить вопрос о его дальнейшем пребывании в наших рядах в случае, если решения протокола рабочей группы не будет исполнено", - сказал Хинштейн.
http://finance.rambler.ru/news/nedv/57106457.html
Пусть сначала за 1991 год ответят, как ведущая власть и страну сдала, а то сразу новые...
а где вы были в то время? на баррикадах?
archmaster
28.11.2009, 03:33
Электронная карта, которую введут в России, будет и паспортом, и личным делом
Универсальные электронные карты, которые планируется ввести в России, будут содержать в себе не только паспортные данные, но и информацию о банковском счете и водительских правах. Об этом в эфире радио "Вести ФМ" рассказал председатель комитета Государственной Думы по собственности Виктор Плескачевский. "Если подумать с точки зрения инженерной мысли, то почему не иметь один электронный документ, в котором про вас написано все, необходимое для идентификации? Имеете ли вы права, подсудны вы или нет и так далее", - сказал Плескачевский.
"На сегодняшний день мы входим в мир электронных документов, - пояснил председатель комитета ГД по собственности, - и это в данном случае документ, удостоверяющий в каком-то смысле нашу личность перед правительством".
Как рассказал Плескачевский, информация о гражданине будет храниться не на карточке, а в базе данных правительства. "Вся информация может храниться не на карточке, а вот в той самой правительственной базе данных. И карточка будет всего лишь способом обращения к этим данным. В конце концов, мы пользуемся сегодня и кредитными картами и разными другими средствами идентификации в электронном виде. Почему не позволить и такое? Да, есть опасность злоупотребления, но это то, с чем нужно работать. Но в любом случае речь идет о резком снижении затрат гражданина на общение с органами власти, в тех случаях, где это общение обязательно".
Виктор Плескачевский не исключает, что введение электронной карточки встретит на своем пути бюрократическое сопротивление. "Я думаю, что будет большое сопротивление у различного рода органов местной власти, крупных или мелких. По пути формализации услуг. Сегодня очень выгодно чиновнику существовать в системе неопределенности. Слишком много от него зависит и от его собственного усмотрения", - рассказал он.
По словам Плескачевского, сроки введения этого электронного документа в законе не прописаны. "Электронное правительство в Сингапуре появилось в пределах одного поколения. Я думаю, что Россия тоже имеет право рассчитывать на то, что в пределах одного поколения в нашем технократическом обществе это тоже возможно", - сказал В. Плескачевский.
Предполагается, что электронную карту будут выдавать бесплатно, а действовать этот документ будет на всей территории страны.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=327567
а где вы были в то время? на баррикадах?
К сожалению, не кому было звать, так листовки по метро читал...:rolleyes:
Angelface
28.11.2009, 12:12
я высплюсь лучше))) :D
Электронная карта, которую введут в России, будет и паспортом, и личным делом...
Очень хорошие планы и это стоило отдельной темы. Рано или поздно это внедрится. Вот только я опять не пойму наших деятелей, вместо того чтобы 300млн евро не кидать в чёрную дыру АвтоВАЗА, а отдать их правительству Сингапура, которое за ГОД установит и запустит у нас оборудование и систему выпуска и обслуживания этих документов, мы будем воровать "осваивать" выделяемые на это бюджетные средства целое ПОКОЛЕНИЕ! :mad:
archmaster
02.12.2009, 23:14
Дмитрий Медведев провёл совещание по экономическим вопросам
Глава государства дал поручение Правительству в течение двух недель подготовить предложения по восстановлению Дорожного фонда для обеспечения устойчивого финансирования строительства, включая возможность финансирования фонда из конкретных источников, таких как акцизы на бензин и транспортный налог.
http://news.kremlin.ru/news/6216
PS ГОТОВЬТЕ БАБЛО!
К сожалению, не кому было звать, так листовки по метро читал...:rolleyes:
не гражданская это позиция. листовки читать..:D
Уже который год в опросах лидирует ЛДПР, а выигрывает ЕР :shock:
Тенденция.
Уже который год в опросах лидирует ЛДПР, а выигрывает ЕР :shock:
Тенденция.
Да мне кажется на прошлых выборах реально проголосовали за ЕР. Тогда они ещё не разнуздались до такой степени.
Да мне кажется на прошлых выборах реально проголосовали за ЕР. Тогда они ещё не разнуздались до такой степени.
На этих выборах города-миллионники голосовали уже не в пользу ЕР - проскакивала информация.
antoncher
04.12.2009, 01:08
PS ГОТОВЬТЕ БАБЛО! бензин и так дороже штатовского,хотя он импортеры,трансп.налог в 2 раза подняли,куда больше то? Пупок развжется у них так автомобилистов доить.
archmaster
04.12.2009, 14:52
бензин и так дороже штатовского,хотя он импортеры,трансп.налог в 2 раза подняли,куда больше то? Пупок развжется у них так автомобилистов доить.
А мы впреди штатов по многим показателям!
Будем добиваться полного превосходства!
archmaster
04.12.2009, 14:54
Все же результаты опроса радуют.
Если принять во внимание, что за ЛДПР голосуют за неимением лучшего (в последний момент назад подадут), а за коммунистов только пенсионеры и воспитанные ими, то третий пункт можно не брать в зачет.
Четвертый - приятно.
Пятый - и не сомневался.
Плохо, что последний лидирует, но и эти люди куда-нибудь примкнут в конечном итоге (часть из них хотя бы), равномерно распределившись по предыдущим пунктам.
Некорректный опрос. Если бы разделили ЛДПР и КПРФ то в лидерах былабы оппозиция.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot