Просмотр полной версии : Опять сломалась HELP!!! что это???
Подъезжаю к дому, загорается ABS
заглушил поднялся домой, выхожу обратно подхожу к машине слышу жжужит чтото :eek: под капотом, открыл из района там где генератор правей чуть под трубой воздуха что то работает :mad: :eek: , снял клемму не работает, одел работает, снял неработает, одел работает,
завел, заглушил, пересталоработать
ABS незагоралась больше
ну думаю пронесло :D
и тут смотрю уровень антифриза под крышкой уже :eek:
аааа... :mad:
открутил её проехался вокруг дома, и он стал вытекать :cry:
заглушил и думаю чего чинить?
А зачем открутил, так и должно быть.
Написано ROD:
А зачем открутил, так и должно быть.
:shock:
как помпа ломается?
почему что то работало когда машина не была заведена?
SERGEI-GHM
12.03.2004, 20:05
у меня было тоже самое-оказалось реле АБС замкнуло,поменял и все ОК!(Ннаходиться в блоке предохранителей под капотом)
EatMyRandom
12.03.2004, 20:11
Про антифриз, вроди если машина нагрета то так и должно быть, он прямо под крышку (почти).
А вот жужжит... А на что похоже? лишних девайсов на машину не ставил (если был, то может бывший хозяин что устанавливал)? На генератор не похоже? А, Может остывало что-то...
Написано SERGEI-E36:
у меня было тоже самое-оказалось реле АБС замкнуло,поменял и все ОК!(Ннаходиться в блоке предохранителей под капотом)
во, а звук исходил как раз из района блока ABS и такой жужаще шипящий был,
Написано EatMyRandom:
Про антифриз, вроди если машина нагрета то так и должно быть, он прямо под крышку (почти).
и то что я крышку отпустил, и он поднялся дальше это нормально ?
на термостат с помпой не пинять?
и еще сейчас спускался к ней смотрю, табло где пробег, горит тусклым цветом,
завел, заглушил погасло...
У меня похожая ситуация. Включаешь зажигание что то цикает около расходамера, заводишь пропадает. Глушишь опять цикает, но я по этому поводу не заморачивался.
Наверное релюха какае-то
Е34 520i
у меня без всякого зажигания на закрытой машине с растояния 2 метра этот звук было слышно :)
Написано bmw3s:
У меня похожая ситуация. Включаешь зажигание что то цикает около расходамера, заводишь пропадает. Глушишь опять цикает, но я по этому поводу не заморачивался.
Наверное релюха какае-то
Е34 520i
а цокают обычно клапана печки
вообшем понял:
1. Замкнуло где то в блоке АБС и он работал и издавал этот шум?
2. С пересёру подумал что это помпа сломалась и она так жужит, испугался что радиатор лопнет от поднимающейся жижи, открутил по лоховству пробку, завтра потуже её закручу.
3. потом еще гдето замкнуло и загорелось табло на панели, машину завел от вибрации разомкнулось и все в норме.
вообщем от сырости все неприятности..
Написано bmw3s:
Наверное релюха какае-то
Е34 520i
Цыкает клапан вентиляции топливного бака.
Это реле моторчиков печки жужит (как бы кипит).
Ничего страшного , иногда бывает по зиме клинит.
Botswana
16.03.2004, 07:30
Влад, когда открываешь пробку радиатора на прогретом двигателе, то снижаешь в системе давление, и, соответственно уровень жидкости резко повышается... :nod: :nod: :nod:
Написано Wunder:
и то что я крышку отпустил, и он поднялся дальше это нормально ?
на термостат с помпой не пинять?
Нормально.
Не пинять.
Написано MuxacuK:
Нормально.
Не пинять.
да уже не пиняю
полет нормальный
ничего не чинил кста.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot