Просмотр полной версии : Про КОЛёса
Скажите вот поменял ходовую а колёса немного домиком бумел тоже новыё спросил у мастера он сказал " да у всех БМВ немного так типа несци" а я вот задумался почему? люблю иногда погонять на высоких скоростях но если что то нето скрип стук "аппарат неготов к полёту " летать даже на пустом мкаде преступление
даа... поток сознания!!!)))
Род, как я понял имелись ввиду гуммилагеры)))
фак БМВ на авто.ру "задние колеса домиком" читайте.
Мне говорили что задние колёса домиком могут встовать из-за износа задних подушек моста.
Написано ROD:
Что такое бумел?
опечатка гуммилагеры от этого что колёса ровно встанут ?
на авто ру знатоков БМВ больше чем здесь? :shock: сп за дельный совет по теме
у дачи
От усталости металла сводит чашки аммо, от этого колеса домиком. Я поменял гуми, опоры балки заднего моста, пружины. Всё равно, немного, но домик присутствует.
Нужно ставить распорку между задними чашками.
Написано ROD:
От усталости металла сводит чашки аммо, от этого колеса домиком. Я поменял гуми, опоры балки заднего моста, пружины. Всё равно, немного, но домик присутствует.
Спсибо За совет по "теме" попробуем распорки(просто новая ходовая полностью вот я и задумался)
Но что странно, протектор стирается ровно.
ProvodNIK
13.03.2004, 01:22
Написано ROD:
Я еще знаю человека который плюс к тому что ты написал
поменял ещё все сайлентблоки в рычагах А потом и заднюю балку и все равно колеса немного домиком. :shock:
Написано ProvodNIK:
Я еще знаю человека который плюс к тому что ты написал
поменял ещё все сайлентблоки в рычагах А потом и заднюю балку и все равно колеса немного домиком. :shock:
Эт не мясник ли? ;)
Написано AlexM:
Эт не мясник ли? ;)
AlexM :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D
Че то я не понял господа о чем енто у вас разговор, кому то не нравится что колеса "домиком"? А про интегральные рычаги или отрицательный развал и как это сказывается на управлении не интересовались?..
ROOF Акакие ты пружины поставил?
А пружины тоже могут влиять на такой "домик"?
На сход-развальной программе у БМВ заложено 2 градуса. Так что домик легкий это нормально.
Кстати поглядеть на фото машин КОРУСА или МТС колеса реально завалены.
Наверное устойчивость в поворотах лучше :shock:
http://www.bmw3s.ru/images/asport/36060.jpg
http://www.bmw3s.ru/images/asport/46035.jpg
Написано ROD:
Где купить ? ROD , ты не знаешь случайно ? Только не регулируемую :help:
ProvodNIK
16.03.2004, 01:12
Понятное дело что изначально заложен отрицательный развал,
но на старых машинах и не очень , когда так вот /-----\
не очень радует :cry:
ДА ПРУЖИНЫ ВЛИЯЮТ А ЧТО КАСАЕТСЯ ФОТО ТО НЕНАДО СРАВНИВАТЬ СПЕЦИАЛЬНО НАСТРОЕННЫЕ АВТО И СТАНДАРТ КАКИЕ ПРУЖИНЫ ПОСТАВИЛ ?
Кстати если гнутая балка то колёса так и останутся домиком
Написано EEE:
ДА ПРУЖИНЫ ВЛИЯЮТ А ЧТО КАСАЕТСЯ ФОТО ТО НЕНАДО СРАВНИВАТЬ СПЕЦИАЛЬНО НАСТРОЕННЫЕ АВТО И СТАНДАРТ КАКИЕ ПРУЖИНЫ ПОСТАВИЛ ?
Да незнаю какие знаю что аммо Блшт(Новьё) а вот поружины :shock: знаю что новые знаю что те которые должны стоять а название......... могу уточнить но точно не обрезанные и не спортивные а какие посоветуите?
ROOF Пружины надо ставить ОЕ а те которые продаю НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ полная ерунда если поставили k+f то лучше бы оставили старые .Я что только не пробовал ерунда а по поводу колёса домиком из за пружин или нет то посмотри как работает подвеска от сюда и все выводы
Написано толик:
Где купить ? ROD , ты не знаешь случайно ? Только не регулируемую :help:
Нет не знаю, даже не интересовался.
В Автодоме делал сход развал, так по допускам у меня всё впорядке, хотя небольшой домик есть.
Написано ROD:
Нет не знаю, даже не интересовался.
В Автодоме делал сход развал, так по допускам у меня всё впорядке, хотя небольшой домик есть.
По геометрии кузова у меня тоже все впорядке , но хотелось бы увеличить жесткость кузова , на перед я поставил
http://ns.sitecity.ru/users/t/tolikm5/storage/album_0508180825_7242.jpg
хотелось бы и на задние тоже поставить , только не знаю где купить . :help: :help:
Nik Bondarev
17.03.2004, 23:59
я када свою покупал была лопнута одна пружина и протёрты резинки под них..поменял пружины и резинки + сделал развал домик испарился......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot