Просмотр полной версии : Опять "модное" ДТП
DennisRodman
22.11.2009, 11:58
Вроде праздников и каникул никаких нет, а наша "альпийская нищета" не на работе в Москве.
Водители спорткаров Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche Cayenne в ночь на 20 ноября устроили гонку на дороге, связывающей Женеву и Лозанну. По свидетельствам очевидцев случившегося, машины неслись, обгоняя друг друга, со скоростью, превышающей 220 км/ч. Lamborghini вырвался вперед и столкнулся с автомобилем Volkswagen, управляемым 70-летним немцем. От удара спорткар, которым, по некоторым данным, управляла девушка, несколько раз перевернулся и врезался в бетонный забор.
Трое других гонщиков, убедившись в том, что их подруга не пострадала, скрылись с места ДТП. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает телеканал "Вести"
http://top.rbc.ru/incidents/22/11/2009/347759.shtml
stepanych
22.11.2009, 12:04
Их там вздрючат по полной программе. Немец отсудит кучу бабла, несомненно. И про шенген забыть придется им надолго, будут по Москве гонять теперь. Ну или по Египту, куда там наших без виз пускают, не так-то много стран.
Их там вздрючат по полной программе. Немец отсудит кучу бабла, несомненно. И про шенген забыть придется им надолго, будут по Москве гонять теперь. Ну или по Египту, куда там наших без виз пускают, не так-то много стран.
В Дубай походу дело приедут:D:help Нормально бабала адвакат на них денег срубит:help:
http://s61.radikal.ru/i174/0911/1d/39cf41763d54.jpg
и че :cool: все в порядке , дедушка конечно компот не кушает но он и не бабушка , ну авто произошло , и чо
:)
Дядя Лёша™
22.11.2009, 13:22
Сироты обездоленные, дали ещё один повод поговорить о "русских".
сделали из мухи слона... обычная авария... если бы не дорогая машина, никто и внимания бы не обратил... тема для курилки
manchini
22.11.2009, 14:20
22 года водиле...
интересно на бугатти кто был?
по теме - денег отдадут немало. это не на кутузнике по разделительной летать...
АндраниК
22.11.2009, 14:26
http://s61.radikal.ru/i174/0911/1d/39cf41763d54.jpg
и че :cool: все в порядке , дедушка конечно компот не кушает но он и не бабушка , ну авто произошло , и чо
:)кажется, это фото к данному дтп не имеет отношения
Чего-то муть какая-то... 220кмч ехали, так Ламба еще и вперед оторвалась, то есть скорость еще более была -- и на такой скорости при аварии немец травму головы получил, а в ламбе вообще девачка без травм...
Небось снова нагнетают про "русских гонщиков безумных", странно что не 500кмч там скорость была по заявлениям журналистов, что уж мелочиться то...
manchini
22.11.2009, 14:44
по евроньюсу показали раскуроченный фольц. реально сильно разбит.
за рулем ламбы 22 летний русский парень.
выше 120 в швейцарии ездить нельзя
Смысл в том, что свалили по-тихому и бросили деда на месте ДТП.
кажется, это фото к данному дтп не имеет отношения
интересно бы узнать , что-же с этим то произошло :rolleyes:
Смысл в том, что свалили по-тихому и бросили деда на месте ДТП.
ну все как всегда.
Semenova
22.11.2009, 15:23
такой ужас....
интересно бы узнать , что-же с этим то произошло :rolleyes:
ну все как всегда.
Перестаньте читать РБК и Вас перестанут интересовать несостыковки новостей и фотографий.
Тут статья и фото разбитого Мурсилаго:
http://www.20min.ch/ro/news/geneve/story/Un-rodeo-routier-a-l-origine-de-l-accident-de-Genthod--29734380
zhk
DennisRodman
22.11.2009, 16:29
кажется, это фото к данному дтп не имеет отношения
на РБК фото к тексту в 50% случаев - отношения не имеет,
для красоты ищут похожее
Петр Авдеев
22.11.2009, 16:41
Дальше то чо ? Ну зацепили дедушку дети олигархов. Какой ужас!!!
Вот пьяный немецкий консул может сбить насмерть двух студентов в России , а европейский суд назначает штраф 5к евро + месяц без прав.
Вот пьяный немецкий консул может сбить насмерть двух студентов в России , а европейский суд назначает штраф 5к евро + месяц без прав.
+1 :)
Предлагаю: узнаём фамилии и явки судей, 5к евро наскребём, а дальше флаг Вам в руки:rolleyes:
donatello
22.11.2009, 19:05
сто пудов дед виноват...подрезал наших...
анамнез плазмы
22.11.2009, 19:11
причем тут КС?
Barmasay
22.11.2009, 19:44
однозначно в "форсаж" :nod:
+1:nod::nod::nod:
или в "зверинец"
ramira23
22.11.2009, 20:15
Чуть подробнее тут: http://www.youtube.com/watch?v=1rLzs3o5W9U
ну уж нет :p одну подобную уже снёс в Курилку, чего и вам желаю :wave:
DennisRodman
22.11.2009, 20:33
Чуть подробнее тут: http://www.youtube.com/watch?v=1rLzs3o5W9U
такая бригада 22летних ребятишек
и самое прикольное, не испугались, чувствуют безнаказанность, свалили и не стали помощь оказывать, видимо привыкли "как дома" - папа отмажет,
по любому не местные жители:D
да не думаю что им будет что то серьёзное.
вот этот легко отделался.:mad:
DennisRodman
22.11.2009, 20:41
у консула дипнеприкосновенность
тут ничего не поделаешь
любой консул так может
он мог просто без штрафа и лишения, но и без работы отделаться.
а кто помнит как американский дипломат в Москве мужика сбил,
ему штаты 100 тыс долларов предлагали отступных (он инвалидом стал), а он миллион требовал - так и остался по моему ни с чем, год или 2 назад у Соловьева активно обсуждали
как я уже говорил, им обеспечены условные сроки заключения, кроме водителя Ламбы. ему светит полноценная отсидка.
на А1 камеры через каждые полтора км. :wave:
DennisRodman
22.11.2009, 20:47
как я уже говорил, им обеспечены условные сроки заключения, кроме водителя Ламбы. ему светит полноценная отсидка.
за то что скрылись или за превышение?
за то что скрылись или за превышение?
за превышение. то, что уехали, надо будет доказывать, а превышение осталось на камерах - этого будет достаточно.
кстати, измышления, что можно "отмазать" - бред полнейший. зато есть телевизоры в камерах :cool::D:wave:
DennisRodman
22.11.2009, 20:54
Что-то мне подсказывает, что будет бурное обсуждение в Соловьиных трелях во вторник:
Интересно было бы узнать фамилии этих молодых людей и чем занимаются их родители. Что-то мне подсказывает, что история эта еще ой как аукнется. Об одном можно сказать точно - в этот раз в Ламборгини Тины не было.
Омерзительно, что старика бросили. Н-да. Ну вот как этих граждан после этого называть?
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/127934A2070E6782.html
кстати, измышления, что можно "отмазать" - бред полнейший. зато есть телевизоры в камерах :cool::D:wave:
Откуда столько радости.
Так это и правильно.
Откуда столько радости.
:shock::shock:
приличное авто в прокате теперь будет дороже для других россиян, к нашим номерам будут относиться пренебрежительно и недружелюбно - как тут не порадоваться тому, кто в Швейцарии по полгода на своем авто :rolleyes::rolleyes:
у консула дипнеприкосновенность
тут ничего не поделаешь
любой консул так может
он мог просто без штрафа и лишения, но и без работы отделаться.
так там даже не консул был,а какой то преподаватель в посольстве и за него впрягся немецкий консул.
трагедия произошла в центре Москвы напротив дома 33 по проспекту Вернадского. Porsche Cayenne с дипломатическими номерами на огромной скорости насмерть сбил двух подростков, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Как выяснилось, нарушитель Хоберт Бенямин Томас, работает преподавателем в немецком посольстве.
По российским законам, в случае гибели двух и более лиц водитель должен оставаться под стражей до вынесения приговора, однако немецкий консул дал указание отпустить Хоберта. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
DennisRodman
22.11.2009, 21:14
за превышение.
жесткие у них законы,
ребятишки не знали наверное, что сроки там за превышение дают,
протянули бы до Гермашки и там законно погоняли бы
DennisRodman
22.11.2009, 21:16
так там даже не консул был,а какой то преподаватель в посольстве и за него впрягся немецкий консул.
.
наверное что-то дипломатическое было у него, иначе не выпустили бы,
только я не понял, дело будут возбуждать? в Европе какой-то суд уже оштрафовал?
ALEXXX 645
22.11.2009, 23:21
А почему тогда менты их раньше не тормознули?:shock:
ALEXXX 645
22.11.2009, 23:25
Думаю что ребятишки уже в Москве. Не знаю на счет сроков, но вот со въездом в шенген будут проблемы.
scorp_cy
22.11.2009, 23:29
пару лет назад ехал из Женевы на съемном авто как раз по А1, тоже предпологал что там строго со скоростью, и шел свои 100 км в час, потом припарило что поток едет явно быстрее и поехал 150 вместе со всеми. хз про какие макс 120 там речь.
Skarboshukalnic
22.11.2009, 23:31
Предлагаю: узнаём фамилии и явки судей, 5к евро наскребём, а дальше флаг Вам в руки:rolleyes:
..Калоеву звонить надо
А почему тогда менты их раньше не тормознули?:shock:
это спид-камеры. только у нас они оснащены гаишниками :)
Думаю что ребятишки уже в Москве. Не знаю на счет сроков, но вот со въездом в шенген будут проблемы.
будут вызывать повестками, суд будет полюбому, про въезд в Шенген - вопрос творческий. как раз вот не думаю, что будет совсем уж так закрыт :wave:
:D:thumbup::thumbup:
пару лет назад ехал из Женевы на съемном авто как раз по А1, тоже предпологал что там строго со скоростью, и шел свои 100 км в час, потом припарило что поток едет явно быстрее и поехал 150 вместе со всеми. хз про какие макс 120 там речь.
на 136 камера молчит, на 138 срабатывает :wave: тебе прощают 7 кмч различия твоего спидометра с их джипиэсом, дальше - 10 франков за кмч. поток идет 120 около камер, до 150-160 вне зоны их действия. трасса практически не используется чужими, так что расположение камер хорошо известно :wave:
ALEXXX 645
23.11.2009, 05:23
будут вызывать повестками, суд будет полюбому, про въезд в Шенген - вопрос творческий. как раз вот не думаю, что будет совсем уж так закрыт :wave:
Ну почему же только у нас. Попробуй проехать под спид камеру в штатах со скоростью +15 миль, очень скоро будет встреча со стейт труперами.
Ну а по-поводу суда. Суд уж тем более дело творческое. Почему-то мне кажется что пойдет адвокат и все решится большим штрафом. Ну вообщем, как обычно бабло побеждает зло и в европе тоже.:wave:
Надо было сразу из страны валить, теперь из-за подбитого фрица сядет парень:(
ALEXXX 645
23.11.2009, 07:14
Надо было сразу из страны валить, теперь из-за подбитого фрица сядет парень:(
Ну очень многое будет зависеть от того, насколько действительно крепкими окажутся яйца родителей паренька. Если дедок выживет, то могут попробовать договориться, ну скажем отправят пенсионера подлечиться в Монако на пару месяцев.
если б ламба на 220 ударилась в гольф едущий 120 - все выглядело бы по другому :(
Не пойму, о чем речь, как они могли помочь дедушке, если полиция его вырезала специнструментом?? наоборот, насколько я знаю, нельзя трогать пострадавших, если им не угрожает пожар или еще что-либо смертельное, дабы не усугубить... А что 22летние испуганные пьяные пацаны могли бы сделать??? Уезжать, конечно, не надо было :(
Плейшнер
23.11.2009, 08:44
Лохороссияне опять поднасрали за бугром. Имидж и так высокий, теперь зашкаливает. Теперь шведом прикидываться придется:)
DennisRodman
23.11.2009, 09:48
по последней инфе в новостях,
водитель наш (пол точно не известен) тоже лежит как и немец в больнице,
и он был не трезв,
в Швейцарии находились проездом,
интересно куда ехали,
машины все взяты в прокате
Vinnie_Jones
23.11.2009, 09:52
http://www.rian.ru/incidents/20091123/195034969.html
Придется присесть.
Cold Air
23.11.2009, 09:58
если б ламба на 220 ударилась в гольф едущий 120 - все выглядело бы по другому :(
Не пойму, о чем речь, как они могли помочь дедушке, если полиция его вырезала специнструментом?? наоборот, насколько я знаю, нельзя трогать пострадавших, если им не угрожает пожар или еще что-либо смертельное, дабы не усугубить... А что 22летние испуганные пьяные пацаны могли бы сделать??? Уезжать, конечно, не надо было :(
Если по касательной ( а на фотке как раз у Ламбы только левый бок замят :cool: :cool: ) - то как раз все очень логично выглядит. :cool:
Ламба цеплянула дедка боком ( обгоняя справа, похоже...) , потом просто отскользилась удачно и остановилась.
А дедок улетел после касания от неожиданности в отбойник, и помялся там неслабо.
jekson2005
23.11.2009, 10:07
А что обсуждаем? Сядет - не сядет?
Trappist
23.11.2009, 10:42
В прошлый раз про Керимова и Сканделаки, закрыть информацию не удалось.
Похоже отпрыск из высоко светского помета будет, покруче просто депутута ГД или члена СФ раз фамилию до сих пор не разглашают.
Или просто педик, ФИО которого ничего не говорит?
русский и россиянин - совершенно неравнозначные понятия!
Вкратце - водила бы пьян, тачки взяты напрокат, Мурселага, Вейрон, МакЛарен, Кай Турбо
http://www.lenta.ru/news/2009/11/23/alcool/
Удивляют люди, которые защищают этих подонков.
Удивляют люди, которые защищают этих подонков.
удивляют люди , развешывающие ярлыки , основываясь на какие-то источники и не зная ситуацию в целом.
Митяй777
23.11.2009, 12:24
жесткие у них законы,
ребятишки не знали наверное, что сроки там за превышение дают,
протянули бы до Гермашки и там законно погоняли бы
Я за то чтобы их всех нафиг посадили.
Тем более лицемерно выглядят оправдания этих мажоров, т.к. мы все знаем, как богатые молодые южане в москве себя ведут и как это всех бесит, скорее бы у нас так.
Trappist
23.11.2009, 12:32
Да, это точно не педики.
Geneva, Switzerland (GenevaLunch) - Police continue to investigate the accident that put a 70-year-old man in hospital in serious condition Thursday 19 November after his Golf was hit by a Lamborghini Murcielago in Genthod, on the lake road. The driver was a 22-year-old Russian with an alcohol level of 1.11 per 1,000 (legal limit in Switzerland is 0.5), with a drivers license that is not valid in Switzerland. The car had Geneva plates. The Tribune de Geneve carries a front page story about the accident, suggesting that it was the result of a race or chase by four flash cars whose owners were trying to see which car is the fastest, a suggestion that other media have carried.
Geneva police spokesperson Patrick Pulh told GenevaLunch that police have not, in fact, been able to establish if there was any kind of race. “These cars make a lot of noise even when they are just idling.” he notes. “We haven’t been able to establish the speed at which they were going.” The ongoing investigation is seeking to clarify the roles of all the drivers involved, he says, and it’s difficult at this stage to say how long it will take.
Residents of Bellevue have reportedly said the cars were very loud, with the assumption they were moving fast.
Pulh also told GenevaLunch that while the other cars were indeed seen in Bellevue, where the Lamborghini was coming from, the driver has not said he was trying to rejoin his friends.
The police are publicly saying this much about those who may have been involved: the drivers of the four cars were all Russians and all are young. The police will not release or confirm their names or details of where they are from.
Links to other sites: Geneva cantonal police report, Tribune de Geneve, 20 Minutes
Информация все равно всплывет как бы не прятали
Перестаньте читать РБК
солидарен.
ps. тему в курилку:help:
удивляют люди , развешывающие ярлыки , основываясь на какие-то источники и не зная ситуацию в целом.
Не в этом дело. Совершил аварию и сдристнул - трус и подлец. Без вариантов. За свои поступки и проступки надо отвечать. А представьте, не дай Бог, конечно, что за рулём VW был бы Ваш отец, Вы бы тоже оправдывали этих сыкунов?
Наши везде себя засветят)))
В России ежегодно десятки тысяч трупов на дорогах а тут дед даже жив остался, откуда столько шума? Или интересна личность "падонка" (с) ? А он падонок потому что a)россиянин б)на ламборгини в)в Швейцарии или почему?
я б не судил основываясь на наши сми.
В России ежегодно десятки тысяч трупов на дорогах а тут дед даже жив остался, откуда столько шума? Или интересна личность "падонка" (с) ? А он падонок потому что a)россиянин б)на ламборгини в)в Швейцарии или почему?
г) нарушил законы страны, в которой он находился гостем.
д) не оказал помощь пострадавшему по своей вине.
е) покинул место ДТП.
Люди, которые устраивают гонки на дорогах общего пользования просто идиоты! Никакого оправдания им быть не может! Хочешь погонять? Вали на трек и там гоняй сколько влезет! На общих дорогах разные водители бывают, включая старых, больных, неопытных и так далее. И не учитывать это просто верх критизма! Поэтому считаю если их вздрючат, как следует, так им и надо. Садить конечно необязательно, но и просто штрафы, которые легко оплатят их папашки тоже не окажут должного эффекта.
ПАРИЖ, 23 ноя - РИА Новости. Выходец из России, на минувшей неделе ставший виновником серьезного ДТП в Швейцарии, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщают швейцарские СМИ.
Россияне на элитных авто устроили скандальное ДТП в Швейцарии >>
В ночь с четверга на пятницу, в 23.30 по местному времени (01.30 мск) 22-летний россиянин стал виновником серьезного ДТП в швейцарском кантоне Женева. По словам очевидцев, водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, проходящей через населенные пункты на берегу Женевского озера. Машины постоянно обгоняли друг друга, скорость их движения превышала 220 километров в час (при максимально разрешенных 80 километрах в час на данном участке). Водитель Lamborghini вырвался вперед, однако, когда на дороге показался Volkswagen Golf 70-летнего немца, который двигался в том же направлении, он не справился с управлением и врезался в Golf. После столкновения его машина, совершив несколько оборотов вокруг своей оси, подпрыгнула, пролетела несколько метров и врезалась в забор.
Участники уличной гонки на элитных авто в Швейцарии оказались русскими >>
Немец получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован, трое участников гонки, машины которых не пострадали, скрылись с места происшествия до приезда полиции
http://www.rian.ru/incidents/20091123/195034969.html
.....................................
Он еще и пьяный был ну попал парнишка..:wave:
Там гей был что ли? Одни пишут, что пацанчик за рулем был, вторые пишут, что девка... Вывод: гомосек)))
Петр Авдеев
23.11.2009, 15:12
е) покинул место ДТП.
Да просто тебя жаба давит что они в 20 лет на мурсилагах гоняли по европе , а ты нет, и врятли когда то будешь. Обычно кричат "наказать" , "посадить" тупые люмпены которые в жизни 0. И не важно , что обстоятельств никто из нас не знает. Главное что они "мажоры" , а ты говно собачье, поэтому парней надо посадить. Браво!
victor32
23.11.2009, 15:18
Кстати то, что дедок остался жив после ДТП, не значит что он выживет вообще.
По сабжу, сажать надо этого маргарина, а друзей штрфануть не слабо и визы закрыть.
е) покинул место ДТП.
ты забыл про Автоваз, тогда полный комплект будет:D
Да просто тебя жаба давит что они в 20 лет на мурсилагах гоняли по европе , а ты нет, и врятли когда то будешь. Обычно кричат "наказать" , "посадить" тупые люмпены которые в жизни 0. И не важно , что обстоятельств никто из нас не знает. Главное что они "мажоры" , а ты говно собачье, поэтому парней надо посадить. Браво!
а ты к кому себя относишь?
Петр Авдеев
23.11.2009, 15:34
а ты к кому себя относишь?
к неудачникам вроде тебя, а что ?
:help::help::help:
Пьяный неопытный молокосос на арендованной Ламбе чуть не угробил 70-летнего старика.
Какие еще обстоятельства нужно знать, чтобы дать оценку его действиям?
"Тупые люмпены которые в жизни 0" - те, для кого предел мечтаний вот это
... они в 20 лет на мурсилагах гоняли по европе ...
PS Куда катится этот мир... :help:
к неудачникам вроде тебя, а что ?
хам...
Cold Air
23.11.2009, 15:40
Уличные гонки - это занятие ВСЕГДА вне закона. И по пИсаным/неписАным правилам - пока ты не ошибся, не разбился и ОСОБЕННО не разбил других - ты Герой и это действительно ОК ! :super: :super: :super:
Но когда урод по пиани/по неумению, вот так вот по-уродски въехал в невинного бюргера, имя такому "гонщегу" - "Урод" и пусть окружающие осуждают по-полной :nod: :nod: , это тоже входит в правила игры под названием "Уличные гонки"
З.Ы. Пацанов этих не осуждаю сильно, вообще наплевать на них. :p :p :D
З.З.Ы. Сам регулярно езжу по Москве 180-200, на спортбайках иногда и до 250... ;) :wave: :wave:
Петр Авдеев
23.11.2009, 15:42
Пьяный неопытный молокосос на арендованной Ламбе чуть не угробил 70-летнего старика.
Какие еще обстоятельства нужно знать, чтобы дать оценку его действиям?
"Тупые люмпены которые в жизни 0" - те, для кого предел мечтаний вот это
PS Куда катится этот мир... :help:
Таким как ты уже достаточно что он молодой и на дорогой машине, про дедулю вы почему то в последнюю очередь говорите, первые слова всегда "молодой мажор" и аналогичные по смыслу. :wave:
Trappist
23.11.2009, 15:43
Александр Козак:shock:? Нет?
Таким как ты уже достаточно что он молодой и на дорогой машине, про дедулю вы почему то в последнюю очередь говорите, первые слова всегда "молодой мажор" и аналогичные по смыслу. :wave:
хорош комплексовать, тракторист, тут дтп обсуждают...
Уличные гонки - это занятие ВСЕГДА вне закона. И по пИсаным/неписАным правилам - пока ты не ошибся, не разбился и ОСОБЕННО не разбил других - ты Герой и это действительно ОК ! :super: :super: :super:
Но когда урод по пиани/по неумению, вот так вот по-уродски въехал в невинного бюргера, имя такому "гонщегу" - "Урод" и пусть окружающие осуждают по-полной :nod: :nod: , это тоже входит в правила игры под названием "Уличные гонки"
З.З.Ы. Сам регулярно езжу по Москве 180-200, на спортбайках иногда и до 250... ;) :wave: :wave:
бухой?
Петр Авдеев
23.11.2009, 15:44
+1 , согласен с тобой полностью :)
Cold Air
23.11.2009, 15:45
Т.е. я уважаю людей, которые на протяжении многих лет ездят ОЧЕНЬ быстро ( хоть на чём, хоть на ТАЗах ) и ни разу не бьют посторонних.
Мне при этом не важно, чем такая безопасность для окружающих достигается - быстрой ездой только на треке или супербезошибочной, но быстрой ездой в городе... :wave:
Как только происходит одна единственная сколь-либо серьезная ошибка, от которой страдают другие люди - моё уважение сменяется резким неприятием подобного занятия конкретным человеком....
Как-то так... :cool: :cool:
Cold Air
23.11.2009, 15:46
бухой?
Я не пью и не пил ни разу в жизни спиртного, если чё :cool: :wave: :wave:
Я не пью и не пил ни разу в жизни спиртного, если чё :cool: :wave: :wave:
почему?
Мне похрен на какой он машине, а коль молодой (т.е. водила неопытный), так должен быть вдвойне аккуратнее.
А тебе, похоже, на дедулю вообще наплевать - "сам виноват" и т.д. - вот ведь что печально. Ты, как раз, похоже, сам больше всех завидуешь этим сосункам, обвиняя в этом других.
Мне похрен на какой он машине, а коль молодой (т.е. водила неопытный), так должен быть вдвойне аккуратнее.
А тебе, похоже, на дедулю вообще наплевать - "сам виноват" и т.д. - вот ведь что печально. Ты, как раз, похоже, сам больше всех завидуешь этим сосункам, обвиняя в этом других.
он тебе щас в пс мат какой-нибудь напишет... тролль типичный
Петр Авдеев
23.11.2009, 16:02
Ты меня раскусил :D
Вобще отрадно наблюдать как соотечественники гнобят друг друга, а жалеют ни в чем не повинного (якобы) немецкого деда. Может он перестраиваться начал когда машина его обгоняла или еще что то, ТЫ ТАМ БЫЛ?
Как думаешь в Германии сильно жалели русских студентов, сбитых пьяным немецким преподавателем?
Вобще отрадно наблюдать как соотечественники гнобят друг друга, а жалеют ни в чем не повинного (якобы) немецкого деда. Может он перестраиваться начал когда машина его обгоняла или еще что то, ТЫ ТАМ БЫЛ?
А ты был?:cool:
Если сравнивать езду молодого и неопытного пацанчика и деда 70 летнего, то я уверен на 100% что дедок водит безопаснее и аккуратнее и вообще не хер летать на таких скоростях..
А хочешь летать едь на трассу и летай.
Петр Авдеев
23.11.2009, 16:08
А ты был?:cool:
Если сравнивать езду молодого и неопытного пацанчика и деда 70 летнего, то я уверен на 100% что дедок водит безопаснее и аккуратнее и вообще не хер летать на таких скоростях..
А хочешь летать едь на трассу и летай.
Классно что ты уверен в человеке, ни разу не видев его в живую, не зная его имени и не зная вобще ничего о нем. :wave:
Как думаешь в Германии сильно жалели русских студентов, сбитых пьяным немецким преподавателем?
:shock::shock::shock:
он так и меня переплюнет))))
:shock::shock::shock:
он так и меня переплюнет))))
может и нет. хотя задатки о-го-го :D:help:
Классно что ты уверен в человеке, ни разу не видев его в живую, не зная его имени и не зная вобще ничего о нем. :wave:
я исхожу из вод. стажа!!!
человек который провел за рулем 4 года и человек который провел за рулем 50 лет я думаю разница есть..
И плюс еще то что неизвестно откуда права у этого молодого, может он и не сдавал на права, а папа купил тогда вообще говорить нефиг!!!
Петр Авдеев
23.11.2009, 16:15
я исхожу из вод. стажа!!!
человек который провел за рулем 4 года и человек который провел за рулем 50 лет я думаю разница есть..
Да ок, я уже спорить устал. Гадких мажоров расстрелять, деду - медаль героя. Теперь мы друзья? :D
P.S. Рад , что ты знаешь дату сдачи деда на права и его водительский стаж :D :thumbup:
Да ок, я уже спорить устал. Гадких мажоров расстрелять, деду - медаль героя. Теперь мы друзья? :D
P.S. Рад , что ты знаешь дату сдачи деда на права и его водительский стаж :D :thumbup:
круто:D:D я сдачи не беру оставь себе на чай..:help::D:D
Петя, ты опять не понял. Повторю еще раз:
Мне похрен, какой национальности были этот парнишка и тот дедуля, равно как и стоимость авто обоих участников ДТП.
Меня возмущает безответственное поведение этого юнца, которому наплевать на окружающих, который готов рисковать своей и, главное, чужими жизнями ради (хрен знает, чего). Наверное, он просто не думал о последствиях, был уверен, что все будет ОК (молодо-зелено), но это не умаляет его вины.
А еще больше меня возмущают комментарии типа твоих...
По этой дороге каждый день проезжает немало ламб-феррари-бэнтли и т.п., но, за редким исключением, люди ездят по правилам, ибо не считают, что кучи бабла дают им право класть на других с прибором.
По поводу старика, который "не вовремя перестраивался":
на участке дороги, где (как пишут) ограничение 80, нормальные люди не ожидают приближения машины сзади со скоростью 220 км/ч.
@dren@lin
23.11.2009, 16:33
ВОт вы пишите, посадить еще что,
ВЫ ТАМ ЧТО СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ???!!
Да сколько бы ему лет не было, хоть 18 хоть 80, бывают уроды и в 80 лет, которые водят хуже чем в 20,а бывают и парни в 20 ездят лучше, чем в 70(алехин), хотя таких мало, но они есть, откуда вы все знаете как было дело...
СУДЬИ, БЛ*, ТУТ НАШЛИСЬ...
думаю, тема явно для курилки, и гадать на кофейной гуще глупо и бессмысленно, у кого йух короче, кого длиннее, кто будет в 20 лет ездить по европе на ламбе, кто нет, не вижу смысла обсуждать,у каждого своя судьба, и поверьте не счастье в ламбе в 20 лет!!! есть намного более интересные развлечения.
когда немец сбил 2 человек насмерть на вернадке, почему все не орали, ГЕРМАНИЯ В ГЛАЗАХ РОССИИ и ВСЕГО СНГ УПАДЕТ??!!! ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ??!!!! ЧТО СЕЙЧАС ОРЕТЕ???
взрослые люди, вроде большинство вышло из школьного институтского возраста, а пишите такую ересь...
я думаю, право на обвинения имеет только суд ст 15 ч 1 УК РФ(...никто не может быть признан виновным, иначе как по приговору суда), а писать то что вы тут пишите считаю просто недопустимым.
п.с. никого не оправдывай, ни деда, ни парня, но и НЕ ОБВИНЯЮ!!!
@dren@lin
23.11.2009, 16:36
это все гребанные евроньюс, сенсации им нужны.. я бы на месте родителей в суд нановости подал, и от властей РФ тоже иск в суд подал на европьюс, и пару ярдов отсудил каждому, за за заведовомое ухудшение имиджа и в защиту чести и достоинства... думаю следующий раз более корректно все излагали свои мысли, без явных заносов в чью бы то не было сторону.
Vinnie_Jones
23.11.2009, 16:37
Для публики в возрасте 7-12 лет, переигравшей в GT или NFS. Ну, или тех, кто по развитию от такой публики недалеко ушел.
Когда поездишь чуток, наглядишься на трупы на дороге, на разбросанные кишки, порванные, как картон, автомобили, начинаешь по другому относиться к дорожному движению.
Такой "герой" мимо меня пролетел, а через 15 мин стоял на обочине с мобилой, а на дороге лежала сбитая насмерть девушка. Так что насчет геройства я бы сильно не обольщался.
"Героя" бы положить на недельку в реанимацию хирургическую, чтобы посмотреть, какое хрупкое существо человек, как тяжело дается восстановление, как необратимы бывают травмы.
Там, где человеческая жизнь ценится, общество старается оградить себя от таких "героев" жесткими законами, высокими штрафами и уголовной ответственностью.
Убеждать "героев" - это все равно, что пытаться отговорить наркомана от укола. Одному нужна доза наркотика, другому нужна доза адреналина + потешить собственные комплексы. Поэтому гоняйте хоть до посинения. Главное чтоб не посинел посторониий человек.
Никто вас героями не считает, поверьте на слово. В лучшем случае вызываете чувство презрения и брезгливости.
:rolleyes:
Петр Авдеев
23.11.2009, 16:37
Петя, ты опять не понял. Повторю еще раз:
Мне похрен, какой национальности были этот парнишка и тот дедуля, равно как и стоимость авто обоих участников ДТП.
Меня возмущает безответственное поведение этого юнца, которому наплевать на окружающих, который готов рисковать своей и, главное, чужими жизнями ради (хрен знает, чего). Наверное, он просто не думал о последствиях, был уверен, что все будет ОК (молодо-зелено), но это не умаляет его вины.
А еще больше меня возмущают комментарии типа твоих...
По этой дороге каждый день проезжает немало ламб-феррари-бэнтли и т.п., но, за редким исключением, люди ездят по правилам, ибо не считают, что кучи бабла дают им право класть на других с прибором.
По поводу старика, который "не вовремя перестраивался":
на участке дороги, где (как пишут) ограничение 80, нормальные люди не ожидают приближения машины сзади со скоростью 220 км/ч.
Ну так если тебе все без разницы, то в чем вопрос ? В России за такое дают 1.5 года без прав или штраф копеечный. В этой теме воинственные парни требуют реальных сроков и нереальных штрафов. Молодежь виновата, вопросов нет, но повода для тюремного заключения нет.
AngelDust
23.11.2009, 16:39
а скока в швейцарии норма промиле???
Ну так если тебе все без разницы, то в чем вопрос ?
...
Да у меня по самой ситуации вопросов нет. Просто пытаюсь объяснить тебе, в чем ты не прав - вот тут например
а вот это
....
Молодежь виновата, вопросов нет, но повода для тюремного заключения нет.
швейцарский суд будет решать. У них законы построже...
@dren@lin
23.11.2009, 16:48
... швейцарский суд будет решать. У них законы построже...
не вопрос, но у парня российский паспорт!!! так что и судить его должны в РФ!!!!!!! а не на чужбине!!!
Cold Air
23.11.2009, 16:51
Для публики в возрасте 7-12 лет, переигравшей в GT или NFS. Ну, или тех, кто по развитию от такой публики недалеко ушел.
Когда поездишь чуток, наглядишься на трупы на дороге, на разбросанные кишки, порванные, как картон, автомобили, начинаешь по другому относиться к дорожному движению.
Такой "герой" мимо меня пролетел, а через 15 мин стоял на обочине с мобилой, а на дороге лежала сбитая насмерть девушка. Так что насчет геройства я бы сильно не обольщался.
"Героя" бы положить на недельку в реанимацию хирургическую, чтобы посмотреть, какое хрупкое существо человек, как тяжело дается восстановление, как необратимы бывают травмы.
Там, где человеческая жизнь ценится, общество старается оградить себя от таких "героев" жесткими законами, высокими штрафами и уголовной ответственностью.
Убеждать "героев" - это все равно, что пытаться отговорить наркомана от укола. Одному нужна доза наркотика, другому нужна доза адреналина + потешить собственные комплексы. Поэтому гоняйте хоть до посинения. Главное чтоб не посинел посторониий человек.
Никто вас героями не считает, поверьте на слово. В лучшем случае вызываете чувство презрения и брезгливости.
Вот и давайте обвинять/гнобить по полной программе того, кто уже совершил :cool: :cool:
Пока не ошибся - не преступник ! :wave: :wave:
не вопрос, но у парня российский паспорт!!! так что и судить его должны в РФ!!!!!!! а не на чужбине!!!
Он, наверное, тоже так думал...
manchini
23.11.2009, 16:55
по месту преступления вроде судят...
Утя-Путя
23.11.2009, 16:56
:D:D:D
Петруше Авдееву тоже 5балов:super::D
жгите еще:thumbup:
дед залип, видать, от моргания дальним в исполнении ламбы:D
не в курсе немчура, что дорогу уступать надо, когда моргают.
Девочка, ты слова то подбирай. Тебя никто не оскорблял, разве не так? Тут высказывают своё мнение, а не оскорбляют друг друга. Если родители не дали мозгов/образования, это не повод из этого делать кич.
енто точно.....я в шоке, что тут люди пишут.....гонщики-герои, ЗАПОМНИТЕ, НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО, НО, КОГДА МЫ ВСЕ САДИМСЯ ЗА РУЛЬ МАШИНЫ-МЫ СТАНОВИМСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ УБИЙЦАМИ!!!!!!!ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ЖЕРТВАМИ!!!!! ни марка автомобиля, ни количество денег, ни возраст, ни опыт-ничего из всего этого не дает нам преимущество!!! мы все под Богом ходим, что вы тут выясняете.....
Trappist
23.11.2009, 17:15
а скока в швейцарии норма промиле???
0.5 промиле
Или 0,7-1л пива в час.
енто точно.....я в шоке, что тут люди пишут.....гонщики-герои, ЗАПОМНИТЕ, НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО, НО, КОГДА МЫ ВСЕ САДИМСЯ ЗА РУЛЬ МАШИНЫ-МЫ СТАНОВИМСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ УБИЙЦАМИ!!!!!!!ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ЖЕРТВАМИ!!!!! ни марка автомобиля, ни количество денег, ни возраст, ни опыт-ничего из всего этого не дает нам преимущество!!! мы все под Богом ходим, что вы тут выясняете.....
Не обращай внимания на этих закомплексованных малышей. Реально, они аж балдеют от самих себя и считают себя профессиональными гонщиками, забавно всё это))) Только потом по обочинам их собирают пачками.
Cold Air
23.11.2009, 17:19
Потенциальными - ДА.
Но не надо пытаться никого обвинять ЗАРАНЕЕ, ОК ? :cool: :cool:
Иначе, будет как в известной сказке:
Жил-был старик со старухою; был у них сынок Лутоня. Вот однажды старик с Лутонею занялись чем-то на дворе, а старуха была в избе. Стала она снимать с гряд полено, уронила его на загнетку и тут превеликим голосом закричала и завопила. Вот старик услыхал крик, прибежал поспешно в избу и спрашивает старуху: о чем она кричит? Старуха сквозь слезы стала говорить ему:
— Да вот если бы мы женили своего Лутонюшку, да если бы у него был сыночек, да если бы он тут сидел на загнетке, я бы его ведь ушибла поленом-то!
Ну и старик начал вместе с нею кричать о том, говоря:
— И то ведь, старуха! Ты ушибла бы его!..
Кричат оба что ни есть мочи. Вот бежит со двора Лутоня и спрашивает:
— О чем вы кричите?
Они сказали, о чем:
— Если бы мы тебя женили, да был бы у тебя сынок, и если б он давеча сидел вот здесь, старуха убила бы его поленом: оно упало прямо сюда, да таково резко!
— Ну, — сказал Лутоня, — исполать вам!
Потом взял свою шапку в охапку и говорит:
— Прощайте! Если я найду глупее вас, то приду к вам опять, а не найду — и не ждите меня!
как - же запомнить это :shock: а , запишу :nod:
:D
victor32
23.11.2009, 17:32
Ну так если тебе все без разницы, то в чем вопрос ? В России за такое дают 1.5 года без прав или штраф копеечный. В этой теме воинственные парни требуют реальных сроков и нереальных штрафов. Молодежь виновата, вопросов нет, но повода для тюремного заключения нет.
Вообще-то, если мне не изменяет память, есть и уголовная отвественность, вроде до 2х лет..зависит от тяжести вреда здоровью пострадавшего...
как тут не вспомнить нетленное
Большей х.йни никогда не читал (с) :)
скорей всего : они тупо уходили от *плохих* ребят , дед агент под-ставился , теперь мальчишку закрыть хотят , и все это разборки с папой на самом деле :cool:
Cold Air
23.11.2009, 17:35
скорей всего : они тупо уходили от *плохих* ребят , дед агент под-ставился , теперь мальчишку закрыть хотят , и все это разборки с папой на самом деле :cool:
Страсссти-то какие :eek: :eek: :help: :help: :help:
И это в овощной Щвейцарии ! :help: :D :D :D :D
Штирлиц с жалостью посмотрел пастору вслед - Шлаг совсем не умел водить Гольфа :rolleyes:;)
AngelDust
23.11.2009, 17:40
0.5 промиле
Или 0,7-1л пива в час.
это как:eek:
если литр через каждый час наворачиват то..:help::help::help::D
Страсссти-то какие :eek: :eek: :help: :help: :help:
И это в овощной Щвейцарии ! :help: :D :D :D :D
Штирлиц с жалостью посмотрел пастору вслед - Шлаг совсем не умел водить Гольфа :rolleyes:;)
да они от Палермо их вели , им удавалось уходить , прикрываясь спец-талонами , но деда предугадать было не возможно :help:
Или может так: они ехали на прокатных Ламбо и Вейронах строго 60 кмч, но тут им в глаза ударил яркий зеленый луч, который светил из огромного блюдцеподобного объекта, зависшего над дорогой. На дороге появилась голограма зеленого человечка, они не могли слышать его, но почему то они могли читать его мысли, он говорил им: "-Я пришел с миром!". Но лазерный меч в его руке явственно говорил об обратном. Молодые парняги нажали на газ, пытаясь уйти от этого пришельца и покинуть зону влияния огромного блюдца, но машины не слушались их. Осыпая проклятиями итальяно-немецкий автопром, парни потихоньку уехали от зеленого злодея, но в этот момент на их пути встал дедушка, который помнил ужасы 1945 года, помнил, как русские солдаты носились на танках по великой земле, давя свастики, терзая штандарты и другие артефакты Великой Арийской Идеи... А теперь эти русские уже в центре Единой Европы... Несмотря на поздний час и почтенный возраст в глазах у дедушки появился недобрый прищур, как в молодости, руки напряглись, сжимая руль. Он не попал по возрасту в Люфтваффе и это терзало его всю жизнь, но сейчас он был готов к возмездию... Точно рассчитав траекторию полёта Ламбо, он недрогнувшей рукой направил свой Фольксваген прямо наперерез враждебной колеснице... А дальше вы всё сами знаете...
а с чего наши права не действуют в этой швейцарии,они их не признают????
Cold Air
23.11.2009, 17:51
да они от Палермо их вели , им удавалось уходить , прикрываясь спец-талонами , но деда предугадать было не возможно :help:
Надо было ему сильно издалека фарами сигналить и смотреть, в какую сторону увиливает. Потом подъехать как можно ближе и в момент, когда дедок расслабился и не маневрирует - педаль в пол и всем табуном Ламбы продернуть машину мимо него вперед ! :super: :super: :super: :super: :super:
Cold Air
23.11.2009, 17:52
Ну, может до аварии как-то признают, а случись чего - "Мы такие документы не разрешали" :p:D :D
когда немец сбил 2 человек насмерть на вернадке, почему все не орали, ГЕРМАНИЯ В ГЛАЗАХ РОССИИ и ВСЕГО СНГ УПАДЕТ??!!! ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ??!!!! ЧТО СЕЙЧАС ОРЕТЕ???
п.с. никого не оправдывай, ни деда, ни парня, но и НЕ ОБВИНЯЮ!!!
согласен ему только штраф у себя в Германии.Так что нашего не за что даже сажать,дед же не умер,можно считать просто рядовое дтп,закрыть въезд и большой штраф это максимум.
не в курсе немчура, что дорогу уступать надо, когда моргают.
Угу, расступись, навоз, г..но плывёт!:mad:
По мне так вопрос не в том, что летели быстро и убрались, со всеми бывает....
Хз как там было, может и дед че нибудь исполнил....
Вопрос в том, что деда в машине бросили и помощь не оказали....
Вот это ИМХО свинство....
Надо было ему сильно издалека фарами сигналить и смотреть, в какую сторону увиливает. Потом подъехать как можно ближе и в момент, когда дедок расслабился и не маневрирует - педаль в пол и всем табуном Ламбы продернуть машину мимо него вперед ! :super: :super: :super: :super: :super:
Вот ведь веселуха-то!!! Апхахочешься!!!
А тем временем врачи борются за жизнь деда, у которого тяжелая черепно-мозговая травма. Показания давать по-прежнему не может...
источник:
http://www.tdg.ch/geneve/actu/chauffard-lamborghini-emprise-alcool-2009-11-22
Или может так: они ехали на прокатных Ламбо и Вейронах строго 60 кмч, но тут им в глаза ударил яркий зеленый луч, который светил из огромного блюдцеподобного объекта, зависшего над дорогой. На дороге появилась голограма зеленого человечка, они не могли слышать его, но почему то они могли читать его мысли, он говорил им: "-Я пришел с миром!". Но лазерный меч в его руке явственно говорил об обратном. Молодые парняги нажали на газ, пытаясь уйти от этого пришельца и покинуть зону влияния огромного блюдца, но машины не слушались их. Осыпая проклятиями итальяно-немецкий автопром, парни потихоньку уехали от зеленого злодея, но в этот момент на их пути встал дедушка, который помнил ужасы 1945 года, помнил, как русские солдаты носились на танках по великой земле, давя свастики, терзая штандарты и другие артефакты Великой Арийской Идеи... А теперь эти русские уже в центре Единой Европы... Несмотря на поздний час и почтенный возраст в глазах у дедушки появился недобрый прищур, как в молодости, руки напряглись, сжимая руль. Он не попал по возрасту в Люфтваффе и это терзало его всю жизнь, но сейчас он был готов к возмездию... Точно рассчитав траекторию полёта Ламбо, он недрогнувшей рукой направил свой Фольксваген прямо наперерез враждебной колеснице... А дальше вы всё сами знаете...
тут все еще проще , *плохие ребята* вызвали Жана Мишеля Жара , он показал ребятам светошоу , звук на магнитолы пустили , ребята очканули , вот результат :cry:
силы у ребятушек на исходе были , реакция не та , да и опыта маловато , а так тема , да ! снесли б деда напрочь :super:
а можна нам в курилку ? прибавить к 2-3 что уже есть ...
да...пьянка, резко поменяла мое мнение в отношении данных молодых людей... гонки и лихачество я как то еще понял бы, по молодсти гормоны играют... но пьяный за рулем для меня всегда был конченным ублюдком...
EatMyRandom
23.11.2009, 18:21
Вы не правы. Он не был пьян.
Наказание назначили ему в один год заключения (условно) + 5K Euro + 1 месяц без прав. Вменялось смерть по неосторожности. Так как он ехал с превышением, что практически вся Москва делает, если не в пробке. В Москве, просто, если ехать со средней скоростью потока, то не уложится в лимиты. Мы сами форсируем такого рода преступления...
Наказание соотвествует закону и обстоятельствам, вероятно еще адвокаты постарались и не было отягчающих...
Знаю, что это ничего не меняет, но если есть у жертв родственники, то уверен, смогли бы высудить очень крутой шмерценгелд для семей и это уже было бы далеко не 5K. В таком деле, думаю, любой адвокат бы взялся.
В Германии, кстати, эта авария хорошо освещалась. И то что РФ подавала протест на слишком мягкое наказание (сами этого учителя на 15 лет посадили. Заочно..., как я понял ). Но немецкий прокурор отвечал, что наказание соответствует закону. Я подозреваю, что небыло достаточно свидетелей или улик из РФ. А на основе того, что было, такое наказание и получилось.
Кстати, а вот сын Иванова, если не ошибаюсь, сбил женщину. Так я что-то не помню, чтобы он сел хотяб на 7 лет...
victor32
23.11.2009, 18:44
По какой-то конвенции, у них там вроде прописка в правах должна быть, в наших такого нет, и они их признают условно))
EatMyRandom
23.11.2009, 18:50
По какой-то конвенции, у них там вроде прописка в правах должна быть, в наших такого нет, и они их признают условно))
Прописка?! В правах?!
И в какой стране, интересно, это есть?
Вы представляете, что каждый раз, при переезде, вам бы пришлось и права новые делать :D
Вот ведь веселуха-то!!! Апхахочешься!!!
А тем временем врачи борются за жизнь деда, у которого тяжелая черепно-мозговая травма. Показания давать по-прежнему не может...
источник:
http://www.tdg.ch/geneve/actu/chauffard-lamborghini-emprise-alcool-2009-11-22
спасибо за ссылку, вот что пишет пользователь под ником justo (спасибо промту):
Это - хулиганы, без веры, и закон, без какого-либо соблюдения ничего, имеет питательную ценность в деньгах, делать дураков с машинами папы, это неприемлемо, но так как они friqués, и что Женева, addddddddddooooooooooore pognon, справедливость их не собирается преследовать, они даже ускользнули от маленького заседания dégrisage, представляет швейцарский язык, у него это было бы, взял по крайней мере на 48 часов! И затем эти мафиози не в примерно сотнях стоимостью тысяч франков близко, во всяком случае, это не их деньгами! и эти bobets, собираются расположить их глупости на outoube, и в течение лет они над этим будут смеяться! В то время как бедного дедушки будут ставить в невыгодное положение, до конца его дней! Какая несправедливость, еще один раз :D
короче, негодуют.
Международные делаешь ,они везде годятся.
DennisRodman
23.11.2009, 18:59
это все гребанные евроньюс, сенсации им нужны.. я бы на месте родителей в суд нановости подал, и от властей РФ тоже иск в суд подал на европьюс, и пару ярдов отсудил каждому, за за заведовомое ухудшение имиджа и в защиту чести и достоинства... думаю следующий раз более корректно все излагали свои мысли, без явных заносов в чью бы то не было сторону.
:D:D:D:help::help::help:
да че уж там,
вообще запретить любые СМИ
нафиг надо,
лучше без сенсаций, все у нас хорошо и ДТП почти не бывает (по крайней мере если человек богатый за рулем или чиновник какой), и вообще чиновники у нас не едят и не спят, о народе думают:D
и вообще нефть и газ можно не продавать, набрать юристов и ярды в бюджет отсуживать, благо поводов навалом:D
специально для таких нелюбителей сенсаций, в развитых странах, например в США, есть свобода прессы, пойди их засуди за то что они рассказали про то, что произошло
Cold Air
23.11.2009, 19:04
Народ, я чё-то пропустил тему - киньте мне ссылку на тему, где @dren@lin засудил Бмвклуб за несправедливое освещение истории со стремянкой, приведшее к "заведовомому ухудшению имиджа" (с)...:shock: :shock:
DennisRodman
23.11.2009, 19:05
В Германии, кстати, эта авария хорошо освещалась. И то что РФ подавала протест на слишком мягкое наказание (сами этого учителя на 15 лет посадили. Заочно..., как я понял ). Но немецкий прокурор отвечал, что наказание соответствует закону. Я подозреваю, что небыло достаточно свидетелей или улик из РФ. А на основе того, что было, такое наказание и получилось.
Кстати, а вот сын Иванова, если не ошибаюсь, сбил женщину. Так я что-то не помню, чтобы он сел хотяб на 7 лет...
ну это давно было, там все замяли,
хотя кто знает, может и правда она не там переходила
в нашей стране только простой люд сажают за сбитие на смерть,
водителям ламб и прочих интересных машин почему-то везет, то док-ва не собрали, то за рулем не они были, или просто родственники погибшего не считают водилу сильно виноватым, то судья добрый попался.
По иностранным правам в Шв. можно ездить пол-года (или год, не помню точно). Потом нужно получать местные. Этот мальчик, как пишут, живет в Женеве - видать, живет больше 6 мес., т.о. русские права уже не действительны, а местные еще не получил.
1. Не понятно - мужчина или женшина?
2. Гос. каналы говорят - русские, без фактов (русофобство?)
3. В Швейцарии машины данного класса выдают без предЪявления прав?
да все там понятно - пацанов задержали в тот же день, допросили в полиции и отпустили (пока), так что сомнений быть не может - ламбой управлял "мужчина" 22 лет, гр-н РФ, проживающий в кантоне Женева.
Конечно нет - права требуют. Тут могут быть варианты
- посмотрели права, но не проверили, сколько времени чел живет в Шв.
- аренду оформил кто-то другой (папик, кум-сват-брат)
- и т.д.
да все там понятно - пацанов задержали в тот же день, допросили в полиции и отпустили (пока), так что сомнений быть не может - ламбой управлял "мужчина" 22 лет, гр-н РФ, проживающий в кантоне Женева.
Конечно нет - права требуют. Тут могут быть варианты
- посмотрели права, но не проверили, сколько времени чел живет в Шв.
- аренду оформил кто-то другой (папик, кум-сват-брат)
- и т.д.
1.Гражданство и национальность - не одно и то же.
2.Коррпция?, права РФ не имеют юр. силы в Швейцарии.
Таких аварий, где кто-то бухой превысил скорость, снес другую машину, и из-за того именно, что он пьяный - свалил с места ДТП, сотни каждый день.
Все что здесь есть посмаковать - дорогие тачки, золотая молодежь.
Парень итак будет наказан тем, что ему придется оплатить весь ущерб, т.к по пьяни каска не работает. Оплатит то папа, конечно, но зато навставляет ему за это как следует.
Прописка?! В правах?!
И в какой стране, интересно, это есть?
Вы представляете, что каждый раз, при переезде, вам бы пришлось и права новые делать :D
Че "ха-ха" (с) ...
Во многих странах так и есть...
Таких аварий, где кто-то бухой превысил скорость, снес другую машину, и из-за того именно, что он пьяный - свалил с места ДТП, сотни каждый день.
Все что здесь есть посмаковать - дорогие тачки, золотая молодежь.
Х.з. золотая, серебряННая или бронзовая, но катать несколько суток по гос. каналом без конкретных фактов?:confused::confused::confused::shock::shock ::shock:
EatMyRandom
23.11.2009, 21:48
Че "ха-ха" (с) ...
Во многих странах так и есть...
примеры, плиз.
Vinnie_Jones
23.11.2009, 21:55
Потенциальными - ДА.
Но не надо пытаться никого обвинять ЗАРАНЕЕ, ОК ? :cool: :cool:
Иначе, будет как в известной сказке:
Жил-был старик со старухою; был у них сынок Лутоня. Вот однажды...
Аллегория через ...опу. Применительно к дорожному движению сказка должна была бы выглядеть так:
"Жил-был старик со старухою; был у них сынок Лутоня. И любили они все играть в ножички. И с локтя их втыкали в землю, и с плеча-колена, метали в дерево с разной дистанции на точность и стабильность.
Договорились между собой дед, бабка и Лутоня, что метать нож в дерево можно, только если никого нет поблизости. Мало ли, рука дрогнет, нож выскльзнет, шина лопнет. Выдумали кодекс ПМН(правила метания ножей) и стали его промеж себя его блюсти согласно уговора, ради техники безопасности.
Но была проблемка с Лутоней. Его, когда рожали, то слегонца прищемили. То ли мозг у него повредился, то ли нерв какой, только становился он временами полным неадекватом. И девки ему не давали по причине его олигофрении. Это подпитывало Лутонино чувство неполноценности. И только игра в ножички хоть как-то заглушала его душевную боль.
И как-то раз играют дед, баба и Лутоня в ножички. Пошла бабка вытаскивать ножи из дерева. А тут недоделок-Лутоня, хватает нож и мечет его в дерево. Дед аж присел. Нож воткнулся рядом с головой бапки. А Лутоня ржет, как идиот и слюну пускает.
-Ты чо! осатанел, Лутоня, .... тебя в ....! - заорал на него дед.
-А чо, я ж крутой гонщ... эээ метатель ножей. Правда было здорово? Я ж не попал. Вот, задел бы бабку, тогда бы и осуждали.
-Чтоб такого больше не было. Договорились? - сказал дед и недобро посмотрел на Лутоню.
Хрясь! Второй нож вотнкулся рядом с бабкой.
-Да, .... твою ... в .... через .... мать...!!! Грязно выматерился дед и в ярости бросился месить дурака. Был бы дед помоложе - пришел бы дураку капец, но сердце уже не то, запыхался старик.
-Убирайся прочь, Лутоня. Был ты дураком, дураком и останешься, таких дураков свет не видывал. Вали отсюда куда глаза глядят. И ножей в руки не бери, а то не ровен час пришьешь кого. " (С)
Cold Air
23.11.2009, 22:10
Vinnie_Jones - креативненько, конечно :nod: :thumbup: :D :D
Но все равно не в тему.
Не все "гонщеги" неадекваты и не все "тошнилы по правилам" - суперадекватны. :cool: :wave: :wave:
Я бы даже сказал, что в каждом из этих подмножеств - примерно одинаков процент неадекватов, которые рано или поздно приводят к аварии. :cool:
Поэтому, в качестве предпосылок безаварийной езды, я признаю только точность/профессионализм в управлении авто, аккуратность и уважение к другим участникам. Как показывает моя практика ( не только на личном примере, я часто езжу с другими людьми, умеющими очень хорошо, безаварийно водить :cool: ) - всё это вполне совместимо с быстрой и очень быстрой ездой :wave: :wave:
Надо только знать предел своего умения водить и ехать всегда ДО этого предела.
Vinnie_Jones
23.11.2009, 22:27
Конечно, не в тему. В тему - это кольнуться в вену или погонять по городу.
"Езжу быстро и аккуратно" - впору торговую марку регистрировать. Предел очень сильно зависит от лопнувшего колеса, внезапно оказавшегося пятна масла или соляры на дороге во время маневра, серьезного препятствия в виде люка итп. Когда проектируют машины и системы безопасности исходят из того что определенный % будет биться всегда, вне зависимости от того, соблюдает ПДД человек или нет. Все лишь вопрос вероятности. С серьезным превышением скорости возрастает и вероятность ДТП и тяжесть последствий, причем в квадратичной зависимости. Можно сколько угодно говорить про "проффессионализм-крутизну и езжу быстро и аккуратно", но на фоне африканской статистики смертности это пустое "бла-бла-бла". :rolleyes:
Vinnie_Jones
23.11.2009, 22:35
Я бы даже сказал, что в каждом из этих подмножеств - примерно одинаков процент неадекватов, которые рано или поздно приводят к аварии. :cool:
С этим соглашусь. Только нужно понимать, что последствия от аварии между двумя "тошнотами" - это как правило покоцанное железо, а последствия аварии с участием "профессиАНАЛА" - это разложенные в тоталь машины, тяжелые увечья и трупы.
дед виноват что тошнил 70 км/ч
в зоне знака 80
Стаж0_0р
23.11.2009, 22:59
виноваты в аварии все. просто с разной долей вины.
Все не читал, насколько я понял, 4 мажора неслись из Германии в Швейцарию с ветерком, зацепили машину пенсионера, так как все 4 мажоры и соотв очкуны, сразу же соскочили. Личности их установлены, триох назвали, 4ого умника даже швейцарцы постеснялись назвать..Все уже отпущены, понятное дело, что проблем с въездом нет. Не бугатти им покупать нужно, а ремнем почаще..
Малчик, вы вообще в курсе значения слова "герой"? Отдаете себе отчет?
Что вы героического совершаете, носясь по улицам города как в попу укушенный "не обремененный интеллектом товарищ" (очень стараюсь повежлевее):)??????:shock::shock::shock:
Вы кого-то спасаете? Сражаетесь за высокие идеалы, так сказать?
В чем героизм-то, я что-то не пойму никак?
Вы занимаетесь, этой ерундой, только потому, что вам больше не в чем себя проявить, ну нету у вас ни одной яркой стороны, нету положительных качеств и талантов. И вместо того, чтоб придумать себе что-то полезное, вы внушаете себе, что герой. А на самом деле- никто, НОЛЬ. И не спорьте:nod:
И памятником вам будет безымянный венок на дороге, если мозги так и не дадут о себе знать. И вспомнят о вас либо как о дураке, либо как о сволочи, если не дай Бог кого за собой на тот свет утащите.
А вы еще тут свою глупость на всеобщее обозрение выставлять не стесняетесь. Стыд и позор.
Молодой человек, займитесь делом. И люди в к вам потянутся.
а что касается женского полу, так более-менее не обделенные мозгами девушки всегда смотрели и будут смотреть как мальчики мудями меряются и посмеиваться, покручивая пальцем у виска. Знаете, женщины, они обычно ерундой не занимаются, вопреки распространенному среди мужчин мнению, а твердо стоят на ногах, знают, что хотят и идут к своей цели уверенной походкой от бедра). А основная природная цель женщины- это найти качественного самца, чтоб произвести на свет качественное потомство. А от неуравновешенного типа с латентным стремлением к суициду качественного потомства не получится.
Поэтому, послушайте доброго совета, привлекайте внимание противоположного пола другими средствами.
современные *герои* в дом2 сидят это всем извесно :)
зы дальше 2-ой строчки ,читать не смог , причину называть тоже не смогу .
Прописка?! В правах?!
И в какой стране, интересно, это есть? Вы представляете, что каждый раз, при переезде, вам бы пришлось и права новые делать :D
примеры, плиз.
В Англии например есть, пункт восьмой. И, да, при каждом переезде переоформляются права. По другим странам неохота проверять, но насколько помню американские права, там тоже есть местожительства, ещё где-то в Европе есть.
Вы не правы. Он не был пьян.
Наказание назначили ему в один год заключения (условно) + 5K Euro + 1 месяц без прав. Вменялось смерть по неосторожности. Так как он ехал с превышением, что практически вся Москва делает, если не в пробке....
Интересно, если он в своей Германии засадил насмерть двух человек, тоже пятёркой евро и годом условно отделался бы? Про месяц без прав даже не говорю, бред вообще. На человеке две смерти, а его на месяц прав лишили!
В Англии например есть, пункт восьмой. И, да, при каждом переезде переоформляются права.
Интересно, если он в своей Германии засадил насмерть двух человек, тоже пятёркой евро и годом условно отделался бы? Про месяц без прав даже не говорю, бред вообще. На человеке две смерти, а его на месяц прав лишили!
Гардиан пишет, что у водителя Ламборджини вроде как швейцарский вид на жительство.
В случае получения вида на жительство в другой стране, старые права становятся недействительными через несколько месяцев, то есть нужно заново сдавать экзамен на права в новой стране. Хотя для Европы, я думаю, существует единый стандарт. То есть если вы купили права в России-матушке, и захотели перехать жить в другую страну, вам все-таки придется ознакомиться с ПДД и сдать экзамен......Во как. Незадача:)
Alex_hey
23.11.2009, 23:56
Как-то не вписывается в эту компанию Porshe Cayenne, или мне одному так кажется?)
Как-то не вписывается в эту компанию Porshe Cayenne, или мне одному так кажется?)
техничка ;)
Что вы героического совершаете, носясь по улицам города как в попу укушенный "не обремененный интеллектом товарищ" (очень стараюсь повежлевее):)??????:shock::shock::shock:
Вы кого-то спасаете? Сражаетесь за высокие идеалы, так сказать?
В чем героизм-то, я что-то не пойму никак?
Вы занимаетесь, этой ерундой, только потому, что вам больше не в чем себя проявить, ну нету у вас ни одной яркой стороны, нету положительных качеств и талантов. И вместо того, чтоб придумать себе что-то полезное, вы внушаете себе, что герой. А на самом деле- никто, НОЛЬ. И не спорьте:nod:
И памятником вам будет безымянный венок на дороге, если мозги так и не дадут о себе знать. И вспомнят о вас либо как о дураке, либо как о сволочи, если не дай Бог кого за собой на тот свет утащите.
А вы еще тут свою глупость на всеобщее обозрение выставлять не стесняетесь. Стыд и позор.
Молодой человек, займитесь делом. И люди в к вам потянутся.
а что касается женского полу, так более-менее не обделенные мозгами девушки всегда смотрели и будут смотреть как мальчики мудями меряются и посмеиваться, покручивая пальцем у виска. Знаете, женщины, они обычно ерундой не занимаются, вопреки распространенному среди мужчин мнению, а твердо стоят на ногах, знают, что хотят и идут к своей цели уверенной походкой от бедра). А основная природная цель женщины- это найти качественного самца, чтоб произвести на свет качественное потомство. А от неуравновешенного типа с латентным стремлением к суициду качественного потомства не получится.
Поэтому, послушайте доброго совета, привлекайте внимание противоположного пола другими средствами.
Судя по стилистике написания, самца у Вас в программе давно небыло........ :D:wave:
Судя по стилистике написания, самца у Вас в программе давно небыло........ :D:wave:
Почему мужчины так предсказуемы в своих реакциях? Так неоригинальны?
Как что, сразу во всем недотр*х виноват.......
Блин, даже скучно......
Skarboshukalnic
24.11.2009, 01:18
..по мне так женщины тоже не менее предсказуемы и неоригинальны:shock:
Почему мужчины так предсказуемы в своих реакциях? Так неоригинальны?.......
Ну значит неохота мужчинам для Вас быть оригинальными..... :D:wave:
Как что, сразу во всем недотр*х виноват.......
Ну значит правду говорят..... Не могут же сразу все ошибаться....
Блин, даже скучно
Да.... недотр*х - это не весело.......
:D:wave::p
Так, кто еще узнал в вышеописанном мною образе себя? Не стесняйтесь, присоединяйтесь) Милости просим)
Блин, давно на форумах не ругалась, что счас бедет) полетят клочки по закоулочкам)))))
Ну значит неохота мужчинам ради Вас быть оригинальным..... :D:wave:
Ну значит правду говорят..... Не могут же срвзу все ошибаться.... :D:wave:
Знаете, с точки зрения психологов такая реакция объясняется простым механизмом самосохранения, что в принципе вполне естественно. Мужчина никогда не признает свою неполноценность в чем-то, ибо это равноценно запуску механизма самоликвидации. Поэтому любые упреки жен воспринимаются всегда в штыки и ни к чему не приводят. Поэтому в реальной жизни с родными тебе мужчинами надо обращаться крайне нежно и аккуратно, и всячески подпитывать и лелеять их уверенность в себе, а действовать из далека.
А с чужими можно не церемониться.)))) Особенно в интернете)
Блин, давно на форумах не ругалась, что счас бедет) полетят клочки по закоулочкам)))))
Ниче не будет..... Спокойной ночи.... :wave:
леди с Х , это чей клон интересно..?
если зверят закроют на годик-другой (вместо армии), в комфортной швейцарской турьме, будет польза. и им, и обществу.
возмездие должно быть
DennisRodman
24.11.2009, 02:54
если зверят закроют на годик-другой (вместо армии), в комфортной швейцарской турьме, будет польза. и им, и обществу.
возмездие должно быть
:D:D:D
только одного смогут,
ознакомится так сказать с порядками в стране будущего проживания
В Швейцарии обычно не дают спорт кары, пока водитель не дорос до 30, для таких как Мурсилаго до 35 и не дают тем, кто перерос 50. Поэтому страховка в этом случае не работает еще до того факта, что водитель был пьян. Брали машину на другого водителя однозначно.
zhk
Какие знакомые фамилии... Однако.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1279950
Наследники наследили в Швейцарии
// Сыновья Тельмана Исмаилова устроили уличные гонки в Женеве
Как стало известно "Ъ", в Швейцарии в неприятную историю попали сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан. Полиция задержала их по подозрению в участии в нелегальных гонках по улицам Женевы, приведших к крупному ДТП, в котором пострадал 70-летний немецкий пенсионер. Непосредственному виновнику столкновения грозит год заключения, а сыновья олигарха пока проходят по делу свидетелями.
Инцидент произошел в минувший четверг. По сообщениям полиции, четверо молодых людей, граждане России, поужинав в ресторане гостиницы Hotel de la Reserve, что на окраине Женевы, затем устроили гонки на дорогих спортивных автомобилях: Bugatti Veyron, Mercedes McLaren, Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Murcielago. Одновременно стартовав от ресторана, трое участников гонок успели на желтый свет светофора проскочить ближайший перекресток. Водитель Lamborghini, замешкавшись на старте, вынужден был остановиться на красный свет, а затем стал нагонять своих товарищей. Пытаясь обогнать оказавшийся впереди Volkswagen Golf, которым управлял немецкий пенсионер, водитель спортивной машины не справился с управлением и врезался в малолитражку. Водитель Golf, получивший серьезные травмы, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Пострадавший находится в отделении интенсивной терапии, и, по сведениям на середину дня в понедельник, полиции пока так и не удалось допросить его.
По данным полиции, русского из покореженной Lamborghini извлекали его друзья, уехавшие сразу после этого, не дожидаясь полиции. Он тоже получил травмы, был отправлен в больницу, но после оказания первой помощи отпущен. Анализ крови у виновника ДТП показал уровень содержания алкоголя 1,1 промилле. Молодой человек объяснил, что ни в каких гонках он не участвовал, а лишь пытался догнать уехавших вперед товарищей.
Имя предполагаемого виновника аварии не разглашается как полицией, так и российским посольством в Швейцарии. По одной из версий, связано это с тем, что все участники гонок — дети высокопоставленных родителей. Вчера "Ъ" из источников в швейцарской полиции стало известно, что автомобилями Bugatti и McLaren управляли сыновья олигарха Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан. Предполагаемый виновник аварии — 22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего. Исмаловы-младшие были допрошены в качестве свидетелей. В присутствии своих адвокатов они заявили, что вообще незнакомы с человеком, управлявшим Lamborghini, а лишь стали очевидцами ДТП и помогли пострадавшему выбраться из машины. После допроса полиция не стала предъявлять им обвинения, и сыновья олигарха были отпущены. По некоторым данным, вчера они уже покинули Швейцарию, вылетев на частном самолете в Стамбул к своему отцу. В окружении господина Исмаилова от комментариев вчера воздержались.
Между тем полиция должна провести в связи с инцидентом дознание, а затем передать материалы следственному судье, который вынесет решение — возбуждать уголовное дело или ограничиться административным наказанием. В случае смерти пострадавшего пенсионера дело будет возбуждено по статье об убийстве по неосторожности. В любом случае самое большее наказание, которое может ожидать россиянина,— это тюремное заключение на срок до года и крупный штраф, не считая огромных выплат по страховым искам.
zhk
немец сбит, расход один, довершили дело прадедов-участников Великой Отечественной!
немец сбит, расход один, довершили дело прадедов-участников Великой Отечественной!
Факт того, что пенсионер пострадал в Швейцарии, мы опустим. Будем преследовать немцев везде, так что ли?
zhk
Факт того, что пенсионер пострадал в Швейцарии, мы опустим. Будем преследовать немцев везде, так что ли?
zhk
Если славные сыны еврейского народа будут преследовать их везде, я не против, они должны ответить за все!
EatMyRandom
24.11.2009, 09:15
В Англии например есть, пункт восьмой. И, да, при каждом переезде переоформляются права. По другим странам неохота проверять, но насколько помню американские права, там тоже есть местожительства, ещё где-то в Европе есть.
Спасибо за инфу.
Ужас какой. И это в EU, в 2009 году. Ну что сказать... Отсталая страна...
Как я уже написал, со слов прокурора - все соответствует закону. Если бы он был пьян, то лишился бы прав на 15 лет или пока не пройдет идиотин тест. Так же, родственники, моглы бы высудить очень большой шмерценгельд, я думаю.
Тут недавно был случай, в Германии. Молодой парень разбился. Сам выжел, а 3 пассажира - нет. У него было 1.2 промилли и летел он с 114 км/ч в зоне 50.
Ему дали 2.5 года условно + денежный штраф (суммы не помню) + не сможет больше водить, пока не пройдет тест идиотов (что-то вроде фильма "Lie To Me"). Судья сказал, что парень уже наказан, так как ему вину за убитых друзей всю жизнь нести.
Вот так то.
Думаю, что наказание бывает разным в разных случаях и обстоятельствах. Могу потом поискать сами законы, как время будет.
Хотя мне вот тут коллега подсказывает, недавно парня (24 года), посадили на 3 года, за аварию. То есть все зависит от обстоятельств.
Плейшнер
24.11.2009, 09:16
Сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова — Алекпер и Сархан были задержаны швейцарской полицией по подозрению в участии в нелегальных гонках по улицам Женевы, приведших к крупному ДТП, пишет во вторник «Комерсантъ».
Как сообщал BFM.ru, скандальное ДТП произошло в ночь на пятницу, 20 ноября. Стрит-рейсеры на элитных машинах Bugatti Veyron, McLaren Mercedes, Lamborghini Murcielago и Porsche Cayenne Turbo (совокупная стоимость превышает 2 млн евро) устроили гонку по второстепенной дороге, где ограничение скорости составляет 80 км/ч. При этом, автомобили двигались на скорости свыше 200 километров в час. Все автомобили были взяты напрокат. В итоге, водитель Lamborghini Murcielago не справился с управлением, и его машина протаранила попутный Volkswagen Golf 70-летнего пенсионера-немца, возвращавшегося домой
Газета обращает внимание на тот факт, что имя предполагаемого 22-летнего виновника аварии не разглашается как полицией, так и российским посольством в Швейцарии. По одной из версий, это связано с тем, что все участники гонок — дети высокопоставленных родителей. Предполагаемый виновник аварии — 22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего. Исмаловы-младшие были допрошены в качестве свидетелей. В присутствии своих адвокатов они заявили, что вообще незнакомы с человеком, управлявшим Lamborghini, а лишь стали очевидцами ДТП и помогли пострадавшему выбраться из машины. После допроса полиция не стала предъявлять им обвинения, и сыновья олигарха были отпущены. По некоторым данным, они уже покинули Швейцарию, вылетев на частном самолете в Стамбул к своему отцу.
EatMyRandom
24.11.2009, 09:25
Кстати, в тему. В Германии побег с места преступления (аварии, даже просто немного поцарапанной двери), влечет очень серьезное наказание и очень сильно усугубляет вину. Страховка тоже может отказаться платить.
crossificio
24.11.2009, 09:48
двоих опознали, теперь остальных двоих их родители (чиновники или олигархи) постараются всеки способами не выдать
зачем афишировать связь даже детей с семейством опального торговца ))))
Ivanych_009
24.11.2009, 10:05
Международные делаешь ,они везде годятся.
Не годятся они "везде" :cool: В США - 1 месяц можно ездить по пластиковым, так называемым "международным". Потом сдаёшь И ПРАВИЛА И ВОЖДЕНИЕ!!! и получаешь местные права с ПРОПИСКОЙ по адресу РЕГИСТРАЦИИ!!! Адрес подтверждается наличием выставленного счёта за коммунальные услуги... "Плюс" американских прав - можно использовать ВЕЗДЕ при передвижениях по стране, то есть паспорт - не нужен. При переезде в другой штат - права заменяются на новые права данного штата, с новым адресом, БЕЗ экзаменов.
andrex-1
24.11.2009, 10:39
А,что им в Москве делать. Рынок то закрыли. Вот они и поехали покататься
Вот же сыкуны
Так мажоры в 99% случаев сыкуна в любой нестандартной ситуации. Хватки нет.
Плейшнер
24.11.2009, 11:01
Так мажоры в 99% случаев сыкуна в любой нестандартной ситуации. Хватки нет.
Не хватает дворового воспитания:)
а сколько лет лужковским "ближайшим родственникам"?
ps имхо тема названа некорректно. правильнее - "кошерное дтп". или "гламурное дтп"
Мозгов не хватает,а понтов выше крыши.Упоминали по радио исмаилова,да в общем пох кто просто стыдно почемуто.
а сколько лет лужковским "ближайшим родственникам"?
ps имхо тема названа некорректно. правильнее - "кошерное дтп". или "гламурное дтп"
Понятие "кошерное" и Исмаилов дистанцированы друг от друга:)
Ivanych_009
24.11.2009, 12:50
+ миллион!!!!!!!:)
Cold Air
24.11.2009, 12:54
+ миллион!!!!!!!:)
Вроде где-то писАли, что эта семья - азербайджанские евреи. :shock: :shock:
Если так - то не очень дистанцировано.. ;) :wave: :wave:
Фольц-подстава от Зараха.
manchini
24.11.2009, 12:58
http://compromat.ru/page_18424.htm
Алексей КОЗАК, сын полпреда президента в Южном округе, 22 года
Михаил ЛАТЫШЕВ, сын полпреда президента в Уральском федеральном округе, 22 года
Рашид НУРГАЛИЕВ, сын министра внутренних дел Рашида Нургалиева - возраст не написан но судя по -
Заканчивает Академию ФСБ где то 22 и должно быть
почти попали
Алексей ПОЛТАВЧЕНКО, сын полпреда президента в Центральном округе, 21 год
Владимир ЯСТРЖЕМБСКИЙ, сын помощника президента, 21 год
ладимир КИРИЕНКО, сын главы российского агентства по атомной энергетике, 23 года
Trappist
24.11.2009, 13:17
Manchini, к сожалению, Вы ошиблись:). Источник, которым Вы пользуетесь от апреля 2006г, следовательно все упомянутые уже старше на 3.5 года. Эх молодежь, невнимательная совсем:p.
К своей кандидатуре Александра Козака могу добавить Станислава Ястржембского и Константина Клебанова.
Pavel 777-97
24.11.2009, 13:20
а сколько лет лужковским "ближайшим родственникам"?ps имхо тема названа некорректно. правильнее - "кошерное дтп". или "гламурное дтп"
мимо
сыну лужка под 50
Ivanych_009
24.11.2009, 13:23
Вроде где-то писАли, что эта семья - азербайджанские евреи. :shock: :shock:
Если так - то не очень дистанцировано.. ;) :wave: :wave:
Просто - ну очень смешно прозвучало, да и вобщем-то не это именно центральный момент этой истории...:nod: не так ли?:wave:
manchini
24.11.2009, 13:24
Manchini, к сожалению, Вы ошиблись:). Источник, которым Вы пользуетесь от апреля 2006г, следовательно все упомянутые уже старше на 3.5 года. Эх молодежь, невнимательная совсем:p.
К своей кандидатуре Александра Козака могу добавить Станислава Ястржембского и Константина Клебанова.
точно. не обратил внимания...
ну тогда это конечно гадание на кофейной гуще. ибо уж который день скрывают.
это явно сын/дочь не простого депутата.
может реально дочка ввп?:help:
Cold Air
24.11.2009, 13:25
Просто - ну очень смешно прозвучало, да и вобщем-то не это именно центральный момент этой истории...:nod: не так ли?:wave:
:nod: Да вообщем-то, пофиг... ;)
Ivanych_009
24.11.2009, 13:42
:nod: Да вообщем-то, пофиг... ;)
Абсолютно аналогично! ;):wave:
История сама по себе - некрасивая, если мягко сказать, и ,конечно же, очень дурно пахнущая... Дети механизатора Петрова из коллективного хозяйства "150 лет без урожая" никогда не попадают в такие истории, а гадать на кофейной гуще на имя этого мажора - имхо, занятие неблагодарное... ;)
Cold Air
24.11.2009, 13:54
Абсолютно аналогично! ;):wave:
История сама по себе - некрасивая, если мягко сказать, и ,конечно же, очень дурно пахнущая... Дети механизатора Петрова из коллективного хозяйства "150 лет без урожая" никогда не попадают в такие истории, а гадать на кофейной гуще на имя этого мажора - имхо, занятие неблагодарное... ;)
Дети механизатора Петрова из коллективного хозяйства "150 лет без урожая" иногда попадают в другие истории.
По крайней мере, я лично был свидетелем ДТП несколько лет назад, когда такое дитя на "КАМАЗе" въехало в автобус ЛиАЗ в Тульской области и убило в нём около 10 женщин....
Это ДТП по ТВ тогда показывали, я на месте был ( проезжал мимо ), зрелище просто ужаснейшее............
ayahuasca
24.11.2009, 14:02
Вот мне интересно, наши соотечественники, из тех кто попроще, не попадают там в ДТП? Ведь по сути шум идет не вокруг самих юношей я так понял, а вокруг очередной желтой мыльницы с быком на капоте. Ибо сообщения подобного рода проскакивают то тут то там. То Вейрон утопили, теперь вот Ламбо в узел завязали. Только крайними тут еще оказались отпрыски Российских "бизнесменов - политиков". Откуда желчь к этим детям? В чем они виноваты кроме этого ДТП? может есть смелость ПАПЕ их что либо предъявить?. Тема говно. Опять свои своих "покусали", да еще и оскорблений друг другу навешали.
Ivanych_009
24.11.2009, 14:02
Дети механизатора Петрова из коллективного хозяйства "150 лет без урожая" иногда попадают в другие истории.
Абсолютно согласен с этим высказыванием(полностью поддерживаю и уважаю Вашу позицию), но в Швейцарию они пока не могут попасть по обстоятельствам, не зависящим от них ... Тут-то идея обсуждения, несколько другая....насколько надо быть "крутым", чтобы расфигачить ЛамборГини в Швейцарии...и чтобы после этого твоё имя ДАЖЕ НАЗВАТЬ БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО!!! :shock:
Я не понимаю, какого болта скрывают фамилию злодея/йки? Виноват - пусть будет наказан, но и общественность должна знать, кто такого уродца воспитал.
Ivanych_009
24.11.2009, 14:06
Вот мне интересно, наши соотечественники, из тех кто попроще, не попадают там в ДТП? Откуда желчь к этим детям?
Не знаю....желчи вроде нет, но и в любви к ним, не могу себя заподозрить...;)
Cold Air
24.11.2009, 14:06
Вот мне интересно, наши соотечественники, из тех кто попроще, не попадают там в ДТП? Ведь по сути шум идет не вокруг самих юношей я так понял, а вокруг очередной желтой мыльницы с быком на капоте. Ибо сообщения подобного рода проскакивают то тут то там. То Вейрон утопили, теперь вот Ламбо в узел завязали. Только крайними тут еще оказались отпрыски Российских "бизнесменов - политиков". Откуда желчь к этим детям? В чем они виноваты кроме этого ДТП? может есть смелость ПАПЕ их что либо предъявить?. Тема говно. Опять свои своих "покусали", да еще и оскорблений друг другу навешали.
Если все-таки всплывет по-полной - ПАПЕ, надеемся, "предъявят" (с) его начальники. :cool: :cool:
Сейчас подобие борьбы с коррупцией идет и иногда срабатывает.
Последний пример: из-за своего протеже Евсюкова вылетел с должности некто г-н Пронин :wave: :wave: :wave:
Вопрос к Вам: Вы часто видите в прессе статьи о том, как дети видных иностранных политиков и бизнесменов устраивают пьяные аварии? На моей памяти только Пэрис Хилтон.
Cold Air
24.11.2009, 14:08
Абсолютно согласен с этим высказыванием(полностью поддерживаю и уважаю Вашу позицию), но в Швейцарию они пока не могут попасть по обстоятельствам, не зависящим от них ... Тут-то идея обсуждения, несколько другая....насколько надо быть "крутым", чтобы расфигачить ЛамборГини в Швейцарии...и чтобы после этого твоё имя ДАЖЕ НАЗВАТЬ БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО!!! :shock:
Всплывёт имя, чуть позже.
Деньгами рты позаткнули, но где-нить обязательно просочится....
ayahuasca
24.11.2009, 14:09
Если все-таки всплывет по-полной - ПАПЕ, надеемся, "предъявят" (с) его начальники. :cool: :cool:
Сейчас подобие борьбы с коррупцией идет и иногда срабатывает.
Последний пример: из-за своего протеже Евсюкова вылетел с должности некто г-н Пронин :wave: :wave: :wave:
Не надейтесь, поставьте себя на их место ...
Cold Air
24.11.2009, 14:13
Не надейтесь, поставьте себя на их место ...
Я денег не ворую, на их место трудно себя поставить :cool: :shock: :shock: :shock:
Ivanych_009
24.11.2009, 14:18
Всплывёт имя, чуть позже.
Деньгами рты позаткнули, но где-нить обязательно просочится....
Плохо, что именно "просочится" (как-то так ...слили типа), а не официально и чётко. Потом, когда история забудется и замаскируется новыми полётами "новых Гагариных" ;), уже не будут никому интересны подробности... "А помнишь???"...типа, так что - дорога ложка к обеду:nod: Я это к тому, что закон о СМИ - не работает ( для всех), как и масса других законов...
ayahuasca
24.11.2009, 14:20
Вопрос к Вам: Вы часто видите в прессе статьи о том, как дети видных иностранных политиков и бизнесменов устраивают пьяные аварии? На моей памяти только Пэрис Хилтон.
Не часто. Однако полагаю что подобные случаи имеют место быть.
Ivanych_009
24.11.2009, 14:24
Именно так! НО!!! Разница в том, что ТАМ это не сходит с первых полос газет и телеэфиров прямо с момента аварии или происшествия!
Именно так! НО!!! Разница в том, что ТАМ это не сходит с первых полос газет и телеэфиров прямо с момента аварии или происшествия!
Дело даже не в том, что у них это не сходит со страниц газет, а в том, что у них такиц прецедентов раз-два и обчёлся, а с нашими быдлогламурами это постоянно.
Ну просто представьте, что сын Саркози задавил бы женщину. Вы можете представить, что не было бы шумихи?
ayahuasca
24.11.2009, 14:58
Дело даже не в том, что у них это не сходит со страниц газет, а в том, что у них такиц прецедентов раз-два и обчёлся, а с нашими быдлогламурами это постоянно.
Ну просто представьте, что сын Саркози задавил бы женщину. Вы можете представить, что не было бы шумихи?
Шумиха скорее всего была бы. Однако сомневаюсь что назвали бы сына Саркози, обрыганом гломуровидным. В нашем же случае резонанс вызван тем, что участники ДТП подданые другого гос-ва. И соотечественники же, почему то в большинстве осуждают роль детей не с точки зрения нарушенных правил и законов, а сточки зрения злых и обиженных на жизнь людей. Папа, мама, ламбо, мажоры ....
ayahuasca
24.11.2009, 15:06
Другими словами, ребята накосячили - нужно отвечать. И мажоры они или нет, да и как их зовут, вовсе не первостепенно.
Ivanych_009
24.11.2009, 15:09
...а с нашими быдлогламурами это постоянно.
Конечно, ДАЖЕ представить трудно...просто невозможно! Но я к тому и высказался, до противного банально, что закон для них ( этих мажоров) - не писан...По поводу рецепта - как победить эту проблему...К моему глубочайшему сожалению, поговорка про "сахар и сладость во рту" жива и актуальна...я не знаю пока нормального, человеческого и цивилизованного пути, который бы приводил к торжеству закона на 1/6 части суши....А хотелось бы...;)
ayahuasca
24.11.2009, 15:13
Конечно, ДАЖЕ представить трудно...просто невозможно! Но я к тому и высказался, до противного банально, что закон для них ( этих мажоров) - не писан...По поводу рецепта - как победить эту проблему...К моему глубочайшему сожалению, поговорка про "сахар и сладость во рту" жива и актуальна...я не знаю пока нормального, человеческого и цивилизованного пути, который бы приводил к торжеству закона на 1/6 части суши....А хотелось бы...;)
Суд был? решение есть? ведь опально рассуждаете сейчас. В нашей необъятной это одно, там это другая песня.
Шумиха скорее всего была бы. Однако сомневаюсь что назвали бы сына Саркози, обрыганом гломуровидным. В нашем же случае резонанс вызван тем, что участники ДТП подданые другого гос-ва. И соотечественники же, почему то в большинстве осуждают роль детей не с точки зрения нарушенных правил и законов, а сточки зрения злых и обиженных на жизнь людей. Папа, мама, ламбо, мажоры ....
Да причем тут злые или обиженые? Тут вообще не о том речь. Не знаю, как все, но для меня что Ламбо, что Бугатти - ну никак вообще. Нет у меня неистового желания проехать на них, ну правда. Поэтому о зависти речи не идёт, а разговор о том, что у наших, мэйд ин раша, мажоров, стоп крана вообще нет. Он тут творят что хотят и нам этого не говорят и им за это ничего не бывает, а там, в другой стране это скрывать не будут и мне очень бы хотелось, чтобы была посадка.
Ну вы просто постарайтесь себе представить ситуацию, что вы:
в другой стране
в нетрезвом состоянии
на арендованной машине
в 2,5 раза превысив ограничение скорости
устраиваете гонки на дороге.
Как, смогли себе это представить? Я, как ни стараюсь, не могу. Воспитание не то.
ayahuasca
24.11.2009, 15:20
Тоесть априори, попавшие под эти критерии люди становятся - отмороженными мажорами?))
Надеюсь дедушка на гольфе поправится.
Тоесть априори, попавшие под эти критерии люди становятся - отмороженными мажорами?))
Мажорами становятся от богатых родителей, не так ли?
А отмороженными... Я выше задавал вопрос. Вы ответили на него? Так поступить могли только отморозки.
ayahuasca
24.11.2009, 15:35
Мажорами становятся от богатых родителей, не так ли?
А отмороженными... Я выше задавал вопрос. Вы ответили на него? Так поступить могли только отморозки.
У Вас наверное сложилось впечатление что я их защищаю. Это не так :) Я изначально подвожу к тому, что кем бы небыли эти люди, они должны ответить по всей строгости закона. Ярлыки, которыми их обвешали, и собственно из-за которых мы с Вами дискутируем, не имеют к делу никакого отношения. Мне всеравно кто чей папа, и как он себя чувсвтует. Отморозки? скорее да чем нет но, с поправкой на возраст. Мажоры? вообще плохо себе представляю эту социальную прослойку. Лично с ними не знаком. Кол-во денег, опять же лично для меня, никаким образом не характеризует статус в обществе.
@dren@lin
24.11.2009, 15:36
да успокойтесь, все хорошо. что обсуждать то 8 страниц, все, что вы обсуждаете не стоит выеденного яйца. Глупости все это.
ну разбили тачку, ну дорогая тачка была, и что теперь. на одну дорогую железку меньше.
ayahuasca
24.11.2009, 15:39
да успокойтесь, все хорошо. что обсуждать то 8 страниц, все, что вы обсуждаете не стоит выеденного яйца. Глупости все это.
ну разбили тачку, ну дорогая тачка была, и что теперь. на одну дорогую железку меньше.
дедушка в больнице, а это уже не "просто разбили". За это братцы нужно отвечать.
@dren@lin
24.11.2009, 15:44
да вы все зае*али, 8 страниц не о чем в круглом столе!!! ты откуда знаешь что дедушкак не ехал задним ходом или развернуться ему вдруг не захотелось??? или забыл повортник включить и решил резко на обочину съехать, я вот только из будапешта приехал, через польшу ехал, так поверь там культуры НЕ НА МНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС(белоруссия не в счет, но там законы просто жееееесть, не пропустил пешехода 4 месяца без прав виновен в дтп 1 год без прав, пьяный 4 месяца сидишь, 3 года без прав, штраф 1 млн зайчиков)...
давай не будет забывать о ст 15 ч 1 ук!!!
Если вы хотите что-то , это исключительно ваше желание, откуда такая ненависть к соотечественникам??? лучше идите работайте и забатывайте на ламбы.
Надеюсь дедушка на гольфе поправится.
Вот, наконец-то, нормальная реакция человека без комплексов на произошедшее!
Тоже надеюсь... Тяжелая черепно-мозговая в 70 лет... :help:
да вы все зае*али, 8 страниц не о чем в круглом столе!!! ты откуда знаешь что дедушкак не ехал задним ходом или развернуться ему вдруг не захотелось??? или забыл повортник включить и решил резко на обочину съехать, я вот только из будапешта приехал, через польшу ехал, так поверь там культуры НЕ НА МНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС(белоруссия не в счет, но там законы просто жееееесть, не пропустил пешехода 4 месяца без прав виновен в дтп 1 год без прав, пьяный 4 месяца сидишь, 3 года без прав, штраф 1 млн зайчиков)...
Если вы хотите что-то , это исключительно ваше желание, откуда такая ненависть к соотечественникам??? лучше идите работайте и забатывайте на ламбы.
Спасибо за совет, обязательно так и сделаю. Я описал выше то, что считаю недопустимым. Если это Ваша норма поведения, мне нечего более с Вами обсуждать. Это не гордыня, это разность восприятия "что такое хорошо, а что такое плохо".
Шумиха скорее всего была бы. Однако сомневаюсь что назвали бы сына Саркози, обрыганом гломуровидным. ....
Сын Саркози, кстати, был участнеГом странного ДТП
ayahuasca
24.11.2009, 15:56
что то все в кучу, не понимаю Вас.
виновник уже дома
вот непруха у папы в этом году
Ivanych_009
24.11.2009, 15:57
Суд был? решение есть? ведь опально рассуждаете сейчас. В нашей необъятной это одно, там это другая песня.
Наверное, я просто неясно высказался...Конечно, никто кроме суда не может вынести решение об их виновности , но как уже высказались :" ...220 км/час вместо максимальных 120..." что добавить?
Какие знакомые фамилии... Однако.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1279950
Наследники наследили в Швейцарии
// Сыновья Тельмана Исмаилова устроили уличные гонки в Женеве
Как стало известно "Ъ", в Швейцарии в неприятную историю попали сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан.
Фамилии двух русских уже известны...:rolleyes:
И уехали в российский город Стамбул...
crossificio
24.11.2009, 15:59
точно. не обратил внимания...
ну тогда это конечно гадание на кофейной гуще. ибо уж который день скрывают.
это явно сын/дочь не простого депутата.
может реально дочка ввп?:help:
ага папа Исмаилова мочит в москве а доча с сыновьями по Швейцарии гоняет )))))))))
кстати Козак давно не ПП в ЮФО.
Ivanych_009
24.11.2009, 16:00
Вот, наконец-то, нормальная реакция человека без комплексов на произошедшее!
Тоже надеюсь... Тяжелая черепно-мозговая в 70 лет... :help:
Присоединяюсь...действительно, с водой из купели чуть и ребёнка не выбросили! Спасибо kapitan-у, что напомнил!:shock:
ayahuasca
24.11.2009, 16:03
Наверное, я просто неясно высказался...Конечно, никто кроме суда не может вынести решение об их виновности , но как уже высказались :" ...220 км/час вместо максимальных 120..." что добавить?
Нарушение установленного скоростного режима. Остальное лишнее.
Нарушение установленного скоростного режима. Остальное лишнее.
Ой ли? А состояние алкогольного опъянения? А оставление места ДТП? А неоказание помощи пострадавшему?
crossificio
24.11.2009, 16:08
че за высокопоставленный чиновник такой у нас ?)))
Назван россиянин, устроивший ДТП в Женеве
Фамилия россиянина, устроившего ДТП на Lamborghini в Швейцарии, Бабаев, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информированный источник в Швейцарии.
Фамилии других участников нелегальной гонки по дорогам Швейцарии – братья Исмаиловы и Миронов.
В генеральном консульстве в Женеве не смогли подтвердить имена россиян, заметив, что официального ответа от швейцарских властей на срочный запрос «с просьбой подтвердить наличие российского гражданства у участников ДТП, а также сообщить детали происшедшего», пока не последовало.
ДТП произошло в четверг на трассе, связывающей Женеву и Лозанну. Lamborghini врезалась в двигавшийся в том же направлении Volkswagen, за рулем которого находился 70-летний немецкий пенсионер. Сейчас он находится в больнице кантонального госпиталя Женевы с черепно-мозговой травмой. «Газета.Ru»
crossificio
24.11.2009, 16:09
Миронов но я так понимаю он на техничке-кайене ехал ))) он парень негламурный, выпендриваться не стал ))) да и лет тридцать ему как минимум )))
че за высокопоставленный чиновник такой у нас ?)))
Назван россиянин, устроивший ДТП в Женеве
Фамилия россиянина, устроившего ДТП на Lamborghini в Швейцарии, Бабаев, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информированный источник в Швейцарии.
Фамилии других участников нелегальной гонки по дорогам Швейцарии – братья Исмаиловы и Миронов.
Третий - некто Илья Бабаев, кто это?
ayahuasca
24.11.2009, 16:13
Ой ли? А состояние алкогольного опъянения? А оставление места ДТП? А неоказание помощи пострадавшему?
Виноват. Имел в виду без - мажоров, козлов, пап мам и т.д.
Ага, плюс "мелкие шалости", как то
- езда без прав
- проезд на красный (по словам очевидцев)
- неоднократное пересечение двойной сплошной
ну и ограничение там 80, а не 120...
Бабаев? Это не тот Бабай, которым детей пугают?
Бабаев? Это не тот Бабай, которым детей пугают?
В смысле, сын Бабая?:help:
http://www.compromat.ru/page_16641.htm 58-е место. Может быть и он.
http://www.compromat.ru/page_16641.htm 58-е место. Может быть и он.
Может быть, но речь шла о сыне чиновника, хотя зная наших журналюг...
русский-нерусский...
Гражданин РФ...
Исмаиловы, Бабаев и Миронов, всего 4 человека (Tribune de Geneve)
andrex-1
24.11.2009, 18:32
Сын Совета Федерации
Barmasay
24.11.2009, 19:16
Сын председателя Совета Федерации
И председателя "Справедливой России" :thumbup::help::D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot