Просмотр полной версии : Вопрос юзерам 520/Е34 М50
Ув. юзеры 520ых с движком М50, хочу у вас спросить простой вопрос:
какие обороты ваша тачила держит при скорости 100км/ч на 5ой передаче.? :shock:
у меня 525 могу посмотреть так не помню ,на 3 знаю 120 км ч 6 тыс с лишним
Написано DIMsONN:
у меня 525 могу посмотреть так не помню ,на 3 знаю 120 км ч 6 тыс с лишним
Ну ты душитель авто :thumbup:
Спасибо, но меня интересут именно 2,0 :)
Ugly Dragon
12.03.2004, 14:21
на 2.0 примерно тоже самое, я на 3 до 120 разгоняюсь обычно
Мужики)
Я же не спрашиваю о максимуме!!!!!
Я хочу сравнить с народом, т.к. думаю что у меня повышены обороты. На х.х всё пучком, а при езде мне кажется что обороты завышены, по этому и хочится сравнить и успакоится или может ехать в сервис надо будет.
Кстате, если у кого есть правельные данные оборотов (которые и должны быть на этой модели) нарисуйте плиз.
EatMyRandom
12.03.2004, 14:32
Написано Megalex:
Мужики)
Я же не спрашиваю о максимуме!!!!!
Я хочу сравнить с народом, т.к. думаю что у меня повышены обороты. На х.х всё пучком, а при езде мне кажется что обороты завышены, по этому и хочится сравнить и успакоится или может ехать в сервис надо будет.
Кстате, если у кого есть правельные данные оборотов (которые и должны быть на этой модели) нарисуйте плиз.
Если кажется, что обороты слишком высокие, то зацените как дела со сцеплением! Если сцепление подошло, то оно проскальзывает и само собой обороты будут больше + большой расход топлива + может накрыться коробка :(
Ugly Dragon
12.03.2004, 14:49
Коробка-то с чего вдруг. Маховик и корзина да, а коробка каким боком
EatMyRandom
12.03.2004, 15:41
Написано Ugly Dragon:
Коробка-то с чего вдруг. Маховик и корзина да, а коробка каким боком
я к сожалению в технике мало чего понимаю. Но из того, что понимаю, мне кажется, если сцепление, не полностью выполняет свои функции, то одним из модулей, которые это может почувствовать, будет коробка. Например, если не вЫключается до конца передача, т.е. лишний износ коробки, синхронизаторов!
Вы же не знаете, что с этим сцеплением, так?! Если оно проскальзывает, то мне кажется это уже сильно изношенный модуль и он с таким же успехом может плохо выключать передачу, а может и хорошо это делать
я же написало, это как вероятная поломка.
Какая разница. Главное, что м50 любит большие обороты иначе двигателю приходит хана. у на 1-передаче доходит до 6000 об.
И у меня доходит до 6000!
Не в этом вопрос!
2650-2700 точнее сказать сложно.
Ну неужели))))))!
Хоть один чел конкретно ответил на конкретный вопрос)))))))!
И года не прошло)))))! :shock:
Больше спасибо. :thumbup:
Может запоздало, но все же:
Предсмертное состояние сцепления проверяется проще - на 80 км в час включаешь пятую, раскручиваешь двигатель до 5000 об/мин и не резко включаешь сцепление, добавляя газ - если обороты падают на 2000 - норма, а если сцепление буксует - сразу поймешь.
ЗЫ Уже достучав этот пост, понял, что ты можешь сомневаться в корректности своего редуктора - так и надо тогда строить вопрос по другому. Пятую при 100 км/ч мало кто включает :)).
:wave: Привет землякам! :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot