PDA

Просмотр полной версии : E38 - передняя подвеска...

MiniMe
12.03.2004, 11:58
Привет.
Читал тут, по поиску искал, кое-что аналогичное встречал...
Ситуация такова:
По мелким кочкам и по камешкам появляется очень неприятный звук, типа приглушенного хлюпанья, описать трудновато :) Если наезжаешь на более глубокую яму (особенно с острыми краями) к этому звуку добавляется довольно жесткий удар. И вообще, такое ощущение что на спорткаре фигачишь постоянно. Вроде бы и ничего, но хочется комфортности ( это я про жесткость подвески). Я просто до БМВ катался на мерине 140-вом, там подвеска более мягкая, мне больше нравятся очучения, хотя сама тачка не нра, особенно после того как пересел в 740 :)
Вот вопрос по мелким ямкам: в сервисе мне сказали что на подходе "стойки стабилизаторов". Я смотрел в каталогах, там есть спереди маленький рычаг и поболе (сорри за неграмотность, особо не шарю я в ремонте). Как я понял стабилизатор - это рычаг поменьше? Вроде бы к нему идут ремкомплекты, резиновые вставки типа. Попробовать их поменять или лучше взять рычаги в сборе? Как вообще можно проверить что там подгрюкивает?
И на будущее, скорее всего недалекое :(
Какие стойки лучше всего взять? Хочется немного помягче подвеску, что для этого сделать бы?
Сразу говорю, езжу довольно мало и большую часть по хреновеньким дорогам и медленно, по трассе и то до 150 редко, столичные лужковские улицы нам только сняться, хоть вы их и хаяте :)

SONICS
12.03.2004, 17:26
Поменяй в сборе они стоят копейки и только оригинал