PDA

Просмотр полной версии : Саакашвили на РТК Украины

Эдди
21.11.2009, 13:29
По опросу Эха Москвы 79% проголосовавших хотели бы видеть в лидерах России таких людей, как Саакашвили.
http://vidpovid.kanalukraina.tv/video/3199_gost_programmy_mikhail_saakashvili/

LukaE46
21.11.2009, 13:44
Я бы трактовал результаты опроса, как "надоели медвепуты" :)

097
21.11.2009, 13:56
В Питере съезд идет "Единой России", напоминает секту.

Matvey
21.11.2009, 13:57
Давно подозревал слушателей Эха в неадекватности, спасибо за подтверждение.

Эдди
21.11.2009, 14:22

Это все уже слышали. Аргументы хотелось бы получить.
На мой взгляд, слушатели Эха - активные и прогрессивные 10% населения.
Поэтому я бы задумался над результатами.
Хотя для этого надо прослушать до конца (почти час).

097 :) Включаю ТВ. Где смотреть то?

Messer
21.11.2009, 14:32
Где народ России и где слушатели Уха Моси. 5 колонна и хочет Сцаку, и хорора выпустить. Все очень логично.

BritneySpears
21.11.2009, 14:32
прикольно - хохлушка и грузин разговаривают между собой по-русски

Matvey
21.11.2009, 14:43

Аргумент - 79% за поедателя галстуков. Если не флешмоб, то клиника без вариантов.

alex_t
21.11.2009, 14:49
Давно подозревал слушателей Эха в неадекватности, спасибо за подтверждение.:nod:

egor100
21.11.2009, 14:52

Ну да, воевать америку за Аляску.:rolleyes:

Shapec911
21.11.2009, 14:52
По опросу Эха Москвы 79% проголосовавших хотели бы видеть в лидерах России таких людей, как Саакашвили.

Ссылка на какую-то украинскую программу. Ни слова о голосовании, ни слова о "Эхо Москвы" (уважаю). Есть какое-то интервью с Сааакашивили, слушать или смотреть желания нет.
Баян.:)

egor100
21.11.2009, 14:54

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Эдди, да у нас о существавании Эха знает намного меньше 10% населения, а слушают его ещё меньше от знающих:rolleyes:

Эдди
21.11.2009, 15:00
Ссылка на какую-то украинскую программу. Ни слова о голосовании, ни слова о "Эхо Москвы" (уважаю). Есть какое-то интервью с Сааакашивили, слушать или смотреть желания нет.
Баян.:)

Так кому не интересно, пусть тот и не слушает. Но "все равно он козел по определению".
Пастернака не читал, но осуждаю:)
Баяном называют надоевшую, часто появляющуюся тему.
А полный доклад о голосовании здесь приводить не с руки.

egor "У нас - это где?" И откуда такие данные?
Вчера, когда умер Трахтенберг, только на этом форуме и только в этом разделе 3! человека темы создали не позднее чем через минуту, как на Эхо это прозвучало. Как пример.

Matvey Понял, как у нас лидеров оценивают. Галстук ест - пшел на фиг. Касьянова показали с расстегнутой ширинкой - тут же сняли с поста премьера:)
Может, за другие заслуги будем ценить людей?
Эй, люди. Война закончилась год назад!!!

FiN ®
21.11.2009, 15:04

слушаю Саакашвили, меняю о нём мнение,

... в лучшую сторону :D

Sibman
21.11.2009, 15:10
На лицо, банальная мания преследования. Из всего сказанного правду сказал один раз,о полиции,это бы применить и у нас ,50% можно смело выгнать(а то и больше).

Эдди
21.11.2009, 15:12
На лицо, банальная мания преследования. Из всего сказанного правду сказал один раз,о полиции,это бы применить и у нас ,50% можно смело выгнать(а то и больше).
Я хочу тоже в это верить.
Ну так кто-нибудь мне факт приведет? Где мания? Что не так?

Diaset
21.11.2009, 15:22
не хочу ни кого обидеть........
но аудитория Эхо Москвы(ихмо) это деседенствующие "литературные индивиды" а-ля Гайдар и т.д.
Мы живём в большом городе, здесь есть лесбиянки, гомики, слушатели Эхо Москвы, зоофилы и другие социальные группы....
Не понимаю, почему постоянно эта группа и мнение этих людей цитируется как общественное мнение......
Ни кто же не приводит опрос слушателей радио Шансон...

Эдди
21.11.2009, 15:24
но аудитория Эхо Москвы(ихмо) это деседенствующие "литературные индивиды" а-ля Гайдар и т.д.
Мы живём в большом городе, здесь есть лесбиянки, гомики, слушатели Эхо Москвы, зоофилы и другие социальные группы....
Не понимаю, почему постоянно эта группа и мнение этих людей цитируется как общественное мнение......
Аудитория слушателей Шансона ну очень близка к аудитории Эха.
А потом Шансон по сути не станция разговорного жанра. Вот и объяснение.
А кто сказал про общественное мнение? Я же говорил - 10%.
Diaset. Твоя подпись тебя не красит:D:thumbup:

"Мы живём в большом городе, здесь есть лесбиянки, гомики, слушатели Эхо Москвы, зоофилы, ... ... ... а также гад, подлец и провокатор, злостный флудер, заслуженный подонок. Неоднократно изгонялся отовсюду, но каждый раз обманными путями возвращался и вёл деструктивную работу. Последний раз меня выгнали окончательно, но я влез через форточку и нассал им в кастрюлю……………….

Shapec911
21.11.2009, 16:35

Для того, чтобы обидеть много чего надо... Хотя бы, уровень и элементарную грамотность. А так, скорее вызвать легкое раздражение.:rolleyes:

*PSV*
21.11.2009, 16:41
...79% проголосовавших хотели бы видеть в лидерах России таких людей, как Саакашвили...
Ахинея какая-то... :shock:

Я бы трактовал результаты опроса, как "надоели медвепуты" :)

Вполне возможно, и в этом есть определенная опасность. Опасность того, что многие уже готовы голосовать за кого угодно, только не за ВВП и его Партию. А вот прийти может кто угодно - в истории полно примеров.

egor100
21.11.2009, 16:43
egor "У нас - это где?" И откуда такие данные?
Вчера, когда умер Трахтенберг, только на этом форуме и только в этом разделе 3! человека темы создали не позднее чем через минуту, как на Эхо это прозвучало. Как пример.

!!!

У нас это в России, займитесь ариФметикой
Видимо, для Эха это невосполнимая потеря.

Эдди
21.11.2009, 16:46
У нас это в России, займитесь ариФметикой
Видимо, для Эха это невосполнимая потеря.

egor100 Ну зачем Вы мне предлагаете арифметикой заняться?
Вы сказали. Вы и подтвердите Фактами/

*PSV* Не поленитесь, потратьте час, послушайте. И скажите, что об этом думаете. Или послушайте запись Эха с высказываниями наших сограждан сегодняшнего дня с 08:00 до 09:00. Могу выложить ссылку.
Ну убедитесь сами или убедитесь, что всегда были правы, что на Эхе все - быдло.

Если кто с фактами мне сообщит, что в Грузии все не так, как он говорит, то я с удовольствием поверю.

Просто те, кто голосовал, слышали Саакашвили, которого передавали в эфире. Вы бы тоже хоть частично послушали. Хотя, не мое это дело.

Dance with me
21.11.2009, 17:05

:thumbup:

Zega
21.11.2009, 17:09
Эдди, вы тоже бы хотели видеть в лидерах России такого как Соокашвили?:rolleyes:

Эдди
21.11.2009, 17:10
Brabuska, ознакомьтесь с персонажем, которому аплодируете:
(не я писал, сам о себе)

О Diaset
Имя или Ф.И.О.
Энрике Эглесис
Место жительства
Гватемала
Коротко о себе
Дурак, дебил и извращенец!
Хобби, интересы
Писаю на заборы
Род занятий
Безработный тунеядец
Модель, год выпуска автомобиля
Самокат марки "орлёнок"
Подпись
О себе скажу кратко: гад, подлец и провокатор, злостный флудер, заслуженный подонок. Неоднократно изгонялся отовсюду, но каждый раз обманными путями возвращался и вёл деструктивную работу. Последний раз меня выгнали окончательно, но я влез через форточку и нассал им в кастрюлю……………….

А если сюда еще добавить еще и про аватару, то в его списке я знаю, к кому его причислить:)

Эдди
21.11.2009, 17:14
Эдди, вы тоже бы хотели видеть в лидерах России такого как Соокашвили?:rolleyes:

СААкашвили.

Я просто задумался.
Почему за Дымовского у нас такая волна поднялась, а в Грузии взяли, да и на послали всех гаишников. И коррупцию искоренили.
Вам этого не хочется?

Нет. Я не говорю, что хочу, чтобы Россией правил Саакашвили. Втпрос так не стоит.
Я хочу просто жить в стране без коррупции и с нормальной милицией-полицией.

А тупо отвергать то хорошее, что сделано у соседа (заметьте, многовекового), ИМХО, не есть осмысленно.

Zega
21.11.2009, 17:15
5 минут просмотра передачи с Сцакашшвили уже стока бреда этот даун несет что просто нереально:help::help::wave:

Эдди
21.11.2009, 17:18
5 минут просмотра передачи с Сцакашшвили уже стока бреда этот даун несет что просто нереально:help::help::wave:
В пятый, кажется, раз спрашиваю.
Цитату одну приведите, чтобы и я убедился, что даун и что бред несет.
А в ответ тишина.

Pint
21.11.2009, 17:21
Я не представляю, что должно творится у человека в голове, что-бы он желал такого клоуна, как Саака в президенты России.:help:

Эдди
21.11.2009, 17:21
Я не представляю, что должно творится у человека в голове, что-бы он желал такого клоуна, как Саака в президенты России.:help:

В шестой раз и последний прошу привести одну только фразу.

Zega
21.11.2009, 17:23
СААкашвили.

Я просто задумался.
Почему за Дымовского у нас такая волна поднялась, а в Грузии взяли, да и на послали всех гаишников. И коррупцию искоренили.
Вам этого не хочется?

Нет. Я не говорю, что хочу, чтобы Россией правил Саакашвили. Втпрос так не стоит.
Я хочу просто жить в стране без коррупции и с нормальной милицией-полицией.

А тупо отвергать то хорошее, что сделано у соседа (заметьте, многовекового), ИМХО, не есть осмысленно.

А вы с чего взяли что в Грузии нет коррупции? Вы были там видели слышали это своими глазами или отталкиваетесь от каких то фактов?

Эдди
21.11.2009, 17:25
А вы с чего взяли что в Грузии нет коррупции? Вы были там видели слышали это своими глазами или отталкиваетесь от каких то фактов?
Я знаю. Я там был. В течение 22 лет. У меня там куча друзей, которые при Гамсахурдия свалили оттуда, а сейчас вернулись.
Сначала я тоже не верил. Хотел съездить в прошлом августе. Не успел. Настало 8 августа.

Zega
21.11.2009, 17:27
В пятый, кажется, раз спрашиваю.
Цитату одну приведите, чтобы и я убедился, что даун и что бред несет.
А в ответ тишина.

Да легко это как говорит Сцака искоренение коррупции в Украине и в Грузии, о том что они чисто демократические страны!!!

Vital
21.11.2009, 17:28
Я знаю. Я там был. В течение 22 лет. У меня там куча друзей, которые при Гамсахурдия свалили оттуда, а сейчас вернулись.
Сначала я тоже не верил. Хотел съездить в прошлом августе. Не успел. Настало 8 августа.

само настало ?

Эдди
21.11.2009, 17:29
Да легко это как говорит Сцака искоренение коррупции в Украине и в Грузии, о том что они чисто демократические страны!!!

Украина не демократическая страна?:)
Вы не шутите?
Хорошо. Поставим вопрос иначе.
Какая страна более демократична - Россия или Украина?

Эдди
21.11.2009, 17:30
само настало ?

Нет. Не само. Интересы на Кавказе.
Рассорились со всеми, с кем могли.
И надо как-то границы прикрыть.

Ребята. Вы и вправду верите в ту муть, которую показывали по федеральным каналам?
Такое слово ведь известно - информационная война.

Zega
21.11.2009, 17:30
Украина не демократическая страна?:)
Вы не шутите?
Хорошо. Поставим вопрос иначе.
Какая страна более демократична - Россия или Украина?

это уже не смешно раз вы такой считаете Украину:help::help:
Конечно в России, на Украине не демократия, а ХАОС!!!

Zega
21.11.2009, 17:33

А вот смотрите что пишет журналист немецкой газеты!!!

Я еще раз повторю: то что здесь у вас творится, преподнесено Европе весьма идеализировано. Я уже несколько дней здесь, и у меня появилось впечатление, что существует двухэтажная Грузия. Первый этаж предназначен для иностранцев, для показа представителям западных государств. Здесь все на высшем уровне: высокая культура, изысканная архитектура, блестящая кухня, очень воспитанные люди, на улицах почти не видно полицейских. Одним словом, все на высшем уровне.

Но я попал и на второй этаж этой Грузии, и там реальность выглядит совсем по-другому. Там я встретил людей, чьи дети, несмотря отсутствие улик, все–равно осуждены за убийство и посажены в тюрьму. Я встретился с этими людьми, и они были сильно напуганы. Они боятся даже назвать свою фамилию. Здесь, оказывается, существуют процессуальные сделки, и, если у тебя есть деньги, возможно решить эти вопросы. На мой взгляд, это очень странно. То что творится у вас, не делают даже русские. Так что дела не так уж и хороши, как это кажется на первом этаже.

Получается что он обманывает:shock:
Особенно второй пункт

Эдди
21.11.2009, 17:33

:D:D:D:D:D:thumbup:
Ой, парень. У меня слов просто нет...
А если не хаос, а режим, то демократия?

На Украине есть реальные выборы. Там реально борятся приятные взгляду и ненавистные кандидаты.
Вы здесь такое видели?:)

И непонятно пока, хотя выборы в январе, кто так вообще будет президентом.

А в России вы 2 года назад не знали, что и как будет?:)

Zega
21.11.2009, 17:36
:D:D:D:D:D:thumbup:
Ой, парень. У меня слов просто нет...
А если не хаос, а режим, то демократия?

На Украине есть реальные выборы. Там реально борятся приятные взгляду и ненавистные кандидаты.
Вы здесь такое видели?:)

И непонятно пока, хотя выборы в январе, кто так вообще будет президентом.

А в России вы 2 года назад не знали, что и как будет?:)

аааааааааааааа спасите....да в 2004 году были реальные выборы на Украине!!! это точно!!!
Над собой смеетесь:shock:
Демократия на Украине, жесть...

Эдди
21.11.2009, 17:36
Zega Вы хоть читайте цитаты свои:
"... То что творится у вас (в Грузии), не делают даже русские...."

До украинской зачаточной демократии нам расти и расти.

Zega
21.11.2009, 17:40
Zega Вы хоть читайте цитаты свои:
"... То что творится у вас (в Грузии), не делают даже русские...."

До украинской зачаточной демократии нам расти и расти.

Ну и как вы понимаете эту цитату:shock:
Я понимаю ее так что такого беспредела как в Грузии, в России нет, а как вы поняли?
Да такая "дерьмократия" как на Украине, в России уже была в лихие 90е

Эдди
21.11.2009, 17:41
Ну и как вы понимаете эту цитату:shock:
Я понимаю ее так что такого беспредела как в Грузии, в России нет, а как вы поняли?

Не в России нет, а даже в России (Зимбабве) нет.

Если про беспредел, Вам дать ссылку на этом же форуме на беспредел в МВД?

Zega
21.11.2009, 17:43
Не в России нет, а даже в России (Зимбабве) нет.

Если про беспредел, Вам дать ссылку на этом же форуме на беспредел в МВД?

не надо мне ничего давать, вы прокомментируйте то то пишет журналист по поводу "первого" этажа в Грузии или нечего сказать?

Эдди
21.11.2009, 17:46
Я скажу, что не совсем доверяю этому журналисту.
Нищета и несправедливость есть в любой стране (недемократичной до конца).

Что он хотел сказать об этажах - мне неведомо.
Вы еще вспомните про "10 дней, которые перевернули мир".
Там тоже журналист восхищался большевиками.

Журналисты всякие бывают. Послушай Юлию Латынину из Новой Газеты. Она скажет про этажи в Грузии и вообще на Кавказе. В Том числе на северном.

egor100
21.11.2009, 17:49

Холодный расчОт - попасть в струю и получать бабло от пиндосов.

Zega
21.11.2009, 17:50
Я скажу, что не совсем доверяю этому журналисту.
Нищета и несправедливость есть в любой стране (недемократичной до конца).

Что он хотел сказать об этажах - мне неведомо.
Вы еще вспомните про "10 дней, которые перевернули мир".
Там тоже журналист восхищался большевиками.

Журналисты всякие бывают. Послушай Юлию Латынину из Новой Газеты. Она скажет про этажи в Грузии и вообще на Кавказе. В Том числе на северном.

А я ему доверяю так как это нейтральный журналист ни российский не грузинский и защищать интересы той или иной страны не входит в его обязанности.
Он описывает реально происходящую ситуацию в Грузии, так как побывал там!!!:wave:

egor100
21.11.2009, 17:52
Нет. Не само. Интересы на Кавказе.
Рассорились со всеми, с кем могли.
И надо как-то границы прикрыть.

.

Это Вы так про мудрое и демократическое грузинское руководство?:help:

egor100
21.11.2009, 17:54

Только ленивый не говорит про демократию, но видимо не представляет, что это такое.

Эдди
21.11.2009, 17:55
Странные есть люди.
Я говорю: Дымовский майор самый настоящий подонок в офицерских погонах.
Мне отвечают: Кто-то ведь должен начать разрушать эту насквозь прогнившую систему и ругают меня за то, что я считаю, что если погоны надел, то должен подчиняться. А я считаю, что иначе сними и как штатский (правозащитник) иди в бой.

А теперь я слышу, что наша страна - самая демократичная в мире. И у всех наших соседей - Украины (между прочим мы одной крови, хотя от этой фразы претит, когда ею обменялись президенты), Грузии - вообще гниение, хотя по-правде все наоборот.

Ну да ладно. Бесполезно все это.
Кто уши имеет, да услышит, кто глаза имеет, да увидит.
Кто ни того, ни другого не имеет - пусть радуется и продолжает вливаться в сегодняшнюю конъюнктурную "струю".

Zega
21.11.2009, 17:59
Странные есть люди.
Я говорю: Дымовский майор самый настоящий подонок в офицерских погонах.
Мне отвечают: Кто-то ведь должен начать разрушать эту насквозь прогнившую систему и ругают меня за то, что я считаю, что если погоны надел, то должен подчиняться. А я считаю, что иначе сними и как штатский (правозащитник) иди в бой.

А теперь я слышу, что наша страна - самая демократичная в мире. И у всех наших соседей - Украины (между прочим мы одной крови, хотя от этой фразы претит, когда ею обменялись президенты), Грузии - вообще гниение, хотя по-правде все наоборот.

Ну да ладно. Бесполезно все это.
Кто уши имеет, да услышит, кто глаза имеет, да увидит.
Кто ни того, ни другого не имеет - пусть радуется и продолжает влиться в конъюнктурную "струю".

Никто и не говорил что Россия самая демократичная страна в Мире, но смешно то что вы приводите в пример демократии Украину и Грузию!!!
До самой демократичной ей (России) далеко еще, да и нет их самых демократичных.. Сказки все это про демократию!!!

Эдди
21.11.2009, 18:01
Никто и не говорил что Россия самая демократичная страна в Мире, но смешно то что вы приводите в пример демократии Украину и Грузию!!!
До самой демократичной ей (России) далеко еще, да и нет их самых демократичных.. Сказки все это про демократию!!!

Из постсоветского простарнства Украина - самая демократичная. (уточнаю, я не хохол)
Про Грузию скажу, когда поеду и вернусь.

egor100
21.11.2009, 18:01

.

Похоже это принадлежит только Вам.
У нас абсолютно не демократическая по сравнению с Украиной и Грузией страна и видимо большенству граждан России, таки не нужна грузинско-украинская демократия.
Конечно в Грузии гниения нет, просто грузинско-украинские народные массы рвутся в нашу страну, естественно, для импорта демократии и прсвеления в серых, забитых мозгах россиян.

Shapec911
21.11.2009, 18:03
Завидую грузинам. Руководитель у них молодой. симпатичный. Демократ, к тому же. Все, кто с ним поработал постепенно куда-то исчезают. То, газ забудут зажечь, то сьедят что-то не то, то эмигрируют поспешно, то в преступники пререквалифицируются. И ест немного. И то, галстуки. Осторожный. Вражеский самолет еще не взлетел, он уже прячется. Это правильно. Себя беречь надо. А людей..., да кто ж их считал, людей-то? Правда, непонятно, что-то многовато грузин от хорошей жизни в Россию и другие менее демократические страны подались. Кто умеет, работать (не министрами), кто не умеет, те воровать. Таких тоже немало.
А так, как в песне: "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..."

BFG
21.11.2009, 18:03
Вполне возможно, и в этом есть определенная опасность. Опасность того, что многие уже готовы голосовать за кого угодно, только не за ВВП и его Партию. А вот прийти может кто угодно - в истории полно примеров.

Я и многие среди моего окружения разделяют мнение, что именно из-за "кто угодно" они до сих пор и сидят у власти. Не более того.

Zega
21.11.2009, 18:04
Из постсоветского простарнства Украина - самая демократичная. (уточнаю, я не хохол)

Хотелось бы узнать у вас что вы подразумеваете по демократией?
Могу одно сказать что коррупция на Украине зашкаливает. Нет слов это передать, это надо прочувствовать на своей шкуре!!!

Леонидыч
21.11.2009, 18:10
egor100 Ну зачем Вы мне предлагаете арифметикой заняться?
Вы сказали. Вы и подтвердите Фактами/

*PSV* Не поленитесь, потратьте час, послушайте. И скажите, что об этом думаете. Или послушайте запись Эха с высказываниями наших сограждан сегодняшнего дня с 08:00 до 09:00. Могу выложить ссылку.
Ну убедитесь сами или убедитесь, что всегда были правы, что на Эхе все - быдло.

Если кто с фактами мне сообщит, что в Грузии все не так, как он говорит, то я с удовольствием поверю.

Просто те, кто голосовал, слышали Саакашвили, которого передавали в эфире. Вы бы тоже хоть частично послушали. Хотя, не мое это дело.

А ежели просто спокойно сесть, выключить "Эхо Москвы" и подумать?
Самому подумать!!!
За общественное мнение что выдается? Мнение какого-то количества людей, позвонивших, дозвонившихся до станции, выпущенных в эфир? А сам когда-нибудь звонил на радио? С тобой сначала разговаривает оператор, выясняет что именно ты хочешь, а потом, может выпустят тебя в эфир, а может нет.
Ну а теперь просто прикинь, количество слушающих "Эхо Москвы".
Из них - процент тех, кто не остался равнодушным до того, чтобы высказать свое мнение.
Их них - кто реально стал набирать номер.
Их них - кто реально дозвонился.
Из них - кого реально выпустили в эфир или учли в каком-либо голосовании.
А теперь сделай поправку на мнение ведущего передачи, далеко не всегда совпадающее с тем, что он на самом деле увидит в интернет голосовании и что он озвучит в эфире.
Посчитал? Даже если все из них - 50 Х 50, что практически нереально, то посчитай, что получается на деле. :wave:

Эдди
21.11.2009, 18:11
Хотелось бы узнать у вас что вы подразумеваете по демократией?
Могу одно сказать что коррупция на Украине зашкаливает. Нет слов это передать, это надо прочувствовать на своей шкуре!!!

Демократия не подлежит трактовке. Это ВЫБОРНОСТЬ (не подтасовка выборов) всех ветвей власти. И далее по тексту.

При демократии бывает ужасающая коррупция. Про украину не скажу, не знаю.
Но одно другому не противоречит.

egor100
21.11.2009, 18:14
Демократия не подлежит трактовке. Это ВЫБОРНОСТЬ (не подтасовка выборов) всех ветвей власти. И далее по тексту.

Это КОСМОС:D
А это глупость.

Shapec911

Даже странно, почему в ЕС Латвию, Литву т .д. приняли, а не Украину или Грузию. :confused: Скорее наоборот: для них даже визовый режим не отменили. Есть на Украине элементы демократии? Есть. Больше, чем в России? Больше. Есть на Украине бардак? Есть. Тоже больше, чем в России. Если страна (Россия) к демократии не готова, то за нее, демократию, надо бороться. В том числе, и с помощью медиа. Этим занимается уважаемое мной "Эхо Москвы". На которое приглашаются вполне содержательные собеседники, как правило (я не имею в виду Проханова или Шевченко). С Грузий дело еще хуже. Там и демократии нет никакой (закрываются газеты, радиостанции и телеканалы), разгоняются демонстрации. И порядка тоже особо нет. Иначе, на российских стройках грузин было бы поменьше.:)

Эдди
*Оператор не принимает звонки на Эхе. Потому часто уроды нах посылают ведущих в прямом эфире.
*Голосование идет на номера телефонов. Один - за, один - против.
Звонят, между прочим, из любых уголков. И платят за междугородку.
Потому что не все люди безразличны.

Zega

Ну если демократия не подлежит трактовке, тогда как вы можете говорить, определять что на Украине она есть, в России нет?
Т.е основа заключается в выборности ветвей власти?
И вы хотите сказать что выборы 2004 года на Украине были честными и не подтасованными?

На счет коррупции на Украине знаю и говорю что это страшно!!!

Леонидыч
21.11.2009, 18:15
*Оператор не принимает звонки на Эхе. Потому часто уроды нах посылают ведущих в прямом эфире.
*Голосование идет на номера телефонов. Один - за, один - против.
Звонят, между прочим, из любых уголков. И платят за междугородку.
Потому что не все люди безразличны.

Сударь, вы просто проигнорировали мою первую фразу. Предлагалось "сесть и подумать"! :wave:

Эдди
21.11.2009, 18:16
Даже странно, почему в ЕС Латвию, Литву т .д. приняли, а не Украину или Грузию. :confused: Скорее наоборот: для них даже визовый режим не отменили. Есть на Украине элементы демократии? Есть. Больше, чем в России? Больше. Есть на Украине бардак? Есть. Тоже больше, чем в России. Если страна (Россия) к демократии не готова, то за нее, демократию, надо бороться. В том числе, и с помощью медиа. Этим занимается уважаемое мной "Эхо Москвы". На которое приглашаются вполне содержательные собеседники, как правило (я не имею в виду Проханова или Шевченко). С Грузий дело еще хуже. Там и демократии нет никакой (закрываются газеты, радиостанции и телеканалы), разгоняются демонстрации. И порядка тоже особо нет. Иначе, на российских стройках грузин было бы поменьше.:)

Согласен с 70% того, что ты сказал. Про Грузию отпишу, когда приеду оттуда.

Zega "Про Энштейна вспомните":) (не совсем в тему, но все же). Все относительно. Есть большая свобода, есть меньшая. Есть большая демократия, есть меньшая.
Нам не грозит только идеал.

Shapec911
21.11.2009, 18:17

При демократии коррупция, безусловно, есть. Но, ее масштабы смехотворно малы по сравнению с авторитарными режимами. Потому что политики власть находится под постоянным контролем прессы и оппозиции.:)

egor100
21.11.2009, 18:20
Есть большая свобода, есть меньшая. Есть большая демократия, есть меньшая.
Нам не грозит только идеал.

Демократия - это свобода?:D:rolleyes:

Zega
21.11.2009, 18:22
Эдди, вот какой вы видите демократию в России?
Только давайте опустим выбор властей!!!!

Эдди
21.11.2009, 18:26
Эдди, вот какой вы видите демократию в России?
Только давайте опустим выбор властей!!!!

Без выборности властей не бывает демократии.

egor - о свободе поговорим в следующий раз. Сейчас речь о демократии/
Хотя это очень близкие понятия.

egor100
21.11.2009, 18:29

При демократии бывает ужасающая коррупция.

Видимо демократия по Эдди - это выборность коррупционеров:D

Zega
21.11.2009, 18:32
понятно нет выборов не демократии!!!
На Украине Буш выбрал президента и там сразу появилась демократия!!!
новинка в демократии!!!

Эдди
21.11.2009, 18:40
Заговорились... больше нет аргументов.

egor100
21.11.2009, 18:41
Заговорились... больше нет аргументов.

На нет и суда нет.:cool:

Эдди
21.11.2009, 18:45
На нэт и суда нэт.

А вот мне очень итнересно, кто вообще посмотрел то, о чем рассуждал здесь весь вечер:D

Леонидыч
21.11.2009, 18:51
Демократия - это свобода?:D:rolleyes:

Демократия - зло.

Gochy
21.11.2009, 18:57

Ну тогда в России одна из наиболее демократичных демократий :D:D:D

Демократия - зло.
поддерживаю :thumbup:

Эдди
21.11.2009, 19:00
Ну тогда в России одна из наиболее демократичных демократий :D:D:D

поддерживаю :thumbup:

Задумайся над тем, что говоришь.
При СССР жил?
И не пойму, ты коррупции радуешься?

Хухл
21.11.2009, 19:32
Эдди - твой посыл тут отвергается не потому что он не логичен по сути,а потому что так приказано думать...
а вот соображать никому не приказан...
по идее власти лучше, чтоб соображать вообще все перестали- так легче думается,что все делается правильно.

Эдди
21.11.2009, 19:35
Эдди - твой посыл тут отвергается не потому что он не логичен по сути,а потому что так приказано думать...
по идее власти лучше, чтоб соображать вообще все перестали- так легче думается,что все делается правильно.

Это очень мало кто поймет.
А у меня дети есть. Я хочу, чтобы они в нормальной стране жили.
И не обижаюсь. И буду дальше долбить людей. Ну авось ведь существует... :)
Иногда жалею, что спорю с теми, у кого три извилины.
Но и с ними готов дальше....

Под лежащий камень вода не течет.

Vital
21.11.2009, 19:36
посмотрел
имхо так себе передача - на раз посмотреть , второй раз уже не так смешно

egor100
21.11.2009, 19:40

Потому что он не может аргументированННо обЪяснить чего он хочет.:cool:

Эдди
21.11.2009, 19:41
Потому что он не может аргументированННо обЪяснить чего он хочет.:cool:

Ты на форум хотилово пришел?
Я говорю, что думаю.

Егор. Ты меня завел. Давай. Я аргументирую.
Твой вопрос?

Эдди
21.11.2009, 20:09
По-хорошему думаю, что егор просто не в сети. Раз не ответил до сих пор.

egor100
21.11.2009, 20:27
1. Что такое демократия.
1а. применительно к России.

egor100
21.11.2009, 20:28

Не надо расскрывать мечты Саакашвили и Ющенко:)

Vital
21.11.2009, 20:30
1. Что такое демократия.
1а. применительно к России.

ролик смотрел ? там же есть объяснение от Саакашвили - демократия это когда американская делегация развалившись сидит в креслах в офисе президента демократической страны и не встаёт когда в кабинет входит президент этой страны

Эдди
21.11.2009, 20:33
егор. Ты мне, кажется вопрос задал.
Поскольку я грек, то перевожу:
Демо - народ
Кратия - власть.

Власть народа.

Применительно к России этого суждения нет.

egor100
21.11.2009, 20:35
Власть народа.

Всего или большинства?
Применительно к какой стране есть?

Vital
21.11.2009, 20:37
егор. Ты мне, кажется вопрос задал.
Поскольку я грек, то перевожу:
Демо - народ
Кратия - власть.

Власть народа.

андроидократия ? :)

Эдди
21.11.2009, 20:40
Всего или большинства?

Прошло время большевиков. И твое с ними:)

Vital Членораздельное что скажи.

egor100
21.11.2009, 20:43

.

те меньшенства?:help:

Vital
21.11.2009, 20:45

Vital Членораздельное что скажи.

хоть я и не грек , но объясню
андроид - кибернетический организм
кратия - власть

Леонидыч
21.11.2009, 20:49

Тот же вопрос интересует... :cool:

Эдди
21.11.2009, 21:00
те меньшенства?:help:

Переведи.

Vital. круто сказал. А мнениЕ?

egor100
21.11.2009, 21:10
Переведи.

то есть власть меньшинства?

Zega
21.11.2009, 21:47
Мля передача жесть, Сцакашвили зло!!!
Такую ахинею несет, просто невыносимо...
Интересно друзья поляки смотрели эту передачу?
Где он четко объявил и сказал что поляки, именно они начали 2ую Мировую войну!!!
Он вообще не следят за языком..

Хухл
21.11.2009, 21:54
Не надо расскрывать мечты Саакашвили и Ющенко:)

скорее это реалии России

siverm
21.11.2009, 21:54
поляки, именно они начали 2ую Мировую войну!!!
Ему не нравится что не все поляки транспортом через грузию ! :D
Денег и так не хватает с кризисом..

Zega
21.11.2009, 22:06
их походу в госдепе всех учат уходить от прямо поставленных вопросов...:help:
Ему про Ивана, а он им про болвана:help::D:D

Sibman
21.11.2009, 22:16
Саакашвили нужен был и может сейчас еще нужен(пока) американцам, не для того,что бы Грузия процветала и демократизировалась,в чем еще я сильно сомневаюсь, кто пиз..нул Жвания,ну ладно не об этом. Конкретно и ясно было всем, даже Европейцам, что "заморский дядя" решил замутить какую то муйню,дабы епнуть Иран. Про демократию, чего это ради, опять же американские дяди, путем наращивания боеспособности Грузии решили устроить демократию на Кавказе. А случайно, не для того ли, что бы потом отрезать весь Кавказ,Закавказье от России, а затем возможно и Северный Кавказ. Второе: что то никто не вспомнил, а что можно насаждать демократию путем уничтожения других народов, имею ввиду юго-осетинский народ и абхазский,или это уже не в счет,главное что коррупцию яко бы Саакашвили таким методом уничтожает. Кто дал право этому шизофренику насильно вталкивать в свое государство чужие территории. Заметьте, территории Абхазии и Южной-Осетии, до оснавания СССР, не всегда входили в состав Картилийских государств и княжеств. Вернемся к демократии, наверное нет смысла сравнивать Грузию и Россию с такой огромной территорией и таким неуправляемым чиновничьим аппаратом, да естественно наладить демократию на отдельно взятой территории,либо небольшом государстве проще. Есть оттенки нашего прогнившего большевистского аппарата в России, и проблем с этим связанно уйма, ну что же поделать, видимо в нас сидят корни крепостного права до сих пор, и прийдет время,и прийдут новые люди,которые искоренят эту болезнь, и мы вконце концов войдем в нормальное демократическое поле. Но ставить в пример Украину и Грузию с их режимами и такой мандариновой демократией, думаю не правильно. Мы идем своим путем, они своим. Режим Саакашвили, держится лишь за счет госдеповских вливаний в бюджет Грузии, а не за счет того,какой сильный и справедливый управленец Миша.Про Украину думаю нет смысла рассказывать, и так все видно.

Barmasay
21.11.2009, 22:16

Миш, там ссылко не на ухо Москвы, а на какой то хохлятский источник.

Barmasay
21.11.2009, 22:24

что то против хохолов имеешь? нацист?

Леонидыч
21.11.2009, 22:38
что то против хохолов имеешь? нацист?

Не удерживай его, пусть едет в страну победившей демократии! :wave:

RAAA
21.11.2009, 22:39
При демократии коррупция, безусловно, есть. Но, ее масштабы смехотворно малы по сравнению с авторитарными режимами. Потому что политики власть находится под постоянным контролем прессы и оппозиции.:)

Самая большая коррупция в штатах, кстати...

Zega
21.11.2009, 22:44

тоже где то об этом читал:nod::nod:

siverm
21.11.2009, 22:46
Зато самая узкая..:rolleyes::p

Gochy
21.11.2009, 22:51
Демократия - зло.

Задумайся над тем, что говоришь.
При СССР жил?
И не пойму, ты коррупции радуешься?
я ей не радуюсь, я тебя подкалываю ;)
PS: да, жил

Barmasay
21.11.2009, 23:21
Не удерживай его, пусть едет в страну победившей демократии! :wave:

Куда пропал энтот демократ? Я тока что грамм 200 употребил и расположен к разговору. :)

ALEXXX 645
21.11.2009, 23:23
В шестой раз и последний прошу привести одну только фразу.

Привожу цитату может не дословно, но там есть:
Грузия - экономическое чудо, экономика так и прет. Курорты построили самые лучшие в Европе. и т.д. После этого как-то слушать расхотелось.
Эдди у меня к Вам вопрос. В чем смысл Вашей агитации? Зачем выступать здесь адвокатом враждебного для России лидера и государства? Если в Грузии и Украине все так демократично и хорошо что Вы еще в России делаете?:shock:

trot
22.11.2009, 00:07
Эдди уже в Грузии, а там не все сайты в свободном доступе

Barmasay
22.11.2009, 00:27

Вот блин... думаешь не выдержал мук тоталитаризЬма?

trot
22.11.2009, 00:50
Таким персонажам как Эдди, самое место - Georgia, демократии - по самое не балуйся))).
Тока с добыварием бабла там тяжко...

Barmasay
22.11.2009, 01:01
Думаешь в США подался?

trot
22.11.2009, 01:19
Да не, спать ушел наверноое

Shapec911
22.11.2009, 13:19
Хотели бы вы, чтобы такой человек, как Ли Куан Ю, министр-наставник Сингапура, возглавлял Россию?
Ответ "Да" 69%. Если на месте Ли или Ссаки будет более привлекательная фигура, то "Да" ответят 99%. Просто народ хочет перемен, сам того не понимая, что не все перемены к лучшему.

Sofie
22.11.2009, 15:00
тоже где то об этом читал:nod::nod:

У Драйзера об этом в "Финансисте" очень подробно изложено. Особенно про политические технологии и "демократические" выборы...

egor100
22.11.2009, 15:08

:D:thumbup:

siverm
22.11.2009, 15:12
Хотели бы вы, чтобы такой человек, как Ли Куан Ю, министр-наставник Сингапура, возглавлял Россию?
Ответ "Да" 69%. Если на месте Ли или Ссаки будет более привлекательная фигура, то "Да" ответят 99%. Просто народ хочет перемен, сам того не понимая, что не все перемены к лучшему.

Жить будем хорошо ! но не все...:rolleyes::nod:

Эдди
22.11.2009, 15:14
:D:thumbup:

Раскудахтались.
Просто после слова "нацист" мне нечего сказать "достопочтенной" поблике.
Я говорю, что на Украине больше демократии, чем в России, мне отвечают: что ты против хохлов имеешь? Нацист?
Ну зачем дальше беседу продолжать.

egor100
22.11.2009, 15:15

Откуда 69%, у нас сейчас не все знают:rolleyes:, что такое Сингапур и где он находится.

egor100
22.11.2009, 15:28
А чо бухают - водку или горилку и почему не закусывают, братуха сала зажал?:)

siverm
22.11.2009, 15:29
А чо бухают - водку или горилку и почему не закусывают, братуха сала зажал?:)
огурчиком малосольным перебиваемся..:rolleyes::D:cool:

egor100
22.11.2009, 15:34
огурчиком малосольным перебиваемся..:rolleyes::D:cool:

Новый формат дружбы - сначало мы сЪедим (ивыпЪем тоже) твоё, а потом, каждый своё.:D

Shapec911
22.11.2009, 16:52
Откуда 69%, у нас сейчас не все знают:rolleyes:, что такое Сингапур и где он находится.

Об этом и речь. А результаты оттуда же, откуда и опрос про Ссаку. Тем самым я хотел сказать, что опрос нерепрезантативный и несерьезный. Хотя, то что в РФ до сих пор популярен Сталин, Ленин, а теперь еще и Ссака говорит о состоянии общества в целом.:)

Shapec911
22.11.2009, 16:56

Откуда инфо ?
Если выше, чем в России, то я плакать.:(

Zega
22.11.2009, 17:32
Откуда инфо ?
Если выше, чем в России, то я плакать.:(

Самая высокая коррупция в США..:nod:
написано не в одной книжке!!!

egor100
22.11.2009, 17:52
Об этом и речь. А результаты оттуда же, откуда и опрос про Ссаку. Тем самым я хотел сказать, что опрос нерепрезантативный и несерьезный. Хотя, то что в РФ до сих пор популярен Сталин, Ленин, а теперь еще и Ссака говорит о состоянии общества в целом.:)

Эдди утверждал о передовых 10% общества

Shapec911
22.11.2009, 17:58
Эдди утверждал о передовых 10% общества

Правильно утверждал, я же слушаю.:rolleyes: