Просмотр полной версии : Фильм "Информаторы" смотрел кто?
я смотрел
ничего не понял
sugar daddy
18.11.2009, 20:09
По роману Эллиса?
я смотрел
ничего не понял
+1:nod:Ким Бессинджер и еще куча актеров неплохих...
Фильм хороший но сюжет не понять, тем кто не учился в Принстоне и не жил в Сан-Франциско, я например в Принстоне не учился...
Мне почему то показалось - "запад загнивает и разлагается, но как красиво..."
Но фильм посмотреть стоит.
Если кто сможет понять смысл. не сочтите за труд черкануть пару строк, я пересмотрю:wave:
+1:nod:Ким Бессинджер и еще куча актеров неплохих...
Фильм хороший но сюжет не понять, тем кто не учился в Принстоне и не жил в Сан-Франциско, я например в Принстоне не учился...
Мне почему то показалось - "запад загнивает и разлагается, но как красиво..."
Но фильм посмотреть стоит.
Если кто сможет понять смысл. не сочтите за труд черкануть пару строк, я пересмотрю:wave:
Если скажешь, что в фильме понравилось, Я постараюсь написать пару строк т.к. Я загадок в фильме не нашел.
Если скажешь, что в фильме понравилось, Я постараюсь написать пару строк т.к. Я загадок в фильме не нашел.
Телки - секс втроем - наркотики - рок-н-ролл.
Все прикольно, но замысел создателей фильма для меня не ясен...
В чем мессадж? Зачем фильм снят? :)
Так фильм смотрится нормально, не занудный, но непонятно про что?
И почему "Информаторы"? Там никто не связан ни с полицией ни с разведкой
Телки - секс втроем - наркотики - рок-н-ролл.
Все прикольно, но замысел создателей фильма для меня не ясен...
В чем мессадж? Зачем фильм снят? :)
Так фильм смотрится нормально, не занудный, но непонятно про что?
И почему "Информаторы"? Там никто не связан ни с полицией ни с разведкой
Калифорния восьмидесятых предстает глянцевой пустыней, которую населяют зомбифицированные передозом как нормой жизни рок-звезды, голливудские призраки, нимфоманки-телеведущие с волооким педофильским прищуром.
Т.е. все что Тебе понравилось - это Эллис представляет как апогей разложения личности. Т.е. у Тебя и Эллиса диаметральные взгляды на наркотики и сексуальные извращения, поэтому синтенция для Тебя не очевидна. :D
P.S. Название фильма сложилось исторически, т.е. в одноименных рассказах оно имело смысл, а для сценария видимо приемлемого названия не нашлось. В итоге имеем маркетинговый ход; кого фильм заинтересовал, но вопросы остались - читайте книгу.
Svetloyar
17.12.2009, 10:33
Режиссер: Грегор Джордан / Gregor Jordan
В ролях: Вайнона Райдер, Эмбер Хёрд, Билли Боб Торнтон, Микки Рурк, Ким Бейсингер, Брэд Ренфро, Рис Иванс, Джон Фостер, Лоу Тэйлор Пуччи, Остин Николс
Описание: Одна неделя из жизни в Лос-Анджелесе в 1983 году. Семь историй повествуют о ярких представителях той эпохи. Не смотря на разный социальный и материальный статус героев фильма, их связывает одинаковый распущенный и аморальный образ жизни. И неспособность осознать, что их «секс, наркотики и рок-н-ролл» неумолимо приведут к печальному концу.
Так понятней?
В прокате с 24 декабря 2009 г.
Как вы его смотрели???:shock:
Скажи еще, что машина времени - это плод больного воображения! :D
Скажи еще, что машина времени - это плод больного воображения! :D
Есть чо?:D
Может пару "вишенок" и перечитать заново за ночь?:D:D:D
Есть чо?:D
Может пару "вишенок" и перечитать заново за ночь?:D:D:D
Оно того не стоит. :(
liquid_c001
17.12.2009, 15:33
Смотрел, ерунда, зря время потратил.
Утя-Путя
17.12.2009, 16:54
Этот фильм на торентах появился около 2-х месяцев назад, скажу даже больше: в HD качестве.
Фильм - бред.
Калифорния восьмидесятых предстает глянцевой пустыней, которую населяют зомбифицированные передозом как нормой жизни рок-звезды, голливудские призраки, нимфоманки-телеведущие с волооким педофильским прищуром.
Т.е. все что Тебе понравилось - это Эллис представляет как апогей разложения личности. Т.е. у Тебя и Эллиса диаметральные взгляды на наркотики и сексуальные извращения, поэтому синтенция для Тебя не очевидна. :D
P.S. Название фильма сложилось исторически, т.е. в одноименных рассказах оно имело смысл, а для сценария видимо приемлемого названия не нашлось. В итоге имеем маркетинговый ход; кого фильм заинтересовал, но вопросы остались - читайте книгу.
синтенция - это ругательное? На что вы намекаете?:mad:
В нашей обывательской среде мы привыкли оперировать понятиями: "художественная выразительность", "психологизм", "раскрытие характера", "глубина повествования", "трактовка сюжета", "художественный прием","Творческая концепция"
Я прошу вас не валить в одну кучу все без разбору, и аппелировать исключительно к моим "традициям национального восприятия", кое суть сборник тысячелетних иллюзий, умноженных на чувственный опыт, имперский пиар (начиная со Смутных времен)и поделенный на Советскую люмпен-ориентацию.:):wave:
the informers не досмотрел. молодежный аццтой какой-то очередной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot